Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

А если брать Audio-Technica M35? Будет лучше AKG K518 для металла?

баса у М30\35 меньше, а средних и высоких намного больше, [что приведет к более крикливому, ярковато-резковатому звуку. Что делает звучание тяжелых жанров не комфортным. По уровню М35 чуть выше, но не намного, и для метала их брать не стоит.. М50 - другое дело, там более "темный", басовитый частотный баланс. И звук выше уровнем. А у филипса Х1 еще выше на голову. Так что не сомневайтесь - класс звука будет слышен с первых нот.

@WhiTea, все устраивает, т.е. вам не хотелось бы им чуть баска добавить, высоких или середины?

и так понимаю, что нужны закрытые, да?

Ну баска можно и подбавить немножко, но лучше высоких и средних.

Правильно понимаете, да.

возьмите ATH-es10. У них звучание намного более красочное, праздничное и как бы "веселое", чем у 598х. У них побольше баска, побольше СЧ и позвонче ВЧ. Поэтому звук динамичный и в тоже время сочный. При этом всех частот в меру - удачный баланс. Прикольные ушки! ;)

Но если есть возможность послушать, то сраните их с сенхзайзер моментум - они более нейтральные, ровные, и по типу звучания ближе к 598м, только с чуть более плотным басом.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

может и было - не натыкался, "бродил" по Яху и наткнулся на забавные уши Marantz surround HP-1DB, так понял для Долби систем. Просто забавно, новые продают...в музей их :yes: примечательный экспонат будет

trial_35-img600x450-1385105577xychu548023.jpg

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

суровые однако :music::smile83:

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

Здравствуйте!можете посоветовать наушники в ценовом диапазоне до 40$ для жанров metalcore/post-hardcore?

Поделиться сообщением

@ipuchiko, к сожалению, вы не тот форум избрали для своего вопроса. Здесь обычно бюджет в 10-100 раз выше :) Какого типа наушники интересуют - затычки, накладные, лопухи? Для дома или улицы? Так что сначала детализируйте свой вопрос...

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

может и было - не натыкался, "бродил" по Яху и наткнулся на забавные уши Marantz surround HP-1DB, так понял для Долби систем. Просто забавно, новые продают...в музей их :yes: примечательный экспонат будет

trial_35-img600x450-1385105577xychu548023.jpg

Зачем же сразу в музей, вдруг они звучат не хуже 800-х, секту можно создать :D

Поделиться сообщением

А если брать Audio-Technica M35? Будет лучше AKG K518 для металла?

баса у М30\35 меньше, а средних и высоких намного больше, [что приведет к более крикливому, ярковато-резковатому звуку. Что делает звучание тяжелых жанров не комфортным. По уровню М35 чуть выше, но не намного, и для метала их брать не стоит.. М50 - другое дело, там более "темный", басовитый частотный баланс. И звук выше уровнем. А у филипса Х1 еще выше на голову. Так что не сомневайтесь - класс звука будет слышен с первых нот.

Был сегодня у друга, послушал 518 с его плеером Colorfly C3. Включил последний альбом Mot?rhead - как же афигительно звучит! Яростно, злобно, атака жесткая, Лемми суровый, злобный, хриплый, словом как надо! Включил Rammstein - тоже очень круто. Напоследок включил Тарью Турунен -Colors in the Dark - так бы сидел и слушал:)

Один вопрос только, у друга AKG K518 DJ, а в инете я еще видел LE версию, они чем-нибудь отличаются по звуку или только чисто внешне?

Поделиться сообщением

да вроди бы отличаются только длиной кабеля и цветом. Для улицы лучше брать LE у них шнур более короткий.

Да, 518е не плохие накладные ушки, особенно для своей цены)) вот только говорят, не прочные очень - аккуратно с ними надо.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Вопрос праздного любопытства. Никто не слушал Yamaha HPH-PRO400/500 ? Что и как оно, на каком уровне в сравнении с более популярными ушами?

