Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Встречи-прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

смотрю что-то кое-кто за базаром не следит боюсь смогу предложить взамен встречу с целью "морду пощупать" из той же нетленки

Неее, он не придет. Он только по клавиатуре стучать бойкий.

Да модераторам жаловаться.

я и смотрю -почему-то один этот Nibelung мне какие-то минусовые рейтинги справа исподтишка ставит

ну вот -он уже и вам HOOD минус поставил(просто детсад)

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

iow

Ну так если вам в целом не нравится подача электростатов, что мы тут тогда обсуждаем :notknow: . Я прошлым летом услышал в них свой звук даже на "хилом" 600-м, поэтому и заморочился с усилением.

Скажем так: девятки я считаю одними из лучших наушников. Для меня это лучшие универсалы.

смотрю что-то кое-кто за базаром не следит боюсь смогу предложить взамен встречу с целью "морду пощупать" из той же нетленки

Неее, он не придет. Он только по клавиатуре стучать бойкий.

Да модераторам жаловаться.

Модератору пожалуюсь я. :)

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

знаете как у нас к стукачам относяться?

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

Я как последовательный меритократ и сторонник социального дарвинизма не отношу себя к "вашему" слою населения. :) Впрочем, это не важно. У меня есть железное убеждение: если человек не в состоянии поддерживать нормальную дискуссию с участниками форума, то ему необходим отдых, чтобы успокоить свои нервы.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

• Нравится 7

Поделиться сообщением

sergst

И вам успехов в дальнейших апгрейдах :drinks: Тут и спора никакого не было, просто обмен мнениями.

Максим спасибо

я очень благодарен вам за поставку мне Denon 7000-х ,которые нигде не мог найти

здорово выручили :good:

Я как последовательный меритократ и сторонник социального дарвинизма не отношу себя к "вашему" слою населения. :) Впрочем, это не важно. У меня есть железное убеждение: если человек не в состоянии поддерживать нормальную дискуссию с участниками форума, то ему необходим отдых, чтобы успокоить свои нервы.

я абсолютно адекватный и добрый человек(кто меня лично знает-пусть скажут)

но на попытки оскорбить не привык по другому реагировать

Спойлер

Поделиться сообщением

если человек не в состоянии поддерживать нормальную дискуссию с участниками форума, то ему необходим отдых, чтобы успокоить свои нервы.

Тогда, такие как нибелунг, вообще из бана вылезать не должны, не правда ли.

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

если человек не в состоянии поддерживать нормальную дискуссию с участниками форума, то ему необходим отдых, чтобы успокоить свои нервы.

Тогда, такие как нибелунг, вообще из бана вылезать не должны, не правда ли.

Пусть это решают модераторы, а не боксёрские поединки вкупе с нелепыми угрозами. :)

Серьёзно, я могу ещё понять, когда семиклассник пишет про "щупание морд", ну, или ПТУшник, какой-нибудь инвалид умственного труда, но не обычный взрослый мужчина. У мужчин не бывает месячных, насколько я знаю, поэтому не нахожу таким глупостям особого оправдания. :)

Было (неделя+):

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пусть это решают модераторы, а не боксёрские поединки вкупе с нелепыми угрозами.

Замечу со стороны, бокс - это спорт джентльменов.

А подметные письма - ну Вы поняли, надеюсь.

Поделиться сообщением

Пусть это решают модераторы, а не боксёрские поединки вкупе с нелепыми угрозами.

Замечу со стороны, бокс - это спорт джентльменов.

А подметные письма - ну Вы поняли, надеюсь.

Брызганье слюной и заведомо неосуществимые угрозы - точно не признак джентльмена. Sergst разве что только по ip не обещал вычислить. :) Про "подметные письма" - достаточно забавно. Если у вас во дворе будет разгуливать ночью какой-нибудь пьяный дегенерат, вопящий песни и бьющий машины у соседнего дома, то вы не вызовете милицию, так как "это не по-пацански"? Просто эта система понятий, которая построена на самоунижении и борьбе со здравым смыслом, для нормального человека выглядит нелепой. По ней могут жить животные, но не люди. Некоторые собаки, к примеру, имеют привычку поедать свои фекалии. Если какой-нибудь Рекс возьмётся меня убеждать в том, что "так принято", то вряд ли ему удастся склонить меня отведать кусочек "амброзии заядлого копрофага" и окунуться в гастрономический рай собак-калоедов. :)

Изменено пользователем iow

Было (неделя+):

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Что касается данного эпизода, то Человека буквально ткнули в цену на стаксы, после его фонарных 260 тысяч рублей, а он и после этого начинает рисоваться, но не

признает своей неправоты. Мой минус - это моя оценка данного эпизода. Возможность его поставить заменяет мне необходимость прибегать к местной службе охраны порядка.

