Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Khronos

DT250

Рекомендуемые сообщения

Продиджи это обычная звуковая карта, ничего хорошего в ней нет, ну, как и в других звуковых картах. Как вывод цифры сойдет, не более того. Покупать к ней усилитель нету никакого смысла.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что 250-е баеры прогреваются только через год после прослушивания. По началу я их как-то сам недооценил. И самый приятный звук из моих 250-ых баеров (250 Ом) смог выжать ipad 2 (только не смейтесь). Они с ним играют очень аналогово, как будто с ламповым усилком.

^ Furman Elite 16 PFEi - PC-Emu 1212m/Cambridge Audio 640C -WE 1.2 мм (моножила) - Arkhipov`s Laboratory DAC 1541 - WE 0.8x4+0.5x4 - Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal - Sennheiser HD800 (RLS-11) / Auzde LCD-2 (WE 4x0.57)^

Поделиться сообщением

Продиджи это обычная звуковая карта, ничего хорошего в ней нет, ну, как и в других звуковых картах. Как вывод цифры сойдет, не более того. Покупать к ней усилитель нету никакого смысла.

И какой источник ты посоветуешь?

Поделиться сообщением

Gangstel

Вопрос цены и звуковых предпочтений. Бушные ЦАПы Audio alchemy неплохие, отдают их за ~300$ . За 1000$ можно посмотреть в сторону бенчмарка и лаври. Архиповский ЦАП можно послушать, особенно если планируются другие лампочки в системе.

Поделиться сообщением

Gangstel

Вопрос цены и звуковых предпочтений. Бушные ЦАПы Audio alchemy неплохие, отдают их за ~300$ . За 1000$ можно посмотреть в сторону бенчмарка и лаври. Архиповский ЦАП можно послушать, особенно если планируются другие лампочки в системе.

ну мне нужно в районе как раз $300

Поделиться сообщением

сразу чувствую :old: , в следующий он напишет : как вы купили ЦАП а слушаете без усилителя ??? Остой! , давайте еще 300-400$ :D

с аудиофилами свяжешься , пойдешь помиру :secret:

Поделиться сообщением

сразу чувствую :old: , в следующий он напишет : как вы купили ЦАП а слушаете без усилителя ??? Остой! , давайте еще 300-400$ :D

с аудиофилами свяжешься , пойдешь помиру :secret:

то есть ты предлагаешь остановиться пока не поздно?)

Поделиться сообщением

можно покупать . но сразу смотреть что покупаешь и к чему . он не подумал предлагает цапы без усилителя , что естесно не катит (т.к. денег нема) . о архипове вообще молчу , к нему идут сознательно а не скачут с продижи .

мой совет собирать , 300$ пока мало . насобирай около 600$ , и купишь потом нормальный цап+усь . а архиповы это уже роскошь .

у тому времени нагуглишь нормальные комбайны или раздельно цап и усь . (форум прошерсти) .

да и DT250 не те наушники , в которые стоит вкладывать . им не нужно высококлассной системы (для их раскрытия) .

к примеру от балды , купить усь на ебей darkvoice 336se или schiit Asgard - (300$)

цап к примеру тот что предложили выше б/у (250-300$ не меньше) . или подобрать что-то еще .

Поделиться сообщением

можно покупать . но сразу смотреть что покупаешь и к чему . он не подумал предлагает цапы без усилителя , что естесно не катит (т.к. денег нема) . о архипове вообще молчу , к нему идут сознательно а не скачут с продижи .

мой совет собирать , 300$ пока мало . насобирай около 600$ , и купишь потом нормальный цап+усь . а архиповы это уже роскошь .

у тому времени нагуглишь нормальные комбайны или раздельно цап и усь . (форум прошерсти) .

да и DT250 не те наушники , в которые стоит вкладывать . им не нужно высококлассной системы (для их раскрытия) .

к примеру от балды , купить усь на ебей darkvoice 336se или schiit Asgard - (300$)

цап к примеру тот что предложили выше б/у (250-300$ не меньше) . или подобрать что-то еще .

понял, закругляюсь) я такие деньги буду долго копить, а потом просто не отдам, потому что жаба задушит. а так щас все устраиваем, как было сказано выше. в неведении счастье)

Поделиться сообщением

а так щас все устраиваем, как было сказано выше. в неведении счастье)

я не сомневаюсь . и если денег нет , то лучше по потребности подобрать другие уши . от них будет больше толку .

