Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

code371

Beyerdinamic DT 770 pro 32 ohm Limited Edition...

Рекомендуемые сообщения

@artur_11_93,

Fiio E17, Asus Xonar Phoebus, Asus Xonar U7. Если до 15 тыс. увеличите бюджет, то Creative Sound Blaster E5.

PC --> Foobar --> RME ADI2 DAC FS --> Beyerdynamic T5-3 / M-Audio Studiophile BX8 D2

Поделиться сообщением

Если под цапом подразумевается внешняя коробка, работающая по USB, то FiiO E17 как раз стоит 10к. Формально звуковые карты (что внутренние, что внешние) - тоже цапы.

PC --> Foobar --> RME ADI2 DAC FS --> Beyerdynamic T5-3 / M-Audio Studiophile BX8 D2

Поделиться сообщением

Лучше всего конечно Asus STU с возможностью смену ОУ и конечно амбушюры поменять на велюр от DT770PRO.

Звук станет более открытым и уйдет проблема с подгуживанием на низах.

Поделиться сообщением

Лучше всего конечно Asus STU с возможностью смену ОУ и конечно амбушюры поменять на велюр от DT770PRO.

Звук станет более открытым и уйдет проблема с подгуживанием на низах.

от чего несколько лет назад ушли, к тому и пришли? Еще тогда всем стало понятно, что баеры 770, 990 в сочетании с асус эссенс звучат излишне резко, выносят мозг своими ВЧ. Не надо повторять ошибки многолетней давности. Фиио может технически и не так хорошо звучит, но куда более комфортный, музыкальный звук выдает, что баерам как раз в тему.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Ну как это нет? Есть. Акцент на Басах и высоких вполне ощутимый. Да, ВЧ чуть менее острые, чем у 250ом. Но все равно сибилянты и резкость проскакивают. Только недавно слушал 32 омную версию.

Баеры есть баеры. Нельзя их давать асусу

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Речь о модели 770PRO 32 ом. У нее по верхам темное звучание и нет акцента на низах. Это не 770 250 Ом и не 990 серия где низ и верх приподнят на 10дб

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да Г*****этот асус, а вы уважаемый админ почти каждому новичку только их продукцию и советуете! :attack : Мне почему то кажется, что сту так же и остальные их комбайны плохо работают с низкоомной нагрузкой.

Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650

Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906

Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4)

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

Поделиться сообщением

@Skaat, Для "новичка" и с указанным бюджетом это Asus не самый плохой выбор. Я советую то что слышал и что прошло через измерения в ДХ.

STU по некоторым параметрам даже лучше чем ONE.

Поделиться сообщением

STU по некоторым параметрам даже лучше чем ONE

А работает с низкоомными наушниками он так же как и ONE?

Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650

Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906

Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4)

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

Поделиться сообщением

А работает с низкоомными наушниками он так же как и ONE?

Откуда есть пошла эта чушь, дескать, Асусы не дружат с низкоомами? Ну провели измерения, увидели рост искажений на низкоомной нагрузке. И что, кто-то реально слышит эти искажения? Я не слышал - видимо, глухой. :D

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

Речь о модели 770PRO 32 ом. У нее по верхам темное звучание и нет акцента на низах. Это не 770 250 Ом и не 990 серия где низ и верх приподнят на 10дб

я про них и говорю. Еще раз , у них не так сильно задраны ВЧ, как у 250 ОМ, но все равно есть акцент. И на Басе тоже. Середина несколько отделена. Я описывают именно дт770 про на 32 ома!

Или там все продолжается свистопляска от экземпляра к экземпляру?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я про них и говорю. Еще раз , у них не так сильно задраны ВЧ, как у 250 ОМ, но все равно есть акцент. И на Басе тоже. Середина несколько отделена. Я описывают именно дт770 про на 32 ома!

Или там все продолжается свистопляска от экземпляра к экземпляру?