Когда мне нравится пост, я ставлю плюс, безотносительно к авторству данного поста. Вот например, Шарапов, я ему поставил 2 минуса и 3 плюса. Когда от троллит старого человека, я ставлю минус,

это моя оценка, я ее выразил. Когда он пишет что-то полезное, получает плюс.

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это пускай так англичане думают

а во всем средиземноморье культура чести у правильных пацанов подразумевала ножевые поединки. Об этом Денис Черевичник обещает интересную книжку написать. Так что беремся за навахи и вперед.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а ведь была такая позитивная ветка,,,,,и такие душевные встречи

я ведь Dragon Oven и Iow из Питера хотел к себе (по случаю их поездки в Москву) пригласить

как теперь,,,,???

Спойлер

Поделиться сообщением

Не было возможности вчера подробно описать впечатления от встречи у Сергея. Попытаюсь наверстать упущенное. Во первых очень жалко, что было выделено мало времени для встречи, будний день, после работы, а я еще и пришел на час позже. По моему опыту встреча обычно проходит по длительности от пяти часов, а последний раз у МедВаза так и все девять. Тем более мало времени для таких неординарных наушников. Лично я не успел совсем послушать Градо, так одел секунд на 30 и все, но сразу могу сказать, что бас меня там порадовал, опять же спасибо усилителю от Димы, до этого у меня на прослушке в Градо явно не хватало низов, а середина и верха у них такие деликатные и мне очень нравятся. Так же очень мало послушал Деноны и ЛСД-3. Вспоминая свои предыдущие впечатления, прихожу к выводу, что с Денонами и Викторами демографский усилитель как раз не очень хорошо спелся. На моем, несомненно более слабом ВУ6СЕ, звучание именно этих наушников мне нравится больше. Уже писал, что на Лед Зеппелине Деноны были даже интересней ЛСД-3.

Ну и теперь про стаксы. До этого ни разу не слышал никаких наушников этой компании, и при прослушивании этих наушников получил полностью противоположную моим представлениям о звучании стаксов картину. Я ожидал услышать сверх детальный, четкий, разборчивый, холодный звук, при этом не сильно акцентированном на НЧ. Получилось все наоборот, по количеству баса 007 не чуть не уступали 800, а вот СЧ и ВЧ как будто были покрыты вуалью, пусть и не сильно, но детальность у 800-х была побольше. Далее Фархат подключил свой собственный тракт от компьютера и ДАК "Антилопа", почему-то об этом никто не упоминал, так вот, на его тракте на детальных записях 007 раскрылись для меня интереснее. Точно могу сказать, что потенциал у стаксов явно больше, чем они смогли продемонстрировать на этой конкретной встрече, для меня 800 были чуть впереди, но из них уже выжато все на что они способны (и авторский усилитель, и провод, и межблочный кабель в сиситеме), а со стаксами хозяин только-только начинает разбираться. Думаю если бы 007-е были бы в аналогичных условиях с Сенхами, то чаша весов склонилась бы в их сторону.

Теперь чисто по человечески, очень рад знакомству с новыми людьми Фрхатом и Александром, очередной раз убедился, что на нашем форуме в большинстве своем присутствуют интереснейшие и крайне не глупые люди, от общения получил большой заряд положительных эмоций.

Не менее радостно было увидеться очередной раз с Андреем и Сережей, общение продолжается.

Ну и конечно как обычно хозяину :appl::good::praynew0:. Сережа, все было, как всегда, на высшем уровне дружелюбно гостеприимно, весело, вкусно.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Что касается данного эпизода, то Человека буквально ткнули в цену на стаксы, после его фонарных 260 тысяч рублей, а он и после этого начинает рисоваться, но не

признает своей неправоты. Мой минус - это моя оценка данного эпизода. Возможность его поставить заменяет мне необходимость прибегать к местной службе охраны порядка.

Когда мне нравится пост, я ставлю плюс, безотносительно к авторству данного поста. Вот например, Шарапов, я ему поставил 2 минуса и 3 плюса. Когда от троллит старого человека, я ставлю минус,

это моя оценка, я ее выразил. Когда он пишет что-то полезное, получает плюс.

Прослезился....

а ведь была такая позитивная ветка,,,,,и такие душевные встречи

я ведь Dragon Oven и Iow из Питера хотел к себе (по случаю их поездки в Москву) пригласить

как теперь,,,,???

Так и не пейте больше, я же говорил...

