Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Featured Replies

Опубликовано

Говорят Meze Classics 99 хороши. На Хэдфае есть чуть ли не у каждого третьего владелтца плеера.

Есть:

DAP QP1R-> Ultrasone Signature Pro

Было:

всякое....

• Ответов 6,3k
  • Просмотры 1,6m
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• @dwAxel, hd-580 - это самая первая модель в линейке 580/600/650. В таком исполнении, как у вас на фото, бывают 2 или 3 версии, по порядку выпуска: 1. С черной шелково-бумажной ПАС, [оригинальным!?] др

• Вчера был в Москве по делам, оставалось время, решил зайти в ДХ. Делюсь впечатлениями, т.к. дома имеются Beyerdynamic DT-880 600ohm, все буду сравнивать с ними. Слушаю музыку через E-MU 0204 + Pro-Jec

• Вот же ш оно как...

Изображения в теме

Опубликовано

Доброго времени суток. Прошу помощи в выборе вставных универсальных наушников до 20000р. для своего FiiO X3ii. Слушаю абсолютно любую музыку и даже аудио-книги. Склоняюсь к Sony XBA-A3. Что посоветуете и почему, не обязательно из Sony. Заранее огромное спасибо за развернутые и не очень развернутые ответы.

Добрый день. Sony XBA-A3 - хорошая модель. Также рекомендую обратить внимание на трех-драйверную арматурную модель Sony XBA-300AP - у наушников чистое детализированное звучание, они подойдут под все музыкальные жанры и они компактны.

Опубликовано

@gmarkus, ещё здесь AUDIO-TECHNICA ATH-M40X хвалили, говорят даже в чём то интересней более старшей модели, немного ровнее АЧХ, но при этом без потерь на НЧ, если я правильно понял Зонтика, который их слушал и сравнивал.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Опубликовано

Говорят Meze Classics 99 хороши. На Хэдфае есть чуть ли не у каждого третьего владелтца плеера.

есть по ним обзор

http://hi-news.ru/au...-i-komfort.html

есть и младшие модели, у этой румынской фирмы.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Опубликовано

@mooslumkin, как варианты ещё, пускай дешевле, но наиболее оптимальные по цене, VSonic GR07 и FiiO EX1. последние должны хорошо сыграться с х3-2.

Опубликовано
есть по ним обзор

есть и младшие модели, у этой румынской фирмы.

Читал уже несколько обзоров. Похоже на вещь, которую можно взять и успокоиться на долго :)

Есть:

DAP QP1R-> Ultrasone Signature Pro

Было:

всякое....

Опубликовано

Читал уже несколько обзоров. Похоже на вещь, которую можно взять и успокоиться на долго

согласен, у меня тоже сложилось подобное впечатление, видимо модель удачная, но я бы послушал перед покупкой модели из этого ценового диапазона.

Опубликовано

,

Здравствуйте!

Подскажите что лучше выбрать из списка для тяжмета+старое диско.Сам долгое время сижу на DT770PRO,начали ломаться да и по лучше чего-то охота.Брал TH600 не моё!

Вот что нарыл:

https://doctorhead.ru/product/audio_technica_ath_m70x/

https://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_custom_studio_80_om/?comments=yes

https://doctorhead.ru/product/fostex_tr_80_250_ohm/

Cлушаться будет через цапу AK4497+FHA-1.7(скорее всего)

ЦАП<->Ustars DSD DAC AK4497->TDA1541A->усилитель на ECL86 Telefunken (ламповый самодел)->FHA-1.7

Наушники<->Beyerdynamic DT770PRO/250->ISK HD9999

Опубликовано

@gmarkus, ещё здесь AUDIO-TECHNICA ATH-M40X хвалили, говорят даже в чём то интересней более старшей модели, немного ровнее АЧХ, но при этом без потерь на НЧ, если я правильно понял Зонтика, который их слушал и сравнивал.

А что насчет sennheiser momentum 2.0 over-ear?

Есть возможность купить их за 13 тысяч, стоит ли докинуть 3 тысячи, чтобы их купить и как они себя проявляют в сравнении с конкурентами в этой ценовой категории?

Изменено пользователем gmarkus

Опубликовано

@gmarkus, если вопрос ко мне, я их не слушал, но может кто то другой вам подскажет.

и честно говоря, фирма зенхайзер меня мало интересует.

Опубликовано

Всем привет! Наверное я буду с супер банальным вопросом о помощи в выборе наушников до 4к рублей (вставные наушники) для прослушивания практически всех жанров музыки с айфон 6с и айпод нано 6.

