Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Featured Replies

Опубликовано

прочитал про Rock it Sounds R-50 подробней. оказывается звук в них светлый, который понравится любителям вч.

скорее они близки по звуку к ре 400. поэтому тоже отпадают.

скорее всего остаётся телефункен. по обзорам и отзывам звук должен быть таким, что мне ближе.

спасибо за помощь. вы все тут мне очень помогли.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

• Ответов 6,3k
  • Просмотры 1,5m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• @dwAxel, hd-580 - это самая первая модель в линейке 580/600/650. В таком исполнении, как у вас на фото, бывают 2 или 3 версии, по порядку выпуска: 1. С черной шелково-бумажной ПАС, [оригинальным!?] др

• Вчера был в Москве по делам, оставалось время, решил зайти в ДХ. Делюсь впечатлениями, т.к. дома имеются Beyerdynamic DT-880 600ohm, все буду сравнивать с ними. Слушаю музыку через E-MU 0204 + Pro-Jec

• Вот же ш оно как...

Posted Images

Опубликовано

,

Если готовы увеличитть бюджет, то посмотрите на Denon D600. Они такие же басовитые, как CAL2, а то и еще более. Но при этом класс звука, разрешение, сцена - лучше.

заманчиво, но это 15 вместо 7 р. Есть они в нашем городе, производство Китай, они все китайские? Считаете что в два раза больше потратить они заслуживают?

Опубликовано

Надо слушать самому. Система аудиофильской ценности (готовность переплатить определенную цену за определенную прибавку в качестве звука) у всех своя. Да и вкуовые предпочтения очень индивидуальны: может вам не понравится какая-то особенность их звучания. Кто ж знает...

Но скажу, что они реально выше классом. И ВЧ у них просто прекрасные - чистые, детальные и не такие резко-противные, как у CAL2.

Если есть деньги - стоит брать сразу лучший вариант, имхо. Но это рассуждения аудиофила ))

Но не бывает такого чтобы без минусов. К примеру, СЧ у первых CAL! более сочные и вкусные, чем у D600, и чем у CAL!2. Не смотря на то, что все остальное значительно хуже. (имею ввиду, CAL1 и D600)

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

производство Китай, они все китайские?

Да, все. Деноны "прошлой" и "нынешней" линейки - китайские. Не "партесь" они хорошо сделаны!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

Надо слушать самому

если бы в моем Тамбове можно было послушать я бы не вылезал из этих магазинов до тех пор пока не определился бы, а так приходится мучать вас своими вопросами (и если бы пенсию в два раза увеличили :?: )

Опубликовано

@сергей стац,

если вам нужно очень много баса, как сабвуфер, чтобы по количеству намного больше, чем в cal, то сони хб 800 из не дорогих.

подороже аудиотехника 700про

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Опубликовано

Если готовы увеличитть бюджет, то посмотрите на Denon D600. Они такие же басовитые, как CAL2, а то и еще более. Но при этом класс звука, разрешение, сцена - лучше.

Они черезчур басовитые. Плюс детальность невысокая и сцена узкая, СЧ у них кривоваты, судя по тому, как они играют вокал.

PC --> Foobar --> RME ADI2 DAC FS --> Beyerdynamic T5-3 / M-Audio Studiophile BX8 D2

Опубликовано

а из этих какие лучше, никто не в курсе здесь?

TELEFUNKEN TH-110T

TELEFUNKEN TH-120

Опубликовано

хочу совершить качественный рывок после ath es 7 ,не могу определиться с претендентами на прослушку . какие из наушников верхнего -среднего сегмента будут универсальнее :hd800,w1000x,d5000,d7000,dx1000;или что-то еще ?желательно закрытые . музыка наподобии dead can dance ,ludovico einaudi ,ambient chillout ,иногда метал.из системы ресивер yamaha rx-e810 ,но готов взять цап и усилитель уровня ms audio или nad m51 хотя дешевле было бы лучше Заранее благодарен за помощь

Опубликовано

здравствуйте,хочу отписаться о результате.