Поделиться сообщением

боюсь смогу предложить взамен встречу с целью "морду пощупать" из той же нетленки и ведь с меня станется,,,,,

Очень подходит к названию темы. :D)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Все как обычно. Набежали стаксо- и винтажбаероводы и всех затоптали :burr::D

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

@Denry,

Ну зачем вы так - "из 800 выжато (на димином усилителе) почти все? Ничего не имею против конструкции Диминого унч и уверен что он "выжал максимум", но в моем личном опыте те же 800 продемонстрировали преимущество над 007 (тоже неплохо усиленными) в области как раз вч на запредельно дорогом (и при этом удивительно миниатюрном) унч Nagra Pl-p.

Понятно что порекомендовать пойти и послушать как могут звучать 800 "еще" ну никак (сам то по случаю побаловался) но не все так просто в датском королевстве, ой не все...

Поделиться сообщением

боюсь смогу предложить взамен встречу с целью "морду пощупать" из той же нетленки и ведь с меня станется,,,,,

Очень подходит к названию темы. rofl.gif

а чего-народу понравилось

мы ж мирные люди

Спойлер

Поделиться сообщением

Очень подходит к названию темы. rofl.gif

а чего-народу понравилось

мы ж мирные люди

Ага. Типа - как зазвездил .... (Гад потому что) гармонью по уху! Кф "Веселые ребята" часть 2 (собрались меломаны на прослушку...)

Поделиться сообщением

бывает и вот так люди развлекаются

post-7837-0-27216900-1366281766_thumb.jpg

Спойлер

Поделиться сообщением

@SharapoFF, я же не претендую на истину в последней инстанции, просто описал, то что знаю, у Сергея 800-е звучат прекрасно, если есть возможность еще улучшить их звук, то это здорово, услышу, что с каким-то усем 800-е играют еще лучше так и напишу.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

смотрю что-то кое-кто за базаром не следит

боюсь смогу предложить взамен встречу с целью "морду пощупать" из той же нетленки

и ведь с меня станется,,,,,

Ой, как говорил Станиславский "не верю". Не могу представить всегда неунывающего, открытого Сергея "щупающего чью-то морду", мне кажется у Сережи даже плохого настроения не бывает, а уж злобы и подавно.

Да и Женины посты не вызывали никогда отрицательных эмоций. Ребята заканчивайте!

А цену в 260 тыс. озвучил Фархат, я тоже был удивлен её размерами, но если человек только решивший заняться наушниковой темой тратит с первого раза такие деньжищи, то это у меня лично вызывает только уважение к его трудолюбию и уму, позволяющему тратить такие деньги.

Поделиться сообщением

никогда в жизни я не заказывал из-за границы и не вникал в эти аукционы и тп

Сергей, без аукционов и форумов (включая заграничные) сложно обойтись (думаю, что это касается большиства опытных форумчан). Особенно если нравится ламповый звук: поиск и приобретение ламп отдельная большая тема. Запчасти – тоже по большей части аукционы, форумы и разные интернет лавочки. Весь винтаж и не только, большая часть электростатической темы – там же. На этапе поиска редких и особо ценных наушников приходится не просто списываться с продавцами и выяснять историю (состояние и т.п.), но еще и перепроверять эту информацию у известных коллекционеров, искать, где эти наушники «выставлялись» (т.е. на различных сходках) и кто может подтвердить, что нет проблем с техническим и косметическим состоянием. На самом деле, это все довольно интересно и составляет имхо важную часть этого хобби (своего рода охота или рыбалка). Кроме того, есть опасность нарваться на дисбаланс драйверов, «не родные» компоненты и т.п., поэтому умение пользоваться этими ресурсами еще и выгодно (и не только по цене). Есть еще и возможность с интересными людьми в разных странах познакомиться. Зачем себя ограничивать?

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

Спасибо за совет Александр!

думаю на очередной прослушке уточнить у более опытных и вникнуть в эту тему

а Вам особая благодарность-за предоставление для прослушки своих LCD-3.

