Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

@Johnyy, бери что советовали выше ритмикс. не нужна будет карта. или потом её купишь, улучшишь звук, если захочешь большего.

Я все равно не понял, ссылка на sennheiser hd 598, а говорится про ритмикс, хотя таких ритмиксов я не нашел) Я так понимаю речь идёт про синхи?

RITMIX RH-508; Sennheiser hd 206; JBL E55BT; JBL E65BTNC; Sennheiser HD560s; Цап FIIO E10K 

Поделиться сообщением

Я вот присматривался к sony mdr-1a. Может кто-то сравнить их с sennheiser hd 598 ?

Аа, а понял, тут автоматом ссылки ставятся на магазин, дайте ссылку на ритмиксы 598, я что-то не нашел их нигде.

Изменено пользователем Johnyy

RITMIX RH-508; Sennheiser hd 206; JBL E55BT; JBL E65BTNC; Sennheiser HD560s; Цап FIIO E10K 

Поделиться сообщением

@Johnyy, речь идёт о ritmix 508, здесь целая ветка о них http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=23876&st=2025

Изменено пользователем ASTREL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Johnyy, речь идёт о ritmix 508, здесь целая ветка о них http://forum.doctorh...c=23876&st=2025

А где их купить? Я нашел на ибей, но вдруг подделка.

Поделиться сообщением

Нашел в днс, за 1,2к, читал отзывы, в 2010 году они стоили 150р. Видать кто-то прохавал, что они круто звучат, и подняли цену))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для домашнего прослушивания:

Jds Labs O2+Odac или

Centrance m8 или

Grace Design x Massdrop m9XX DAC/Ampт

Сильно ли уступят более дешевые устройства Centrance m8ста

Все ссылки из поста http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=19139&st=5625#entry905044 пустые

Изменено пользователем Q11

Аudio-technica ATH-M50x

Beyerdynamic dt 770 HD 80 ом

Schiit Fulla 3

Поделиться сообщением

Прошу посоветовать наушники.

Желательно закрытые, охватывающие.

Бюджет до 15т.р.

Желательно, чтобы играли и от смартфона. Но это не принципиально. В основном слушаю дома.

Сейчас есть HD650 + NAD D3020.

Данная связка устраивает более чем - женский вокал, инструментальная музыка очень ок.

Но хочется что-то, что будет переигрывать Сенхи в электронной музыке - дабстеп, dram&bass, хаус.

Причем желательно, чтобы не просто переигрывали Сенхи, но были по характеру звучания другими, пусть вторые наушники имеют другой подход к звуку.

Возможно не хватает быстрого, детального баса.

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста с выбором наушников для прослушивания на компьютере, а то я уже весь моск себе сломал. Слушаю в основном metallica, disturbed, slopknot, слот, Catarsis, Эпидемия, Arida vortex (то есть и треш и повер, важны инструментальные баллады эпидемии и прочих похожих исполнителей). Слушаю через комп на синхах HD 180, на работе с galaxy s4 на гарнитуре sony shb 50 (блютуз затычки). Сразу скажу, что дорогих наушников я не слушал. Синхи вроде играют нормально, но басов по мне так маловато, и тихие они, а вот sony басят будь сдоров (что в принципе мне нравится). И тут решил я прикупить что-то дорогое, качественное, и почитав на форумах я понял, что если покупать хорошие наушники, то нужно и звуковую карту брать хорошую, да и музыку надо во Flac слушать.

1 - Относительно недорогие уши, но для которых отдельная аудиокарта будет ненужна. (Или отдельная аудюха всё-же нужна в первую очередь?)

2 - Вариант, наушники + аудиокарта.

Бюджет где-то до 15 тыс рублей во втором варианте. В первом, я полагаю всё намного дешевле.

1. Далеко от "каши" не уедете, к сожалению.

2. Наушники мониторные (с полным "поглощением" ушей) от $150 (на акустику нолик прибавляем + помещение), ЦАП / плеер / от $150, но надо отбирать (и желательно сразу комплектом). Почему желательно только с пред.прослушкой? Как минимум, дискомфорт / звук от посадки может быть уникальным и описания одного Васи будут сильно отличаться от другого - не в вашу пользу.

Ещё мне интересно, насколько я буду в восторге от хороших наушников, вот например у метлы альбом death magtenic, при прослушивании на моем убогом оборудовании, звук весь сливается в кашу, если взять песню catarsis - Иной, так там вначале от басов у меня наушники просто захлёбываться. Вот интересно, это треки такие? Или в хороших ушах, это всё звучит без изкажений и без каши? Посоветуйте какие нибудь варианты.

