Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Великий Заратустра

Очень хороший межблочный кабель

Рекомендуемые сообщения

Там капец полный! Мне до НГ железно нужом межблочник! А у них нет в наличии разъёмов, а те что есть, видимо из золота сделаны...

а этих разъемов сейчас нет в наличии? - http://www.ispa-shop.ru/ru/cat/cat7/cat ... 32497.html

Поделиться сообщением

invasion

Да дело в том что Испа почтой не высылает... Всё это у них есть, тока что звонил.

Infrasonic Windy 6 + E-MU 1616m + AKG K271 MKII + Fostex T50 RP + Sennheiser HD600 + Yamaha MSP 7 Studio + Novation SL 25 MKII + Powercore Express with all Plugs + Cubase 5

Поделиться сообщением

Кстати, мне тут в Музторге советуют не заморачиваться, а купить кабель Quick Lok метровый

http://www.muztorg.ru/cat/details/69179/

инструментальный, разъёмы jack-Jack за 300 рублей, отрезать один джек и припаять RCA...

Infrasonic Windy 6 + E-MU 1616m + AKG K271 MKII + Fostex T50 RP + Sennheiser HD600 + Yamaha MSP 7 Studio + Novation SL 25 MKII + Powercore Express with all Plugs + Cubase 5

Поделиться сообщением

Кстати, мне тут в Музторге советуют не заморачиваться, а купить кабель Quick Lok метровый

инструментальный, разъёмы jack-Jack за 300 рублей, отрезать один джек и припаять RCA...

ну если нужен для работы со звуком, то сойдет.

Поделиться сообщением

ну если нужен для работы со звуком, то сойдет.

Вот вы так всегда... Подтектст типа: мол, если нужно для работы, то сойдёт всякое Г... А может не для работы? Да и для работы тоже нужно чтобы было хорошо... Вопрос в том, есть ли какой-либо практический смысл брать сборку Analysis-Plus Oval-IW в сборке с джеками за 300 рублей и что самое главное - с RCA за 650 (!!!), т.к. к такой толщине ничего другого не подходит? Пара межблочников получится примерно за 3000 р.

Не гламур ли это??? Стоит ли переплачивать столько? Ну платить там пусть 1000 р за метр кабеля еще куда ни шло, но разъёмы! Их-то наверно без разницы какие брать, а в них, как оказалось, главная проблема по наличию, по цене и по подбору к толщине кабеля...

Поделиться сообщением

Вопрос в том, есть ли какой-либо практический смысл брать сборку Analysis-Plus Oval-IW в сборке с джеками за 300 рублей и что самое главное - с RCA за 650 (!!!), т.к. к такой толщине ничего другого не подходит? Пара межблочников получится примерно за 3000 р.

Не гламур ли это??? Стоит ли переплачивать столько?

Хороший кабель будет, если деньги на это есть не жалейте. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Вопрос в том, есть ли какой-либо практический смысл брать сборку Analysis-Plus Oval-IW в сборке с джеками за 300 рублей и что самое главное - с RCA за 650 (!!!), т.к. к такой толщине ничего другого не подходит? Пара межблочников получится примерно за 3000 р.

Не гламур ли это??? Стоит ли переплачивать столько?

Хороший кабель будет, если деньги на это есть не жалейте. ;)

Мне, честно, не жалко денег на кусок кабеля, жалко, просто кабздец, на разъёмы RCA... Ну этож просто обдираловка за вот такой вот разъём http://www.cablecenter.ru/cables/produc ... -3132.html платить 616 рублей... Он сам по себе ценности для аудиотракта не имеет... Лучше бы купить нутрики по 80 рублей и кабель за 2 тыщи... Я так думаю... Но нутрики к такому кабулю не подходят.

Поделиться сообщением

Вот вы так всегда... Подтектст типа: мол, если нужно для работы, то сойдёт всякое Г...

если требования невысокие, и не хочется тратиться на межблочник подороже - то сойдет.

Мне, честно, не жалко денег на кусок кабеля, жалко, просто кабздец, на разъёмы RCA... Ну этож просто обдираловка за вот такой вот разъём http://www.cablecenter.ru/cables/produc ... -3132.html платить 616 рублей... Он сам по себе ценности для аудиотракта не имеет... Лучше бы купить нутрики по 80 рублей и кабель за 2 тыщи... Я так думаю... Но нутрики к такому кабулю не подходят.

ну если сравнивать цены на разъемы с "Canare F-09", то относительно дороговато получается.... но с другой стороны, если нет возможности приобрести недорогие и качественные, то придется брать то, что есть.... но дороже.

