OlolOшник 115 Опубликовано 5 августа, 2016 Ой-ёДа, бедняга. Сочувствую О! Велосипед! Или друг на мотике)Или волшебник в голубом вертолете...А по факту, думаю, буду брать те, что официально предназначены для HD558, благодаря общению с одним очень хорошем человеком. Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 410 Опубликовано 5 августа, 2016 Мне тоже кажется, что они подойдут с большой вероятностью. Диаметр и форма чашек то схожая.. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Ambient 0 Опубликовано 5 августа, 2016 , скажите, а как насчет Байеров дт880 600 Ом, Юлонг Д200 может потянуть их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 410 Опубликовано 5 августа, 2016 Я и с этой версией 880х не знаком. И максимальные возможности юлонга не знаю. Не подскажу. Знаю, что 250-300 омные уши он тянет. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomonosoff 15 Опубликовано 5 августа, 2016 ,Dt 1770 и близко не приближаются к уровню th610 Теперь всё ясно,нацелюсь на их покупку,думаю в этот раз не прогадаю. ЦАП<->Ustars DSD DAC AK4497->TDA1541A->усилитель на ECL86 Telefunken (ламповый самодел)->FHA-1.7Наушники<->Beyerdynamic DT770PRO/250->ISK HD9999 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 410 Опубликовано 5 августа, 2016 За бас точно не бойтесь. Там его реально не много. ) По мне так в самый раз. В тех же х00 массдроп баса и то больше, ближе к 600м. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnjke 1 Опубликовано 6 августа, 2016 Доброго времени суток, уважаемые знатоки. Помогите выбрать внутриканальные уши. Слушаю музыку в основном вне дома(по дороге на работу/учебу, при занятиях спортом и т.д)=> шумоизоляция приветствуется. Каких то определенных жанров музыки нет, слушаю всё подряд- металкоры, техно, драм, трап... лишь бы нравилось. Пошерстил интернет, приглянулись те самые se215, но так как я мало в этом понимаю- прошу вашего совета. Может есть варианты получше. Цена вопроса в районе цены se215. И еще кое что. Слушаться всё будет(по крайней мере в первое время) на древнем cowon d2, подаренном мне еще в каменном веке. Посему вопрос: не стоит ли задуматься о покупке другого плеера или этот всё еще актуален? А если всё же стоило бы сменить- приветствуются ваши советы.Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeny Voronov 222 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Слушаться всё будет(по крайней мере в первое время) на древнем cowon d2, подаренном мне еще в каменном веке. Посему вопрос: не стоит ли задуматься о покупке другого плеера или этот всё еще актуален? А если всё же стоило бы сменить- приветствуются ваши советы.Заранее спасибоСтоит задуматься о другом типе наушников (качественные мониторные также с сильной пассивной звукоизоляцией), потому что от смены плеера прогресс будет намного слабее, даже если бюджет затычек/плеера поднять в разы, проверено - звук остается всё ещё плоский / фальшивый / унылый.Не за что . Изменено 7 августа, 2016 пользователем Evgeny Voronov Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hell_fire 126 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) @pwnjke, ПриветЯ не эксперт, но был у меня Cowon D2 в связке с SE 215, покупал за 3к, вслепую, прочитав обзор господина Тараканова) Слушал метал и электронику. Так вот, не нравилось мне. Баса не хватало сильно, ну как не хватало, его просто там нет) Техно будет абсолютно не алё там хотя детальность у них неплохая. После них я решил с арматурой больше не связываться (быть может арматурные шуры за 60 тысяч просто космос, но это уже за 60 тысяч). Продал их, в общем, я спустя пару лет. Очень советую их послушать перед покупкой. Брал за 3к тогда, А вот например с Шанхайзер IE 4.0 было лучше (только раскачанные, так как звук новых сильно отличается от раскачанных, новые - очень глухие). И мне нравилась это связка ковона с ие4, недорого и вполне хорошо. Изменено 7 августа, 2016 пользователем Hell_fire Дорога: Fiio X5 ii + Meze 11 NEO Gun Metal Дом: Chord Mojo + Denon AH-7200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnjke 1 Опубликовано 7 августа, 2016 Слушаться всё будет(по крайней мере в первое время) на древнем cowon d2, подаренном мне еще в каменном веке. Посему вопрос: не стоит ли задуматься о покупке другого плеера или этот всё еще актуален? А если всё же стоило бы сменить- приветствуются ваши советы.Заранее спасибоСтоит задуматься о другом типе наушников (качественные мониторные также с сильной пассивной звукоизоляцией), потому что от смены плеера прогресс будет намного слабее, даже если бюджет затычек/плеера поднять в разы, проверено - звук остается всё ещё плоский / фальшивый / унылый.