Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

@OlolOшник, а вы не пробовали позвонить и узнать у менеджера, может он вам подскажет?

Мне сказали, приезжайте, меряйте, но приехать я не могу, к сожалению, хоть и живу в Москве...

почему же так? Очень странно. Дх работает весь день до позднего вечера и без выходных. Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

почему же так? Очень странно. Дх работает весь день до позднего вечера и без выходных.

Я клаустрофоб, верхним транспортом доехать не могу, друзей с машинами нет, на такси...хм, я на эти деньги смогу 2 пары амбушек купить.

Пешком! Но яндекс говорит, что идти примерно 3часа в одну сторону...

Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600

Поделиться сообщением

Ой-ё

Да, бедняга. Сочувствую :(

О! Велосипед! Или друг на мотике)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Ой-ё

Да, бедняга. Сочувствую :(

О! Велосипед! Или друг на мотике)

Или волшебник в голубом вертолете...

А по факту, думаю, буду брать те, что официально предназначены для HD558, благодаря общению с одним очень хорошем человеком. :thank:

Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что они подойдут с большой вероятностью. Диаметр и форма чашек то схожая..

Поделиться сообщением

, скажите, а как насчет Байеров дт880 600 Ом, Юлонг Д200 может потянуть их?

Поделиться сообщением

Я и с этой версией 880х не знаком. И максимальные возможности юлонга не знаю. Не подскажу.

Знаю, что 250-300 омные уши он тянет.

Поделиться сообщением

,

Dt 1770 и близко не приближаются к уровню th610

Теперь всё ясно,нацелюсь на их покупку,думаю в этот раз не прогадаю.

ЦАП<->Ustars DSD DAC AK4497->TDA1541A->усилитель на ECL86 Telefunken (ламповый самодел)->FHA-1.7

Наушники<->Beyerdynamic DT770PRO/250->ISK HD9999

• Нравится 1

Поделиться сообщением

За бас точно не бойтесь. Там его реально не много. )

По мне так в самый раз.

В тех же х00 массдроп баса и то больше, ближе к 600м.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, уважаемые знатоки.

Помогите выбрать внутриканальные уши. Слушаю музыку в основном вне дома(по дороге на работу/учебу, при занятиях спортом и т.д)=> шумоизоляция приветствуется. Каких то определенных жанров музыки нет, слушаю всё подряд- металкоры, техно, драм, трап... лишь бы нравилось. Пошерстил интернет, приглянулись те самые se215, но так как я мало в этом понимаю- прошу вашего совета. Может есть варианты получше. Цена вопроса в районе цены se215.

И еще кое что. Слушаться всё будет(по крайней мере в первое время) на древнем cowon d2, подаренном мне еще в каменном веке. Посему вопрос: не стоит ли задуматься о покупке другого плеера или этот всё еще актуален? А если всё же стоило бы сменить- приветствуются ваши советы.

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Слушаться всё будет(по крайней мере в первое время) на древнем cowon d2, подаренном мне еще в каменном веке. Посему вопрос: не стоит ли задуматься о покупке другого плеера или этот всё еще актуален? А если всё же стоило бы сменить- приветствуются ваши советы.

Заранее спасибо

Стоит задуматься о другом типе наушников (качественные мониторные также с сильной пассивной звукоизоляцией), потому что от смены плеера прогресс будет намного слабее, даже если бюджет затычек/плеера поднять в разы, проверено - звук остается всё ещё плоский / фальшивый / унылый.

Не за что :pardon: .

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

@pwnjke, Привет

Я не эксперт, но был у меня Cowon D2 в связке с SE 215, покупал за 3к, вслепую, прочитав обзор господина Тараканова) Слушал метал и электронику. Так вот, не нравилось мне. Баса не хватало сильно, ну как не хватало, его просто там нет) Техно будет абсолютно не алё там :) хотя детальность у них неплохая.

После них я решил с арматурой больше не связываться (быть может арматурные шуры за 60 тысяч просто космос, но это уже за 60 тысяч). Продал их, в общем, я спустя пару лет. Очень советую их послушать перед покупкой. Брал за 3к тогда,

А вот например с Шанхайзер IE 4.0 было лучше (только раскачанные, так как звук новых сильно отличается от раскачанных, новые - очень глухие). И мне нравилась это связка ковона с ие4, недорого и вполне хорошо.