Я не думал и не собирался их покупать,а хотел только сравнить со своими 800-ми,

но ,,,,,,,,,,,,,,,,,вслушавшись понял-это то что нужно в дополнение к ним

и по случаю приобрел

а вот про Stax 007 или в дальней перспективе 009-думал

поэтому и хотел устроить перекрестные прослушки

теперь же понял-это не мое , не мой звук

и кошельку целее

все таки хорошо,что не купил недавно новенький комплект (такой же как был вчера)

STAX SRM-007tII+STAX SR-007 MK2 -хоть и просили за него всего,,,,,105тр

Спойлер

Поделиться сообщением

Для меня встреча была интересна по ряду причин. Знакомство с новыми людьми и обмен мнениями. Важно было выгулять на чужом поле своих домашних зверьков и прежде всего "темную лошадку" - Антилопу. Интересно было прикоснуться к мифическому творению наяву - усилителю Демографа. И по возможности прогнать через него ряд музыкальных записей, которые оказались проблемными для моего домашнего стационара. Получение нового эспириенса и расширение кругозора - некоторое время тому назад я вышел из темы хай-энда, продав свою скромную систему на АС и компонентах Musical Fidelity, а в наушниковых делах я все-еще еще новичок, отчасти поэтому я столь резко и стартовал, выбрав себе Стаксы, и вложив немалую сумму денег за вступительный взнос в элитный клуб нашего форума.

Небольшая преамбула про Стаксы. В процессе выбора системы в ДХ мне удалось послушать разные топовые уши на разных ДАКах и некоторых усилителях. Последняя перед выбором Стаксов связка на прослушке топовых ушей от Зеннхайзеров, Градо, ХайФаймена была ламповый СиДи транспорт Raysonic CD128 и ламповый же усилитель Audiovalve Eartube MkI. После нее последовала связка STAX SRM-323S/STAX SR-307, которая показала явное превосходство по сравнению с уже прослушанными вариантами, в частности, наиболее приближенное к натуральному звучание классических музыкальных инструментов. При следующем моем визите в ДХ стояла конкретная задача послушать топовый тракт от Стаксов в варианте с наушниками серии 007 и выбрать более-менее подходящий ЦАП, который был бы способен как минимум не навредить музыке на стаксовском тракте. Выбирать приходилось из имеющегося в ДХ в наличии, так как поиски и прослушки на вторичном рынке могли легко превратиться в бесспорно увлекательный, но очень затратный по времени проект, а после всего прослушанного через Стаксы хотелось музыки вот прямо здесь и сейчас. В жизни я никогда не являлся поклонником ровных, отполированных поверхностей, однотонных цветов, искусственной музыки, синтетической еды, городского образа жизни, глянцевых фотографий, резиновых женщин. Мне гораздо ближе вода из лесного ручья, зачерпнутая бывалой кружкой со сколотой эмалью, на дне которой в струях воды всегда кружатся несколько песчинок... Ничего вкуснее этого в жизни для меня нет. И если технология электростатов показывает явное превосходство в натуральности звучания, естественности подачи, пусть даже и не через идеальной конструкции усилитель, то мне, как поклоннику живой музыки, это важнее всего. К сожалению, должен буду высказаться, что все остальные типы ушей для меня закрыты из-за той или иной примеси механистичности звучания, которая портит все восприятие музыки. Не отношу себя к коллекционерам и отдаю должное уважение людям, которые этим увлекаются. Все высказанное разумеется субъективно и не претендует на истину в последней инстанции.

Было неожиданно приятно увидеть, что Стаксы произвели серьезное впечатление на участников встречи, среди которых были искушенные в нашем коллективном заболевании увлечении люди. Выше в этой ветке есть их мнения об услышанном. Из мальчиков для битья мы со Стаксами внезапно превратились в прекрасных принцев/принцесс на вечеринке. Раскрою свой коварный замысел, я специально давал послушать тот материал, где преимущество Стаксов очевидно, особенно для поклонников этих жанров - классика и вокал. Мы все слышим людские голоса и на вокале легко проверить - натурально звучит звук или нет. А вы слышите голоса? - Я слышу голоса! Иисус разговаривает со мной!

Усилитель Демографа. Он великолепен. Классическая музыка внезапно превратилась в живое облако впечатлений, как будто ты из пыльной, узкой улочки внезапно вывернул на искрящийся светом и цветами древний восточный базар, полный движения, ароматов, оттенков, впечатлений, прикосновений... Яркая, пестрая картина звуков, полузвучий, тонов и полутонов, скрипов стульев в оркестре, шелест страниц на пюпитрах, скрип смычков манит за собой, ты погружаешься туда глубже и глубже! Ты взлетаешь ввысь вместе со скрипичной группой, паришь над землей, а гулкие удары барабанов плавно приземляют тебя. В знакомых прежде музыкальных трактах внезапно проявилось столько деталей, что я слегка ошалел. Ну, это как будто женщина, с которой ты живешь уже много лет, ушла утром на работу в своем обычном виде, а вернулась обратно с новой прической и макияжем, помолодев лет на 15...

Искренне Ваш.

Изменено пользователем Farkhat

Секта "Мне Рабинович напел"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.