Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо за прошлую рекомендацию. Взял Sennheiser 2.0 our-ear.

Теперь встал вопрос о покупке компактных беспроводных наушников для использования в дороге и на работе. Тип наушников - вкладыши или небольшие накладные. Лучше второй вариант, так как удобнее. Есть ли что-то достоенное?

Наушники нужны для прослушивания электронных книг, изучения иностранного языка и т.п. вещей. Соответственно лучше без шумов и чтобы звуки были чётко различимы. Насыщенность и пр. наверное не особо важны. Главное чистота и чёткость. Ну и чтобы уши не уставали и цена в разумных пределах (очень желательно до 5-7 тр).

Заранее спасибо :yes:

Поделиться сообщением

,

Вот как,тогда уж 712е,их на амазоне можно дешевле взять.Здесь цена космическая

достоинство 712х над 612ми в том, что они поуниверсальнее по жанрам и вкусам, в них поплотнее, поближе середина и бас. Однако, у 612х есть ряд технических достоинств над 712ми, а именно : прозрачнее середина, точнее бас, шире сцена. Т.е. с точки зрения аудиофила 612е круче. Вне зависимости от цены и позиционирования. Это не только мое мнение, ряд форумчан это могут подтвердить. Правда, еще раз повторюсь, если такой нейтрально-осветленный звук по вкусу не придется, то достоинства не будут иметь никакого значения. Слушать то музыку придется своими ушами, а не просто анализировать некий набор звуков.

@logi, чем будете "раскачивать" 612е? Они отнюдь не пушинка.. им усиление нужно.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

,

Вот уж никогда бы не подумал,а разница в цене в 2 раза межу ними...

Большое спасибо за советы,съэкономлю кучу денег :)

Есть предлжение этих ушей с усем+цап FiiO E10K USB DAC,

есть смысл брать?

Изменено пользователем Frost23

Audiolab 8200;Philips 104;MS Audio FHA 1.8:Snorry Si-1mk2,AKG K612 Pro,Ritmix RH-508(mod),

Поделиться сообщением

@logi, чем будете "раскачивать" 612е? Они отнюдь не пушинка.. им усиление нужно.

На первое время ближе к нг думаю audinst hud-mx2,или что-то похожее за эту цену,возможно с вторички.Надеюсь до этого с встройки будет терпимо.

Xduoo XD-05

Наушники: Fostex th-610.Philips Fidelio X2

Поделиться сообщением

Подскажите портативный вариант тысяч на 6.плеер хм 603. Жанры - в основном разные металлы.Хотелось бы детальности и в идеале более менее ровно проработанные все частоты.НЧ дробилки у меня есть.Как и ВЧ звенелки.

Сам накопал приблизительно такой списочек

остри кс06а

соньки хба а1

ttpod t2 \ tfz series5 ( через слэш потому что оба хз что,отзывы есть как хорошие так и плохие)

хотя хотелось бы чего то вроде накладных,но не сильно больших.Но в этой степи я совсем не разбираюсь.

Подскажите кто слышал еще по vsd5 .Тоже интересны.

Поделиться сообщением

,

Я где то видел ваше мнение что баеры 770 80ом звучат интереснее/ не хуже 1770. Я вас правильно понял?

музыка - Yulong DA10 (сетевой Monster Powerline200, iFi iPurifier 2 USB, Chord USB SilverPlus) - Si-1 mk2, TH-600, K712 (HPC-X62)

кино - onkyo tx-nr 676 + energy rc-30, energy rc-10, energy rc-lcr

было NuForce uDAC2, MS Audio FHA 1.2, Arcam rDAC, Benchmark DAC1 PRE, Audio-Technica AT-HA5000, Denon DA300USB, Marantz HD-DAC1, OTL от Danfi, Burson Audio Conductor Virtuoso 9018, xDuoo XD-05, Fostex HP-A4BL, Burson Audio Play V6,

ATH-M50, ATH-W5000, AH-D5000, AH-D600, AH-D7100, TH-X00, DT150, DT770(80), DT880(600), Custom Studio, HE-400i, HE-560V2, K612, X2HR, HD650, 58X, 660S

Поделиться сообщением

@Nikitosins23, первый и последний вариант скорее всего наименее рискованны

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

,

Я где то видел ваше мнение что баеры 770 80ом звучат интереснее/ не хуже 1770. Я вас правильно понял?

