Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

code371

Beyerdinamic DT 770 pro 32 ohm Limited Edition...

Рекомендуемые сообщения

И еще хочется отметить, что у этой модели 770-х есть некий налет винтажности в звуке, но не в ущерб разрешению. Именно такой винтажный звук нравится форумчанину Pollar (Петр) в его винтажных Koss-ах. Очень завлекательно с этим налетом звучат записи 70-80 годов. Почти как как бобиннике.... Дух того времени! Серьезно. Даже электроника того времени (Space) зазвучала как-то по особенному проникновенно. Душевно. Прямо как на виниловой пластинке. Услада для ушей. Мед в уши.

Изменено пользователем Валяев Максим

chord dave + fostex th900 (focos mod)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Продал их два года тому назад, но скучаю неимоверно. Звук очень классный, а как чилаут играли, эх...

Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800

Провода - цифровой: CCAC Master,

межблок: серая аркана,

силовые: желтая аркана и Acrolink 7N-P4030II

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

http://www.proza.ru/avtor/chebuh

Поделиться сообщением

во степени вовлекатора они у меня теперь на втором месте после фокосов 900-х.... СИЛИЩААААА!!! А серединка по натуральности тембров вообще конфетка ))))

И никаких сибилянтов...... думаю, они получше 911-х будут. Напрямую не сравнивал, но по памяти - точно. Без шуток.

Поделиться сообщением

Это конечно умиляет Максим :) искренне рад за тебя, что нашел такой звук за копейки..

Заеду к тебе с соньками 1700 как-нибудь, сравним 2 закрытых ТОПа))

Нет, даже 3!

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Это, а я тоже хочу послушать 770-е. Я вот под большим впечатлением от откровений от Максима пребываю, и хотел бы усомнится воочую. Амбишуры там что-ли всю погоду делают? Что за напасть?

Изменено пользователем Андрей Макаров

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Поделиться сообщением

@Андрей Макаров, давай вместе нагрянем в гости на следующей неделе, если Макс не против))

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Умбушки у них от Буровака, очень приятные к лицу и из качественной мягкой кожи. НО есть особенность: так же как и в 911 ухо почти вплотную прилегает к динамику :think: и из-за этого менее оттопыренные уши имеют преимущество))) Очень необычное ощущение на улице - полное ощущение присутствия на концерте за счет очень широкой сцены и высокой детализации. На денонах2000 такого нет и в помине, только массирующий уши бумбокс. Мне показалось, что ушки имеют повышенную динамическую подкачку и за счет этого музыка слушается не так как баерах 250 (150) скучно и скученно, а скорее задористо и сверхдинамично. Мне это очень нравится, когда музыка выплескивается через край в самые неожиданные моменты. И это на портативном усилке. Хуго (являясь почти стационаром) задавливает 770 LE не давая им полностью раскрыться.

Есть такое ощущение, что серединка начинает петь только при оптимальном усилении. И соотношение ширины сцены, динамики и раскрытия серединки тоже должно находиться в золотом сечении)))) Очень необычно ведут себя ВЧ при увеличении усиления - они начинают концетрироваться и выделяться. То есть 770LE исключительно портативный продукт, но не в качестве недостатка, в качестве разумности усиления. Даже современные портативные плееры своей со своей мощностью могут не полностью раскрыть эти ушки. А раскрыть их стоит!!!! И главный их козырь (как и у 911 баеров) - это потрясающая серединка. Бас совсем не довлеет как к T1 или стоковых 900-х фостексах. Мои фокосы сейчас совсем на светлой и самой освещенной стороне Луны. Почти как Sony R10 Light version. К чему, собственно и стремился.

770LE переигрывают фокосы по натуральности серединки. И меня это нисколечки не смущает, так как фокосы - это инопланетяне. У них другое мировозрение. А 770LE - это земляне чистой воды. В них я могу услышать тот звук, который слушал лет 30 назад и вспоминать музыку именно в комплекте с теми ощущениями, которые были тогда. Только в то далекое время это для меня был истинный Хай Энд, а сейчас это просто хороший правильный звук. Восторженность уже несколько иного уровня. Более приземленная.