ну конкретно на моем экземпляре все как надо: Много баса, середина четкая, но слегка отделена, высокие не свистят.

Поделиться сообщением

Владельцы Beyerdynamic dt 770 pro 32 ohm LE подскажите у вас амбюшуры из кожзама внутри перфорированые или нет?

Тракт 1 Нетбук, Matrix mini i (2014 )- Beyerdynamic A1 (clone )-Beyerdinamic DT770-250ohm.

Тракт 2: Нетбук, Audio GD NFB 15.32- Denon AH-D2000.

Тракт 3: HP Pavilion G6, Audio GD NFB 15.32 (TCXO)- Audio-Techniсa ATH-AD700.

Портатив: XUELIN IHIFI 770 - Beyerdynamic DT1350,

Hidizs Ap100 - Audio-Techniсa ESW 9,Ostry KC06A

Xduoo X2-Beyerdynamic DX120 ie, Beyerdynamic DTX101ie, Ritmix 508, Koss Porta Pro.

Поделиться сообщением

только получил и открыл коробку. Амбушюры не перфорированные! Бубликом они.

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3

Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3

Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

Поделиться сообщением

Cлучайно нашел LE на складе у одного магазина... Нераспечатанные в коробке)))) Конечно ценник нехилый, все переоценили по курсу января...Но решил взять, Limited Edition как никак!

Из коробки звук "сырой" по сравнению с AT ES10, сборка тоже узнаваема, все просто и надежно, надеюсь на второе...Никакого лоска у LE. Настоящие боевые полевые ушки я бы сказал... Если бы это было мое первое знакомство с продукцией Beyerdynamic я бы ужаснулся. Китайские клоны выглядят привлекательнее по качеству пластика, подгонке деталей и пр... Но такие ушки уронить не страшно, наступить нестрашно, надеюсь, что слушать будет приятно!

40 часов прогрева и звук гораздо лучше, и разрешение и бас и сцена. Все есть:-))) главное отличие от ES10 - у 770 есть сцена, бас более собранный, его в самый раз

Изменено пользователем chaosmaster

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

Поделиться сообщением

Cлучайно нашел LE на складе у одного магазина... Нераспечатанные в коробке)))) Конечно ценник нехилый, все переоценили по курсу января...Но решил взять, Limited Edition как никак!

Из коробки звук "сырой" по сравнению с AT ES10, сборка тоже узнаваема, все просто и надежно, надеюсь на второе...Никакого лоска у LE. Настоящие боевые полевые ушки я бы сказал... Если бы это было мое первое знакомство с продукцией Beyerdynamic я бы ужаснулся. Китайские клоны выглядят привлекательнее по качеству пластика, подгонке деталей и пр... Но такие ушки уронить не страшно, наступить нестрашно, надеюсь, что слушать будет приятно!

40 часов прогрева и звук гораздо лучше, и разрешение и бас и сцена. Все есть:-))) главное отличие от ES10 - у 770 есть сцена, бас более собранный, его в самый раз

есть принципиальные отличия LE от серийных 32ом?

Сейчас:

Источник: Meizu MX4 Pro, Audinst HUD MX-2, Hidizs AP100MM

Наушники: Ritmix RH-508

Было:

Наушники: SHR840, ATH-M50, ATH-FC707WH, DT770 Pro/32 ohm, ATH-MSR7GM, DT250/250 ohm, FiiO EX1 (Dunu Titan 1), Dunu DN-1000

Источники: FiiO X3-II, FiiO X1

Поделиться сообщением

@bigmal, это очень хороший вопрос, ибо я не помню чтобы на форуме кто-то смог сравнить поочерёдно лимитированные и стандартные 32 Ом. Люди в основном по памяти сравнивали, и ранние ревизии вроде как действительно играли намного хуже лимитированных. Со временем (вроде как) ситуация исправилась и, как заявлял производитель, наушники 2х этих версий звучали одинаково.

Поэтому чисто из наблюдений и исходя из нынешнего состояния - отличия нету.

Изменено пользователем Soundslave

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

Сейчас на местной барахолке можно найти объявление о продаже плеера + LE 32 Ohm. Ушки продаются отдельно всего за семь тысяч. Торопитесь!

Поделиться сообщением

моя тяга к необычному привела меня опять к ....... необычному. Вот уж не ожидал сам от себя такого. Зарекся уже что-либо покупать, поскольку вроде все что нужно для аудиофилонства. НО....!!!

барахолка иногда удивляет. Попались тут обработанные как будто специально для меня 770LE 32ОМ с уже приделанными коннекторами mini XLR и настоящей кожи амбушками от Буровака. Уж не знаю, что может сподвигнуть сделать столько правильных (!) изменений в наушники, чтобы их потом грубо "слить" за копейки. Но не поднять такой лот, сдуть с него пыль и проверить на возможности появилось дикое желание. Особенно после того, как слышал совсем неудачный пример от Ильи (Зонтика). Знаю не понаслышке как могут ярчить баеры, но в данном случае прихлось столкнуться с совсем необычном примером, который является искулючением из правил. И это исключение уже было замечено задолго до моих открытий. Действительно, LImited Edition от Баеров в модификации 770 (а 770-х насколько мне известно 4 варианта) стали самой значительной и знаменательной вариацией, достойной не просто упоминания, но и привлечения всеобщего внимания. Однако опять засада.... послушать их кроме как уменя нигде не получится. Опять единичный вариант, как с модифицированными 900-ми (Фокосами). Илья, кажись, так их и не послушал ни у кого. Так что тольок уважаемый Clubnewman только и имеет возможность их слушать как и положено - в портативном варианте.

А ведь именно в таком варианте они и поражают. И это странно. Даже мне. Вот уж не ожидал, что в портативе могут быть такие "звезды" которые могут блистать своим разрешением на уровне моих Кокосов. звезда я в шоке! - в хорошем смысле слова.

До этого у меня было много приоритетов в полноценном прослушивании музыки на улице. Тут и ультрасоны 8. И Аудиотехника ESW10Jpn. И даже деноны 2000-е, как полноразмерный формат портатива.

Попробовал свой музыкальный бутерброд из плеера сони и bispa 03 (самый удачный звук лично для меня и наличие полноценного цапа для меня сейчас уже не важно. Кодек рулит)) - Итак, пошел я в этих Баерах прогуляться. Освежиться. И тут, скажу я вам, меня унесло......

Слушал я тут давеча фононы. Зацепили только в первые полминуты своим именно разрешением. Но совсем расстроили серединкой спустя следующие полминуты. Тут же серединка не просто сладкоголосая и певучая. Она обвороооожительная. Натурпродукт одним словом. Как вживую. И в дополнение к отличной шумоизоляции не стоит сильно напрягаться, чтобы распознать тембры в полнофактурном симфоническом оркестре.

Хотел я взять баеры "на попробовать", чтобы затем слить дальше в виду слабоутешительного финансового состояния, но теперь уже точно не решусь. Такая корова пусть поживет в моем стойле. Буду кормить хорошим сеном проводами)))

Что удивительно, лично для меня яркости почти нет. Хотя некоторые возвышеннысти присутствуют - чувствуются по несколько радостному звучанию некоторых вокалов, которые должны быть более сдержанными. Такой акцент слышал у Grado - и там меня это не смущало. Тут тоже особо не смутило, поскольку на улице такой музыкальный стимул в виде дополненных эмоций не помешает.

(примерно по эмоциям как и пишу сейчас...)