Поделиться сообщением

относительно новые модели и не думаю, что их тут кто-то успел послушать. уж как-то сильно по-попсовому они выглядят :D

Поделиться сообщением

Неспешно подбираю себе вторые уши в пару к Beyerdynamic DT250/250, а может быть в дальнейшем и на замену. Хочу мягкую удобную посадку, открытые, с относительно ровным звуком, но с уклоном в мягкость, теплоту, с хорошей детальностью и сценой. Музыка разнообразная, кроме тяжелой. По цене не дороже Philips Fidelio X1, то есть до 9000 руб. Что можете посоветовать, кроме X1? И что скажете о X1, исходя из требований, подойдут?

Поделиться сообщением

зачем люди покупают затычки за 10-30 000р.?

Просто от того что денег много?

Ведь всегда можно найти уши за 200$, которые будут играть как уши за 400$.

Не понимаю этого.

Повыпендриваться перед друзьями?

Музыкантов не берем в счет. Это профессиональное использование, а не любительская прослушка музыки.

Особенно меня умиляет, когда человек тратится на домашнюю акустику кучу денег.

Меня это просто убивает.

Будто мне дома делать нечего, как сесть и слушать музыку.. Пипец...

Я если музыку слушаю, то находясь в движении.

А дома я более интересными делами могу заняться, чем тупое прослушивание музыки в панельной доме, где по определению какими бы дорогими колонками не были, добиться нормального звучания практически невозможно.

Поделиться сообщением

Неспешно подбираю себе вторые уши в пару к Beyerdynamic DT250/250, а может быть в дальнейшем и на замену. Хочу мягкую удобную посадку, открытые, с относительно ровным звуком, но с уклоном в мягкость, теплоту, с хорошей детальностью и сценой. Музыка разнообразная, кроме тяжелой. По цене не дороже Philips Fidelio X1, то есть до 9000 руб. Что можете посоветовать, кроме X1? И что скажете о X1, исходя из требований, подойдут?

согласен, 650е как раз такие, как вы описываете. Х1 тоже мягкие, но при этом более драйвовые. И сцену строят поглубже, объемнее, чем 650е.

ВЧ у баеров 250(250ом) более детальные и проработанные, чем и у тех и у других. Но вот со сценой у этих баеров беда на фоне 650-х и особенно на фоне Х1.

Поделиться сообщением

@fywbnhec11, толстый и неудачный вброс.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

зачем люди покупают затычки за 10-30 000р.?

Просто от того что денег много?

Ведь всегда можно найти уши за 200$, которые будут играть как уши за 400$.

Не понимаю этого.

Повыпендриваться перед друзьями?

Музыкантов не берем в счет. Это профессиональное использование, а не любительская прослушка музыки.

Особенно меня умиляет, когда человек тратится на домашнюю акустику кучу денег.

Меня это просто убивает.

Будто мне дома делать нечего, как сесть и слушать музыку.. Пипец...

Я если музыку слушаю, то находясь в движении.

А дома я более интересными делами могу заняться, чем тупое прослушивание музыки в панельной доме, где по определению какими бы дорогими колонками не были, добиться нормального звучания практически невозможно.

в поисках своего идеального звука, люди готовы даже переплатить, чтобы получить звук, близкий к своему эталону. Это с точки зрения прогматизма не целесообразно, но ведь не все в нашей жизни изменяется деньгами... Есть очень классные затычки за 10-30 тыс. Главное, чтобы нравились и приносили удовольствие.

А то, как проводить время у себя дома, и на что тратить деньги - каждый решает сам. Поучать "как лучше" или "как надо" в этом отношении - очень глупо и выпендрежно.

Все взрослы люди, и как хотят отдыхать, так и отдыхают, не ваше дело.

Вот вы, кушаете на ночь? Да? Нельзя. Отучайтесь от этой привычки.... Ваш вброс выглядит примерно так.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо за советы. Съездил в докторхэд.

Послушал М50, баэр 770 и в-мода 80. Ультразонов не было. Еще давали послушать ямаху и санхайзер моментум.

Я, честно говоря, начитавшись обзоров, ехал за в-мода 100. Но их не было...

Первыми я попросил М50, решив взять их за точку опоры и сравнивал всё с ними. Всё ниже - имхо и как первые впечатления.

баэры 770 32Ом (кожа) - баса много, для меня даже слишком. Очень удобные. Отличный вид.

баэры 770 250Ом (велюр) - бас уже не давит. Не смог определиться, что лучше. Не хватило времени.