Их достоверность (770LE) меня часто настораживает. Заставляет часто менять наушники, чтобы почувствовать всю прелесть подкрашенных СЧ на других наушниках. Очень интересное занятие. Особенно в пролете ультрасоны 8-е.... (((( Их звук становится мультяшным на фоне 770LE.

ОСОБЕННО понравилось их слушать на Аудиогадах мультибитных у Шурика. Сочетание с мультибитом (или нечто подобным темным и приземленным) просто волшебно. Можно забыть об аудиофилии надолго))) Очень достоверно звучат. Просто как комплект из одной коробки. И натуралистичность берется как бы из воздуха. И нагнетаеся в ушные перепонки, нагнетается...... Мед в уши!

Зато в фокосах после 770LE создается ощущение открытых наушников с приподнятой серединкой (не критично) и сверхполномасштабной сценой. Мне такое иногда даже СЛИШКОМ МНОГО. Хочется более интимного и менее масштабного. 770-е в этом плане менее надоедливые. У них сцена более адекватная, что ли. Имеет границы сравнимые с реалистичными))))

И сравнивать хочется только 770LE и фокосы как наушники одного поля ягоды. И при этом они очень разные. Разные по подходу к натуральности. Жизнь в звуках в 770LE более реалистичная (проверено на улице) нежели в фокосах. Фокосы - это микропроцессорный микроскоп, который воссоздает недостающее и дает глухим ощущения нормально слышащих. А 770LE для реалистичного восприятия КАКЕСТЬ. Ни прибавить ни убавить. Ничего лишнего. Только ЗВУК.

P.S. Слушать другие вариации на тему 770 баеров.... 32ом 80ом 250ом..... И 32омLE..... Никогда не предполагал, что наушники с одним и тем же числом в названии могут так отличаться по звуку ))))......

:loveshower: :loveshower: :loveshower: :loveshower: :loveshower: :loveshower:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Вау,... просто слов нет.

Поделиться сообщением

на след. неделе Турция примет меня в своих объятья и музыку придется слушать в затыконах FitEar 335DW. Пробежки по берегу в фитах утром вместе с первыми лучами Солнца - мой девиз на всю след. неделю.... НО чуть позже жду в гости. лучше один раз услышать, чем сто раз поверить))))

Поделиться сообщением

С такими наушниками и никакие другие не нужны......

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не уж то это амбушки их такими классными и натуральными делают??? Попробуй по случаю нацепить эти амбухи на другие версии 770х.

Поделиться сообщением

Мне тоже понравились Максовы 770-е LE совсем ДРУГОЙ звук, нежели у обычных 770-х. С одной стороны очень хороший и правильный тональный баланс, с другой стороны отличная детальность, но она не навязчивая. Просто спокойно сидишь слушаешь музыку, и ничего спецом выслушивать не хочется, а просто слушать и плыть на волнах музыки. При этом слышно исчерпывающе- все, не напрягаясь абсолютно. Есть у меня один хитрый трек на котором если тракт/наушники/колонки не очень высокого или даже среднего разрешения, то будет впечатление, что рояль записан грязно и на некоторых нотах струна как будто подзванивает. НО на самом деле на тракте с хорошим разрешением слышно, что рояль играет на самом деле чисто, а на дальнем плане, очень тихо играет ксилафон, мало того, слышно как он ведет свою мелодическую партию. В этих наушниках все это слышно прекрасно, без всякого напряжения.

@Андрей Макаров, давай вместе нагрянем в гости на следующей неделе, если Макс не против))

Илья, я тебя звал, но ты не смог.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нда....

Послушал 770-е LE Максима Валяева. Огромное Максиму спасибо!

Как бы очень круто! Прямо словил очень не кислый вау-эффект на джазе 1960 года записи. Очень душевно и ненавязчиво эмоционально звучали. По сравнению с 770/80 (а это из 770-х самые нормальные) данная версия очень выделяется в положительную сторону.

Сцена широченная. Совсем не светлый, я бы даже сказал, темноватые по звуку уши. Я думал будет стоять звон несусветный. Но смазывание в кашу на нижних ВЧ, характерное для всех баеров родом из 90-х, присутствует. Надо это понимать и мириться. Короче, Максим прав - ухи сильные!

