Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

@Lanna, а что, не плохая АЧХ у 500. СЧ ровная, ВЧ детальные.

Да АЧХ-то хорошая, спору нет - я опасаюсь, что велики будут на голову подростка. Списалась тут в личке с челом, говорит, что посадка одинаковая у А и AD серий, неудобная, что и TAD такие же. Что конкретно мерял, не помнит. Ну у а A и AD-то сверху раздвигающееся оголовье, а у ТАД-ов сплошное, вроде не должно уж таким сваливающимся быть. И писали, что AD серии как на голову Шрека сделаны, огромные, сползают. Вот и зависла...(

А до ТАД300 вроде как уже спускаться не хочется.(

Поделиться сообщением

Продолжаю свои муки выбора. Мне нравится звук моих HD555

Попробуйте Onkyo ES-FC300, если не пугает небольшой упор в сторону нч, также амбушюры не полностью охватывают ухо, прижим в стоке ощутимый, но если разогнуть душку будет достаточно удобно, зато по звуку для закрытых они легко соперничают с хорошими открытыми полноразмерами.

Full-size: HIFI-MAN HE1000v2 orig/SE, Audio-Technica ADX5000, AD2000, *** THEKK, Vineta, Pioneer SE-700/500x3 (realy masterpiece), Senheiser Unipolar 2000/2002, Rotel RH-930, Sony ECR-500, MA900 (stock with *** ECL-02 pads) MA900 (mod with premium velour pads), SA5000 (main amazing), AKG 612pro (with 712pro pads - dynamic top's killer), 712pro, Fostex TH-900mk1, Moondrop Venus, TAKSTAR TS-662, Kiwi Ears Ellipse. 

DAP: Cayin N8 IEM: NiceHCK NK10, Empire Ears Odin, TangZu Nezha, XuanVu Gate,BaJie

Поделиться сообщением

по звуку для закрытых они легко соперничают с хорошими открытыми полноразмерами.

например с какими?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Lanna, а что, не плохая АЧХ у 500. СЧ ровная, ВЧ детальные.

Да АЧХ-то хорошая, спору нет - я опасаюсь, что велики будут на голову подростка. Списалась тут в личке с челом, говорит, что посадка одинаковая у А и AD серий, неудобная, что и TAD такие же. Что конкретно мерял, не помнит. Ну у а A и AD-то сверху раздвигающееся оголовье, а у ТАД-ов сплошное, вроде не должно уж таким сваливающимся быть. И писали, что AD серии как на голову Шрека сделаны, огромные, сползают. Вот и зависла...(

А до ТАД300 вроде как уже спускаться не хочется.(

нет, это ерунда, что у них посадка похожа на AD. Там нет лапок, которые в случае с маленькой головой просто не задерживают ее, проскакивают. Там сплошной ремень, ничего проскакивать не может. 14 лет это уже почти взрослый, не стоит бояться, что посадка TAD не подойдет. Должны сесть отлично :good:

П.С. хватит мучаться выбором, возьмите уже их наконец.

почитал - захотелось идти слушать, а может даже и купить для хождения по улице ;)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

например с какими?

Например, в них звук дает не меньший объем, чем в HD 595, 600 и те и другие у меня были, так, что могу сравнить, объемъней, чем Sony MA500, скажу больше-чуть меньше чем у MA900, из байеров только 990 про слушал, так тоже особо не отстают, я не говорю уже о многих моделях закрытой портативной аудиотехники в том числе и ES10. Из хороших накладных моделей по сцене можно сравнить только с байерами 1350. Повторюсь, я максимально разогнул дужку, так что они просто висят на макушке, а подушечки прилегают к ушам без давления это ослабляет упор на нч и делают их звук для меня комфортным и лучшее доказательство, что меня не тянет долгое время слушать ни X1 ни даже MA900.