в-мода 80 - стильные, но как игрушечные. Бас четче 770, интереснее, его тоже для меня многовато. И вроде неплохо звучат, но М50 интереснее показались.

моментум - дизайн приятный, но звукоизоляция или посадка... слышал покупателей и продавцов. Самый неинтересный звук для меня оказался.

ямаха (не запомнил модель) - очень много высоких, раздражает...

В итоге уже собрался взять М50, но были только белые. Не взял. Эх, М50 бы дизайн получше...

Продавец сказал, что на 770 32Ом можно сменить амбюшуры на вельвет от 250Ом, но я помню писали, что на М50, когда меняли амбюшуры, звук портился. Не взял.

Хочу послушать в-мода 100...

Поделиться сообщением

@azot_spb, да берите М50 раз понравились. В М100 ведь тоже многовато баса.

Поделиться сообщением

@azot_spb,Послушайте ради интереса Bose ae2/

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

советую к рассмотрению наушники SoundMAGIC HP100!

На данные момент это лучшие наушники которые я слушал (предполагаю что когда Х1 прогреются немного, то мое мнение может поменяться)

Очень детализированный звук на всем диапазоне

Высокие частоты хорошо проработаны, их достаточно, но не такие резкие как в 990 PRO.

Низкие тоже не отстают в деталях и мощности подачи. В отличие от Х1 басы очень упругие и четкие.

Очень драйвово играют. Басов как в тех же 990х, наверное правильно было бы их сравнивать с 770ми, только без провала по середине.

В целом весь диапазон частот играет приятно.

Конечно сцена не очень глубокая (скажем так на шаг-два позади того что у X1) но достаточная, особенно если вспомнить что это закрытые наушники.

Металлика, транс, классика, клубная музыка и разнообразный рок играют отлично. Хотя классика немного скучно играет, по сравнению с остальными стилями.

Хотя кто-то может сказать что наушники с ровной АЧХ играют неинтересно и аналитично, к этим наушникам высказывание не относится. Звук очень интересный, не хочется снимать их.

Единственное что в них не устраивает, так это посадка. Наушники не очень глубокие, поэтому немного сдавливают уши и после пары часов прослушивания начинается дискомфорт.

Плюс к тому у них хорошая звукоизоляция, что очень непривычно после открытых наушников.

Изменено пользователем dreamerr

Дом: Macbook (USB)-> HIFI 6X TDA1543 Parallel Fever Audio Decoder DAC -> STAX SRM-T1S -> STAX SR-407

Работа: Google Music -> Audinst HUD-MX2 -> Sennheiser HD439

Бывшие наушники (от старых к новым):

Beyerdynamic DT 990 Pro, Philips Fidelio X1, SoundMAGIC HP100/HP200, NAD Viso HP50, Denon AH-D600, Beyerdynamic DT 770 Pro/32, Beyerdynamic T90, Sennheiser HD700, HiFiman HE-400

• Нравится 2

Поделиться сообщением

да вроди бы отличаются только длиной кабеля и цветом. Для улицы лучше брать LE у них шнур более короткий.

Да, 518е не плохие накладные ушки, особенно для своей цены)) вот только говорят, не прочные очень - аккуратно с ними надо.

Ну я для всего. Для улицы, для дома для компа, комп стоит на полу, так что наверно DJ буду брать.

Кстати я припоминаю из бассовых уши от Denon'a и Bose. Модель не вспомню, но что-то в районе 3500р. Помню, когда их слушал в ДокторХэде аж челюсть на пол свалилась от плотности их бассов, правда тогда на плеере была электроника и не было металла, поэтому как ведут себя с электроникой знаю а вот как с металлом? Просто не только металл слушаю, но и электронику, но эти уши беру исключительно для металла. Если вот их сравнивать с AKG 518?

Поделиться сообщением

@dreamerr, спасибо, вы заинтересовали этой моделью.

Поделиться сообщением

dreamerr

Очень заинтересовало ваше сообщение про SoundMAGIC.

Подскажите кто слушал SoundMAGIC HP200 или SoundMAGIC HP100 с ЦАП Asus One? Или просто поподробнее расскажите о HP200.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.