Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

@Анатолий Мюллер,много баса и довольно качественного в cal2 так же и сони хб 800 басхедовских. ещё как вариант хороший бас в забытых денон hp700, если нужно больше баса в количестве, то аудиотехника про700здесь разбираются более подробно каждые в отдельности, с переводчиком думаю можно всё примерно понять.http://www.head-fi.o...-added-02-25-14

кстати первую аурвану там поставили выше по звуку в целом, чем вторую

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

@marackesh, лучше конечно слушать самому, но мне кажется в вашем случае была бы хороша связка 601 и 840, но они большие по размеру, если для улицы, поэтому интересно выглядят в этом списке зенны hd25, как портатив с хорошим звуком

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

ещё как вариант хороший бас в забытых денон hp700

Впервые о них слышу. Оголовье, как видно, одно из стандартных, которые, например, аудио-техника использует.

А что там с драйверами? Это что-то из хороших денон+фостер, или очередное УГ в видео ДЕНОН+УГ ?)

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

а AT M50, не фонтан,??? вроде отзывов много хороших, и ценник отличный

Поделиться сообщением

@MyaSSSko,

в ссылке выше разобран звук их на зарубежном сайте

что касается нутро их то не в курсе поройте инет

@marackesh,

м50 для классики не лучший выбор, хотя тоже можно конечно слушать и может вполне устроить и на ней

но те варианты более универсальные, что я указал.

если же упор всё же на электронную, то м50 лучше, чем они

с Momentum наверное лучше х3, чем 601 из за ачх этих наушников. но это предположение, тк у них по памяти горка вниз от нч к вч

Поделиться сообщением

@Анатолий Мюллер,много баса и довольно качественного в cal2 так же и сони хб 800 басхедовских. ещё как вариант хороший бас в забытых денон hp700, если нужно больше баса в количестве, то аудиотехника про700здесь разбираются более подробно каждые в отдельности, с переводчиком думаю можно всё примерно понять.http://www.head-fi.o...-added-02-25-14

кстати первую аурвану там поставили выше по звуку в целом, чем вторую

Аудиотехника к сожалению не подойдут, будут сильно давить на уши, а Денон hp 700 сейчас наверное и не достать нигде. Тут наткнулся на вот такой забавный рейтинг bass-headphones-review.toptenreviews.com

Поделиться сообщением

В последнее время стал уставать от жирного звука Hifiman HE-400 решил купить снова Beyerdynamic T90.

И здесь меня ждал сюрприз. Звучание первой и второй пары ОЧЕНЬ сильно отличается.

В первой не хватало звука в центре сцены, то есть по максимуму был вынесен звук из головы. Также не хватало басов и нижней середины. Зато сцена была просто огромная!

Во второй паре звук насыщенный, и басов и нижней середины достаточно, но меньше чем в HE-400. Но звук играется также почти в голове как и в случае HE-400. То есть сцена намного меньше чем первой паре. Я бы таже сказал, что размер сцены у HE-400 больше, правда звук не такой объемный.

Если говорить о классике, то нынешние T90 звучат намного натуральнее для пианино и скрипок. У HE-400 ощущается обрезание по частоте на высоких нотах, поэтому скрипка звучит очень блекло (но только при сравнении).

Если говорить о вокале, как женском так и мужском, то в нем больше "тела" и силы в HE-400, хотя если поют на высоких частотах, то HE-400 в целом звучат более блекло. Однако если поют в низких и средних тембрах, то вокал HE-400 пробирает до костей и завораживает.

Клубная музыка, Trance, Electronic, Rock, Heavy Metal и более жесткие стили звучат на порядок лучше в HE-400, так как T90 играют слишком воздушно и цыкают ВЧ.

В целом складывается ощущение что T90 играет драйвово, завлекает и в них просто интересно слушать.

В то же время HE-400 играют более аналитично, ровно и иногда даже скучно.

Если рассмотреть еще и эстетику, то HE-400 ни на секунду не позволяют забыть, что надеты наушники -- тяжелые и сильно прижимаются.

