Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ДмитрийDZ

Нужен совет по выбору очень дорогих ушей!

Рекомендуемые сообщения

винтажные HD911. Очень вовлекающе и эмоционально звучат.

Вообще, имея такие наушники, как 911е или 800е волей неволей задумаешься над покупкой под них хорошекго тракта, с коротым они не просто хорошо зазвучат, а так запоюююют, что :praynew0:

А чисто из современных моделей, да под классику чтобы хорошо... :notknow:

ну послушайте еще AD1000\ad2000, GRADO PS 500, если из he, то стоит обратить внимание на HE-500.

Несмотря на то, что w3000 закрытые, все-таки тоже послушайте их. У них такая "вкусная" передача СЧ, что может зацепить даже больше, чем у 800х со своим пространственным звучанием.

Интересные советы и выводы... :D

Поделиться сообщением

Не знаю как ЛСД2 звучат на портативе... :notknow:

Сильно подозреваю, что свои деньги они с ним и близко не отыгрывают. ;) Сколько даст портатив- 5, 10 ну предположим гипотетически 100мв, ну это же для них ничто. :think:

Да нет, нормально С4 лсд3 вытягивает, хоть конечно и на пределе. Хотя я бы порекомедовал к нему Фостех 900, тч присоединяюст.

Но по мне и денона 7000 - за глаза, в том числе и доя классики :good:

Рс: все имю кроме фостех, слушаю.

Поделиться сообщением

Оки добавим еще w3000 и HE500 к списку... 5 штук уже)) Можно уже идти тестить...

Только вот вопрос такой, так как собираюсь брать усилитель под такие ушки то наверное и тестить надо в ДХ сразу с усилком, но насколько я понимаю в идеале под каждые уши свой усилок надо подбирать... Может есть что нибудь нейтральное на чем можно протестировать все 5 моделек ушей и не испортить впечатления и не ошибиться в выборе ( а ля мол эти уши нужно же было слушать воооон с тем усилком, тогда б они запели....))

Поделиться сообщением

Т5P закрытые наушники, и класс звучания несопоставимо ниже, чем у 800х. Единственное приемущество в баерах в том, что для тех кто слушает динамичную музыку - они обеспечат бОльший напор и драйв. За счет большого кол-ва НЧ.

Во всем остальном сильно уступают, особенно по формированию пространсва сцены.

Под классику все же стоит рассмативать больше открытые. У них более прозрачное и воздушное звучание, что сказывается на восприятии "сцены".

Бога побойтесь какие нч вам 5Т могут обеспечить? Да еще рядом с 800?????

Поделиться сообщением

ДмитрийDZ

Как владелец с4 "с незапамятных времен" могу посоветовать или 800, или Денон 7000 (фостех 900 будут лучше, но дорогие).

Все остальное - от лукавого.

Унч под них смысл имеет брать при наличии линейного выхода у с4 (а его нет :notknow: ) тч связка с4-800 и так раскроется на 99%...

Поделиться сообщением

SharapoFF а что, я же говорил в данном случае о количественном преобладании НЧ. Да в т5п болше баса, чем в 800х. В них он качает и долбит, а в 800х деликатно и точно воспроизводит.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Zontik

Нету в 5Т никакого баса, ни долбящего не гудящего ни ползающего. Просто нет. И ичем его туда не "влолбишь" - ни один из унч его оттудова не извлек :notknow:

Тч -.....

Поделиться сообщением

SharapoFF,

Вы хотите сказать что усилитель не нужен к 800?

Я специально подключал через усилитель (бьердинамик а1) их и без чтобы почувствовать разницу.., я конечно новичек но разница ощутимая, такое ощущение что объем звучания увеличился очень значительно, как и запас громкости соответсвенно..

Хотя повторюсь слушал всего несколько минут и возможно с усилителем просто правильно надел их на голову))) :D

Поделиться сообщением

Для C4 максимум Деноны 7000, остальное от лукавого. Оптимальная связка, давно обкатана, что еще нужно для музыки? Что б не как у других?

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для C4 максимум Деноны 7000, остальное от лукавого. Оптимальная связка, давно обкатана, что еще нужно для музыки? Что б не как у других?

Fostex TH900. :D

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Да нужен конечно. И к LCD тем паче. Ну никогда не поверю, что эта коробулька (любой плеер, неважно сколько он стоит) вытянет хоть что-то достойное из ушей такого класса.