Не за что . Мониторные уж слишком большие, для дома может и взял бы, но домой мне и не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrsy 0 Опубликовано 7 августа, 2016 Друзья, порекомендуйте хорошие наушники с микрофоном? Полазил по инету, почитал данную ветку, но так и не смог остановить свой выбор на чём-то определённом. Да и времени вникать особо нет. Основные требование для меня - удобство, эргономика, надёжность, возможность проводить в них достаточно долгое (несколько часов) время. Внешний вид при этом не важен.Задача - просто получать удовольствие от качественного звука и не посадить при этом слух. Я не меломан и в тонкостях различных музыкальных произведений и жанров особо не разбираюсь.Что ещё для меня важно - хорошая звукоизоляция от внешнего мира. Не переношу резких и громких звуков. Собственно и хочу их взять, чтобы абстрагироваться от соседей, любящих громко разговаривать и включать телевизор не вовремя. При просмотре данной ветки глаз зацепился за следующие модели:- Beyer DT 770 PRO 80 Ohm. Его стоимость порядка 14 000. Минус - я так понимаю без микрофона. Но вопрос - не будут-ли они слишком избыточны, учитывая, что студийной звукозаписью заниматься как-то не планирую. Подключать буду в обычный ноут (хотя,на будущее кто его знает).- Sennheiser Momentum 2.0 On-Ear (M2 OEG) с микрофоном. Дешевле. В районе 9 000. Но сильно-ли уступают dt770? И как в плане удобства и надёжности? Ничего другого на ум не приходит, да и мало что у нас вообще есть в наличие. Послушать самому тоже не получиться, так как всё привозят только под заказ. Так что доверюсь вашим рекомендациям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlolOшник 115 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Друзья, порекомендуйте хорошие наушники с микрофоном? А микрофон то Вам какой нужен в наушниках? Который на проводе сделан(маленький) или...? Изменено 7 августа, 2016 пользователем OlolOшник Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrsy 0 Опубликовано 7 августа, 2016 Да микрофон так прицепом в общем-то. Главное звук и чтобы было удобно и не сломалось за пол-года.Можно съёмный или складывающийся. На крайняк можно и вообще без него.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlolOшник 115 Опубликовано 7 августа, 2016 Да микрофон так прицепом в общем-то. Главное звук и чтобы было удобно и не сломалось за пол-года.Можно съёмный или складывающийся. На крайняк можно и вообще без него....Вы послушайте еще другие советы, но когда говорят, наушники с микрофоном, я себе вижу только такие варианты...https://doctorhead.ru/product/audio_technica_ath_pdg1https://doctorhead.ru/product/sennheiser_g4me_zero_blackА если звук важнее, то, да, Баеры 770 80 ом, но, к сожалению, без микрофона. Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrsy 0 Опубликовано 7 августа, 2016 Спасибо.Было бы ещё особенно интересно мнения по Sennheiser Momentum 2.0 On-Ear (M2 OEG) в сравнении с байером, так как они есть в нашем городе. Всё остальное из рекомендуемого здесь только под заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
convict 399 Опубликовано 7 августа, 2016 Спасибо.Было бы ещё особенно интересно мнения по Sennheiser Momentum 2.0 On-Ear (M2 OEG) в сравнении с байером, так как они есть в нашем городе. Всё остальное из рекомендуемого здесь только под заказ А как для вас будут накладные? Ведь баеры охватывающие. Это немного разные формфакторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlolOшник 115 Опубликовано 7 августа, 2016 Спасибо.Было бы ещё особенно интересно мнения по Sennheiser Momentum 2.0 On-Ear (M2 OEG) в сравнении с байером, так как они есть в нашем городе. Всё остальное из рекомендуемого здесь только под заказ Есть ведь версия Over-Ear, она имеется в Вашем городе? Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrsy 0 Опубликовано 7 августа, 2016 Да не обратил внимание. Нужны охватывающие. Over-Ear есть под заказ до 2 дн. и уже за 15+ К. Как у них с качеством звучания, звукоизоляцией и удобством?Может есть что-нибудь приемлемое по дешевле (хотя бы на уровне 10-12К)?Я так понимаю ссылки на магазины тут не приветствуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
щауэ тлегуса 511 Опубликовано 7 августа, 2016 @Andrsy, про моментум в одном из приведённых отзывов прочитал что не очень с шумкой.можете просмотреть несколько вариантов, о которых слышал не плохие отзывы, и с микрофоном. NAD VISO HP50, Sony MDR-1A, Focal Spirit One, V-moda XS, Reloop RHP-30, Ultrasone Performance 840.Так же здесь был похвальный отзыв об Audio-Technica ATH-PRO5MK3 Престиж потрясает основа. (кит.) Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242. Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000 Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 410 Опубликовано 7 августа, 2016 Накладные как правило менее удобные для использования "по многу часов в день", чем охватывающие. Накладные давят на само ухо, а у полноразмерных давление распределяется вокруг уха, более равномерно. Т.