Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Gleb

Аудиотракт для W1000

Рекомендуемые сообщения

васнецов2010

Кстати на барахолке сейчас неплохой комбайн от энергетика висит. Правда в Ваш бюджет уже не влезает..

А мне зачем?

У меня Гелиос 153 с Фламенко + M^ ..... :D

Поделиться сообщением

васнецов2010

Случайно ткнул не в тот ник. ) Исправил.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Из усиления - М3 (м куб) от Энергетика с басовым усилением. Был недавно в ДХ как серийный усилитель, сейчас чего-то нет. А не пробывали известный твик - трубки, валик под амбюшуры? - полностью обратимый твик. У меня w1000 уже лет пять. Там в стоке мидабс есть а суббаса нет. Твик уменьшает мидбас и появляется суббас. Правда по звуку без коррекции в усилителе типа М3 очень глубокий бас там никогда не вынуть. Зато все остальное там как в дорогих полочных колонках.

Твикать не вариант - руки у меня не из того места растут - скорее сломаю

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

А из серийных усилком есть что то?

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Gleb

ватой не сломать наушники ;)!

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Сравнимое с М^ по характеристикам, с басовым усилением, и за схожую цену - НЕТ! :NOno:

Поделиться сообщением

Странно, но вроде большинство советуют под w1000 лампу а м куб не лампа

Поделиться сообщением

Твик W1000 - вырезается гибкая трубка с длиной, примерно равной длине окружности амбюшура и как показано на фотке, засовывается под подушку амбюшура. Можно просто валик из ваты скатать для первой пробы.

post-6700-1364684261,7101_thumb.jpg

HeadFi: PC - iFi USB Power-Конвертер USB-SPDIF-April Music U3 - (+ Audio-GD DI-V3 + Audio-GD DI-PSU) / ЦАП Audio-GD SA-1.32, на 4х мультибитных PCM1704+ HeadAmp Audio-GD C2 11th anniversary + Audio-Gd NFB-10WM, Stello Da100/HP100, Наушники Kenwood KH-K1000, Audiotechnica W1000X, Denon AH-D5000 Markl Mod, Denon AH-D2000 Markl Mod

Hi-Fi: Oppo BDP-93, Dune BD Prime, Squeezebox Touch, DAC April Music Stello DA220, Onkyo A9755, Audio-Gd Precision 1 - Opera Seconda, Chario Syntar 200 Tower

Поделиться сообщением

Вы же спрашиваете: "каким усилком басов добавить?", не добавляя при этом: "усилитель должен быть обязательно ламповым!".

Я вот свои W1000x слушал только с транзисторными усилителями, и всё устраивало! :D

Поделиться сообщением

Хороший камень хорош с W1000. А судя по всему, М3 хороший камень, как минимум не хуже Stello HP100, Perreaux

HeadFi: PC - iFi USB Power-Конвертер USB-SPDIF-April Music U3 - (+ Audio-GD DI-V3 + Audio-GD DI-PSU) / ЦАП Audio-GD SA-1.32, на 4х мультибитных PCM1704+ HeadAmp Audio-GD C2 11th anniversary + Audio-Gd NFB-10WM, Stello Da100/HP100, Наушники Kenwood KH-K1000, Audiotechnica W1000X, Denon AH-D5000 Markl Mod, Denon AH-D2000 Markl Mod

Hi-Fi: Oppo BDP-93, Dune BD Prime, Squeezebox Touch, DAC April Music Stello DA220, Onkyo A9755, Audio-Gd Precision 1 - Opera Seconda, Chario Syntar 200 Tower

Поделиться сообщением

Твик W1000 -

Не становятся ли амбушюры в результате доработки чрезмерно жесткими? Если нет, то наверное стоит попробовать.

Хотя в результате подобных манипуляций (правда с другими наушниками), амбушюры всегда становились менее комфортными! :notknow:

Поделиться сообщением

Если трубка не жесткая - то особого дискомфорта не появляется. В стоковом варианте мне амбюшуры W1000 кажутся наоборот слишком мягкими.

Поделиться сообщением

Если трубка не жесткая - то особого дискомфорта не появляется. В стоковом варианте мне амбюшуры W1000 кажутся наоборот слишком мягкими.

