Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Ради лучшего звука возьмите 770-80 со вторички, они как правило в хорошем состоянии, т.к. это очень надежные наушники.

Ну а если нет, то м50х или creative aurvana live 2.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Привет.

Помогите советом. Ищу беспроводные наушники. Цель: строго для компа, обязательно с микрофоном, берутся для игр, сериалов и послушать музыку, пока нахожусь на кухне. Не являюсь аудиофилом, никаких ЗК на компе кроме встроенных. буду рад просто качественному звуку без задержек.

Сначала рассматривал что-то вроде Sennheiser RS-165 (удобная стоечка, просто заряжать, доверяю Sennheiser ) но узнал, что они все без микрофона и как-то приуныл.

пытался рассматривать варианты типа Philips SHB9850NC , но мне кажется что все подобного типа не для компа, а для мобилок и плееров.

Подскажите, гуру, кто чем пользуется в подобных случаях?

Поделиться сообщением

если комп IMAC то подойдут Beats Studio Wireless , для компа на винде любые с микрофоном

YAMAHA GT 750 , PARASOUND

Поделиться сообщением

Посоветуйте наушники в ценовом диапазоне до 10 000, в крайнем случае до 13000. Закрытые с хорошей шумоизоляцией

По большей части для прослушивание музыки дома с ноутбука, планшета. Музыка разнообразная, нет конкретной жанрового уклона.

Так же планирую использовать для изучения иностранного языка, что бы хорошо и четко передавали голос и интонацию разговорной речи.

Иногда для улицы, для iphone или простого mp3 плейера.

Изначально думал взять ATH-М40х ( хорошие оценки на yandexmarket) но потом почитав стал склоняться к AHT-M50х, Потом еще почитал и стал уже склонятся к АНТ-MSR7

Но потом понял, что так не пробуя и только читая отзывы можно постоянно увеличивать класс наушников и их стоимость. Но насколько те же наушники MSR7 будут использовать весь свой потенциал на обычной не профессиональной аппаратуре и окончательно запутался.

Помогите посоветуйте наушники из указанных мною требований ?

Поделиться сообщением

Посоветуйте наушники в ценовом диапазоне до 10 000, в крайнем случае до 13000. Закрытые с хорошей шумоизоляцией

По большей части для прослушивание музыки дома с ноутбука, планшета. Музыка разнообразная, нет конкретной жанрового уклона.

Так же планирую использовать для изучения иностранного языка, что бы хорошо и четко передавали голос и интонацию разговорной речи.

Иногда для улицы, для iphone или простого mp3 плейера.

Изначально думал взять ATH-М40х ( хорошие оценки на yandexmarket) но потом почитав стал склоняться к AHT-M50х, Потом еще почитал и стал уже склонятся к АНТ-MSR7

Но потом понял, что так не пробуя и только читая отзывы можно постоянно увеличивать класс наушников и их стоимость. Но насколько те же наушники MSR7 будут использовать весь свой потенциал на обычной не профессиональной аппаратуре и окончательно запутался.

Помогите посоветуйте наушники из указанных мною требований ?

самый напрашивающийся и правильный выбор в вашем случае - это сенхайзер моментум-2.

Обзор Sennheiser Momentum 2.0 Over-Ear

Если подешевле, но ничуть не хуже (а кое в чем даже и лучше), то akg k545.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Нужны наушники закрытого типа для xbox one (микрофон не нужен) и ноутбука в пределах 7р.

Изменено пользователем Nudlis

Поделиться сообщением

Нужны наушники закрытого типа для xbox one (микрофон не нужен) и ноутбука в пределах 7р.

Audio-Technica ATH-M40x

Поделиться сообщением

Привет. Выбираю свои первые наушники.

В ценовом диапазоне 200-300$ Для прослушивания дома с ПК со встроенной звуковой для жанра музыки hardstyle (пример по ссылке

) есть ли альтернативы наушникам Sennheiser HD 598?

Готов проапгрейдить источник звука, достаточно ли будет взять усилитель FiiO Q1?

Подходят ли вообше уши открытого типа для такого жанра или же открытые уши всегда будут лучшим вариантом если звукоизоляция не критична?