Перерыв просто кучу постов на форуме, в группе в вк, я так и не сумел определиться с выбором. :(

Слушал вот такие модели:

1) yamaha eph-100 (в принципе, по звучанию неплохие, но для меня многовато басов и неудобная посадка, через час-два начинают болеть уши и хочется их побыстрее снять)

2) philips fidelio s2 (в целом, понравились, но ценник очень высокий)

3) Sennheiser CX 200 (абсолютно не понравились, вч были слишком завышены, звук был в целом как из трубы, услышать какой-либо отдельный инструмент в оркестре просто было невозможно - сплошная каша)

4) apple earpods (ну тут нечего говорить, для дефолтной гарнитуры играют вполне ок)

Нашел на али вот такой варик: FiiO ex 1 + A1 за 4800р (тут была ссылка). Но хз, сомневаюсь в необходимости усилителя, ибо постоянно с такими "костылями" при подключении возится не хочется. Как говорится "plug & play" наше все :D

Что можете посоветовать? Нет проблем, чтобы послушать различные варианты в магазине и по факту выбрать. Но чтобы прослушать-нужно прийти во все оружие. Заранее спасибо.

p.s. наличие микрофона на ушах - как огромный плюс. отсутствие - не страшно.

Изменено пользователем bfr

Опубликовано

Всем привет! Наверное я буду с супер банальным вопросом о помощи в выборе наушников до 4к рублей (вставные наушники) для прослушивания практически всех жанров музыки с айфон 6с и айпод нано 6.

Перерыв просто кучу постов на форуме, в группе в вк, я так и не сумел определиться с выбором. :(

Слушал вот такие модели:

1) yamaha eph-100 (в принципе, по звучанию неплохие, но для меня многовато басов и неудобная посадка, через час-два начинают болеть уши и хочется их побыстрее снять)

2) philips fidelio s2 (в целом, понравились, но ценник очень высокий)

3) Sennheiser CX 200 (абсолютно не понравились, вч были слишком завышены, звук был в целом как из трубы, услышать какой-либо отдельный инструмент в оркестре просто было невозможно - сплошная каша)

4) apple earpods (ну тут нечего говорить, для дефолтной гарнитуры играют вполне ок)

Нашел на али вот такой варик: FiiO ex 1 + A1 за 4800р (тут была ссылка). Но хз, сомневаюсь в необходимости усилителя, ибо постоянно с такими "костылями" при подключении возится не хочется. Как говорится "plug & play" наше все :D

Что можете посоветовать? Нет проблем, чтобы послушать различные варианты в магазине и по факту выбрать. Но чтобы прослушать-нужно прийти во все оружие. Заранее спасибо.

p.s. наличие микрофона на ушах - как огромный плюс. отсутствие - не страшно.

На мой субъективный взгляд должны отлично подойти Sennheiser IE 4.

FiiO X3II/AUDIO-TECHNICA ATH-IM50

Опубликовано

: FiiO ex 1

хороший вариант, и цена. до 4 р вряд ли что то лучше будет.

либо ещё пару вариантов, это Vsonic VSD3/3S и Ostry KC06/6A. без "А" и с "S" менее басовитые варианты.

Опубликовано

проанализировав мои наблюдения на форуме и в группе вк, больше всех рекомендовали вот эти модели:

Sennheiser Momentum 2.0 In-Ear

Sony XBA-100

AKG IP2 Pro

Beyerdynamic iDX 120 iE

HiFiMAN RE300

Shure SE112

Ostry KC06A

up: Vsonic VSD3/s

fiio ex1

из этого списка что будет по приятнее на слух? или тут дело уже щепетильное и можно выбирать по ощущениям?

Изменено пользователем bfr

Опубликовано

Нет проблем, чтобы послушать различные варианты в магазине и по факту выбрать. Но чтобы прослушать-нужно прийти во все оружие.

вот вы и во всеоружии) можете послушать, и если не забудете потом на радостях, загляните сюда и поделитесь мнением)

Опубликовано

Нет проблем, чтобы послушать различные варианты в магазине и по факту выбрать. Но чтобы прослушать-нужно прийти во все оружие.

вот вы и во всеоружии) можете послушать, и если не забудете потом на радостях, загляните сюда и поделитесь мнением)

да, но т.к. я не эксперт в этом деле, хотелось бы услышать мнение людей разбирающихся. ибо ощущения ощущениями, но совет эксперта, как по мне, намного ценнее :)

вдруг из того списка можно выделить 2 модели, которые чуточку, но будут лучше остальных.

Опубликовано

@bfr, звук это как чувство вкуса в еде или кино, здесь не может быть экспертного мнения. даже у разных экспертов будут противоположные мнения. вы для своих ушей наилучший эксперт.

