Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Featured Replies

Опубликовано

Из Казани далековато идти)

• Ответов 6,3k
  • Просмотры 1,5m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• @dwAxel, hd-580 - это самая первая модель в линейке 580/600/650. В таком исполнении, как у вас на фото, бывают 2 или 3 версии, по порядку выпуска: 1. С черной шелково-бумажной ПАС, [оригинальным!?] др

• Вчера был в Москве по делам, оставалось время, решил зайти в ДХ. Делюсь впечатлениями, т.к. дома имеются Beyerdynamic DT-880 600ohm, все буду сравнивать с ними. Слушаю музыку через E-MU 0204 + Pro-Jec

• Вот же ш оно как...

Posted Images

Опубликовано
  • Автор

тогда это провал :(

Опубликовано

тогда это провал :(

да :( Но может вы знаете пару моделей под мои критерии? Послушать одну-две пары в магазине еще можно уговорить, но все подряд, вообще никак.

Опубликовано

что-то я не заметил, где указана ценовая категория

послушайте все наушники серии сони ХВ

Да действительно, забыл указать, но недалеко от того же hd205, самый край - 4 тысячи. Прежде чем ехать, хотелось бы узнать насколько чистый в нем звук? Именно это меня и привлекло в 205.

если подвините край, то http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1798& ... der=&inum=

Мб ФА-003\002 подойдут.

Много требований от наушников за 4к. И супер басс и чистота звучания, LCD2\3 подойдут наверно

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Опубликовано
Посоветуйте затычки, в бюджетном и в среднем бюджете. Музыка в основном инструментал и вокал. Нужно максимально правдоподобное звучание. Из требований это чтобы не пилили мозг. Люблю скрипки, пианино, разные барабаны.

Из бюджетных, кто слушал ФА джазз и ФА соул? Про джаз немного нашёл отзывов а про соул ничего. :notknow:

Кто, что может сказать про градо ГР8 или что-нибудь в их ценовом диапазоне, стоит ли заморачиваться, или достаточно ХМ ре-0

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста, что выбрать из Creative Aurvana Live!, ATH-WS70, ATH-ES7. Прошу аргументированно подсказать, учитывая кач-во звучания, кач-во сборки и материалов, внешний вид. Источник - С2. Заранее спасибо!

Опубликовано

добрый день!

прошу помощи в выборе домашних наушников. (возможна эксплуатация с плеером, но в первую очередь для дома)

в качестве звуковой карты у меня ресивер yamaha rx-v420rds, 390Ом для наушников.

музыкальные предпочтения - даунтемпо, драм-н-бейс; акустика, джаз, классический рок, метал, пост-грандж, альтернатива, мдм, металкор.

бюджет - хотелось бы вписаться в 150-200 долларов.. за 250 есть три кандидата - BD DT770, AT ATH-M50, Senn HD558. но дороговато, хотелось бы до 150-200, если разница не критична.

и вопрос по ресиверу. можно ли его оставить в качестве звуковухи (на него подается цифровой сигнал) или лучше не извращаться и купить звуковую карту?

заранее спасибо!

Опубликовано

Ghainan

могу предложить послушать свою аурвану..

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Опубликовано

ребят, а что можете сказать о V-moda Crossfade M-80?

Стоят наушники своих денег? :think:

Опубликовано

посоветуйте пожалуйста карточку для компьютера (наушники Creative Aurvana Live + Logitech Surround Sound Speakers Z506!), думаю взять Asus xonar d1 или dx... :notknow:

Asus xonar d1/creative aurvana live!/Logitech X-540/cowon c2/sennheiser ie4/sennheiser ie80

Опубликовано

krdnaar

Audiotrak prodigy hd2

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Опубликовано

Доброго времени суток.

Скоро, вот-вот должна прибыть из США ЗК Fast Track C400, сам я увлекаюсь электрогитарой, и вот задумался над приобретением наушников, чтобы дома музыку слушать, писать инструменты в домашних условиях. Мониторы мне - не вариант, нужны именно наушники. Из доступных вариантов в магазинах Sennheiser HD 558, и HD380 Pro. Но больше склоняюсь к 380, ибо закрытые, а мне важно чтобы меня не слышали, и я никого кроме наушников. Так вот вопрос, что из них будет наиболее честно передавать звуковую картину? Бюджет до 5000руб. Если 558, то не посмотрю и на открытую систему.

Опубликовано
krdnaar

Audiotrak prodigy hd2

нету у нас таких в продаже вообще, а заказывать не хочу, можешь что-нибудь сказать про данные асусы?

Asus xonar d1/creative aurvana live!/Logitech X-540/cowon c2/sennheiser ie4/sennheiser ie80

Опубликовано
  • Автор
krdnaar

Audiotrak prodigy hd2

нету у нас таких в продаже вообще, а заказывать не хочу, можешь что-нибудь сказать про данные асусы?

post-3868-1364684194,3835_thumb.jpg

Опубликовано

krdnaar

да ничего хорошего

Опубликовано
krdnaar

Audiotrak prodigy hd2

[attachment=0]5191-223510-b2715731f4969bc840be10e06f11de16.jpg[/attachment]

клоун?

Опубликовано

заказывай

Опубликовано

3 влезит

post-7339-1364684195,19_thumb.jpg

Опубликовано
3 влезит

нештяк, теперь понять бы как купить её кто-нить проинструктировать может?

только в скайп пожалуйста integralis1 ...

Опубликовано

VanDemarez

Starkiller-

Посоветуйте пожалуйста, что выбрать из Creative Aurvana Live!, ATH-WS70, ATH-ES7. Прошу аргументированно подсказать, учитывая кач-во звучания, кач-во сборки и материалов, внешний вид. Источник - С2. Заранее спасибо!

Опубликовано

theatre

Смотря какой звук вам нравится. Качество сборки хорошее, не хрустят когда трогаешь. Единственная проблема тонкий кабель. Я бы выбрал креатив. Хорошо раскачиваются, приятный теплый басовитый звук. И цена довольно низкая. На голове тоже хорошо сидят. По сути слушать надо самому, слух у всех разный=)

Опубликовано

Starkiller-

с удовольствием бы послушал все желаемые модели, да возможности такой, к сожалению, нет...

Опубликовано

Подскажите, 990 винтаж или 990 про? Рассматриваю для тяжелой музыки, ну, или даже под хард-рок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.