Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Значит ли это, что при наличии 8 тысяч рублей, лучше потратить все на колонки и сидеть на встроенной ЗК?

Ой, навряд-ли!

Если за 8т. р. Вы ещё сможите наушники приличные купить, то об акустике даже задумываться не стоит!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если за 8т. р. Вы ещё сможите наушники приличные купить, то об акустике даже задумываться не стоит!

Звезды с неба не нужны.

У меня раньше была система 5.1 от креатив, купленная за 50 баксов в 2002 году. Сейчас от неё остались саб и 2 колонки. Я бы не сказал, что музыка, льющаяся с них, вызывает раздражение или недовольство. Я об этом не задумываюсь.

Неужели, например, эти колонки не дадут хороший звук, который будет НАМНОГО лучше того говна, что у меня сейчас? Да и в принципе хорошей детализации.

Ну и вопрос остается открытым. ЗК+колонки или только колонки на все деньги?

Изменено пользователем runner

У тебя может не быть доступа к лучшей одежде, жилью, авто, еде, воздуху, но доступ к лучшей музыке у тебя есть всегда.

Поделиться сообщением

Звезды с неба не нужны.

У меня раньше была система 5.1 от креатив, купленная за 50 баксов в 2002 году. Сейчас от неё остались саб и 2 колонки. Я бы не сказал, что музыка, льющаяся с них, вызывает раздражение или недовольство. Я об этом не задумываюсь.

Неужели, например, эти колонки не дадут хороший звук, который будет НАМНОГО лучше того говна, что у меня сейчас? Да и в принципе хорошей детализации.

Если этот вопрос ко мне, то... я не знаю... Теоретически должны быть лучше, вопрос на сколько(тут у каждого свои критерии).

Ну, а по второй части - я думаю, если сейчас есть куда подключить колонки, то лучше все деньги вложить в колонки, а потом(вторым заходом) приобрести и карту.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Поделюсь впечатлениями о Fisher Audio Consonance :)

Решил на пробу прикупить их) По отзывам вроде могут подойти под мои предпочтения.

Открыл коробочку, вставил, включил трек… ОМГ. Что это?? Из коробки это реально просто жесть. Я уж не знал, что и думать, что за загадочное изделие, которое выглядит, как наушники. Мазня всего и вся и на этом фоне цыкают какие-то останки высоких.

Но вот прошло пару треков, что-то начало проявляться… о, о, покатило :) Если кто-то их купит, не бойтесь начального звучания.

Однако хочу сказать, что звук у них специфичный. Детальность присутствует, но звучание какое-то синтетичное :) Вокал плосковат, бас грязноват, но его немало; на мой вкус, при глубокой посадке даже многовато. Нет ощущения жирноты, насыщенности звука, "мяса". Но и стоят они недорого. За эти деньги получаете детальный звук и съедобный верх. Плюс напористый бас.

Все имхо.

P.S. Понемногу раскрываются дальше и возможно привыкаю. Все неплохо, но без вау-эффекта.

Изменено пользователем Кристалл

Поделиться сообщением

@Кристалл,

Первые или вторые?

ИМХО первые по звуку были лучше.

Разница в цене и разница между материалами свидетельство того, что, не считая "НИОКР" и прочие издержки производства, 90% цены тупо за марку.

Будут лишние деньги обязательно возьму какие-нибудь фишеры=)

У тебя может не быть доступа к лучшей одежде, жилью, авто, еде, воздуху, но доступ к лучшей музыке у тебя есть всегда.

Поделиться сообщением

Это первые)

Вещи вроде Scann-Tec Signals, имхо, звучат на них вполне прилично и приятно. Хорошее попадание в этом треке.

Дополнение.

Детальность у них замечательная, тем более за такую сумму, имхо.

Фактурные звуки в электронике звучат ощущаемо, прямо почти тактильно. Нужно послушать еще что-нибудь с красивыми струнными, должны интересно зазвучать, думаю.

Услышал новые нюансы на любимых треках, это, конечно, доставляет удовольствие. Все-таки по этой части "ваучик" эти ушки у меня вызвали :)

Самая лучшая посадка, на мой взгляд, у двухлепестковых елок.

Изменено пользователем Кристалл

Поделиться сообщением

всем привет!прошу помощи в выборе наушников для игр,фильмов,ну и музыки,так сказать универсальные.