Изменено пользователем }{RamovniK

Full-size: HIFI-MAN HE1000v2 orig/SE, Audio-Technica ADX5000, AD2000, *** THEKK, Vineta, Pioneer SE-700/500x3 (realy masterpiece), Senheiser Unipolar 2000/2002, Rotel RH-930, Sony ECR-500, MA900 (stock with *** ECL-02 pads) MA900 (mod with premium velour pads), SA5000 (main amazing), AKG 612pro (with 712pro pads - dynamic top's killer), 712pro, Fostex TH-900mk1, Moondrop Venus, TAKSTAR TS-662, Kiwi Ears Ellipse. 

DAP: Cayin N8 IEM: NiceHCK NK10, Empire Ears Odin, TangZu Nezha, XuanVu Gate,BaJie

Поделиться сообщением

@}{RamovniK, ясно. Но разве тольок лишь одним объемом сцены опрделяется хорошие наушники или плохие? Во-первых, закрытые почти всегда сильнее красят\видоизменяют тональный баланс на СЧ, чем открытые, что идет в ущерб естественности звучания. Это я говорю не об FC300, поскольку не слышал их. Просто есть такая статистика. Во-вторых, разрешение нужно учитывать, и отработку тех или иных частот. Это как минимум. Если ценивать компелксно, то FC300 играют лучше, чем М50, или DT770, к примеру? расскажите в сравнении.

Поделиться сообщением

Zontik

770 не слышал, насчет m50, для меня FC300 гораздо лучше по всем показателям. Насчет разрешения, то что я отчетливо слышу в MA900 в FC300 так же хорошо различаю, чего не скажешь об X1, в основном это касается высоких частот и как ни странно самых нижних частот. Найдите время послушайте и опишите их более комплексно, так как вы все же слушали несравненно больше разных моделей и вам есть с чем сравнить. Сильный прижим слишком добавляет нч, поэтому я максимально разогнул душку, чтобы амбушюры просто закрывали ухо, тогда наушники становятся более сбалансированы и так как я не любитель слишком выраженных, пусть и хорошо проработанных нч, звук после этого меня полностью устраивает.

Поделиться сообщением

Нужны наушники в районе 10 тысяч рублей для музыки (дабстеп, трап и ему подобное) и для игр - посоветуйсте пожалуйста лучший вариант

Поделиться сообщением

посоветуйте наушники до 2000р для металла (death, gothic, symphonic, doom, power, heavy)

нужны накладные открытые

сейчас имею 600-рублевые koss ksc75, хочется апгрейда

спс

Поделиться сообщением

Нужны наушники в районе 10 тысяч рублей для музыки (дабстеп, трап и ему подобное) и для игр - посоветуйсте пожалуйста лучший вариант

Сreative aurvana live!2

посоветуйте наушники до 2000р для металла (death, gothic, symphonic, doom, power, heavy)

нужны накладные открытые

сейчас имею 600-рублевые koss ksc75, хочется апгрейда

спс

Разве при ваших критериях выбор не очевиден? Koss porta pro.

Поделиться сообщением

Разве при ваших критериях выбор не очевиден?

я "чайник"....

Koss porta pro.

попробую

как-то юзал CAL, по сравнению с ksc75, ощутимую разницу уловил только в басе (я глухой?)

боюсь не услышать профит...

Поделиться сообщением

@jt38, в любом случае, за 2 тысячи мало чего хорошего можно купить. Porta pro признаны всем миром как универсальные наушники для прослушивания рока\метала и их производных. Есть еще одна выскочка в плане класса звука - Ritmix 508, но они для метала могут быть излишне резкими (яркими) на слух. Хотя звучат явно лучше порты про. Попробуйте взять и те и другие. 508е вообще 400р стоят, а могут ТАК втюрить в себя, что все остальные наушники померкнут. Но могут и не понраыится яркостью. Но бас у них однозначно очень быстр и глубок.

Поделиться сообщением

за 2 тысячи мало чего хорошего можно купить

а ежели до 3000 подняться?

Ritmix 508

не подходят, т.к. они закрытые и полноразмерные

Поделиться сообщением

за 2 тысячи мало чего хорошего можно купить

а ежели до 3000 подняться?

Ritmix 508

не подходят, т.к. они закрытые и полноразмерные

Открытых накладных ушей, подходящих для метала, чего-то больше и нету :notknow: Так что принципиально ничего не меняется. Порта про, или 508е.

