Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

@Crus, кстати, Бруклади не так давно (только в этом столетии) стали делать свои виски с традиционным для острова Айла дымком и насыщенностью. Раньше это был единственный виски в данном регионе, чей вкус ближе к сладким и фруктовым спейсайдовским вискарям, нежели к суровым островным))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@whiteeagle, да, меня Вадим угощал парочкой Бруклади (я к сожалению забыл сорта), они были не настолько насыщенными. У меня в целом сложилось впечатление, что это отличный виски, независимо от сорта.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@immozart,

Helge lien trio - наилучшее на мой взгляд (альбомы Hallo Troll, Natsukashi)

Matt Eilertsen trio, Anders Aarum trio, Torg Gustavsen - очень интересные ребяты

Из вокального джаза - Solveig Slettahjell

Ну и сложно определяется стиль, там и рок и джаз и поп и вообще вне стилей :

Kari Bremnes, Rebekka Karijord, Ane Brun - очень самобытные девчонки ))

На момент обмена вами всей этой информацией болтался между 37 и 40 градусами Цельсия и адекватно музыку воспринимать не мог. В моменты улучшения слушать пытался, но безрезультатно. Но, как оказалось, не совсем. Скачал тогда три сборника, хотя сборники не люблю. Ну, а расслушал их сейчас. И не зря. Спасибо! Заинтересовали!!!

post-1462-0-93559500-1521835170_thumb.jpg

post-1462-0-28728800-1521835188_thumb.jpg

post-1462-0-47564300-1521835210_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А мы с суперского концерта вернулись! Особенно впечатлила радость от сожжения еретиков))) Циганщина тоже оригинальной была...

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 5

Поделиться сообщением

А мы с суперского концерта вернулись! Особенно впечатлила радость от сожжения еретиков))) Циганщина тоже оригинальной была...

я сразу Диме сказал, как объявили Еретиков - сейчас веселуха пойдет!))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Оперативно до дома добрались, а я раньше всех :attack :

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Denry, это на основании чего вывод? :paladin: Я тут жену полчаса строил, а мне заявляют, что раньше меня добрались... :attack :

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 1

Поделиться сообщением

немного визуального в ветке Володи (так как я туда попал вместо него)) - http://forum.doctorh...25#entry1033684

Не совсем пойму по последним фото. С дирижёрского подиума кланяется Дима или Стас? :think:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На последнем фото я на всех давлю животом с небес, Стас аж почернел.

@Denry, это на основании чего вывод? :paladin: Я тут жену полчаса строил, а мне заявляют, что раньше меня добрались... :attack :

Да пока ты жену строил, я построил дачу, забор, младшую дочь, выпил настойку из чернослива и задумался о пиве, я первый, я первый :attack : :attack : :attack :

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Я на первой фотке (где панорама зала) нашёл Диму ))) Фотки огонь.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Хорошо провели время. А я вот в ММДМ был (4 ая Малера и какой-то фортепианный концерт Моцарта)

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я на первой фотке (где панорама зала) нашёл Диму ))) Фотки огонь.

Долго искал. Потом вспомнил, что он слева зашел ... :D Вечер был :good:
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

И это тоже!

Это вообще бомба. Я даже на виниле приобрёл сие произведение

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@AlAnBek, вот такой диск весьма интересен. Вокальный норвежский дремучий

post-13069-0-91277000-1521870020_thumb.jpg

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хорошо провели время. А я вот в ММДМ был (4 ая Малера и какой-то фортепианный концерт Моцарта)

С кем и как прошёл Малер?

Поделиться сообщением

Мы в консерватории слушали фрагменты из опер Верди. В первом отделении были оркестровые увертюры, во втором фрагменты с участием хора. Второе отделение было интереснее, в марше из "Аиды" трубачей даже загнали на балкон зрительного зала, оттуда они и подыгрывали основному оркестру, еще небольшой состав поместили в правую ложу партера, оттуда тоже музыка звучала. Дережировал П.Коган.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Мы в консерватории слушали фрагменты из опер Верди. В первом отделении были оркестровые увертюры, во втором фрагменты с участием хора. Второе отделение было интереснее, в марше из "Аиды" трубачей даже загнали на балкон зрительного зала, оттуда они и подыгрывали основному оркестру, еще небольшой состав поместили в правую ложу партера, оттуда тоже музыка звучала. Дережировал П.Коган.

из необычного так же можно отметить, что во втором отделении Павел Коган раза три быстро уходил за сцену на минутку в паузах между произведениями, затем так же бодро возвращался. Интересно))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спиваков. нац. филарм. орк. России. Надежда Гулицкая. Сопрано.

Моцарт концерт для форт. с орк. Та Юнг Ким - корейский пианист.

Спиваков на мой взгляд хорошо выступил - слаженно и бодро.

А кореец как и все азиаты демонстрирует типичную монотонно-автоматизированную игру на пианино.

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спиваков. нац. филарм. орк. России. Надежда Гулицкая. Сопрано.

Моцарт концерт для форт. с орк. Та Юнг Ким - корейский пианист.

Спиваков на мой взгляд хорошо выступил - слаженно и бодро.

А кореец как и все азиаты демонстрирует типичную монотонно-автоматизированную игру на пианино.

Слаженно и бодро - это хорошо. А как Вам его интерпретация Четвёртой? Спиваков у меня как-то плохо с Малером ассоциируется.

Поделиться сообщением

Волшебно посидели с Димой, особенно жульен магии добавил) Ну и Gary Moore))

Миша и Толя - рад был видеть! Михаил, межблок у меня, предлагаю недели через две увидеться для его возврата и всего остального;)

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Волшебно посидели с Димой, особенно жульен магии добавил) Ну и Gary Moore))

Миша и Толя - рад был видеть! Михаил, межблок у меня, предлагаю недели через две увидеться для его возврата и всего остального;)

Да, отлично посидели!

Дима прекрасный повар! Такой жульен я нигде не пробовал.

И ностальгически послушал w3000anv. Конечно им далеко и до Одинов и до АКГ , но они все равно хорошие.

Изюминка присутствует.

А виниловая система Димы прекрасна. Deep Purple звучали как сквозь десятилетия.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.