сижу в наушниках АТН-А700Х,которые общими усилиями мне насоветовали на этом форуме

думал буду как обычно в игры играть,кино смотреть,а я от музыки оторваться не могу.как буд то впервые любимые альбомы и трэки слушаю

к тому же очень удобные уши,не жмут-ни давят

так что огромное спасибо всем кто помогал определиться с выбором

пк - Yulong DA8 - Sony MDR-MA900, Sennheiser HD650

ноут- Matrix Mini-I 2014 - Audio-technica A700X, Creative Aurvana Live

пк- SoundBlasterZ - Beyerdynamic DT 990 pro

Опубликовано

Они черезчур басовитые. Плюс детальность невысокая и сцена узкая, СЧ у них кривоваты, судя по тому, как они играют вокал.

ну да, это так. Но где вы найдете, чтобы был мощный премощный бас и чтобы при этом СЧ не была провалена ? старые деноны, но их только со вторички тащить, филипсы Х1, но они открытые. К тому же эти Х1 все равно не будут намного более басоdитыми, чем CAL .

Я советую то, что хочет человек. А он хочет больше НЧ.

Это знаете, как в фильме "ослепленный желаниями". Кто смотрел тот знает в чем суть :)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Опубликовано

сижу в наушниках АТН-А700Х,которые общими усилиями мне насоветовали на этом форуме

думал буду как обычно в игры играть,кино смотреть,а я от музыки оторваться не могу.как буд то впервые любимые альбомы и трэки слушаю

И какое ваше восприятие полное описание и обзор в студию характера звука, какая эффективность звукоизоляции? :popcorn:

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Опубликовано

И какое ваше восприятие полное описание и обзор в студию характера звука, какая эффективность звукоизоляции? :popcorn:

как раньше уже говорил.я не такой эстет по звуку,как многие форумчане и подробного обзора при всем желании родить не смогу

но субъективное впечатление очень положительное,слушал рэп,хаус,чилаут,даунтемпо,джаз,классику.звук насыщенный и детальный,может ВЧ выделяются(хотя про мою звуковую многие пишут тоже самое,резкие высокие,может в ней дело)настроил под себя эквалайзер и все более чем устраивает.басы очень хорошие,живые,не гул как в моих старых кракенах.звукоизоляция тоже на высоте,по крайней мере все что вокгруг я не слышал,облегают уши и при этом не жмут,посоветовал бы для очкариков,все старые уши давили на дужки очков,эти же нет.

вот мои впечатления от Audio-Technika ATX-A700X

Изменено пользователем ДедМитяй

пк - Yulong DA8 - Sony MDR-MA900, Sennheiser HD650

ноут- Matrix Mini-I 2014 - Audio-technica A700X, Creative Aurvana Live

пк- SoundBlasterZ - Beyerdynamic DT 990 pro

Опубликовано

Вдогонку об ушах Sony MDR-7506

Уже неважно. Заказал в http://dastore.ru Вроде бы о них неплохие отзывы на ЯндексМаркете, посмотрим. Поиграем, так сказать, в лотерею.

Уже пришли (заказал в четверг, сегодня понедельник).

Внешне - признаков подделки (описываемых в интернетах) нет.

Звук - что сказать. Black Sabbath - чудесно. Что до классики - слегка темновато.

Будем посмотреть после прогреву...

А так - оно, конешно, фирма веников не вяжет, все на высшем уровне.

Так что (по-моему) в этом магАзине можно брать без опаски.

Дома: Colorful Colorfly C3->FiiO e12, FiiO e6->Grado sr60, Axelvox HD272

Портатив: xDuoo x2->FiiO e6->Sennheiser CX-200

Было: Explay T7, Explay M43HD, Sennheiser IE 4, Sennheiser IE 60, Sennheiser MX 470, Sony Xba-1, Panasonic RP-HJE700, Klipsch Image E1, Fischer Audio Con Moto, Sennheiser MX 170, Audio-Technica ATH-FC707, AKG K 240 Studio, Sony MDR-7506

Опубликовано

Звук - что сказать. Black Sabbath - чудесно. Что до классики - слегка темновато.