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Меня 770LE вообще не впечатлили и не зацепили. У них всё вроде ровно, но как-то размазано и не детально. У обычных 32 ома разборчивость на НЧ и ВЧ выше была, да и драйва больше. LE вообще неинтересны после обычных. Но обычные из-за их ужасной АЧХ слушать сложно, несмотря на великолепную детализацию и объём.

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А 770 le Максима напомнили ...

Напомнили те самые 770 le, которые довелось несколько дней послушать года 2 назад. Вот прямо узнал их и сказал про себя - вот они, те самые 770ле-шки. Да, сцена широкая, очень даже, шире чем была у тех, давних, и более близкая. У тех была подальше. Видимо, меньшая глубина данных амбушюр делает ее шире и ближе, чем со стоковыми. Тонально ушки несколько притемненные, в них есть локальный акцент на нижней серединке и мид басе. Быть может именно эта тягучая густота в купе с интимной, крупной подачей образов и дали Максиму ощущение "переноса в советское прошлое". Верхняя середина подается достаточно спокойно, ненавязчиво.

В целом, ровными или достоверными реальности я бы их не назвал. Имеются свои фишки, которые придают им своего шарма и музыкальности. Акцентированная нижняя середина. Она самая. Но и она же придает легкой гулковатости, в виде каких-то дополнительных переотражений, ревербераций, аналогичных тем, которые иногда случаются в небольших помещениях, при использовании в них крупногабаритных концертных АС. Возникают резонансы на нижней середине. Зато это обеспечивает знакомую и приятную для многих атмосферу актовых залов, разных ДК и самодеятельных студий, приятные ассоциации и пр. Самобытные такие наушники и звучат на любителя вкусно, в духе ... ))

Ну и при этом, хорошо сбалансированны и могут охватить много жанров музыки, в т.ч. старый рок, джаз, разная танцевальная динамичная и даже тяжелая музыка. Вся кроме изящной, где требуется особая деликатность и утонченность подачи, воздушная панорама. Классика например. Но и тут у Максима "закрыто". Для этого идеально подходят Фостексы-Кокостексы :)

Изменено пользователем zontik

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот жаль что товарищ Шарапов (если не ошибаюсь) не отметился отзывом в данной теме. А у него 770 LE были. Я точно помню высказывания типа: вот, ловлю я крокодила, а лимитед эдишен поют мне в уши несказанную песнь, чистую как слеза ребенка в предрассветный час.

Может напишет ещё. Отзывов то реально мало. В интернетах, я так понимаю, это единственная русскоязыкая тема про 770 LE.

Поделиться сообщением

А 770 le Максима напомнили ...

Напомнили те самые 770 le, которые довелось несколько дней послушать года 2 назад. Вот прямо узнал их и сказал про себя - вот они, те самые 770ле-шки. Да, сцена широкая, очень даже, шире чем была у тех, давних, и более близкая. У тех была подальше. Видимо, меньшая глубина данных амбушюр делает ее шире и ближе, чем со стоковыми. Тонально ушки несколько притемненные, в них есть локальный акцент на нижней серединке и мид басе. Быть может именно эта тягучая густота в купе с интимной, крупной подачей образов и дали Максиму ощущение "переноса в советское прошлое". Верхняя середина подается достаточно спокойно, ненавязчиво.

В целом, ровными или достоверными реальности я бы их не назвал. Имеются свои фишки, которые придают им своего шарма и музыкальности. Акцентированная нижняя середина. Она самая. Но и она же придает легкой гулковатости, в виде каких-то дополнительных переотражений, ревербераций, аналогичных тем, которые иногда случаются в небольших помещениях, при использовании в них крупногабаритных концертных АС. Возникают резонансы на нижней середине. Зато это обеспечивает знакомую и приятную для многих атмосферу актовых залов, разных ДК и самодеятельных студий, приятные ассоциации и пр. Самобытные такие наушники и звучат на любителя вкусно, в духе ... ))

Ну и при этом, хорошо сбалансированны и могут охватить много жанров музыки, в т.ч. старый рок, джаз, разная танцевальная динамичная и даже тяжелая музыка. Вся кроме изящной, где требуется особая деликатность и утонченность подачи, воздушная панорама. Классика например. Но и тут у Максима "закрыто". Для этого идеально подходят Фостексы-Кокостексы :)

Они действительно от моих аудиогадов (ЦАП+Усил) играли изумительно с отличным контролем НЧ и абсолютно ровно без приукрас. А вот с N6 они звучали именно так как ты и описал.

Поделиться сообщением

Видать твоя связка вытянула им недостающую светлость и утонченность верхней середины. А сами по себе они немного туповатые/грубоватые, с нехваткой верхних обертонов СЧ.

Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

Они действительно от моих аудиогадов (ЦАП+Усил) играли изумительно с отличным контролем НЧ и абсолютно ровно без приукрас. А вот с N6 они звучали именно так как ты и описал.

Уточните пожалуйста конкретную модель.

Изменено пользователем Mike284

Поделиться сообщением

Всем привет!

В общем, я в декабре 2016 купил 770 LE. Сейчас январь 2018. Пора подводить итоги. Как говорил Хронос: с ушами нужно пожить хотя бы полгода, после чего можно делать какие-то выводы.

Выводы следующие.

1. 770 LE прямо таки предназначены для рока и металлической музыки. Все остальные жанры играют от "плохо" до "ну да играют".

2. Это абсолютный портатив. В стационарных условиях они не очень то и нужны, так как по уровню звука это середнячок и на стационаре можно позволить себе что-то более продвинутое по звуку за те же деньги.

3. На вторичке ухи стоят 7-9 тыс. (на сегодня это - 125-160$). Вполне можно купить поиграться.

4. Ухи неубиваемые. Падали пару раз с высока. Эксплуатировались довольно сильно, в среднем - 3-4 часа каждый день. Возились по коммандировкам и тд. Думал заменить провод, так как провод был погрызен малолетней дочерью предыдущего владельца, но за год проводок так и не развалился.

5. Шумоизоляция довольно сильная, но и она не способна бороться с шумом метро или шумом самолета. Разговоры: "а я вот в метро сделаю погромче", - это лукавые сплетни. Я лично при входе в метро уши снимаю из-за уважения к муз. материалу.

6. Ухи не складные. Носил на шее. Привык и особых проблем не возникало. Народу с такого рода огромными ушами по улицам хватает. Раньше постоянно попадались чуваки с 770 (обычными), щас чёта меньше. В основном с модной чепухой с синими/красными светодиодиками. Один раз попался чудо-парень с DT150 с моденным проводом в метро, хотя шумоизоляция в 150 на порядок хуже. А один раз, тоже в метро, инопланетянин в 800-ми на голове.

Выводы. 770LE для портативного металлиста в эконом варианте просто ультимативный вариант. Столько за этот год переслушано материала, сколько не слушалось за весь предыдущий период. Менять на что-то покруче на сегодня даже мысли не заходят. Все это время эксплуатировались с 601 мужика, так я люблю мультибит. Отслушал довольно много других плееров и чего-то все время не нравилось - в основном технологичность звучания. Ну это отдельный разговор. У 770LE есть особый шарм (и он ярко выражен), - это камерность и ретро звучание и со стареньким мультибитом это очень хорошо сочетается. Кроме того, ярко выраженный гитарный драйв очень и очень кстати. Тут не столько слушаешь вокалиста, сколько пленяют гитарные пассажи и переливы. Ну и сцена - не глубокая, но вполне широкая.

Короче, к 770LE большая и страстная любовь. Это очень даже не часто случается. Приходится к этому серьезно относится. Слишком много было разных разочарований.

Изменено пользователем Андрей Макаров

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Сейчас январь 2017

Только сейчас уже январь 2018. Согласен, что время летит незаметно, а иногда целый год может выпасть в никуда.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тоже недавно приобрёл 770LE,мои первые уши такого уровня,слушаю с DACportHD,менять их на что-либо другое нет никакого желания,очень доволен:)

Поделиться сообщением

Сейчас январь 2017

Только сейчас уже январь 2018. Согласен, что время летит незаметно, а иногда целый год может выпасть в никуда.

Да, точно. :) Изменено пользователем Андрей Макаров

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.