В то время как T90 одел и забыл=)

На счет вокала не все так просто. На ВЧ иногда и HE-400 звучат интереснее.

Есть предположение что здесь зависит все от качества исходной композиции. Чем выше качество, тем лучше играют HE-400. В то время как T90 выигрывают на музыке худшего качества.

Изменено пользователем dreamerr

Дом: Macbook (USB)-> HIFI 6X TDA1543 Parallel Fever Audio Decoder DAC -> STAX SRM-T1S -> STAX SR-407

Работа: Google Music -> Audinst HUD-MX2 -> Sennheiser HD439

Бывшие наушники (от старых к новым):

Beyerdynamic DT 990 Pro, Philips Fidelio X1, SoundMAGIC HP100/HP200, NAD Viso HP50, Denon AH-D600, Beyerdynamic DT 770 Pro/32, Beyerdynamic T90, Sennheiser HD700, HiFiman HE-400

Поделиться сообщением

Здравствуйте, решил купить наушники для прослушивания электронной музыки.

Были Sennheiser hd 215 II - захотелось качественнее, ценник до 8К рублей, выбираю из :

ATH-M50, DT 990 PRO, HD 598

так же не откажусь от совета в сторону других моделей.

Слушаю с компьютера со встроенной звуковой через HDMI на ресивер Denon - AVR-1610.

Что посоветуете?

Звуковую карту в будущем собираюсь докупить.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем psycheblakaf

Поделиться сообщением

А какие требования к звуку? Стоит ещё взять во внимание HD 25 1 II

Audio-Technica ATH-M30, INFRASONIC Quartet

Поделиться сообщением

Здравствуйте, решил купить наушники для прослушивания электронной музыки.

Были Sennheiser hd 215 II - захотелось качественнее, ценник до 8К рублей, выбираю из :

ATH-M50, DT 990 PRO, HD 598

так же не откажусь от совета в сторону других моделей.

Слушаю с компьютера со встроенной звуковой через HDMI на ресивер Denon - AVR-1611.

Что посоветуете?

Звуковую карту в будущем собираюсь докупить.

Заранее спасибо.

я тут новичек, не знаю можно продавать наушники или нельзя:) Но могу тебе предложить наушники Denon AH-D600 состояние 5+, коробочка все дела, отправлю почтой, запакую как надо:) за 10 тысяч отдам. Звук бомба.

Поделиться сообщением

@highstrong,можно. Тут даже для этого есть спец. раздел http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

здравствуйте, ищу наушники для дома, бюджет 12тыс.

использоваться будут в связке ноутбук+usb-карточка (скорее всего asus xonar, пока не решил) и только для музыки.

жанры самые разные, но в порядке уменьшения приоритета - неоклассика, альтернатива, рок, рэп. 1 и 2 - главные стили. качество звука в приоритете.

Заметил что на форуме рекомендуют Аудио-Техника м50, Philips Fidelio X1. смущает то что филлипс открытые и довольно тяжелые, смогу ли хотя бы пару часов держать на голове во время работы >400 грамм это вопрос..

больше пока и незнаю из чего выбирать :( надеюсь на ваши советы форумчане, спасибо.

Изменено пользователем GeniuS

Audinst HUD-mx2 + Sennheiser HD 650, Focal Spirit Pro, Hifiman RE-400

Поделиться сообщением

@wolfire Требование к наушникам - качество звука, полноразмерные закрытые наушники, слушать буду исключительно дома от ресивера.

Поделиться сообщением

@wolfire Требование к наушникам - качество звука, полноразмерные закрытые наушники, слушать буду исключительно дома от ресивера.

Берите М50. Баеры открытые и к ним нужен усилитель.

DT990pro, К612

Поделиться сообщением

Берите М50. Баеры открытые и к ним нужен усилитель.

предложу 3 варианта: если хотите звонких верхов и мощного баса, + более объемный звук, то 990про. Если хотите менее объемный звук, но низкоомные, красивые, и с удобной посадкой, то CAL2, а если хотите еще менее объемного звука, с менее удобной посадкой и не такие красивые, то М50.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

здравствуйте, ищу наушники для дома, бюджет 12тыс.