да, сравнивали их лоб в лоб я и Андрей Макаров. 770-80 звучат объёмнее, лучше строят глубину сцены, имеют более утонченные, приятные слуху ВЧ, распространяющиеся выше по диапозону. В целом, 770-80 наушники жанровые (электро, дэнс и метал) и умело/увлекательно отыгрывают "свои" жанры.

У 1770 (с велюровыми амбушками) лучше лишь бас. Он более чистый и правильный, при этом глубокий и энергичный. Во всем остальном это "серые мышки", которые слушать откровенно скучно. Они более ровные, типа правильные и универсальные, но абсолютно невзрачные, без изюминки в виде хоть бы то красивой, прозрачной середины, либо нежных ВЧ, уносящихся в высь... или хотя бы просторной, глубокой сцены. Вот ничего такого примечательного либо музыкального в них не заметил, как ни старался. Да, довольно ровные универсалы, которые по сути не могут ничего (ну, может быть электроника и хорошо пойдет, благодаря отличным НЧ) и которые становится скучно слушать уже через 2-3 минуты прослушивания. У меня было так.

С кожанными амбушками, они становятся более кривыми, и поэтому, вероятно, кого-то могут сильнее зацепить.

В общем, ни уровнем не удались, ни музыкальностью. Разочарование.

А вот t5p-2 по мне так очень прикольные получились, но там и ценник уже большой.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 2

Поделиться сообщением

,

а 770-80 какие? про версия? с какими амбушюрами?

кстати купил фостекс х00, классные уши,

770-80 им сольют во всём? баеры рассматриваю как недорогую альтернативу для игрушек, кино и т.д.

музыка - Yulong DA10 (сетевой Monster Powerline200, iFi iPurifier 2 USB, Chord USB SilverPlus) - Si-1 mk2, TH-600, K712 (HPC-X62)

кино - onkyo tx-nr 676 + energy rc-30, energy rc-10, energy rc-lcr

было NuForce uDAC2, MS Audio FHA 1.2, Arcam rDAC, Benchmark DAC1 PRE, Audio-Technica AT-HA5000, Denon DA300USB, Marantz HD-DAC1, OTL от Danfi, Burson Audio Conductor Virtuoso 9018, xDuoo XD-05, Fostex HP-A4BL, Burson Audio Play V6,

ATH-M50, ATH-W5000, AH-D5000, AH-D600, AH-D7100, TH-X00, DT150, DT770(80), DT880(600), Custom Studio, HE-400i, HE-560V2, K612, X2HR, HD650, 58X, 660S

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я ищу замену своим Sennheiser HD 215II. Бюджет до 10к.

Требования у меня таковы:

-Качественные для своей цены звук естественно с неплохим басом.

-Какая-нибудь шумоизоляция, не критично но хотя бы чуть чуть.

-Съемный кабель обязателен.

-Специфичные требования к размерам чашки для ушей.

Сразу скажу, т.к. проживаю в Ставрополе, то возможность прослушать\посмотреть модели хотя бы выше 5 тысяч рублей затруднительно.

Теперь подробнее про спец. требования. С детства ношу слух. аппарат и соотвественно нужны большие чашки, чтобы вместила мою ушную конструкцию, то есть: допустимый минимум 40 мм шириной и 50 мм высотой ушное отверстие (в дальнейшем буду писать просто 40*50 мм). Для сравнения с HD215: 52*60 мм ушного отверстия. Шикарно сидится там ушам. Но к сожалению они сломались.