А к С4 действительно купите б/у Denon 7000 на in-japan.ru В 25к. уложитесь.

Поделиться сообщением

даж с усилком не вытянет?.. Я же говорю усилитель брать буду в любом случае так как разницу слышал своими ушами и готов за неё заплатить))) Denon7000 я так полагаю в DH нет в продаже, там даже цены не стоит... и будучи неопытным юзером первые свои топ уши брать Б/у точно небуду.

И опять же вопрос человек вот говорил что для классики и инструменталки лучше открытые уши всетаки, а 7000 закрытые...

Я так понял все таки нет общепризнанных догм, какие уши для каких видов музыки лучше (открытые или закрытые?)

Поделиться сообщением

Классику можно слушать и в закрытых. Но в открытых - по умолчанию будет лучше. А вот клубняк, к примеру, наоборот.

Это не догмы, а некие приоритеты, от коротых так же можно отклоняться...

И все-таки, слушать классику и инструменталку в d7000 - не лучший вариант. Только если вы хотите получить мощную, жирную, тягучую классику - тогда да.

Их стезя все же, это РОК, электроника, хип-хоп и прочее...

А AD1000 я бы никогда не посоветовал под "РОК, электроника, хип-хоп и прочее..."

Из закрытых - W3000 и W5000 - для этих жанров будет намного предпочтительнее. Даже с учетом того, что пока играть будут на С4.

Да езжайте в ДХ - и сами убедитесь =)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

SharapoFF,

Я специально подключал через усилитель (бьердинамик а1) их и без чтобы почувствовать разницу.., я конечно новичек но разница ощутимая, такое ощущение что объем звучания увеличился очень значительно, как и запас громкости соответсвенно..

Хотя повторюсь слушал всего несколько минут и возможно с усилителем просто правильно надел их на голову))) :D

Да к 800 как раз унч нужен, речь о том что С4 с ними будет играть и сам по себе, тч воззможно его использование и как плеер-уши в случае каких-то полевых выездов.

Унч под 800 - просторное поле выбора, я лично предпочитаю ламповый, что там можно выбрать в дх - смотрите сами, но коли есть возможность послушать - разберетесь.

Поделиться сообщением

Fostex TH900. :D

Вот и чего-то про них задумался. Слушаюсейчас Деноны и ловлю себя на мысли, что если это тот же звук, но - "улучшкнный", то и вовсе :good:

Поделиться сообщением

SharapoFF

а какую музыку слушаете в денонах?

Поделиться сообщением

Zontik

Всякую. Но я в основном классику и джаз (пианино и тд) сейчас слушаю, тч - в основном это.

Преимущества Денонов - хорошо играют практически с любым портативом (но Ак100 их конечно "напрямую" не раскачивают, С4 - :good: ) зарытые, глубокий и относительно чистый бас, "бархатные" верха и очень приятная середина с полноценными послезвучиями и без всяких визгов-скрипов.

Недостатки - несколько "вялая" подача (лечится "динамичным" унч, у меня с тем же Бурмейстером 911 играют куда как живо) что на той же классикеестествено не гуд.

Но как компромисный вариант они меня более чем устраивают.

Дипл Пепл и Бони М долбят в них будь здоров, но я (детально) эту музыку нынче как то не слушаю...

Поделиться сообщением

Огромное спасибо. Все ясно. :)

Еще совет такой - если будетеслушать С4 + 800 (к примеру) райне полезно прицепить к колорфлаю внешний источник питания - какую нибудь заряжалку с юсб. Их нынче полно. При присоединении он спрашивает надо ли заряжаться онли или играть и заряжаться?

Тыкаешь "играй гармонь" и после этого включаешь на проигрывание (хвост с юсб неудобе но легко прячется при более менее стационарном использовании).

Что дает - заметный выигрыш по басу. Больше его не станоится, но тот что есть звучит как бы "фундаментальнее", что в 800 весьма заметно. Попробуйте сами (заряжалки эти поди есть).

Поделиться сообщением

Вобщем прослушал все из того что советовали кроме 911 (их просто нет так как старье) более... В финальном раунде сошлись 700 и 800. Победили 800. Еще очень понравились стаксы, но бюджет не по карману совсем..(((

Купил 800-ые, звук чума просто, как прогрею буду думать над усилком....

Всем огромное спасибо..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.