Изменено пользователем Hell_fire

Дорога: Fiio X5 ii + Meze 11 NEO Gun Metal

Дом: Chord Mojo + Denon AH-7200

Поделиться сообщением

Слушаться всё будет(по крайней мере в первое время) на древнем cowon d2, подаренном мне еще в каменном веке. Посему вопрос: не стоит ли задуматься о покупке другого плеера или этот всё еще актуален? А если всё же стоило бы сменить- приветствуются ваши советы.

Заранее спасибо

Стоит задуматься о другом типе наушников (качественные мониторные также с сильной пассивной звукоизоляцией), потому что от смены плеера прогресс будет намного слабее, даже если бюджет затычек/плеера поднять в разы, проверено - звук остается всё ещё плоский / фальшивый / унылый.

Не за что :pardon: .

Мониторные уж слишком большие, для дома может и взял бы, но домой мне и не нужны.

Поделиться сообщением

Друзья, порекомендуйте хорошие наушники с микрофоном? :music:

Полазил по инету, почитал данную ветку, но так и не смог остановить свой выбор на чём-то определённом. Да и времени вникать особо нет.

Основные требование для меня - удобство, эргономика, надёжность, возможность проводить в них достаточно долгое (несколько часов) время. Внешний вид при этом не важен.

Задача - просто получать удовольствие от качественного звука и не посадить при этом слух.

Я не меломан и в тонкостях различных музыкальных произведений и жанров особо не разбираюсь.

Что ещё для меня важно - хорошая звукоизоляция от внешнего мира. Не переношу резких и громких звуков. Собственно и хочу их взять, чтобы абстрагироваться от соседей, любящих громко разговаривать и включать телевизор не вовремя.

При просмотре данной ветки глаз зацепился за следующие модели:

- Beyer DT 770 PRO 80 Ohm. Его стоимость порядка 14 000. Минус - я так понимаю без микрофона. Но вопрос - не будут-ли они слишком избыточны, учитывая, что студийной звукозаписью заниматься как-то не планирую. Подключать буду в обычный ноут (хотя,на будущее кто его знает).

- Sennheiser Momentum 2.0 On-Ear (M2 OEG) с микрофоном. Дешевле. В районе 9 000. Но сильно-ли уступают dt770? И как в плане удобства и надёжности?

Ничего другого на ум не приходит, да и мало что у нас вообще есть в наличие. Послушать самому тоже не получиться, так как всё привозят только под заказ. Так что доверюсь вашим рекомендациям.

Поделиться сообщением

Друзья, порекомендуйте хорошие наушники с микрофоном? :music:

А микрофон то Вам какой нужен в наушниках? Который на проводе сделан(маленький) или...?

square_louped_G4ME-ZERO-black-Shoot-01.jpg

Изменено пользователем OlolOшник

Поделиться сообщением

Да микрофон так прицепом в общем-то. Главное звук и чтобы было удобно и не сломалось за пол-года.

Можно съёмный или складывающийся. На крайняк можно и вообще без него....

Поделиться сообщением

Да микрофон так прицепом в общем-то. Главное звук и чтобы было удобно и не сломалось за пол-года.

Можно съёмный или складывающийся. На крайняк можно и вообще без него....

Вы послушайте еще другие советы, но когда говорят, наушники с микрофоном, я себе вижу только такие варианты...

https://doctorhead.ru/product/audio_technica_ath_pdg1

https://doctorhead.ru/product/sennheiser_g4me_zero_black

А если звук важнее, то, да, Баеры 770 80 ом, но, к сожалению, без микрофона.

Поделиться сообщением

Спасибо.

Было бы ещё особенно интересно мнения по Sennheiser Momentum 2.0 On-Ear (M2 OEG) в сравнении с байером, так как они есть в нашем городе. Всё остальное из рекомендуемого здесь только под заказ :(

Поделиться сообщением

Спасибо.