я знаю эксперта, его зовут Рома, ему нравятся мультибиты, и например ХМ 603. и плеер Файо Х7 он ставит ниже плинтуса, знаю другого эксперта, его зовут Павел, ему не нравится ХМ 603, и он лично владеет Файо Х7 и ему нравится. они оба крутые эксперты. их мнение важно для многих аудиофилов, к нему прислушиваются. и к кому прислушаетесь вы, это уже решат ваши уши, как это странно не прозвучит.

Опубликовано

@bfr, звук это как чувство вкуса в еде или кино, здесь не может быть экспертного мнения. даже у разных экспертов будут противоположные мнения. вы для своих ушей наилучший эксперт.

я знаю эксперта, его зовут Рома, ему нравятся мультибиты, и например ХМ 603. и плеер Файо Х7 он ставит ниже плинтуса, знаю другого эксперта, его зовут Павел, ему не нравится ХМ 603, и он лично владеет Файо Х7 и ему нравится. они оба крутые эксперты. их мнение важно для многих аудиофилов, к нему прислушиваются. и к кому прислушаетесь вы, это уже решат ваши уши, как это странно не прозвучит.

это понятное дело, что на вкус и цвет. просто вдруг у знатоков есть какое-то общее сложившееся мнение касательно данных моделей и они могут сузить круг претендентов.

ну ладно, пока оставим эти модели. пару дней посмотрю за темой, мб кто-то что-то добавит. если нет, то буду тестить на себе, потом отпишусь сюда.

@щауэ тлегуса, спасибо

Опубликовано

@bfr, ок. будет интересно, что вы выберете)

Опубликовано

В плане звука должен быть очень хорош Мейзу про 5, там стоит дикий ЦАП (ES9018K2M). Но в качестве процессора в нем используются не Снэпдрэгоновские ядра, поэтому не получится его перепрошить на CAF сборку циана.

Опубликовано

Нет проблем, чтобы послушать различные варианты в магазине и по факту выбрать. Но чтобы прослушать-нужно прийти во все оружие. Заранее спасибо.

Если бы написали, что живете в глубинке и нет возможности и будете покупать вслепую, то можно было бы и посоветовать. А так...

Вы видимо недостаточно внимательно читали форум. Тут больше уклон в большие наушники и системы. Есть форум от другого магазина. Там народ в основном по затычкам. Может там чего посоветуют.

Опубликовано

Если бы написали, что живете в глубинке и нет возможности и будете покупать вслепую, то можно было бы и посоветовать. А так...

Весьма не профессионально с вашей стороны. Мое сообщение подразумевало то, что мне посоветуют 2-3 модели из которых я по факту смогу выбрать в магазине. На деле пока 9 вариантов, как по мне, это слишком много и 100% этот список можно сократить до 3-4 моделей.

Опубликовано

Весьма не профессионально с вашей стороны.

О чем Вы? Вы перепутали форум. Здесь нет профессионалов. Здесь просто увлекающиеся люди. Человек, слушающий музыку, профессионал?

А по теме: чем больше выбор, тем лучше. Может вам понравится то, о чем даже самые прожженые "профессионалы" не ведали.

А то тут недавно насоветовали, а чел выбрал затычки маршаллы.

Изменено пользователем convict

Опубликовано

@convict,почему перепутал? сколько тем я прочел здесь, много людей со стажем (огромное кол-во сообщений на форуме и множество прослушанных наушников), так скажем, советовали затычки в разных ценовых категориях; но чтобы не создавать очередную новую тему, где вряд ли кто-то ответит, я решил написать сюда.

в плане выбора сложность одна: наличие в докторхед только 3х моделей из списка: сенхи, сони , байердинамик. Их я послушаю, подумаю и определюсь. Если не понравится что-то, то буду искать, где можно послушать ostry kc06/a, vsonic vsd3/s, fiio ex1.

либо, повторюсь, может кто-то еще выскажется.

Опубликовано

@convict,почему перепутал? сколько тем я прочел здесь, много людей со стажем (огромное кол-во сообщений на форуме и множество прослушанных наушников), так скажем, советовали затычки в разных ценовых категориях; но чтобы не создавать очередную новую тему, где вряд ли кто-то ответит, я решил написать сюда.

в плане выбора сложность одна: наличие в докторхед только 3х моделей из списка: сенхи, сони , байердинамик. Их я послушаю, подумаю и определюсь. Если не понравится что-то, то буду искать, где можно послушать ostry kc06/a, vsonic vsd3/s, fiio ex1.

либо, повторюсь, может кто-то еще выскажется.

Три модели Вам уже назвали, Вы их даже перечисляете в конце своего сообщения ;)

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.