ООООчень радует крепкая цельная конструкция. Только жаль не складная конструкция. Да и на шее не оставишь повисеть - полноразмерные амбушки не дадут и миллиметра в сторону повернуть свою башку. Скорее свернуть помогут)))) Шуткую я))))

Так вот, об чем это я...... Не люблю песочек. Точнее люблю на пляже, но не в музыкальном плане. Иногда его еще сибилянтами называют. Тут в 770LE такого не наблюдаю. А сверхвысокое разрешение (а оно точно выше чем у фононов, но слабее чем у моих фокосов, но выше чем у 800-х.....))) способствует сверхвуствительности этих самых сибилянтов. Так вот. Тут как-то все уж чистенько. Даже странненько. Особливо для Баеров....

Вот умеют же Баеры иногда удивить, когда не следуют своим же правилам. Вот получилось у них и сам же теперь повторить не могут - имею в виду следующие варианты 770-х 32ом наушников, которые мне совсем не понравились. А тут такое.... космическое.

В общем опять пишу про то, что купить почти или совсе невозможно. Типа как и проверить нельзя???? Да можно проверить. Но не у каждого и не везде. ЭТО же не бубль гум. ЭТО - Limited Edition!!! :thank:

chord dave + fostex th900 (focos mod)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Очень интересно. Может дадите как-нить послушать? Самое вразумительное что попадалось из 770, это вариант на 80 ом. Все остальные, в том числе и лимитед (с полки магазина в стоке) играло и собирается играть "простовато". В чем изменения у вас по материально-технической части относительно сток-версии?

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Поделиться сообщением

А ведь порывался пару раз их купить (LE), тыс за 8-10. Еле себя среджал. Чудом пронесло :)

Когда читаю такие отзывы и вспоминаю сам их приличный уровень, то немного жалею о том, что не купил.

Ничо, приедут соньки, столкнем их, посмотрим еще кто-кого :)

Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

Очень интересно. Может дадите как-нить послушать? Самое вразумительное что попадалось из 770, это вариант на 80 ом. Все остальные, в том числе и лимитед (с полки магазина в стоке) играло и собирается играть "простовато". В чем изменения у вас по материально-технической части относительно сток-версии?

почему-то (для меня электроника это темный дремучий лес)) 770LE не особо охотно дружит..... с большим усилением. Они даже на Хуго ведут себя как визгливая тетка с противным голосом. Прмерно та же история, когда я к /хуго подключаю FitEar335 DW. Может здесь дело, собственно, и не в усилении, а в согласованности. Но понять причину, по которой 770LE "подружился" только с портативным усилком - не знаю. Чувствую только, что иузыкальная картина нагружается как бы равномерно во все стороны на портативе и серединка не сабивается и начинает "петь". У меня примерно так "зырываются в грязь" ультрасоны 8-е, но нетнак явно. Может согласование входного и выходного импенданса вкупе с нагрузкой.... Не знаю. Но по описанию Михаила prod67, что его последние ультрасоны единственные не согласовались с ХэдТрипом, могу судить что какая-то разумность в таких моих суждениях есть.

Прикольно было сравнивать Фокосы 900-е (с Хуго) с 770LE (с Bispa 03) на одном и том же материале. После чего я со связкой 770+bispa+sony отправился на улицу, чтобы успокоиться. Сражен наповал возможностями портативного звука. Даже фиты335-е померкли на этом поприще, а были в явных лидерах из-за звука и шумоизоляции....

Поделиться сообщением

И устати, похоже единственный, кто может согласиться или опровергнуть мои доводы - это форумчанин и по совместительству модератор Clubnewman (Сергей) так как эти наушники ему тоже запали в уши душу да так, что он им сделал рекаблинг (у меня, напомню, есть у них возможность смены провода. Сейчас стоит ALO AUDIO 7N CRIO) и он использует их и поныне. Судя по его подписи.

А ведь порывался пару раз их купить (LE), тыс за 8-10.

я отдал за них 5500 с приделанными разъемами mini XLR и кожаными амбушюрами от Буровака (знатные, кстати, амбушки!)

Получилось дешевле новых Фононов SM-2 более чем в 3 раза. :blush: А многие тут считают и фононы дешевыми))))

Изменено пользователем Валяев Максим

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.