Поделиться сообщением

invasion

Какую предположительную разницу в звуке я услышу с применением Analysis Plus?

Поделиться сообщением

Это очень просто услышите именно то, что Вам сейчас расскажут. :D Стадный эффект... :stopit:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Вот вы так всегда... Подтектст типа: мол, если нужно для работы, то сойдёт всякое Г... А может не для работы? Да и для работы тоже нужно чтобы было хорошо... Вопрос в том, есть ли какой-либо практический смысл брать сборку Analysis-Plus Oval-IW в сборке с джеками за 300 рублей и что самое главное - с RCA за 650 (!!!), т.к. к такой толщине ничего другого не подходит? Пара межблочников получится примерно за 3000 р.

Не гламур ли это??? Стоит ли переплачивать столько? Ну платить там пусть 1000 р за метр кабеля еще куда ни шло, но разъёмы! Их-то наверно без разницы какие брать, а в них, как оказалось, главная проблема по наличию, по цене и по подбору к толщине кабеля...

Именно для толстого кабеля могу порекомендовать (из дешевых) кЕтайский (но правильный :D ) RCA разъем. Это современный клон, несколько лет назад выпускавшегося разъема Profigold. Разъем изначально расчитан на винтовое крепление кабеля, но можно "выкусить лишнее" для удобства пайки. Разъем цанговый, для меня - плюс. Я их покупал в Митино (100руб в розницу, 80-60руб, если от 8-ми штук и больше), но наверное и в других местах подобные есть. Подробно под спойлером (фотки старые, но в тему :D ):

На первой картинке он рядом с CANARE F-09 4220FfCo.jpg На второй картинке он уже "обкусанный" на кабеле Павлова С. TfUnaiJa.jpg

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Мужики, вот такой кабель норм???

Пошарьте там еще, мож чего путного уивдите получше...

http://www.1-cable.ru/models/10201-0501.html

Поделиться сообщением

Блин, тока быстрее, надо уже заказывать компоненты...

Поделиться сообщением

Вполне. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Все Клотцы средненькие по качеству.

http://www.1-cable.ru/models/10102-0400.html вроде ничего.

Поделиться сообщением

А как же говорят, что лучше коаксиал брать, инструментальный, НЕБАЛАНС С ДВОЙНЫМ ЭКРАНОМ. Баланс плохо работает на ВЧ... Это писал Clubnewman

Поделиться сообщением

Какую предположительную разницу в звуке я услышу с применением Analysis Plus?

разница будет в мелких нюансах.... обычно в сравнении с плохим и дешевым межблочником, у хорошего межблочника: бас четче, и звучание чище. этот Анализис не слушал, но был другой... подороже.

Поделиться сообщением

Вот еще есть готовый.

На кабеле Клотз

http://www.1-cable.ru/models/80304-0801.html

Поделиться сообщением

invasion

Ну вообще я сейчас звонил специалистам... Считаю что там нормальные адекватные ребята... Парень сказал, что не стоит заморачиваться на межблоке длиной в 1 метр, потери будут незначительны и основные отклонения по звуку и АЧХ (как оказалось, что было для меня крайне интересно!) идёт именно от ёмкости кабеля в пФ...

Вот вполне адекватное, доказанное физически влияние межблочника на звук.

http://www.beo-store.com/text/396

Но! При межблочнике в 1 метр - это совсем не важно! У меня усь предполагается стоящим на аудиокарте.

Посему, возьму-ка я готовый кабелек. Тем более цена адекватная - 800 р. И хорошие разъёмы.

Поделиться сообщением

Причём с учётом выходного менее 5 Ом и входного на усе 50 кОм - так ваще отличный вариант!

Поделиться сообщением

invasion

Ну вообще я сейчас звонил специалистам... Считаю что там нормальные адекватные ребята... Парень сказал, что не стоит заморачиваться на межблоке длиной в 1 метр, потери будут незначительны и основные отклонения по звуку и АЧХ (как оказалось, что было для меня крайне интересно!) идёт именно от ёмкости кабеля в пФ...

Вот вполне адекватное, доказанное физически влияние межблочника на звук.

http://www.beo-store.com/text/396

Но! При межблочнике в 1 метр - это совсем не важно! У меня усь предполагается стоящим на аудиокарте.

Посему, возьму-ка я готовый кабелек. Тем более цена адекватная - 800 р. И хорошие разъёмы.

О, как оно все просто-то оказалось! :D)

Поделиться сообщением

AlAnBek

Не, ну а что, нормально ведь... Пойдёт для первого раза

Поделиться сообщением

AlAnBek

Не, ну а что, нормально ведь... Пойдёт для первого раза

Ну это да.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.