Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Использоваться будут в связке с усилителем для наушников +цап+ПК

Хм, извините не подумал..., подумал, что некоторых это смутит, подобная китайщина.

Хорошо, как скажите - усилители китайские: FX-AUDIO X6J + FX-AUDIO DAC-x6

Так как его на сайте нет, то чуть опишу хар-ки FX-AUDIO DAC-X6

DAC чипы: CS8416 + CS4398 + OPA213

Усилительная часть: OP275 + TPA6120

Выходная мощь усилителя: 90 МВт/600Ω, 180 МВт/300Ω, 450 МВт/100Ω, 610 МВт/62Ω, 910 МВт/32Ω, 1000 МВт/16Ω

SNR: 105db

Искажения: ≤0.001%

Частотный диапазон: 20 Гц-20 кГц

Входа: USB ПК / коаксиальный, волоконный-оптический.

Цена по современным меркам - "бесплатно" (70$)

--------------------------------

По моему мнению он не уступает в звучании Юлонгу Д200 на наушниках dt770 друга, а по мощности даже и сильнее, хотя это как бы разный уровень и тд. Хм, вот как раз после прослушивания через эти уши, убедился какие у меня уши... Но так как я очень вредный, то всегда иду своим путем, и не стану наверное брать такие же. :NOno:

Поделиться сообщением

хорошие ровные/честные уши в пределах озвученной цены - dt150 и dt250 (250ом)

Спасибо за конкретику, хм, DT250 несколько выбивается из бюджета, хм, если их брать то наверное в этом месяце не получится - они больше 15 тыс.

Смущает оценка звучания у них от Doctorhead - 4

На счет ath-a900x ltd мне как Российскому провинциалу негде их просто будет купить со вторички. Цена конечно смущает. Быть может они действительно подойдут, и если как вы говорите они ближе к старому теплому звучанию. т.е. я привык к аналоговому звучанию.

В любом случае - большое вам спасибо!

Изменено пользователем SBond

Поделиться сообщением

зачастую удачные/подходящие "решения" лежат вне пределов жестких рамок цены... что поделать. В таких случаях приходится на цены не смотреть, а выбирать идеальное решение для себя - чисто по желанным качествам.

Мой совет - ищите A900x ltd, ждите их появления на вторичке. Было бы желание.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Склоняюсь к связке Beyerdynamic A1/T1, но A1 оказался настолько редкой вещью, что даже и не знаю что делать.
A1/T1 отличная связка, но приобретать A1 по полной цене или переплачивать за редкость смысла не имеет. A1 уже около двух лет как снят с производства, его частично перевоплотили в A20 - но это аппарат заметно ниже классом. Если попадётся A1 за цену A20, то в комбинации с 600-омными Beyer это имеет смысл.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, усилитель SPL 2Control подойдёт наушникам Beyerdynamic T1?

Если нужен мониторный усилитель с выходом на наушники, то пользоваться им можно, но как наушниковый усилитель он никакой. Совершенно другой разряд устройств. Посмотрите их линейку SPL Phonitor.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

Нигде не могу найти графики ачх и импеданса наушников Audio-Technica ATH-M20x и Audio-Technica ATH-M30x, поделитесь, если кто знает :)

Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Помогите определиться с выбором наушников. Собираюсь слушать дома и в дороге (поезд, самолет) на Sony NWZ-A15 и Sony Tablet Z2.

Жанры разнообразные, но в основном это chillout,chillstep,lounge,house,jazz,pop,disco.

Рок и его производные не слушаю вовсе.

Претенденты такие:

1. Shure SRH840

2. Sennheiser M2 AEG

3. Sony MDR-1A

4. Marshall Monitor

5. Beyerdynamic T51i

По дизайну нравится 4 вариант, но сам склоняюсь к варианту 2

Про вариант 3 отзывы разнообразные и выбрать сложно.

Изменено пользователем blackjackbander

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, усилитель SPL 2Control подойдёт наушникам Beyerdynamic T1?

Если нужен мониторный усилитель с выходом на наушники, то пользоваться им можно, но как наушниковый усилитель он никакой. Совершенно другой разряд устройств. Посмотрите их линейку SPL Phonitor.

Спасибо, уже обратил внимание на первый фонитор, скорее всего это будет лучший выбор из того что есть на рынке. А1 в прошлом году 3 штуки ушли с авито по цене 18-25 тыс, но тогда мне особо не надо было...)

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Помогите определиться с выбором наушников. Собираюсь слушать дома и в дороге (поезд, самолет) на Sony NWZ-A15 и Sony Tablet Z2.