Изменено пользователем Рост Ислав

Поделиться сообщением

Доброго всем дня. Снова прошу совета у вас. Года 3 назад мне тут посоветовали купить CAL! в качестве первых ушей и все эти 3 годая ими наслаждался, пока не отломил ухо одно ((( Теперь очень хочу замену найти, но, чтобы звук был интресенее, чтобы разницу было слышно. Слушаю рок в основном. Количество баса в CAL вполне устраивало. Допускаю покупку усилка и цапа внешнего. Как-то так. Спасибо большое.

Поделиться сообщением

Привет. Выбираю свои первые наушники.

В ценовом диапазоне 200-300$ Для прослушивания дома с ПК со встроенной звуковой для жанра музыки hardstyle (пример по ссылке

) есть ли альтернативы наушникам Sennheiser HD 598?

Готов проапгрейдить источник звука, достаточно ли будет взять усилитель FiiO Q1?

Подходят ли вообше уши открытого типа для такого жанра или же открытые уши всегда будут лучшим вариантом если звукоизоляция не критична?

имхо, для такой музыки у открытых сенхов не хватит глубины НЧ и их атаки. Думаю, что akg k545 лучше отыграют такой музон. И главное, что они хоть и закрытые, но сцену строят почти как открытые, т.е. широко и воздушно. А бас в них попанчевее будет, чем в hd598. Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

Доброго всем дня. Снова прошу совета у вас. Года 3 назад мне тут посоветовали купить CAL! в качестве первых ушей и все эти 3 годая ими наслаждался, пока не отломил ухо одно ((( Теперь очень хочу замену найти, но, чтобы звук был интресенее, чтобы разницу было слышно. Слушаю рок в основном. Количество баса в CAL вполне устраивало. Допускаю покупку усилка и цапа внешнего. Как-то так. Спасибо большое.

только вчера пришел человек с идентичным запросом : что взять после cal для рока. Он провел ряд прослушек, некое исследование вариантов. И посмотрите, к чему там все свелось. Прочтите полностью обе страницы. Вам можно буквально взять за основу сюжет данной ветки: http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=33750&hl=

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Не то чтобы я горел маниакальным желанием разбрасываться деньгами но AKG k545 почти на 100 долларов дешевле 598.

А для каких стилей подойдут 598? Может благодаря новым наушникам я полюблю новую музыку...

Еще для электронной музыки да и просто отличные отзывы слышал о Sennheiser HD 25 можете пдтвердить/опровергнуть инфу о них?

И что на счет тракта каков он должен быть чтобы раскрыть ушки?

Изменено пользователем Рост Ислав

Поделиться сообщением

Рост, 598 для инструменталки, попсы, легкой электроники, легкого рока и пр.

545е, тоже хороши будут на этоц же самой музыке, но на мой вкус более универсальные за счет более массивноного и глубокого баса. Драйва побольше.

Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

, спасибо за ответ. Собственно про деноны 2000 еще в прошлый раз думал, из-за их прослошки в магазине наушники и захотелось, но жаба задушила и взял cal. Скупой платит дважды, ибо теперь только б.у.можно купить. Возьму пока ритмиксы 508 и буду вылавливать деноны. А нет аналога денонам по звуку, но новых?

Поделиться сообщением

Есть, например fostex x00 massdrop

Они бы тоже вам подошли в кач. апгрейда, но как бы цена еще выше.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вот запарился о выборе лучших накладных наушниках для IPhone, приобрёл месяц назад B&W P3 но никак не могу отделаться от ощущения что что-то с ними не так, когда слушаю рок такое чувство вызывает словно вся середина замылина и неразборчива, треки в основном ALAC (FLAC) теряется сцена и детализация, очень чётко слышно барабаны а из-за создающегося гула середину ваще не разобрать, уходит словно на задний план. хотел бы узнать у знатоков что вы думаете по о P3 для прослушивания рока разных мастей и что посоветуете наилучшее для Айфона? (понимаю там не лучший муз тракт)

Слушаю в основном Рок всяких мастей и всё где только могут быть гитарки, классику и всего остального по немногу, но упор на Роке делаю, в общем очень нужен совет по наилучшим наушникам для айфона под рок, чтоб можно было видеть сцены при прослушивании, детализацию, чистоту звука в общем всё что можно хорошего услышать)

Склоняюсь к B&W P7 или P5 но как они звучат не знаю и подойдут ли они под мои муз вкусы, но дизайн и конструкция очень радуют, готов отдать до 20к руб за качественный звук, но увы нет возможности сходить да послушать гденить, в Сочи с этим туго.

в качестве упора по звучанию, басы не так важны как чистая драйвовая середина, как собственно и всё остальное.

Проще говоря чтоб музыка звучала так как была задумана режиссёром с выключеным эквалайзером (запарился уже тыкать туда-сюда от трека к треку)

буду очень благодарен за ваши рекомендации :)

P.S. извиняюсь за грамматику и построение предложений, ночь не спал, не соображаю :)

Изменено пользователем Legi

Поделиться сообщением

@Legi,

Если любите Рок, попробуйте 770 80 Ом Байеры) такое мясо вкусное дают)

Поделиться сообщением

Написали все хорошо и понятно. Один принциптальный вопрос - покупку со вторички приемлите, ради получения наилучшего звука в свой бюджет, или исключельно новое?

А еще - накладные в приоритете, или без разницы накладные или охватывающие?

Поделиться сообщением

Если любите Рок, попробуйте 770 80 Ом Байеры) такое мясо вкусное дают)

айфон 5 с оставшейся ёмкостью батареи 30% (хз влияет ли это) потянет 80 ом?) 34ома P3 разогреваются только после 75% громкости)

Написали все хорошо и понятно. Один принциптальный вопрос - покупку со вторички приемлите, ради получения наилучшего звука в свой бюджет, или исключельно новое? А еще - накладные в приоритете, или без разницы накладные или охватывающие?

Смотря какая вторичка и насколько будет прирост качества звука) есть ушки на примете?)

ну накладные в плане что не затычки и не те которые одеваются на уши)

Изменено пользователем Legi

Поделиться сообщением

Как понять одеваются на уши? 770е баеры одеваются?))

Варианты на вторичке всегда какие-то интересные есть. Сегодня посмотрю.

Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

может я не так понял)

как понять вторичка? а то подумалось про б/у верно я понимаю?)

Поделиться сообщением

Да, покупка с рук, через барахолки, наша форумная, авита, плеерру .

Поделиться сообщением

Купил таки Ритмиксы 508 на время поисков наушников (потом планировал с телефоном их брать на прогулки или на велике кататься).

Сначала воткнул в xiaomi mi5 и расстроился. Чего, думаю, их так хвалят на форуме? CAL играет значительно лучше. Но приехал на работу и, думаю, воткну их в комп! И Вы заете, это совсем другое дело!!! Звук CAL мне нравится больше, но вот бас тут, как бы сказать, его вроде меньше, но упругий такой! К чему я это все - выходит ритмиксам тоже нужен источник приличный, даже больше, чем CAL. Сегодня сделаю рут на телефоне и уберу европейские ограничения громкости в телефоне и попробую еще разок, но есть мнений, что в любом случае надо купить нормальный источник для новых ушей, да и для ритмиксов и CAL (решил их тож починить и замодить).

Поделиться сообщением

@CAHbI4, я вам больше скажу, если ритмиксы воткнуть в тракт или хороший плеер, они могут сыграть как иные наушники тыщ за 10-15. Конечно можно и лучше найти наушники в эту цену, тут нет вопроса. Но да, они реагируют на источник очень заметно.

Поделиться сообщением

почитал о Beyerdynamic DT 770 Pro, 80 омные все хвалят в захлёб но говорят что айфон/айпод не раскачает без усилка их, прочёл про 32омные там беда с нСЧ, плохо с роялью, контробасом, басгитарой, почти тоже самое что и с P3, средне-низкие страдают :(

а bowers & wilkins P7 как себя чувствуют с айфоном? с чем по качеству их можно сравнить? готов ради дизайна, конструкции и съёмного провода переплатить за них, лишь бы звучали как описывают в красках 80омные 770 баеры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.