использоваться будут в связке ноутбук+usb-карточка (скорее всего asus xonar, пока не решил) и только для музыки.

жанры самые разные, но в порядке уменьшения приоритета - неоклассика, альтернатива, рок, рэп. 1 и 2 - главные стили. качество звука в приоритете.

Заметил что на форуме рекомендуют Аудио-Техника м50, Philips Fidelio X1. смущает то что филлипс открытые и довольно тяжелые, смогу ли хотя бы пару часов держать на голове во время работы >400 грамм это вопрос..

больше пока и незнаю из чего выбирать :( надеюсь на ваши советы форумчане, спасибо.

Х1 удобнее по посадке, чем М50, в них в жару кожа не потеет, прижим оптимальный. А по уровню звука Х1 на голову выше, чем М50. Особенно это выражается в объемности звучания. В Х1 ощущение, что сидишь в зале, в м50 ощущение, что сидишь в какой-то каморке.

Однозначно Х1, без вариантов.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Очень хотелось бы узнать мнение о наушниках Bang and Olufsen H3.

Заранее спасибо !

Поделиться сообщением

Имею Creative X-Fi Titanium HD, не путайте с просто X-Fi HD и с старой X-Fi Titanium!

Слушаю современную электронную музыку, даб степ и трап и техно и дип хаус, электро....

есть колонки с сабвуфером дешевые и старые за 2500 руб покупал года 3-4 назад, собираюсь взять за 6-7 тыс топ мультимедии акустику, но говорят что наушники за теже деньги звучат в разы детальнее и лучше, наушников у меня никогда небыло, только затычки Beyerdynamic DTX 101 IE которые жалею что купил, за 3 тыс, дорогие и звук мне в них не нравится, хуже чем в колонках

чесно говоря незнаю как понять, может наушники не мое, но все говорят что наушники лучше чем колонки за теже деньги

вот думаю попробовать взять не затычки а дорогие полноразмерные

посоветуйте какие

--- от звука хочу что бы закрывал глаза и казалось что нахожусь на муз фесте или в клубе или как будто сам скрилекс играет у меня дома))))

вообщем хочется ощущения клуба

тут многие пишут и советуют другим покупать Beyerdynamic DT 990 Edition 2005.. http://taganrog.newmans.ru/household/homeaudio/908/209695.html в моей провинции они есть в интернет магазине.. 250 ом раскачает моя звуковая карта?

или нужно что то типа асус ессенс ONE покупать? но она дороговата и титаниум HD я месяца 3 назад только купил или может купить Наушники Yamaha HPH-PRO 400 ? тут 23 Ом, но они стоят так же как и баеры и в коментах пишут что ямаха эта басистая и лучше чем монстер битс студио

вообщем посоветуйте наушники и есть ли кто ни будь кто слушает в них электронную музыку здесь?

и нужно ли менять зв карту и на какую? или пока хватит и этой?

бюджет от 5-6 тыс как колонки до 12 тыс максимум.. но что бы с запасом на будущее

Поделиться сообщением

Имею Creative X-Fi Titanium HD, не путайте с просто X-Fi HD и с старой X-Fi Titanium!

Слушаю современную электронную музыку, даб степ и трап и техно и дип хаус, электро....

есть колонки с сабвуфером дешевые и старые за 2500 руб покупал года 3-4 назад, собираюсь взять за 6-7 тыс топ мультимедии акустику, но говорят что наушники за теже деньги звучат в разы детальнее и лучше, наушников у меня никогда небыло, только затычки Beyerdynamic DTX 101 IE которые жалею что купил, за 3 тыс, дорогие и звук мне в них не нравится, хуже чем в колонках

чесно говоря незнаю как понять, может наушники не мое, но все говорят что наушники лучше чем колонки за теже деньги

посоветуйте какие

--- от звука хочу что бы закрывал глаза и казалось что нахожусь на муз фесте или в клубе или как будто сам скрилекс играет у меня дома))))

тут многие пишут и советуют другим покупать Beyerdynamic DT 990 Edition 2005.. http://taganrog.newm...908/209695.html в моей провинции они есть в интернет магазине.. 250 ом раскачает моя звуковая карта?