Было бы ещё особенно интересно мнения по Sennheiser Momentum 2.0 On-Ear (M2 OEG) в сравнении с байером, так как они есть в нашем городе. Всё остальное из рекомендуемого здесь только под заказ :(

А как для вас будут накладные? Ведь баеры охватывающие. Это немного разные формфакторы.

Поделиться сообщением

Спасибо.

Есть ведь версия Over-Ear, она имеется в Вашем городе?

Поделиться сообщением

Да не обратил внимание. Нужны охватывающие. Over-Ear есть под заказ до 2 дн. и уже за 15+ К.

Как у них с качеством звучания, звукоизоляцией и удобством?

Может есть что-нибудь приемлемое по дешевле (хотя бы на уровне 10-12К)?

Я так понимаю ссылки на магазины тут не приветствуются?

Поделиться сообщением

@Andrsy, про моментум в одном из приведённых отзывов прочитал что не очень с шумкой.

можете просмотреть несколько вариантов, о которых слышал не плохие отзывы, и с микрофоном. NAD VISO HP50, Sony MDR-1A, Focal Spirit One, V-moda XS, Reloop RHP-30, Ultrasone Performance 840.

Так же здесь был похвальный отзыв об Audio-Technica ATH-PRO5MK3

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Накладные как правило менее удобные для использования "по многу часов в день", чем охватывающие. Накладные давят на само ухо, а у полноразмерных давление распределяется вокруг уха, более равномерно.

Т.к. вы рассматриваете наличие микрофона, просто в качестве опции, то его наличие на проводе - приемлимо. Как у моментумов.

Если вам жалко тратить деньги на М2, то можно взять более бюджетные AKG K545, которые продаются в ДХ за 8 тыс, и у которых тоже микрофон на проводе есть. А по качеству звуания они не хуже, сравнивал их лоб в лоб. Шумоизоляция - средняя что у тех что у других. Удобство имхо хорошее.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Zontik!

Очень рад, что застал Вас здесь )) Я, таки, решился купить вторые уши для метала, очень важно именно Ваше мнение, у меня есть конкретный список моделей наушников, не могли бы Вы расположить их в порядке убывания по качеству, для тяжелой музыки. Было еще отлично, если бы Вы описали, что я приобретаю и что теряю при покупке тех или иных наушников. Так сказать, все "+" и "-" данных ушек. ;)!

Итак, вот модели:

Beyerdynamic DT770 80 ом (14к)

Audio-Technica ATH-m40x (есть вариант купить за 6.3к)

Takstar HD6000 (5к)

JVC rx700/rx900 не хочу рассматривать, личная неприязнь.

Так же, хочу заметить, если мне в них очень понравится, они станут уже не вторыми ушами, а основными и единственными.

Пс: забыл добавить Audio-Technica ATH-AVC500(5к)

Изменено пользователем OlolOшник

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Zontik!

Очень рад, что застал Вас здесь )) Я, таки, решился купить вторые уши для метала, очень важно именно Ваше мнение, у меня есть конкретный список моделей наушников, не могли бы Вы расположить их в порядке убывания по качеству, для тяжелой музыки. Было еще отлично, если бы Вы описали, что я приобретаю и что теряю при покупке тех или иных наушников. Так сказать, все "+" и "-" данных ушек. ;)!

Итак, вот модели:

Beyerdynamic DT770 80 ом (14к)

Audio-Technica ATH-m40x (есть вариант купить за 6.3к)

Takstar HD6000 (5к)

JVC rx700/rx900 не хочу рассматривать, личная неприязнь.

Так же, хочу заметить, если мне в них очень понравится, они станут уже не вторыми ушами, а основными и единственными.

Пс: забыл добавить Audio-Technica ATH-AVC500(5к)

напомните, что используете сейчас и с каким источником будете использовать выбраные уши в будущем.

Вообще, 770-80 это лучшие наушники для метала из закрытых в своей цене. М40х конечно до них по уровню не дотягивают. Ни по сцене ни по качеству баса ни по прозрачности.

Такстары это уровень М40х, но с чуть другим балансом частот.

Про AVC500 ничего не знаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.