Записи, конечно, "специфические" (особенно у Катарсис), но 99% фейлов лечится хорошим (даже начальным, не обязательно за десятки т.р.) ЦАП + наушники (акустика на порядок дороже встанет + подготовка помещения). За "3 копейки" чудес не ждите, увы.

Если удачный комплект для себя соберёте, в восторге будете 100%.

да и музыку надо во Flac слушать.

Совсем не обязательно, зависит от качества кодека (с потерями) и "сложности" музыки "для сжатия". Много процентов качества при воспроизведении будет давать хорошая детализация ЦАП и наушников. Даже дефекты не очень качественных исходников сжатые с потерями могут слушаться или относительно комфортно, или вообще незаметно (в сравнении с FLAC и co для обывателя).

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

Бюджет до 15т.р.

Желательно, чтобы играли и от смартфона. Но это не принципиально. В основном слушаю дома.

Данная связка устраивает более чем - женский вокал, инструментальная музыка очень ок.

Но хочется что-то, что будет переигрывать Сенхи в электронной музыке - дабстеп, dram&bass, хаус.

Причем желательно, чтобы не просто переигрывали Сенхи, но были по характеру звучания другими, пусть вторые наушники имеют другой подход к звуку.

Собственно, почитав, выделил пару вариантов:

Takstar hd6000

Dt770Pro(80Ом)

Но будут ли они в электронике заметно лучше универсальных HD650?

Еще пишут про Ritmix508, но даже при их стоимости пробовать не хочется, выглядят хлипко и несерьезно, к тому же накладные, наверное звучат наружу.

Поделиться сообщением

Я тут подумал, что будет проще съездить в Москву в Dr.Head, и там подобрать себе наушники и цап). А то я скоро с ума сойду от всех этих форумов.В любой теме про какую-либо модель наушников, найдется человек, который скажет, что они плохие. Я так понимаю, там можно всё это прослушать (и цап и наушники) ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я тут подумал, что будет проще съездить в Москву в Dr.Head, и там подобрать себе наушники и цап). А то я скоро с ума сойду от всех этих форумов.В любой теме про какую-либо модель наушников, найдется человек, который скажет, что они плохие. Я так понимаю, там можно всё это прослушать (и цап и наушники) ?

Не забудьте взять с собой ноутбук и набор записей, которые хотите прослушать.

Я когда был в ДрХед, на мою просьбу послушать свои треки с флешки мне отказали. Собственно, можно понять опасение за вирусню, но и на просьбу найти что-нибудь из женского вокала, мне включили Майкла Джексона, плюс консультант тут же убежал, а самостоятельно рыться в чужом ноутбуке я не стал.

Другими словами, без своего источника, вы там ничего не послушаете.

Поделиться сообщением

Не забудьте взять с собой ноутбук и набор записей, которые хотите прослушать.

Я когда был в ДрХед, на мою просьбу послушать свои треки с флешки мне отказали. Собственно, можно понять опасение за вирусню, но и на просьбу найти что-нибудь из женского вокала, мне включили Майкла Джексона, плюс консультант тут же убежал, а самостоятельно рыться в чужом ноутбуке я не стал.

Другими словами, без своего источника, вы там ничего не послушаете.

Ну на galaxy s4 к меня вся музыка, но я как понимаю это только для выбора наушников подойдёт. А цап к телефону, никак не подключиш? Я теперь понял почему ноутбук)

Поделиться сообщением

Бюджет до 15т.р.

Собственно, почитав, выделил пару вариантов:

Takstar hd6000

Dt770Pro(80Ом)

Но будут ли они в электронике заметно лучше универсальных HD650?

Еще пишут про Ritmix508, но даже при их стоимости пробовать не хочется, выглядят хлипко и несерьезно, к тому же накладные, наверное звучат наружу.

если хочется драйва, кача, мощных, мясистых басов, то 770-80 однозначно лучше 650х.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А так?

post-19518-0-89857800-1481436304_thumb.jpg

Наружу не звучат.

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод).

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Sense G5(Ламповый гибридник!!!)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Почитал последние страницы этого топика, пришёл к выводу, что мне подойдут akg 545

Но в своих краях и ближайших городах они имеются только белого цвета, что не очень нравится мне.

Есть ли какая-то адекватная им замена?

Поделиться сообщением

Зонтик, тут нашел ваш комментарий в другой теме.