508е да, закрытые, но так же накладные. Тот же форм фактор, что и порта про, помимо закрытости.

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

, спс за консульиацию

как можете прокомментировать мою фразу о том, что

как-то юзал CAL, по сравнению с ksc75, ощутимую разницу уловил только в басе (я глухой?) боюсь не услышать профит

?

еще момент. давным-давно получил травму левого уха - слышит-то оно как и здоровое, только есь проблема - при прослушивании тех же CAL появляется боль даже на низкой громкости, о средней и высокой даже речи нет.

в то время как ksc75 могу на максимуме слушать и даже малейшего дискомфорта не испытываю.

в чем м/б основная проблема? в том, что мне противопоказаны закрытые и/или полноразмерные? или это только методом тыка можно выяснить?

взял ritmix rh-508 - ухи не болят на макс громкости, яркость в норме - как раз столько сколько нужно, свои 430р отрабатывают полностью

Изменено пользователем jt38

Поделиться сообщением

в чем м/б основная проблема? в том, что мне противопоказаны закрытые и/или полноразмерные? или это только методом тыка можно выяснить?

Кривой выкрученный бас CAL (+ ВЧ) "для бассхедов". У меня похожая проблема на дешевых и многих просто бассхедовских наушниках (+ усугубляется регулярными мигренями).

Умеренно басовитые (где на записи есть) с аккуратными ВЧ и очень закрытые HD380 (возможно, есть и другие комфортные для вас, у меня выбор был ограничен), например, у меня слушаются комфортно и долго. Но, громкость я никогда не выкручиваю, а размер дуги ставлю "с запасом", чтобы на голову не давило.

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

Можете посоветовать самые басистые наушники? как в пацанских тачках что бы :DDD

Поделиться сообщением

xb920

Поделиться сообщением

xb920

И лучшие игровые ушки можно? буду выбирать

Поделиться сообщением

наверное что то от сенхайзеров, хотя сам никакие из них не слушал. Быть может рейзеры стоит. :notknow:

Поделиться сообщением

И лучшие игровые ушки можно? буду выбирать

Я уже десятки раз многим говорил, что для игры подойдут любые хорошие наушники. Игры не прихотливы и им много не надо. Но если вам так хочется крутую гарнитуру для то вот самый лучший вариант Sennheiser PC 360

Есть ещё Beyerdynamic MMX 300, но это жуткий маркетинг и цена очень сильно завышена. Проще взять любые хорошие наушники, которые вам понравятся по звучанию и прикрепить к ним вот такой не хитрый микрофончик

Изменено пользователем Skaat

Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650

Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906

Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4)

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

Поделиться сообщением

Приветствую!

Очень понравился звук Ritmix RH-508, в частности бас. Для дома всё отлично, но с телефоном (4s) неудобно без органов управления и трехметровым проводом, да и дизайн отсутствует напрочь

Посоветуйте что-нибудь с подобным звучанием но без проводов.

Слушаю Yellowcard, Enter Shikari.

Спасибо.

P.S.: бюджет в пределах 15.000, но, желательно, раза в 2 меньше.

Изменено пользователем TraVviS

Поделиться сообщением

Посоветовали aurvana live 2 - купил звук оочень тихий, это с чем может быть связано?

Поделиться сообщением

@Romsav, а куда втыкаете их? И "очень тихий" - по сравнению с чем?

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Приветствую!

Очень понравился звук Ritmix RH-508, в частности бас. Для дома всё отлично, но с телефоном (4s) неудобно без органов управления и трехметровым проводом, да и дизайн отсутствует напрочь

Посоветуйте что-нибудь с подобным звучанием но без проводов.

Слушаю Yellowcard, Enter Shikari.

Спасибо.

P.S.: бюджет в пределах 15.000, но, желательно, раза в 2 меньше.

безпроводные наушники? нет, никакая не смогут так звучать, как 508е. Если вы хотите наушники без проводов, то будьте готовы пожертвовать качеством звука и переплатить много лишних тысяч. Увы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.