Использую везде с чем можно, в основном ноутбук MacAir и компьютер. Планирую либо докупить усилитель потом либо звуковую карту в компьютер. Слушаю все подряд, начиная с классики, оканчивая какой нибудь трешовой музыки. Правда в последние 2 года есть предпочтение в сторону стиля retrowave. Иногда смотрю сериалы\фильмы.

Какие модели посоветуете?

Я пока что немного загорелся AudioTechnica M50x в связи с сильно заниженной ценой и большим количеством хороших отзывов везде в интернете. Однако посоветовавшись с владельцем данных наушников, он сообщил что ушное отверстие 37*53 мм, что меньше минимума. Однако далеко эту модель отбрасывать не буду, т.к. скидка на него серьезная. Но еще сильнее дело осложняется тем, что попробовать их не смогу.

Еще варианты (в скобках пишу смогу ли пощупать или нет):

Sennheiser HD 380 Pro (не смогу пощупать (не могу убрать ссылку, с чего вдруг она переходит на AK380)

Sennheiser HD 280 Pro (не смогу пощупать)

Kingston HyperX Cloud - знаю, что чисто игровая, но не умею выбирать. (есть возможность попробовать)

Sennheiser HD 558 - открытый тип, наверное будут орать. (не смогу пощупать)

Чисто поглядел еще вот это:

Xiaomi Mi Headphones -иногда посматривал раньше, что-то там немного хвалили и говорили что чем-то похожи на ATH M50x. Не знаю, правда ли это, но понравилось что в комплекте идут большие амбушюры, на фото прям чертовски большие. (не смогу пощупать)

В общем, как-то так. Как видите, вариантов я немного выбрал и честно, не умею искать\выбирать наушники.

Буду благодарен, если кто-нибудь что-нибудь посоветует.

Изменено пользователем alexander1269

Поделиться сообщением

,

а 770-80 какие? про версия? с какими амбушюрами?

кстати купил фостекс х00, классные уши,

770-80 им сольют во всём? баеры рассматриваю как недорогую альтернативу для игрушек, кино и т.д.

да самые обычные про-версия, с серыми велюровыми амбушками. Сольют им конечно, но не в хлам. Басы будут бабахать в них куда сильнее. Середина и тембры ясное дело проще и формальнее. Сцена несколько менее широкая, но в целом тоже довольно приличная.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я ищу замену своим Sennheiser HD 215II. Бюджет до 10к.

Требования у меня таковы:

-Качественные для своей цены звук естественно с неплохим басом.

-Какая-нибудь шумоизоляция, не критично но хотя бы чуть чуть.

-Съемный кабель обязателен.

-Специфичные требования к размерам чашки для ушей.

Сразу скажу, т.к. проживаю в Ставрополе, то возможность прослушать\посмотреть модели хотя бы выше 5 тысяч рублей затруднительно.

Теперь подробнее про спец. требования. С детства ношу слух. аппарат и соотвественно нужны большие чашки, чтобы вместила мою ушную конструкцию, то есть: допустимый минимум 40 мм шириной и 50 мм высотой ушное отверстие (в дальнейшем буду писать просто 40*50 мм). Для сравнения с HD215: 52*60 мм ушного отверстия. Шикарно сидится там ушам. Но к сожалению они сломались.

Использую везде с чем можно, в основном ноутбук MacAir и компьютер. Планирую либо докупить усилитель потом либо звуковую карту в компьютер. Слушаю все подряд, начиная с классики, оканчивая какой нибудь трешовой музыки. Правда в последние 2 года есть предпочтение в сторону стиля retrowave. Иногда смотрю сериалы\фильмы.

Какие модели посоветуете?