или нужно что то типа асус ессенс ONE покупать? но она дороговата и титаниум HD я месяца 3 назад только купил или может купить Наушники Yamaha HPH-PRO 400 ? тут 23 Ом, но они стоят так же как и баеры и в коментах пишут что ямаха эта басистая и лучше чем монстер битс студио

вообщем посоветуйте наушники и есть ли кто ни будь кто слушает в них электронную музыку здесь?

бюджет от 5-6 тыс как колонки до 12 тыс максимум.. но что бы с запасом на будущее

детальнее то они детальнее (наушники), но не смогут дать такого реалистичного заполнения комнаты, какой дает акустика. Даже не дорогая. Там прицип звукоизвлечения иной. Наушники - строят виртуальную сцену и небольшой объем. Это же наушники (т.е. на ушах). Вы можете тот небольшой объем, который дают наушники - домыслить и почувствоать себя в зале\клубе. Благо разрешение, локализация у наушников более точная, это помогает.

При том, одни наушники дают совсем маленький объем, а другие побольше.

Попробуйте взять DT990pro, они дадут мощную басовую подложку, и зконкий, детальный верх. То, что нужно - для электроники и клубняка. Но они открытые, т.е. громко играют наружу (как колонки на низкой громкости). Т.е. присуствующим в комнате можете надоесть своей музыкой. А включенный ТВ будет мешать вам.

Если нужна звукоизоляция, тогда возьмите Denon D600. Для вашей музыки - :good:

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

посоветуйте какие

тут многие пишут и советуют другим покупать Beyerdynamic DT 990 Edition 2005.. http://taganrog.newm...908/209695.html в моей провинции они есть в интернет магазине.. 250 ом раскачает моя звуковая карта?

детальнее то они детальнее (наушники), но не смогут дать такого реалистичного заполнения комнаты, какой дает акустика. Даже не дорогая. Там прицип звукоизвлечения иной. Наушники - строят виртуальную сцену и небольшой объем. Это же наушники (т.е. на ушах). Вы можете тот небольшой объем, который дают наушники - домыслить и почувствоать себя в зале\клубе. Благо разрешение, локализация у наушников более точная, это помогает.

При том, одни наушники дают совсем маленький объем, а другие побольше.

Попробуйте взять DT990pro, они дадут мощную басовую подложку, и зконкий, детальный верх. То, что нужно - для электроники и клубняка. Но они открытые, т.е. громко играют наружу (как колонки на низкой громкости). Т.е. присуствующим в комнате можете надоесть своей музыкой. А включенный ТВ будет мешать вам.

Если нужна звукоизоляция, тогда возьмите Denon D600. Для вашей музыки - :good:

а их креатив титаниум HD раскачает? или что то нужно лучше? http://taganrog.newmans.ru/household/homeaudio/908/311894.html эти? и почему с приставкой про стоят 9 тыс а без приставки про 12?

Поделиться сообщением

более-менее раскачает. да они. именно ПРО имеют более адекватное соотношение цена\качество.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Нужна помощь в выборе наушников, т.к. вживую послушать нет возможности.

Сейчас у меня наушники Sennheiser HD 215 II и звуковая asus xonar dg, очень люблю по вечерам после работы слушать музыку, но как и у многих, кто любит это делать, со временем хочется получать лучшее качество звука :). В связи с этим хотел бы обновить эту связку. Звучание 215-х мне нравится, баса самое в меру, вч и сч воспринимаются вполне нормально, поэтому хотелось бы наверное с более-менее схожим звучанием наушники. Бюджет 6 000 руб., жанры - основная часть того, что слушаю это рок (самые тяжелые направления бывают, но не часто), джаз, очень нравится как звучит фортепиано, из электроники - смесь из new age, chillout, ambient.