Будем посмотреть после прогреву...

поздравляю с покупкой! А что значит темновато? вам не хватает ВЧ или верхней середины? приглушенный звук? Вообще эта модель являт собой несколько осветленный звук. Т.е. вСЧ и ВЧ больше, чем нижней СЧ и НЧ.

график довольно точно отражает их звучание:

Sony_MDR-7506_fr_amp_c2.png

а вот, для примера, более драйвовый и притемненный звук не смотря на звонкие ВЧ:

Audio-Technica_ATH-M50_fr_amp_c2.png

Опубликовано

,

график 7506 выглядит очень приятно! Даже возникло желание взять их для портатива. Благо стоят вего 110 евро.

Интересно насколько звук отличается от оного в HE-400.

Дом: Macbook (USB)-> HIFI 6X TDA1543 Parallel Fever Audio Decoder DAC -> STAX SRM-T1S -> STAX SR-407

Работа: Google Music -> Audinst HUD-MX2 -> Sennheiser HD439

Бывшие наушники (от старых к новым):

Beyerdynamic DT 990 Pro, Philips Fidelio X1, SoundMAGIC HP100/HP200, NAD Viso HP50, Denon AH-D600, Beyerdynamic DT 770 Pro/32, Beyerdynamic T90, Sennheiser HD700, HiFiman HE-400

Опубликовано

,

график 7506 выглядит очень приятно! Даже возникло желание взять их для портатива. Благо стоят вего 110 евро.

Интересно насколько звук отличается от оного в HE-400.

ну они намного ниже классом. чем HE-400. Там нет такого разрешения и разделения. Это просто хорошие закрытые наушники для спокойной музыки. Для портатива - очень удобны.

Опубликовано

Здравствуйте, хотчется прикупить новые наушники, но так как разбираюсь не особо, прошу помочь с выбором.

Слушаю почти любую музыку поэтому хотелось бы что бы все звучало приемлемо, но с более хорошими басами. Также желательно чтобы у ушей был съемный провод и сборные(но не обязательно). Использовать собираюсь везде, из-за этого очень важна надежность. Желательно что-нибудь в диапозоне до 6 тысяч, ну а если лучше взять те что по дороже, то потолок в 9 тысяч.

Изменено пользователем Sollerius

Опубликовано

Вижу в последнее время китайцы занимают свою нишу, выпуская прототипы дорогих наушников , находя своих покупателей из за соотношения цена/качество. На зарубежных сайтах не плохие отзывы о: http://shopozz.ru/items/390734036155 , может кто слышал про эту фирму, вроде как она на рынке более 20 лет . И очень анонсируется выход Samson SR 95. и Цена смешная.

Опубликовано

а из этих какие лучше, никто не в курсе здесь?

TELEFUNKEN TH-110T

TELEFUNKEN TH-120

Никакие - они разные :smoke:

TH-120 смело можно отнести к бассхеду. Много мидбаса, и... что-то ещё тоже неплохо играет, как во многих бассхедовских моделях, верх задран: бубнят зачётно и одновременно пилят моск верхами.

TH-110T модель аудиофильская, отличается аккуратной серединой, взвешенным верхом и низом настолько правильным, что можно сравнить их звучание с однодрайверной арматурой (в "открытом" состоянии). Особая фишка - возможность сделать их открытыми/закрытыми. На мой взгляд - очень удачная модель, обладает хорошо сбалансированным звуком. Поэтому к бюджетному плееру, для прослушивания в общественном транспорте, я не задумываясь купил-бы себе... TELEFUNKEN TH-120 :blum:

Применения модели ТН-110Т я для себя не нахожу.