Я пока что немного загорелся AudioTechnica M50x в связи с сильно заниженной ценой и большим количеством хороших отзывов везде в интернете. Однако посоветовавшись с владельцем данных наушников, он сообщил что ушное отверстие 37*53 мм, что меньше минимума. Однако далеко эту модель отбрасывать не буду, т.к. скидка на него серьезная. Но еще сильнее дело осложняется тем, что попробовать их не смогу.

Еще варианты (в скобках пишу смогу ли пощупать или нет):

Sennheiser HD 380 Pro (не смогу пощупать (не могу убрать ссылку, с чего вдруг она переходит на AK380)

Sennheiser HD 280 Pro (не смогу пощупать)

Kingston HyperX Cloud - знаю, что чисто игровая, но не умею выбирать. (есть возможность попробовать)

Sennheiser HD 558 - открытый тип, наверное будут орать. (не смогу пощупать)

Чисто поглядел еще вот это:

Xiaomi Mi Headphones -иногда посматривал раньше, что-то там немного хвалили и говорили что чем-то похожи на ATH M50x. Не знаю, правда ли это, но понравилось что в комплекте идут большие амбушюры, на фото прям чертовски большие. (не смогу пощупать)

В общем, как-то так. Как видите, вариантов я немного выбрал и честно, не умею искать\выбирать наушники.

Буду благодарен, если кто-нибудь что-нибудь посоветует.

по размерам внутри амбушюр 100% вам подойдут hd380. И бас глубокий в них имеется. А вот подача в целом - специфическая. Но я бы и 215е назвал специфическими, и без Баса при том. Так что может как раз 380е вас могут более чем устроить... не гарантирую, но может быть.

Только что измерил akg k545. Внутренний диаметр равен 5 см. Ровный круг. Может быть впритык по высоте. Да и глубина амбушек не большая. Но звучание у них лучше сбалансированно, более гармонично, чем у 380х сенхов.

Если бы не требования к съёмному кабелю, то можно было бы рассмотреть dt770 на 32 или на 80 ом.

Поделиться сообщением

по размерам внутри амбушюр 100% вам подойдут hd380. И бас глубокий в них имеется. А вот подача в целом - специфическая. Но я бы и 215е назвал специфическими, и без Баса при том. Так что может как раз 380е вас могут более чем устроить... не гарантирую, но может быть.

Только что измерил akg k545. Внутренний диаметр равен 5 см. Ровный круг. Может быть впритык по высоте. Да и глубина амбушек не большая. Но звучание у них лучше сбалансированно, более гармонично, чем у 380х сенхов.

Если бы не требования к съёмному кабелю, то можно было бы рассмотреть dt770 на 32 или на 80 ом.

То есть специфическая? Можно немного подробностей?

А как насчет ATH-M50x? Звучание в целом соответствует хвалебным отзывам? Просто по скидке он мне укладывается в бюджет. И к нему докупить попробовать амбушюры.

DT 770 не укладывается в бюджет, к сожалению.

И какие еще есть варианты наушников?

Поделиться сообщением

М50х надо предварительно послушать. Уж слишком они любят рисовать бас, где его нет особо. И вокал слишком невыразителен. Также есть мозговыпиливающий пик на верхней середине. Возможно, кто перешел на них с коссов и паленых битсов, они могут показаться совершенством.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

М50х надо предварительно послушать. Уж слишком они любят рисовать бас, где его нет особо. И вокал слишком невыразителен. Также есть мозговыпиливающий пик на верхней середине. Возможно, кто перешел на них с коссов и паленых битсов, они могут показаться совершенством.

Я же поэтому и написал, что многих наушников послушать не смогу, просто негде. Чисто ориентируюсь по обзорам/отзывам/ ну и мнением на этом форуме.

Поделиться сообщением

Да, м50х хлам. Очень много расхлябанного баса, проваленная середина с вокалом. Но тем кому нужно от звука лишь бум-бум и цик-цик могут понравиться. Причем старые м50, те самые за которые модель приобрела народную славу - были таки лучше. Баса было не настолько много и он был менее гулкий, при том середина была слушабельная, хоть и не особо выразительная.