единое , если понравятся тяжелые на раскачку , то придется купить усь . а сам цап в продижи твердый середнячек . менять стоит в последнюю очередь .

но покупать усь к 250м не стоит . их вытянет и продижи .

Поделиться сообщением

а так щас все устраиваем, как было сказано выше. в неведении счастье)

я не сомневаюсь . и если денег нет , то лучше по потребности подобрать другие уши . от них будет больше толку .

единое , если понравятся тяжелые на раскачку , то придется купить усь . а сам цап в продижи твердый середнячек . менять стоит в последнюю очередь .

но покупать усь к 250м не стоит . их вытянет и продижи .

вот и я так дума. а в сторону каких наушников ты бы посоветовал двигаться? я хочу воздушности и объёмность звука, без потери драйвого баса :music:

Поделиться сообщением

я хочу воздушности и объёмность звука, без потери драйвого баса

открытые DT990 про , 250 ом . или стоит послушать хит сезона АКГ К550 (именно послушать , что-бы не купить вторые DT250)))

из усил в наша раше , из дешевых , http://doctorhead.ru/catalogue/?i=601&p ... r=1&inum=2 , учись , собирай :D

Поделиться сообщением

я хочу воздушности и объёмность звука, без потери драйвого баса

открытые 990 про . 250 ом . или стоит послушать хит сезона АКГ К550 (именно послушать , что-бы не купить вторые DT250)))

из усил в наша раше , из дешевых , http://doctorhead.ru/catalogue/?i=601&p ... r=1&inum=2 , учись , собирай :D

ну и гадость эта ваша аудиофилия. не успел насладиться полностью устраивающим звуком на своем тракте, как ищу другой. зачем... :stopit:

Поделиться сообщением

не успел насладиться полностью устраивающим звуком на своем тракте, как ищу другой. зачем...

удали уведомление из этой темы . и удали форум из вкладок . заблокируй его в антивирусе . :D . сходи к "люди в черном" пусть они вытрут тебе память :smile1:

Поделиться сообщением

не успел насладиться полностью устраивающим звуком на своем тракте, как ищу другой. зачем...

удали уведомление из этой темы . и удали форум из вкладок . заблокируй его в антивирусе . :D . сходи к "люди в черном" пусть они вытрут тебе память :smile1:

боюсь назад пути нету.. его не стало, как я нашел этот сайт в прошлом году

Поделиться сообщением

его не стало

ну а деньги ? :D

тогда из бюджетных) вариантов стоит пойти и послушать : DT990Pro > АКG K550 . 2) Shure SRH 940 для сравнения .

Поделиться сообщением

Gangstel

Херь это все, нормальная карта продиджи. ЦАП за 300 вообще ниче не даст по сравнению с ней, еще и хуже может быть. А усил нужен, чтобы прокачивать низкочувствительные наушники и с низкоомными нормально играть.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Gangstel

Херь это все, нормальная карта продиджи. ЦАП за 300 вообще ниче не даст по сравнению с ней, еще и хуже может быть. А усил нужен, чтобы прокачивать низкочувствительные наушники и с низкоомными нормально играть.

И какой ты усь советуешь?)

Поделиться сообщением

Транзисторный нормальный универсальный, чтобы тянул и низкоомные и высокоомные, м-куб например.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Транзисторный нормальный универсальный, чтобы тянул и низкоомные и высокоомные, м-куб например.

я слышал, что есть усь с неким бас бустом, и кажется это был м-куб. поправьте меня, если ошибаюсь

Поделиться сообщением

За 300 $ вы приличный усилитель не купите. Даже бу . Даже сильно БУ.

Поделиться сообщением

За 300 $ вы приличный усилитель не купите. Даже бу . Даже сильно БУ.

а мне нужен неприличный)

Поделиться сообщением

Schiit ASGARD уже не считается приличным?)

Портатив: Cowon J3 + Sennheiser IE7

Стационар: Mac -(toslink)-Schiit Bifrost (Uber analog) -Oyaide PA-02(hand made)- Schiit Asgard + Sennheiser HD 650 (FURUKAWA PCOCC cable), AKG 181DJ, Denon AH-D600

На работе: Marantz MPH-2

Было: German Maestro GMP 8.35 D, Sennheiser HD 595, SONY MDR Z1000, Axelvox HD 241

Поделиться сообщением

М-куб - хороший выбор для DT250. По Асгард отзываются, что он чуточку темноват и басовит - также "попадание в десятку" для DT250. :good:

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.