звуковую думаю взять

Creative Sound Blaster Z

http://www.ulmart.ru/goods/384528

1.бюджет 6000-8000 рублей

2.сбалансированный звук,насколько это можно за эти деньги

3.для многочасового использования каждый день

4.закрытые,мониторные

5.прочные,долговечные

читал много,уж очень большой выбор,не могу определиться

нравятся

AKG K550 ,Pioneer HDJ-1500, AUDIO-TECHNICA ATH-M50 ,

AKG K240 MKII, Audio-Technica ATH-A700X

прошу не смеяться с нуба,а помочь советом,какие из этих лучше,может и другие посоветуете

Изменено пользователем ДедМитяй

пк - Yulong DA8 - Sony MDR-MA900, Sennheiser HD650

ноут- Matrix Mini-I 2014 - Audio-technica A700X, Creative Aurvana Live

пк- SoundBlasterZ - Beyerdynamic DT 990 pro

Поделиться сообщением

Звезды с неба не нужны.

Если этот вопрос ко мне, то... я не знаю... Теоретически должны быть лучше, вопрос на сколько(тут у каждого свои критерии).

Ну, а по второй части - я думаю, если сейчас есть куда подключить колонки, то лучше все деньги вложить в колонки, а потом(вторым заходом) приобрести и карту.

Я бы поступил также. Взял бы на все деньги колонки, а уж потом докупил бы недорогой usb ЦАП, дабы повысить качество линейного выхода.

Sandisk Clip Sport -> Beyerdynamic DTX 501p

Поделиться сообщением

Доброго дня всем, кто подскажет хочу взять HD598, материнка стоит Sabertooth 990FX в ней звуковая

8-канальный HDA кодек Realtek ALC 892, я так понимаю их она не раскроет полностью. какую посоветуете звуковую под эти уши?

если можно конкретную модель, спасибо...

Поделиться сообщением

@Виталик,

можно взять ASUS Xonar D1 и отдельный усилитель для наушников, скажем, Musical Fidelity V-CAN II

???

Поделиться сообщением

а что звуковой со встроинным усилителем не достаточно будет? они же вроде не высоко омные

Поделиться сообщением

всем привет!прошу помощи в выборе наушников для игр,фильмов,ну и музыки,так сказать универсальные.

звуковую думаю взять

Creative Sound Blaster Z

http://www.ulmart.ru/goods/384528

1.бюджет 6000-8000 рублей

2.сбалансированный звук,насколько это можно за эти деньги

3.для многочасового использования каждый день

4.закрытые,мониторные

5.прочные,долговечные

читал много,уж очень большой выбор,не могу определиться

нравятся

AKG K550 ,Pioneer HDJ-1500, AUDIO-TECHNICA ATH-M50 ,

AKG K240 MKII, Audio-Technica ATH-A700X

прошу не смеяться с нуба,а помочь советом,какие из этих лучше,может и другие посоветуете

жанры музыки?

хочется, чтобы было много баса и звонкие верха? или чего-то еще другого хочется?

с плеерами\айфонами и пр планируете использовать, или только данная ЗК ?

Доброго дня всем, кто подскажет хочу взять HD598, материнка стоит Sabertooth 990FX в ней звуковая

8-канальный HDA кодек Realtek ALC 892, я так понимаю их она не раскроет полностью. какую посоветуете звуковую под эти уши?

если можно конкретную модель, спасибо...

почему именно 598?

те же самые вопросы, что и к предидущему:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Люди, подскажите, к каким моделям присмотреться.

Бюджет до 20 000, закрытого типа. Чтобы удобно сидели.

С нормальной звукоизоляцией, чтобы в ночи никому не мешать.

Максимально универсальные по типу воспроизводимого материала.

Слушаю разную музыку, от ATB и Металлики, до джаза, инструменталок и классики.

С источником пока не определился, вероятно будет звуковуха со встроенным усилителем, или с внешним, но бюджетно.

В идеале, чтобы при необходимости раскачивались IPadом.

Поделиться сообщением

@Eldest, возьмите для начала aurvana live! Не стоит сразу скакать в озвученную вами ценовую категорию. Ведь у вас ничего к этому не подготовлено - ни вы сами, ни уровень аппаратуры. Да и в той цене - там тоже не все однозначно.

С CAL! можно начать в вашем случае, тк они максимально универсальные, и звучат очень прилично для своей цены (имхо, переигрывают свою цену раза в 2). Единственное НО - звукоизоляция не очень сильная. Но лучше, чем у открытых и полу открытых наушников.

Но если вы все же намерены тратить указанную сумму, то присмотритесь к модели W1000x, th600, D5000 (со вторички, новыми их уже не продают).