Специфичность 380х в неравномерности тонального баланса. Т.е. много нелинейностей в АЧХ. Звучание мне кажется подсушенным, несколько окрашенным на середине. Так, не возможно описать полноценно, слушать надо. Некоторым очень нравится, кому-то наоборот. Однако, в защиту этих наушников могу сказать, что соотношение количества Баса середины и высоких у них адекватное. Лучше, чем у 215. Да класс звука выше.

Поделиться сообщением

Да, м50х хлам. Очень много расхлябанного баса, проваленная середина с вокалом. Но тем кому нужно от звука лишь бум-бум и цик-цик могут понравиться. Причем старые м50, те самые за которые модель приобрела народную славу - были таки лучше. Баса было не настолько много и он был менее гулкий, при том середина была слушабельная, хоть и не особо выразительная.

Специфичность 380х в неравномерности тонального баланса. Т.е. много нелинейностей в АЧХ. Звучание мне кажется подсушенным, несколько окрашенным на середине. Так, не возможно описать полноценно, слушать надо. Некоторым очень нравится, кому-то наоборот. Однако, в защиту этих наушников могу сказать, что соотношение количества Баса середины и высоких у них адекватное. Лучше, чем у 215. Да класс звука выше.

Понял, спасибо. Пока что я склоняюсь к HD 380. Не ожидал что m50x хлам, честно, хотя вроде бы и не изменилось по сравнению с предыдущей модели, ведь там лишь кабель сменным стал и все. Да и по цене приличная разница.

Больше достойных экземпляров нету? Больших размеров хотя бы наушники с достойным звуком.

PS: заметил что чашки HD380 Pro состоят из такой же херни (по другому не сказать), что и в HD215, т.е. моментально расхлябается и порвется, что печально.

Поделиться сообщением

Хорошо знаю как звучали м50, уважал их. Теперь нет. Не знаю уж почему звук так ухудшился. Лишь сужу по итоговому результату.

Такого простора как в 380х редко где можно встретить. Ну может чего то и не вспомнил... Вот баеры, но Цена..

Поделиться сообщением

Хорошо знаю как звучали м50, уважал их. Теперь нет. Не знаю уж почему звук так ухудшился. Лишь сужу по итоговому результату.

Такого простора как в 380х редко где можно встретить. Ну может чего то и не вспомнил... Вот баеры, но Цена..

Эх ребятки, как сложно выбирать наушники, просто мега сложно. Просто шарюсь вслепую по интернету, послушать/попробовать самому нет возможности.

Так и не смог короче говоря определиться.. Список почти такой же:

DT 770 Pro (80)

Sen HD 380 Pro

ATH m50x

Их все можно взять подешевле с Америки (амазон) и уложиться тем самым в бюджет, но черт...

Даже не знаю, пока что отложу решение в временный ящик, слишком сложно..

Поделиться сообщением

у друга послушал Koss UR20, думал звук будет как из трубы, дешёвый и пластиковый, но ожидал сюрприз, довольно чистый и натуральный. зенфон 2, который имеет усиление аналогичное по громкости с айпод 5, их раскачать не смог. играли тише, чем креатив раза в 2, было меньше баса, основания. но было ощущение, что если бы источник был бы помощнее, то баса стало бы больше и он был бы глубже. в целом тоналка довольно ровная. он брал их когда то за 400 р. сейчас стоят уже больше.

https://market.yande...90555&nid=56179

наушники для дома,прикольно так в них,очень большие, после моих накладных) могу рекомендовать данную модель, кому важен не плохой звук, но не хочет тратить много на наушники.