Сейчас в ДХ появились затычки A-Jays One, их звучание очень близко к звучанию TH-120, звукоизоляция, при "всех равных", у A-Jays явно лучше (TELEFUNKEN TH-120 сами по себе достаточно массивные и при активной ходьбе ощутимо "болтаются" в ушах за счёт собственного веса).

Если наушники приобретаются как единственные и надолго, то стоит наверное выбрать TELEFUNKEN, хотя-бы за оригинальный дизайн (не у каждого из ушей болты/медные сопла торчат ;) ).

Выбор между моделями TELEFUNKEN стоит производить исходя из вкусовых предпочтений.

Изменено пользователем holdonline

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Опубликовано

@holdonline,

спасибо) только зашёл и увидел ответ на мой вопрос. :thank:

а насчёт других из списка не в курсе тогда?

какие бы порекомендовали, учитывая что хотя я и люблю нч, но не люблю когда их слишком много по количеству, как например на зеннах ие4 и сх4002, где кроме баса мало что было слышно, причём баса гудящего

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=19139&st=1600#entry607288

Опубликовано

@Алексс33, о, очередные китайские клоны АКГ, тысячи их! Как у автомата Калашникова) В принципе могут быть очень неплохи, как аксельвокс, послушать бы их... А ещё Presonus HD7, Эдифаер H850, тьму Йог, Такстаров, Tascam'ов и прочих Equation Audio, вдруг там есть ультимативные варианты за свои деньги, как с ритмиксами и про80? Где только достать это всё...

К примеру, про вот такой китайклон 25ых сенхов никто ничего не пишет... а у этой конторы ещё масса разных наушников http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=658715&hid=90555

@Sollerius, ATH-M50 подходят, за исключением съёмного провода.

Изменено пользователем Mopo3ko

Опубликовано

@holdonline,

спасибо) только зашёл и увидел ответ на мой вопрос. :thank:

а насчёт других из списка не в курсе тогда?

какие бы порекомендовали, учитывая что хотя я и люблю нч, но не люблю когда их слишком много по количеству, как например на зеннах ие4 и сх4002, где кроме баса мало что было слышно, причём баса гудящего

http://forum.doctorh...600#entry607288

Большую часть из перечисленных Вами моделей наушников я "отродясь не слыхал", ибо нельзя объять необъятное ;)

Лично у меня достаточно чёткое разделение - для плеера (слушаю в основном в метро и маршрутках) наушники должны быть затычками и эти затычки должны быть басовитые.

Для дома/офиса - наушники должны быть накладными и именно басовитые модели (M50, Liv2 (впрочем, если выбирать, то предпочёл-бы вторые, но у меня есть первые :((() ) домой/в офис не выберу никогда.

Музыку также слушаю разную: в транспорте знакомлюсь с "произведениями" современной поп-культуры, в офисе слушаю рок/попсу 70-х-90-х (поскольку требуется быстро переключать звук с наушников на колонки и музыка не должна раздражать посетителей), дома в основном слушаю классику. Поэтому дома работает связка ATH-AD700/FA-003, на работе связка FA-003/недавно по случаю приобретённые AKG K270 (чем больше слушаю, тем больше нравятся).

В транспорте, эталон для меня - FA Consonance. Пока "консонанс" в ремонте, взял "на докатку" A-Jays One и не испытываю чувства разочарования.

Вкусы и предпочтения у всех разные.

Вам, подумав, рекомендую всё-таки TELEFUNKEN TH-110T, если уж есть возможность их приобресть.

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Опубликовано

недавно по случаю приобретённые AKG K270 (чем больше слушаю, тем больше нравятся).

@holdonline, K270 - это которые с четырьмя динамиками? Расскажите пожалуйста поподробнее! Просто, я неравнодушен к винтажу от AKG, и ко мне сейчас должна приехать по почте похожая модель... В общем, очень интересно послушать Ваши впечатления! :)

Опубликовано

@holdonline,

спасибо

A-Jays One я тоже рассматривал, но не включил в тот список, из за не очень важных отзывов на яндек маркете, хотя в целом вроде все довольны

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.