Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Встречи-прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

Из закрытых мне симпатичны еще ATH-W3000.

Sony MDR-R10? :think:

Секта "Мне Рабинович напел"

Поделиться сообщением

Продвинутые 1 712 сообщений Городгород-герой Ленинград мои обзоры Аудио тракт Отправлено Сегодня, 02:51 Larin сказал: Из закрытых мне симпатичны еще ATH-W3000. Не для классики, имхо же

Очень даже хороши для БСО и прочей классики, опять же ИМХО. Лучше чем W5000.. :sharm:

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

честно говоря, я еще не встречал среди закрытых ушей достаточно техничных и нейтральных, чтоб их можно было признать универсальным выбором хотя бы для всей классики, без учета других муз направлений. Вкусовых вариантов - сколько угодно, но все они требуют дополнения чем-то еще. С открытыми как-то проще, я бы, пожалуй, согласился бы на одни НЕ6, или, судя по беглой прослушке, 009, или даже Т1, да и 800ы е с подбором усиления и проводов... снорри мод ТДС15 я именно на классике еще не слушал, но, скорее всего, и на него бы согласился (хотя у него все-таки уже серьезные ограничения по уровню громкости).

А среди закрытых у всех ушей приличная жанровость и серьезные недостатки, даже у таких замечательных в своем роде, как R10... ну разве что я стаксы 4070 не слушал из топовых, и еще фостексы/деноны, но там и по описаниям можно составить впечатление.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

@Melsig, а Ваше последнее приобретение Аудиотехника W 11 Jpn?

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

я думаю, из того, что Borlebsin (с чьим мнением по данным ушам я в целом согласен) и я написали в профильной ветке, вполне ясно отношение. Уши прекраснейшие, но ограничение по громкости и медовый окрас вряд ли позволят держать их как универсальные. Другое дело, что есть уши, чья специфичность проявляется грубо - на неподходящем материале их хочется сорвать с себя и выкинуть - а 11jpn на небольшой громкости, кажется, позволят слушать с удовольствием абсолютно все что угодно, только вот в ряде случаев это будет далековато от исходного замысла записи.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Уважаемые гости!

поскольку я вижу ко мне хотите принести от двух до трех своих усилителей

прошу подумать-как насчет того чтоб захватить тогда уж и источники с межблоками,

а то у меня только единственный источник -CD плеер Lector

не хватит,,,,,

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

ну разве что я стаксы 4070 не слушал

Дык надо было прийти послушать, пока я в доступе был.. теперь придется искать другой экземпляр. :sos:

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

ну при их цене - один фиг гм-гм... я вообще решил пока тормознуть все расходы на уши в пользу колоночного тракта, разве что 11jpn купил спонтанно по причине сочетания редкой коллекционности и прекрасной цены. Аналогично и с 4070 - за килобакс я их куплю и без прослушек (только кто продаст?), а за 2 - они никоим образом в мои планы не вписываются.

Поделиться сообщением

ну при их цене - один фиг гм-гм... я вообще решил пока тормознуть все расходы на уши в пользу колоночного тракта, разве что 11jpn купил спонтанно по причине сочетания редкой коллекционности и прекрасной цены. Аналогично и с 4070 - за килобакс я их куплю и без прослушек (только кто продаст?), а за 2 - они никоим образом в мои планы не вписываются.

4070 виду только за 3 килобакса ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

ну на инхапане они все-таки подешевле были в то время, когда я их мониторил. как раз около двушки где-то. Трешку за них платить я уж точно не буду. Проще найти компромисс с женой и слушать в открытых, тем более что не так уж много процентов времени от общего времени прослушек, когда мне нужно именно максимальное качество любой ценой, и не так много видов музыки, от которых она лезет на стенку даже из соседней комнаты, когда музыка играет в открытых. а пересечение этих двух множеств дает такой узкий результат, что однозначно проще выбирать время, когда ее нет или она сама в наушниках. А так в остальном мне и текущего парка закрытых вроде хватает. Вообще я ради эксперимента живу четвертый день с одними викторами 1000, и все отлично - слушаю, что хочу, и все в кайф. Понятно, это не значит, что они какие-то мегауниверсальные, но, если захочется внимательно послушать какой-нибудь, например, хор - не проблема выбрать и из открытых, а в остальном - см выше.

Изменено пользователем Melsig

Поделиться сообщением

Это так цены подросли? Мдя.. Мне обошлись в 52т.р. включая доставку и услуги инжапана.

Поделиться сообщением

Это так цены подросли? Мдя.. Мне обошлись в 52т.р. включая доставку и услуги инжапана.

Так-то тоже не мало, чего уж там.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

я не знаю, откуда Ниб взял цифру 3. лично я на Иж последнее время каждый день не мониторю, но из любопытства раз-два в месяц смотрю, вообще не видел, ни по какой цене.

Поделиться сообщением

@iow, Оно того стоило.

Поделиться сообщением

единственное предложение в рашке - >100 тр

Jaster, а брал с аукциона yahoo?

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

@Nibelung, это не предложение за 100т.р., а его тень.. реально не купить у них.

Брал с яху через инжапан.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Напоминаю гостям

сегодня вечером прослушка

жду

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

Я приду в 18.30-19.00.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Уважаемые гости!

поскольку я вижу ко мне хотите принести от двух до трех своих усилителей

прошу подумать-как насчет того чтоб захватить тогда уж и источники с межблоками,

а то у меня только единственный источник -CD плеер Lector

не хватит,,,,,

Почему не хватит,длинный межблок и все дела,ну плюс,куда воткнуть, лишний сетевик.

Изменено пользователем александр шумилов

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

захвати пож оба провода -если есть

Спойлер

Поделиться сообщением

Окталь от Архипова сегодня не сравним

владелец не сможет приехать

Спойлер

Поделиться сообщением

Сергей, я смогу быть не ранее 19, а скорее в районе 19-30

И к сожалению - без ЦАПа, я сегодня без машины ;)

Это нормально?

Поделиться сообщением

Это нормально?

Будем ждать Женя

какая тут может быть машина,когда прослушка,,,,,компания,,,,,поляна

Спойлер

Поделиться сообщением

Это нормально?

У Сергея CDплеер без цифрового выхода, соответственно помимо ЦАПа еще и источник надо приносить, из-за этого я к нему не приносил свой ЦАП от Демографа, а было бы интересно послушать как два аппарата одного мастера споются.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.