Хм ... Где б такую трубку достать

Поделиться сообщением

Вот Энергетик мне кстати предлагает имеющийся в наличии lynx ha61. Что думаете?

Поделиться сообщением

ааа... вот сейчас испытал ужас.... проложил немного войлока под амбушуры - разницы нет - усилил прокладку в одном ухе и в нем все зашипело... убрал шипит. Новые наушники блин... ушел курить... и прошло. Фуф! С экспериментами по твику закончил - буду смотреть усилок.

Поделиться сообщением

Gleb

Басов наушниками W1000 не добавишь. Смотри их АЧХ(там ощутимый спад на НЧ). Акцент звучания наушников усилитель не изменит. Он улучшит общее качество звучания, в том числе звучание басов.

Поделиться сообщением

Gleb

Басов наушниками W1000 не добавишь. Смотри их АЧХ(там ощутимый спад на НЧ). Акцент звучания наушников усилитель не изменит. Он улучшит общее качество звучания, в том числе звучание басов.

А как же басбуст и т.п.?

Поделиться сообщением

Ну вот всю ночь слушал тестом меняя уши в А500 бас нааамного лучше чем в W1000 ( по крайней мере на моем тракте) хотя СЧ и ВЧ ни в какое сравнение не идут. Все таки w1000 повыше классом. Вытащить бы еще бас! Желательно серийным изделием продающимся в ДХ

Они весьма хороши на родном усилке для W5000 - НА5000!!! Если иметь те и другие - это выход. Но низкого баса у W1000 всё равно маловато. Мид бас то есть , а вот низкого ну совсем мало...:notknow: Особенно бросалось в глаза при сравнении с DX1000!!

Поделиться сообщением

Бастбуст по идее как раз и может добавить.

Поделиться сообщением

А как же басбуст и т.п.?

Это уже как то не честно получается. Что то вроде эквалайзера. Такие вещи очень редки в усилителях.

У меня были наушники AD1000. В них тоже басов маловато. Так вот не покупка усилителя, не цапа, не замена ламп басов не добавило. Хотя мне и хватало баса в них, продал их, так как сама подача звучания наушников не везде нравилась.

Gleb если басов совсем не хватает то кроме программного эквалайзера и басбуста не исправишь.

Поделиться сообщением

Ну да, либо бастбуст (аппаратный регулятор тембра для НЧ), либо продавать. Но найти уши с серединой и верхами W1000 - очень непросто и недешево. Для меня - только твикнутые D2000/D5000 дают глубокий бас и сравнимую по достоверности и тембристости середину и верхи.

Можно еще попробывать W1000x - там баса больше.

Поделиться сообщением

Gleb

Подумал я проанализировал ваши посты- и думаю лучшее решение для вас -избавиться от них.

Баса в W1000 не прибавит ни что- не усилитель, не твик, не хороший источник.

Нет там инфры. Только мид-бас и то его в меру с яркими ВЧ и СЧ. И лучше вам это сразу понять и не мучить не себя не уши. :)

Есть W1000X, есть Kenwood KH-K1000- там да- за бас и его качество можно и нужно бороться, здесь другая картина.... :notknow:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Gleb

Подумал я проанализировал ваши посты- и думаю лучшее решение для вас -избавиться от них.

Баса в W1000 не прибавит ни что- не усилитель, не твик, не хороший источник.

Нет там инфры. Только мид-бас и то его в меру с яркими ВЧ и СЧ. И лучше вам это сразу понять и не мучить не себя не уши. :)

Есть W1000X, есть Kenwood KH-K1000- там да- за бас и его качество можно и нужно бороться, здесь другая картина.... :notknow:

Да нет, продавать в ближайшее время не собираюсь. На 85% того что я слушаю и желать больше нечего, даже заметил отсутствие баса только спустя время на отдельных треках сталкивая лоб в лоб с другими наушниками. Просто думал собирая тракт сделать их более всеядными))

Поделиться сообщением

Просто думал собирая тракт сделать их более всеядными))

Это не возможно! :NOno:

К ним можно привыкнуть, но если что-то не устраивает- то это не исправить.

Мне в них точно баса не хватит, поэтому я за ними не гоняюсь как и за W100. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.