Самые доступные варианты, которые можно заказать в днс - akg k242 hd (китай) есть даже в наличии, хоть сейчас иди и бери, но послушать не дают у них :( , Audio-Technica ATH-M50, Sennheiser HD 558 и еще как вариант на пределе бюджета на наушники - YAMAHA HPH-MT120. Звуковую потом тоже заменю.

Надеюсь кто-нибудь может подсказать и доводилось слышать хотя бы пару из этого списка в сравнении с 215-ми :)

Поделиться сообщением

@Rignar, Если нужен другой звук то можно поменять наушники. Если нужно улучшить еще и качество звука то звуковую карту.

В любом случае начать стоит с наушников. AudioTehcnica M50 хороший выбор. А заказать можно и в нашем магазине. Не обязательно ориентироваться на скудный ассортимент компьютерных сетей.

Поделиться сообщением

@Rignar, Если нужен другой звук то можно поменять наушники. Если нужно улучшить еще и качество звука то звуковую карту.

В любом случае начать стоит с наушников. AudioTehcnica M50 хороший выбор. А заказать можно и в нашем магазине. Не обязательно ориентироваться на скудный ассортимент компьютерных сетей.

Да, можно. Я вот заказал уже два месяца назад, но до сих пор кормят обещаниями, что вот-вот и наушники придут, хотя изначально было сказано, что не позже одного месяца ждать придется XD

Поделиться сообщением

Еще раз здравствуйте, я впринципе уже прочитал всю тему и решил для себя какие уши буду покупать(V-moda m100), просто хочу узнать пару вопросов если можно пожалуйста, итак, для себя я открыл провод делающий как я понял из хороших ушей -> хорошие уши + гарнитуру

http://cdn1.bigcommerce.com/server2300/0dc46/products/159/images/932/cropped_square_boompro__92401.1367879871.1280.1280.jpg?c=1

1. Я так понимаю этот провод подойте к любым наушникам 3.5 у которых отсоединяется провод?

2. Главный сложный вопрос все же вот в чем , Мне очень нравятся SteelSeries Siberia V2, нравятся тем, что они очень хорошо сидят, не давят, и очень очень легкие, я не могу похвастаться что в моей жизни было много наушников , я просто не знал магазинов в которых их можно примерить ;) , но я теперь точно знаю, что каким бы хорошим небыл звук в наушниках , их неудобство перечеркнет все + , Razer kraken pro, например, последний купленный ,не устраивает совсем своим давлением на уши(говорят потом правда разносится) ну так вот,

вопрос к тем кто примерял v-moda м 100(где вы это делали? :D) ), как наушники в плане удобности?

3. Скажите Пожалуйста удобные модели полноразмерных наушников в районе 12 тыс.р +- немного, какие и для чего- не важно , если будет такая возможность я поеду и послушаю , главное удобные что бы, и НЕ велюровые амбюшуры, просто что бы ограничить выбор. (до этого я хотел взять Philips Fidelio X1 , но вот только недавно увидел 430 г. и обалдел.... Siberia V2 180 г. написанно, V-moda 100 -Weight: 280g написанно)

P/S.

и не знаю к кому вопрос...

на сайте пункт "ДОСТУПЕН ДЛЯ ЗАКАЗА"

это как понимать?

ДОСТУПЕН ДЛЯ ЗАКАЗА->заказал-> их сразу заказали (ну специально, допустим, 1-10 штук это не важно) ->купить

ДОСТУПЕН ДЛЯ ЗАКАЗА->заказал-> если когда то будут- приедут позвонят скажут, приехали-> купить

P/p/s.

я не был в магазине и не знаю какие наушники можно примерить, как узнать какие можно примерить каких нету?

там есть какие то экземпляры специально для "примерить" даже если их нет в продаже в данный момент? или смотришь сайт, смотришь какие есть в наличии- эти и можно примерить.

Всем заранее спасибо , простите, что так много текста и за ошибки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.