В 80-омной версии баса намного больше, чем у 250омных, а его качество несравнено хуже: он заплывший и размазанный. Как в М50, а то и слабее. Да и СЧ какая-то мутная. Глубины сцены и воздуха - тоже нету. Тоесть несопоставимо разные классы.

Что-то я не уверен, что такое описание 80-омных то, что нужно. Я тяжеляк с ударными и гитарными запилами почти не слушаю. Вторые уши хочется под электронику, думаю заплывший и размазанный бас тут не к месту. Возможно стоит рассмотреть лучше 250-омные?

А так?

Наружу не звучат.

Это похоже что-то самосборное. За эту цену возможно и имеет смысл, но я вряд ли стану этим заниматься.

Поделиться сообщением

Здорово! А где про такой мод почитать, тоже хочу!!!

А так?

Наружу не звучат.

Поделиться сообщением

@wildDAlex, было такое, когда слушал их года 3-4 назад и потом много раз об этом писал. Но в этом году я несколько раз послушал 770-80. Оставили куда лучшее впечатление. Это однозначно более высокий уровень чем м50 и тем более м50х. Почему так изменилось мнение? Не думаю, что так сильно ошибаюсь, т.к. каждый раз проводились прямые сравнения с другими моделями. Возможно что-то менялось при производстве этой модели. Топом 770-80 отнюдь не являются, но и не начальный уровень, как у м50.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Прошу помощи с выбором наушников.

Сейчас использую Axelvox HD 241,но амбушюры начали трескаться. Основное использование - игры и музыка на компьютере (Dubstep, Trance, DnB). Звуковая карта интегрированная или Creative Audigy SE. В принципе Axelvox почти устраивают (басов немного не хватает), можно попробовать заменить амбушюры. Правда почти за эту цену можно купить Ritmix 508. Так-же присматривался к SENNHEISER HD180, HD202 II, HD205 II, ну я так понимаю с басами у них не очень. По отзывам на Яндексе хвалят Pioneer SE-MJ741, нашел по 1990 рублей, но что-то смущает отсутствие упоминания их на других ресурсах.

Поделиться сообщением

@illusi0n, 508 ритмиксы все же попробовать стоит. Для ваших драйвовых стилей они могут понравиться, у них довольно плотный упругий бас, да и сцена для накладных не плохая.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Помогите с выбором наушников. На данный момент выбор остановился на Sennheiser 558, 598, 559, 579 или посоветуйте что-то за примерно ту же цену (в теме я не очень разбираюсь, список примерный).

Использоваться будут дома с компом и чисто с точки зрения комфорта (иногда очень подолгу сидеть в них >= 12 часов) рассматриваю именно полноразмерные открытые наушники.

Из аудиотракта у меня только встройка (ALC892), как я понимаю этого недостаточно? (повторюсь, что в теме не очень разбираюсь)

Сначала я рассматривал покупку ASUS STRIX Raid DLX, STX II и STX I, теперь же присматриваюсь к ifi Nano iDSD (правда когда я смотрел на них выбирал я из наушников Beyerdynamic DT 880 PRO и AKG K 712 PRO, сейчас же планка по цене опустилась), список опять же примерный. Посоветуйте пожалуйста какой выбор сделать и тут.

PS. Использоваться будут для: игры >= музыка (рок, что-то в духе Metallica, RHCP и т.п.) > фильмы. Очень важна надежность и удобство.

PPS. Предварительно прослушать возможности нет. :(

Изменено пользователем aikmeister

Поделиться сообщением

Если важен комфорт при долгом сидении, то эправильно делаете что смотрите на открытые сенхи. В них очень удобно. А по моделям этой обновленной линейки - не подскажу, т.к. не слушал их. Слушал старую линейку - 558/598. 558е для ваших целей бы подошли, если конечно не к реалтеку их подключать будите.

П.С. Вам мощные/акцентированные басы желательны, или хочется более спокойного, уравновешенного звука с умеренными басами?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, Более спокойный, уравновешенный звук с умеренными басами мне подойдет, я думаю. А к 558 не подскажите, какую достаточную конфигурацию нужно докупить чтобы они себя раскрыли?

Поделиться сообщением

Да какую-нибудь звуковуху до 10-12 тыс думаю будет норм. Внешнюю или внутреннюю, не суть важно. Какой-нибудь Creative Sound Blaster будет достаточно.

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=21164

Это возможно один из лучших вариантов по соотношению цена/качество звука.

Но она на pci.

Изменено пользователем zontik

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Будет ли для 558 / 598 достаточным Sound Blaster Z или стоит добавить до asus xonar essence stx?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.