Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, дорогие эксперты! Необходимы массивные звукоизолирующие мониторы, наподобие Beyerdynamic DT 880 (так вот друг захотел); чтобы они смотрелись солидно, как Roccat Kave например (ну это уже из другой оперы). Чем больше, тем лучше :smile83: . Бюджет: до 3000, если возсожно, то до 2000.

Заранее спасибо.

А и вот эти ничего так: http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1876

Tidal -- sotm tx-usbexp (линейное питание) -- Nordost Blue Heaven USB -- iFi iUSB Power (iPower) -- Acoustic Revive USB-1.0SP

Furutech ADL Formula 2 -- RAL-24192UT1

Flux Lab Solid One

Ayre Codex

Fostex TH900 (black edt)

Beyerdynamic DT 911

Sennheiser HD558

Ritmix RH-508

Всегда под рукой: Fostex HP-A8, Burson Audio 160D, Laconic Lunch Box HA-06, Denon AH-D7100, Beyerdynamic DT770 Pro, Denon AH-D5000, Sennheiser HD650, Beyerdynamic Custome One Pro, AKG K-612, ATH-M50, ATH-M50x, ATH-M40.

Бывшие:

Sennheiser HD598, German Maestro GMP 8.35 D, AKG K701, Audio-Technica W1000S, HiFiMan HE-4, Audio-Technica W5000, Denon Ah-D340, JVC Victor HP-DX1000, Shure SRH840, Sony MDR-CD3000, Denon AH-D2000, Fostex TH600, Koss PRO/4AAA

Asus Xonar Essence ST, RME AIO, M2Tech Hiface Rca, Ortofon Hd Q7, AudioGD NFB 5, Ms Audio Fha 1.4, Yamamoto HA-02, Yamamoto HA-03, Hegel HD20, Fostex HP-A8C, ABC Edel, Luxman P-1

Поделиться сообщением

здраствуйте форумчане...хочу приобрести себе наушники(затычки) до2т.р. в основном слушаю dj lev,dj kupidon,temp project,cool project и тд вообщем хард электро.что можете посоветовать для данного жанра?

Поделиться сообщением

ау народ...помогите с ушками.до этого слушал филипсы she3590 в целом устраивали а щас уже нет.в магазине слушал только косы кл100 вроде точно не помню модель...и аудио техника ск303 вроде так...вообщем ни одни меня не устроили одни низы звук как будто за стеной,слушать невозможно.

дополнительная информация постом выше

Поделиться сообщением

Добрый день, выбираю наушники чтобы был заметный (ЗАМЕТНЫЙ) апгрейд с моих audio-technica ath-pro5 (mk1 которые), до 8000 руб. Звуковая карта asus xonar d1.

Желательно закрытые.

Слушаю в основном басовитую электронику (днб, реже дабстеп), мп3шки не меньше 320 кбс.

Пока остановил выбор на Beyerdynamic DT 770 PRO, но не знаю какая версия с каким сопротивлением будет работать на моей звуковухе.

Поделиться сообщением

На что можно соскочить с акг 272 ? Звук полностью устраивает, но уже хочется послушать что-то еще. Бюджет пусть будет 8-10кр, вторичка допустима, ебей и почта вообще - нет. Музыка - любая, кроме даба и рэпчаги.

Мои претенденты на прослушку: k240df, hd650, dt880, dt250, gmp400, ma900, a900x. Усилок - хз, пока единственная мысль - взять на вторичке регу и прокачать ее; источник менять особо желания нет, да и просто в бюджет не влезает.

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Поделиться сообщением

ma900

под портатив пойдет . остальные требуют лучшего тракта .

Пока остановил выбор на Beyerdynamic DT 770 PRO, но не знаю какая версия с каким сопротивлением будет работать на моей звуковухе.

нет в продаже 770х под ваши требования .

для вашей карты и 80 омные не подойдут .

можно посмотреть на аудиотехику М-50 , может еще Shure SRH 840

Поделиться сообщением

помогите с вопросом несколькими постами раньше.

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=156&p ... r=4&inum=2 Но я бы на вашем месте задумался о смене источника для начала, он уже особо не к каким ушам не годится. Учитывая тот факт что вы готовы 8-10 потратить на наушники, пора идти на апгрейд. Покупка к запорожцу дисков от bmw сильно ситуацию не исправляет. :think:

Поделиться сообщением

как я понял ответить никто не может.ну может слушатели данного жанра смогут ответить?