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

, W1000x от чего попало не играют, их во всякие сомнительные дырки пихать себе дороже... Denon в этом плане сговорчивее :)

Изменено пользователем Soviet_Man

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

ДедМитяй (10 февраля 2014 - 16:35) писал: всем привет!прошу помощи в выборе наушников для игр,фильмов,ну и музыки,так сказать универсальные. звуковую думаю взять Creative Sound Blaster Z http://www.ulmart.ru/goods/384528 1.бюджет 6000-8000 рублей 2.сбалансированный звук,насколько это можно за эти деньги 3.для многочасового использования каждый день 4.закрытые,мониторные 5.прочные,долговечные читал много,уж очень большой выбор,не могу определиться нравятся AKG K550 ,Pioneer HDJ-1500, AUDIO-TECHNICA ATH-M50 , AKG K240 MKII, Audio-Technica ATH-A700X прошу не смеяться с нуба,а помочь советом,какие из этих лучше,может и другие посоветуете жанры музыки? хочется, чтобы было много баса и звонкие верха? или чего-то еще другого хочется? с плеерами\айфонами и пр планируете использовать, или только данная ЗК ?

спасибо что быстро откликнулись

в основном играть в них буду и кино смотреть

музыку реже всего буду слушать,но что буду это рэп,чил-аут,электронику,да и попсятину под настроение,конечно хочется чтобы басс был уютный

использоваться будут в основном с этой ЗК,может быть редко плеер-планшет

снова кучу всего читал-смотрел,из первоначального выбора остается Audio-Technica ATH-A700X , AKG K550(очень дизайн их нравится)

что скажете?

и как думаете,звуковую норм выбрал для своих целей?еще не куплено,только выбираю,хочется уложиться в 10-12 т.р. на звуковую и уши

Изменено пользователем ДедМитяй

Поделиться сообщением

Интересный момент, кстати (по крайней мере для меня, я впервые это чувстую на собственном опыте настолько ярко), что даже слушая уже упомянутые FA Consonance, можно уверенно помахать рукой всему mp3, кроме 320kbps, возможно. А ниже 256 слушать просто невозможно никак, слишком хорошо слышно всю жуть, которую вытворяет кодек со звуком.

Поделиться сообщением

AKG K550(очень дизайн их нравится)

Сидят хорошо, мягко, выглядят красиво, нормальный объём звучания(нет зажатости), нет "каши" в звуке, НО!

Звучание очень бледно звучит. Тембрально они не богаты - по звуку отличить гитару от скрипки даже не всегда выходит, бас-гитара с нижним строем обычной гитары сливается...

Но всё звучит весьма проработанно, да.

Но мне не понравилось такое звучание, гостят у друга теперь.

После них даже у ультразонов и такстаров середина звучит гораздо насыщенней.

Ну и с денонами сравнивать совсем тухлая затея..

Изменено пользователем MyaSSSko

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

@MyaSSSko,спасибо за развернутый ответ,на дизайн больше смотреть не буду:)

Поделиться сообщением

@ДедМитяй, ну не надо их так в штыки.

Раньше(в старых ревизиях) у них середина была гораздо "гуще", судя по отзывам старожилов.

Что с ними стало - не известно никому.

по-идее, можно исхитриться их доработкой.

И ещё - они не очень годятся для брутального металла(который я слушаю), где нужно много мяса, но для лёгкой музыки это очень клёвые и, главное, очень _Техничные_ уши. Я когда их себе покупал, я их сравнивал с sony xb920 и ATH-M50.. И я выбрал именно К550 из-за очень хорошей артикулированности и отсутствия каши. Для лёгкой симфонической музыки они будут очень хороши. Женский вокал в них хорош.

И, повторюсь, вероятно, можно включить руки и голову, и добавить густоты их моддингом. Но я не допёр как. Мне хватило того, что +10db в нижнем регистре fiio делают их жирными и весьма басовитыми ;)

Я этим наушникам даже посвятил обзор http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=tutorials&article=85

Имхо, нужно послушать остальные модели схожего ряда - вроде к545, к551.. Говорят, у них тоналка чуть ровнее, а техничность та же.. Но руки не доходят никак =(

Изменено пользователем MyaSSSko

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

@MyaSSSko,прочитал ваш обзор,хорошо пишите,увлекательно)

я не такой эстет в плане звука как многие на этом и подобных форумах,потому и пристаю с распросами,так сказать опираюсь на мнение людей искушенных

тут мне посоветовали Audio-Technica ATH-AD700X,они открытые,да и дизайн на мой вкус никуда не годиться,но вроде как очень комфортные и воде как звук лучше чем к550.а все таки этим качествам буду отдавать предпочтение при выборе ушей.хочется выбрать раз и на долго.что скажете ?

Поделиться сообщением

@Homer1994,3 метра кабель не смущает,а наоборот предпочтительнее.это домашние уши будут.

про Technics RP-DJ1210 все пишут что они давят на уши,а значит 2-6 часов играть в них не выйдет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.