если сравнивать с теми же зеннами 215-2, то бас в них есть. он слушает со смартфона кстати, мото х форс. вполне доволен, и берёт их в поездки, ездит в крым и обратно часто, по работе.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

у друга послушал Koss UR20, думал звук будет как из трубы, дешёвый и пластиковый

Довелось как-то послушать UR20 в супермаркете электроники (там есть небольшой стенд с распакованными наушниками бюджетного сегмента - бери и слушай). Услышал именно то, что и ожидал услышать - "звук как из трубы, дешевый и пластиковый". Слушал на плеере FiiO X5II (люблю так извращаться - подключать на пробу дешевые "уши" к не самому дешевому устройству и оценивать результат). Вообще, из всего добра, что там висело, самыми дорогими были Koss PortaPro; они же оказались и лучшими по звучанию среди всех выставленных наушников.

Поделиться сообщением

@Freedomer, не знаю, эти явно разогретые были, он их давно покупал, может поэтому. сам удивился.

послушал правда мало, пару треков из энигматик, wise hand -manschoud, 1999 г

сегодня или завтра, может ещё раз послушаю, более подробно, самому интересно, может слушал не внимательно. но слушал с критическим настроем изначально, хотел их разнести в пух и прах, и посоветовать брать другие.

но в итоге послушал, и согласился, что для нетребовательного мелована вполне сойдут. а он любит послушать музыку в дороге. один из плюсов комфорт. ну и стоит учитывать их цену, с её учётом наушники очень показались хороши. но на днях своё мнение по ним постараюсь уточнить)

Поделиться сообщением

@щауэ тлегуса, факт остается фактом - на плеере стоимостью $350 наушники за $300 (а именно с ними я сравнивал) звучат несравнимо лучше, чем UR20. :spiteful: И прогревом тут ничего не исправишь. На среднестатистическом смартфоне, возможно, эти Коссы будут чуть лучше восприниматься, не знаю. Я просто очень хорошо знаю звучание своего плеера, и на нем UR20 выдают крайне "бюджетный" звук. А ведь мне периодически встречаются наушники примерно той же цены, звучащие относительно недурно от того же источника. Делаю вывод, что проблема в самих UR20 - ну не очень они хороши даже в пределах своей цены.

Изменено пользователем Freedomer

Поделиться сообщением

А ведь мне периодически встречаются наушники примерно той же цены, звучащие относительно недурно от того же источника. Делаю вывод, что проблема в самих UR20 - ну не очень они хороши даже в пределах своей цены.

можете ими поделиться, я буду не против) я высказал своё мнение, вы ваше.

я не рекомендовал эти наушники к покупке для хай фай плеера, а скорее к ноутбуку или ПК, как домашний вариант для экономного пользователя. просто сказал что стоит учитывать, что они играют от источника типа айфон довольно тихо. но не всем нужно чтобы орало.

с учётом их нынешней цены, может вариант и не лучший, но за те 400 р что он их брал когда то, считаю что подарок)

он их слушает в дороге, как написал выше, со смартфона.

Поделиться сообщением

к ноутбуку или ПК, как домашний вариант

Просто у меня в этой роли (а также в роли портативных наушников) - Sony MDR-1A. Это уже совсем другой уровень, и, привыкнув к такому звуку, я "со скрипом" возвращаюсь к намного более бюджетным вариантам.

для экономного пользователя.

ОК. В данной ценовой категории я не устаю рекомендовать JVC HA-RX700 - эти наушники очень хороши для своей цены! У них не только адекватный звук, но и достойная конструкция (в отличие от "игрушечных" на ощупь UR20). Раньше я именно это модель использовал с компом, а сейчас их юзает брат. Периодически сравниваю со своими текущими наушниками - да, ничего так звучат.

Еще какие-то накладные Сони слушал недавно, но, к сожалению, не знаю их модель. Так у них звук ого-го (чувствуется "родство" с моими MDR-1A). При цене, вероятно, не более чем вдвое превышающей цену UR20. В общем, даже среди недорогих наушников можно что-нибудь по-настоящему интересное откопать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.