Поделиться сообщением

здраствуйте форумчане...хочу приобрести себе наушники(затычки) до2т.р. в основном слушаю dj lev,dj kupidon,temp project,cool project и тд вообщем хард электро.что можете посоветовать для данного жанра?

Brainwavz m2

Поделиться сообщением

А как вам Creative HN-900 http://ru.creative.com/products/product ... duct=20977 ??

чепуха.имхо

А почему если не секрет? по описанию на сайте тоже самое что Aurvana LIVE, такие же динамики, только шумоподавление активное добавили и корпус не блестящий.

Поделиться сообщением

А как вам Creative HN-900 http://ru.creative.com/products/product ... duct=20977 ??

чепуха.имхо

А почему если не секрет? по описанию на сайте тоже самое что Aurvana LIVE, такие же динамики, только шумоподавление активное добавили и корпус не блестящий.

потому что шумоподавление достаточно сильно искажает звук.

Поделиться сообщением

ma900

под портатив пойдет . остальные требуют лучшего тракта .

Тракта какого уровня? fha 1.1 + rdac уже в несколько раз превысят бюджет, та же эссенция просто сожрет его.

Или можно из тех же 272 вытащить бОльший звук, взяв, например, cambridge audio dac + rega ear (под мод) ?

Поделиться сообщением

Тракта какого уровня?

к примеру комбайн от audio-gd 15,32 :notknow: . зачем прыгать в крайности .

cambridge audio dac + rega ear (под мод) ?

а смысл ? , потом продавай (не очень популярный продукт) , траться на межблок . а по звуку аудио-гд не переиграет .

да и сама связка ничем не примечательна .

в первую очередь для уже выбранных наушников подбирать цап , а усилитель играет вторую роль .

а 272 я не считаю конкурентами МА900 . это разные наушники . улучшением цаповой части вы лишь чистоты звука добавите , характер подачи звука останется тем-же .

можно к наушникам сразу взять усилитель Alt №1 Element , он под низкоомки пройдет и ощутимо не уступит "1.1" .

а потом потихоньку выбрать цап , пусть бушный или не знаменитый , но цап .

Поделиться сообщением

samara1532 в том-то и дело, что 272 сейчас полностью устраивают, хочется просто чего-то свежего. Китаец очень интересен, но с почтой связываться не хочу. Совсем.

Альт качнет 240дф или хотя бы дт880?

Поделиться сообщением

току он выдает дофига, по идее качнет все что угодно. Или я не прав?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Ребят, дабы не засорять форум и не создавать новую тему, задам вопрос здесь:

Вчера заказал с ДХ 240-е германы, но сегодня утром выяснилось, что их сейчас нет в наличии и неизвестно, когда будут...

Я решил не "ждать у моря погоды" и присмотрел себе альтернативу - Grado SR80i (открытые) или же 250-ые германы (но они закрытые, а берутся наушники-то, собственно говоря, для дома и шумка не нужна вовсе).

Вот теперь сижу и думаю: ждать 240-е, заказать 250-е или же попробовать градо с их кристально чистым звуком?

Слушаю в основном инди/пост-рок, немного классику, чуть больше джаз...

Очень прошу помочь, потому что дальше уже не могу тянуть с покупкой. Хочется услышать плюсы и минусы обеих моделей.

Заранее спасибо!

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

току он выдает дофига, по идее качнет все что угодно. Или я не прав?

ну если дает дофига ТОКУ , то низкоомники качнет :) .

в том-то и дело, что 272 сейчас полностью устраивают, хочется просто чего-то свежего.

ну я очень сомневаюсь что покупка нового тракта , даст ощутимую перемену или удовольствие от неё (длительное) .

играть в замену наушников на много интереснее .

Поделиться сообщением

Здравствуйте у меня COWON c2 думаю приобрести для него наушники либо AKG K 550 или Beyerdynamic DT 770 PRO что посоветуете взять ?

AK100(0 Ω), Bispa 05B, MyST PortaDAC 1866OCU, Centrance m8 LX, Beyerdynamic DT 150(250 Ω), Westone 2.

Поделиться сообщением

Здравствуйте у меня COWON c2 думаю приобрести для него наушники либо AKG K 550 или Beyerdynamic DT 770 PRO что посоветуете взять ?

Возможности послушать и сравнить, так понимаю - НЕТ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.