Жанры разнообразные, но в основном это chillout,chillstep,lounge,house,jazz,pop,disco.

Претенденты такие:

1. Shure SRH840

2. Sennheiser M2 AEG

3. Sony MDR-1A

4. Marshall Monitor

5. Beyerdynamic T51i

если хотите нейтральный (ровный) звук, с не гипертрофированным басом, воздушной сценой и довольно приличным разрешением, то вариант 1. 840е шуры. По выше перечисленным параметрам они лидеры в вашем списке.

Можно и м2, у них в этом плане попроще (менее детальные и воздушные), но зато тембры более сочные, насыщенные. Середина вкуснее. Тут уже смотря каких ощущений вы больше жаждите.

Маршалы аутсайдер по качеству звука. Вообще ни о чем, с точки зрения аудиофилии.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Претенденты такие:

1. Shure SRH840

2. Sennheiser M2 AEG

3. Sony MDR-1A

4. Marshall Monitor

5. Beyerdynamic T51i

если хотите нейтральный (ровный) звук, с не гипертрофированным басом, воздушной сценой и довольно приличным разрешением, то вариант 1. 840е шуры. По выше перечисленным параметрам они лидеры в вашем списке.

Можно и м2, у них в этом плане попроще (менее детальные и воздушные), но зато тембры более сочные, насыщенные. Середина вкуснее. Тут уже смотря каких ощущений вы больше жаждите.

Маршалы аутсайдер по качеству звука. Вообще ни о чем, с точки зрения аудиофилии.

У вас ЛС переполнен - не принимает новые сообщения

P.S.

если у Вас получиться нормально послушать аппарат P-1 - ждем отзыв в профильной ветке.

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

А с чего вы решили, что я собираюсь его слушать? :)

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Пол года назад обращался сюда за помощью, и посоветовал мне Custom One Pro (спасибо ему :)), собственно, использую их дома и очень доволен) Еще и удалось их за 8к купить)

Хотел себе наушники для работы - купил AKG K545 - через 20 минут отвалилось (в прямом смысле слова) правое ухо у наушника...

В связи с этим, думаю подобрать что-то, я бы взял еще одни Custom One Pro, для работы, но мне каежется, что иметь двое одинаковых наушников - странно, ну и может есть что-то получше.

Устройство воспроизведения - 6s plus и Mac

Что слушаю: в общем - всё. Доминирует, наверное альтернатива, хип-хоп, трейлерная музыка. В общем да, лучше "всеядные".

Что мне нужно:

Конструкция - хочется надёжной конструкции, AKG 545 - сразу развалились, и как-то они не особо надёжно выглядят... ( хотя, возможно это заводской брак и мне так "повезло"). Те же сони MDR , которые сейчас популярны не очень нравятся, красивые - да, но конструкция кажется хлипкой... Может ошибаюсь.

Размер - хочу полноразмерные (опять же, примерно как Custom One Pro, у них идеальный размер), кстати примерив 545-е понял, что они маловаты, хотелось бы немного больше.. В общем накладные уши отпадают.

Провода - в принципе - нормально отношусь к проводам, но если будут нормальные уши с беспроводным подключением - будет очень круто. Но насколько я знаю, там сильно качество звука хуже. Или на таком уровне не будет заметно?

Тип наушников - предполагаю, что закрытые, т.к. буду слушать в основном на работе, чтобы не мешать окружающим.

Портативность - будет как плюс, но не так критична.

Съемный провод - желателен... насколько знаю, у наушников за 5+ к он идёт по умолчанию...

Ценовой сегмент - рассматриваю 2 сегмента, 8-10к и 15-17к. Буду благодарен за советы в обоих ценовых диапазонах :)

Есть возможность придти в салон ДХ :) ( но советам из салона не очень доверяю :))

Что присмотрел:

JBL Synchros S500 - не в курсе, как они звучат, возможно даже будут маловаты.( накладные?)

JBL Everest 300BT - думаю будут малолваты, тоже ( как я понял, тоже накладные)

JBL Everest 700BT

JBL Syncros E50BT - пишут что очень хорошие, но как-то за 6к.. не очень верится :)

Sony MDR 1ABT/BM или 1ABT/SM - беспроводные, не очень уверен в них, но в основном мне их часто нахваливают ( проводную версию )

Sony MDR 100AAPBC - тоже есть положительных отзывов много, насколько знаю.

Если ничего не подберу, возможно таки возьму вторые Custom One Pro (т.к. уже проверенные), или решусь на Sony MDR 1ABT/BM или 1ABT/SM

Заранее спасибо за советы, и извиняюсь за стену текста :)

Изменено пользователем Briss

Поделиться сообщением

Привет. Помогите подобрать наушники для дома, будут использоваться для музыки, фильмов, игр. Хочется объемного широкого глубокого детального звука. Сейчас имею наушники german maestro 8.35 d но не очень подходит посадка наушников. И хочется музыкального звука а не аналитического. Дома звуковая asus dx и плеер ihifi 960

Изменено пользователем кофе

в поиске плеера + Ambient-Acoustics AM4

"Верить себя совсем не обязательно, главное верить в то, что ты делаешь. Тогда в это поверят другие" (с) - Jimmy Page, "Led Zeppelin"

Продаю плеер hifiman 601 le, наушники Monster Miles Davis Trumpet

Поделиться сообщением

Привет. Помогите подобрать наушники для дома, будут использоваться для музыки, фильмов, игр. Хочется объемного широкого глубокого детального звука. Сейчас имею наушники german maestro 8.35 d но не очень подходит посадка наушников. И хочется музыкального звука а не аналитического. Дома звуковая asus dx и плеер ihifi 960

я думаю вам посоветуют филипс фиделио х1/х2

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Почему именно их?

"Верить себя совсем не обязательно, главное верить в то, что ты делаешь. Тогда в это поверят другие" (с) - Jimmy Page, "Led Zeppelin"

Поделиться сообщением

@Briss, Присмотрите B&W P7. Очень приличные уши. Но в магазинах договаты. Я бы поискал бу, тыс за 12-14 их порой продают в состоянии новых. За эти деньги отличный выбор.

А на счет 545х, сочувствую. Сам расстроился, узнав что так легко ломаются. Можете сфоткать и показать в каком месте разлом и какого он характера? Мне это важно понимать, т.к. часто их советую.

Поделиться сообщением

я думаю вам посоветуют филипс фиделио х1/х2

уж что-что но детальноть это "не конек" филипс Х2. Объемный звук может быть. И еще не понятны требования к звукоизоляции. У открытых наушников ее нет. Вам она дома не нужна? Если нет, то выбор хороших наушников расширяется. Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

Лучше конечно полузакрытые но можно и открытые

Лучше конечно полузакрытые но можно и открытые

Поделиться сообщением

Ребята помогите пожалуйста. Проштудировал весь список который мне предложили. Извините, что еще не выбрал, и опять пристаю. :praynew0:

В моем выборе только двое осталось.

Beyer DT 770 pro

Audio Technica ATH-A900X

Склоняюсь ко второму выбору, хотя дизайн непривычен для меня.

Поделиться сообщением

@Briss, Присмотрите B&W P7. Очень приличные уши. Но в магазинах договаты. Я бы поискал бу, тыс за 12-14 их порой продают в состоянии новых. За эти деньги отличный выбор.

А на счет 545х, сочувствую. Сам расстроился, узнав что так легко ломаются. Можете сфоткать и показать в каком месте разлом и какого он характера? Мне это важно понимать, т.к. часто их советую.

БУ не хочу.. не очень люблю БУ, а тем более такую персональную вещь, как наушники.

545-е не смогу сейчас сфотографировать, на работе оставил) Могу объяснить на словах. Там в месте, где крепится наушник к оголовью, из самой душки торчит шуруп, а в наушнике, я так полагаю, что-то наподобие гайки. Вот в этом месте, похоже, просто на заводе плохо вкрутили этот шуруп в гайку. В понедельник попробую починить...

Изменено пользователем Briss

Поделиться сообщением

А чем б/у плохо? Я вот продавал наушники послушав раза 3 по 10 минут. Больше не вынес. Это про м50х. Есть в подарок получают и продают. А в магазинах порой продают наушники со стенда. Куда они по вашему их девают? Там уж они через столько ушей проходят.

Поделиться сообщением

А чем б/у плохо? Я вот продавал наушники послушав раза 3 по 10 минут. Больше не вынес. Это про м50х. Есть в подарок получают и продают. А в магазинах порой продают наушники со стенда. Куда они по вашему их девают? Там уж они через столько ушей проходят.

Я в магазине не беру со стенда. ВОобще витринные образцы не принимаю для техники для личного использования.

Поделиться сообщением

Ну речь не про вас. Вам просто повезло и в вашем городе есть магазины с наушниками. А жителю глубинки вышлют витринный образец от нефик делать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.