к. вы рассматриваете наличие микрофона, просто в качестве опции, то его наличие на проводе - приемлимо. Как у моментумов. Если вам жалко тратить деньги на М2, то можно взять более бюджетные AKG K545, которые продаются в ДХ за 8 тыс, и у которых тоже микрофон на проводе есть. А по качеству звуания они не хуже, сравнивал их лоб в лоб. Шумоизоляция - средняя что у тех что у других. Удобство имхо хорошее. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlolOшник 115 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Здравствуйте, Zontik!Очень рад, что застал Вас здесь )) Я, таки, решился купить вторые уши для метала, очень важно именно Ваше мнение, у меня есть конкретный список моделей наушников, не могли бы Вы расположить их в порядке убывания по качеству, для тяжелой музыки. Было еще отлично, если бы Вы описали, что я приобретаю и что теряю при покупке тех или иных наушников. Так сказать, все "+" и "-" данных ушек. Итак, вот модели:Beyerdynamic DT770 80 ом (14к)Audio-Technica ATH-m40x (есть вариант купить за 6.3к)Takstar HD6000 (5к)JVC rx700/rx900 не хочу рассматривать, личная неприязнь.Так же, хочу заметить, если мне в них очень понравится, они станут уже не вторыми ушами, а основными и единственными. Пс: забыл добавить Audio-Technica ATH-AVC500(5к) Изменено 7 августа, 2016 пользователем OlolOшник Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 410 Опубликовано 7 августа, 2016 Здравствуйте, Zontik!Очень рад, что застал Вас здесь )) Я, таки, решился купить вторые уши для метала, очень важно именно Ваше мнение, у меня есть конкретный список моделей наушников, не могли бы Вы расположить их в порядке убывания по качеству, для тяжелой музыки. Было еще отлично, если бы Вы описали, что я приобретаю и что теряю при покупке тех или иных наушников. Так сказать, все "+" и "-" данных ушек. Итак, вот модели:Beyerdynamic DT770 80 ом (14к)Audio-Technica ATH-m40x (есть вариант купить за 6.3к)Takstar HD6000 (5к)JVC rx700/rx900 не хочу рассматривать, личная неприязнь.Так же, хочу заметить, если мне в них очень понравится, они станут уже не вторыми ушами, а основными и единственными. Пс: забыл добавить Audio-Technica ATH-AVC500(5к)напомните, что используете сейчас и с каким источником будете использовать выбраные уши в будущем.Вообще, 770-80 это лучшие наушники для метала из закрытых в своей цене. М40х конечно до них по уровню не дотягивают. Ни по сцене ни по качеству баса ни по прозрачности. Такстары это уровень М40х, но с чуть другим балансом частот. Про AVC500 ничего не знаю. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlolOшник 115 Опубликовано 7 августа, 2016 напомните, что используете сейчас и с каким источником будете использовать выбраные уши в будущем.Такстары это уровень М40х, но с чуть другим балансом частот.В данный момент имею Sennheiser HD598 + Infrasonic Quartet(который либо заменится на Fiio E10k, либо обзаведется другом, в лице Fiio K5).Поясните, пожалуйста, что это за другой баланс частот? Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 410 Опубликовано 7 августа, 2016 У М40х еще больше баса и поэтому еще более мелкая середина. Вот в этом и другой. ну в столь не большом бюджете, 770-80 для метала одни из лучших. Вашими источниками более-менее раскачаются. Но вот заменить 598е на джазе, инструментале - едвали они смогут. На легкой музыке они отграют не так легко и эмоционально. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrsy 0 Опубликовано 8 августа, 2016 @щауэ тлегуса, благодарю за наводку. Из приведённых по наличию и стоимости выделил:- Sony MDR-1A- Audio Technica ATH-PRO5MK3- Ultrasone Performance 840 Предварительно остановился на первых, так как они доступнее. Можно хоть завтра забирать. Накладные как правило менее удобные для использования "по многу часов в день", чем охватывающие. Накладные давят на само ухо, а у полноразмерных давление распределяется вокруг уха, более равномерно.Т.к. вы рассматриваете наличие микрофона, просто в качестве опции, то его наличие на проводе - приемлимо. Как у моментумов.Если вам жалко тратить деньги на М2, то можно взять более бюджетные AKG K545, которые продаются в ДХ за 8 тыс, и у которых тоже микрофон на проводе есть. А по качеству звуания они не хуже, сравнивал их лоб в лоб. Шумоизоляция - средняя что у тех что у других. Удобство имхо хорошее.Нужны как раз именно охватывающие с хорошей изоляцией от внешнего шума. Что скажете о приведённых выше моделях? Как они по удобству, надёжности и качеству звука в сравнении друг с другом и с теми же M2 Over-Ear и 770-80? По классу они сопоставимы? Планирую брать на долгое время. Что называется с запасом и заделом на будущее. Может есть ещё что-то интересное в пределах 17-20Круб? Поищу.Или, может быть, исходя из моих критериев, между ними не будет большой разницы? Тогда сойдёт и более дешёвая модель. Заранее благодарю за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты