Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

, спасибо. Осталось где-нибудь их послушать.

Изменено пользователем MIZANTROP

Поделиться сообщением

@OrIGaM1, ну в ДХ можно послушать из того, что есть в наличие и упаковка вскрыта. Но нужно заранее звонить уточнять наличие. А в случае с другими магазинами по-разному бывает. В сетевых типа мвидео или медиамаркт обычно ряд хороших моделей доступны для прослушки.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@ddm, 2 варианта хороших есть: ритмикс 508, и Филипс 3300. И те и другие хорошие, имеют мощный бас. Но характер звука при этом разный. У ритмиксов он яркий и сухой, а у филипсов он тёмный и жирный . Эта разница в характере средних частот. Какая лучше - не скажу. Тут каждому - свое, слушать надо по хорошему. Либо брать те и другие на пробу ;)

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Я не понял что значит "заказать наушники для прослушивания" поясните.

А я не понял почему вы игнорируете вопрос хотя бы руководствуясь простейшими правилами приличия?

Ну написали бы - не знаю или не имею представления что такое AD 500 и так далее. Не хорошо для эксперта, разбирающегося в AIR, подаче звука и его атаке)

SU-1 --> MS audio 1.0 --> Ратша -2 --> Denon AH-D5000, HD650

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

Поделиться сообщением

А я не понял почему вы игнорируете вопрос хотя бы руководствуясь простейшими правилами приличия?

Ну написали бы - не знаю или не имею представления что такое AD 500 и так далее. Не хорошо для эксперта, разбирающегося в AIR, подаче звука и его атаке)

Вам здесь кто-то чем-то обязан? Обратились за помощью так ведите себя соответствующе. Zontik даже не автор/куратор ветки, а экспертов здесь и без него хватает. Я вообще поражаюсь его ангельскому терпению и старанию ответить за всех и каждому, тем более он не продавец и личной заинтересованности в продвижении товара не имеет. :bash:

В наличии:

Аудиоплеер: iBasso dx50, xDuoo X-2,3, QLS QA-350 (mod. V2+)

Наушники: вкладыши VE Monk, динамические AKG K-374 (Vsonic VSD1S), арматура Vsonic GR-01,

накладные Beyerdynamic dt-1350, полноразмерные закрытые Beyerdynamic dt-250/250 (Brainwavz HM5), открытые Takstar ts-671

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Перед покупкой наушников я хотел бы их прослушать.

Некоторые магазины высылают за счёт клиента наушники на прослушку под залог полученных на карточку денег. Если Вы уже являетесь клиентом данного магазина, то договориться намного проще, в любом случае это можно решить в индивидуальном порядке. Конечно можно схитрить и воспользовавшись правом потребителя возвратить товар в 14-дневный срок сохранив его товарный вид, но может быть геморрой со сроком возврата денег и если Вы юридически не подкованы, то лучше не ввязывайтесь.

В наличии:

Аудиоплеер: iBasso dx50, xDuoo X-2,3, QLS QA-350 (mod. V2+)

Наушники: вкладыши VE Monk, динамические AKG K-374 (Vsonic VSD1S), арматура Vsonic GR-01,

накладные Beyerdynamic dt-1350, полноразмерные закрытые Beyerdynamic dt-250/250 (Brainwavz HM5), открытые Takstar ts-671

Поделиться сообщением

@Олег Шастов а почему сразу так агрессивно? Вы не допускаете возможность того, что я мог просто забыть оветить. Прочитать, собираться, но забыть? Человек не компьютер, знаете ли.. Обвинять в игноре, не приличии, элементарно даже не переспросив - вот это точно не прилично.

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь.

Изменено пользователем OrIGaM1

Поделиться сообщением

Всем привет. Пересмотрел кучу наушников, но никак не могу определиться. Помогите, а? Пожалуйста.

Мне нужны:

-исключительно для домашнего использования как на встроенной звуковой карте, так и на качественной (мне не важен аспект МАКСИМАЛЬНОГО ПОТЕНЦИАЛА наушников, просто нужно относительно вменяемое звучание);

-мониторные полноразмерные;

-предпочтительно закрытые;

-возможно с шумоподавлением;

-относительно надежные.

Бюджет:

-студенческий - 4000-5000 рублей (при этом выбираю по минимальной цене, а не средней).

Использование (в процентном соотношении):

-40% - музыка (среди жанров предпочитаю различного вида электронику, например, брейккор, но порой слушаю как попсу, так и классические произведения);

-25% - игры (75% - CS:GO, 25% - osu!);

-25% - видео (75% - аниме, 25% - фильмы и сериалы);

-10% - монтаж видео.

Как вы могли заметить, использую наушники по-разному и, соответственно, нужен универсальный вариант, который более-менее удовлетворит мои потребности.

Спасибо за внимание. Надеюсь на ваши ответы.

Изменено пользователем Kawaii

Поделиться сообщением

Всем привет. Пересмотрел кучу наушников, но никак не могу определиться. Помогите, а? Пожалуйста.

Мне нужны:

-исключительно для домашнего использования как на встроенной звуковой карте, так и на качественной (мне не важен аспект МАКСИМАЛЬНОГО ПОТЕНЦИАЛА наушников, просто нужно относительно вменяемое звучание);

-мониторные полноразмерные;

-предпочтительно закрытые;

-возможно с шумоподавлением;

-относительно надежные.

Бюджет:

-студенческий - 4000-5000 рублей (при этом выбираю по минимальной цене, а не средней).

Использование (в процентном соотношении):

-40% - музыка (среди жанров предпочитаю различного вида электронику, например, брейккор, но порой слушаю как попсу, так и классические произведения);

-25% - игры (75% - CS:GO, 25% - osu!);

-25% - видео (75% - аниме, 25% - фильмы и сериалы);

-10% - монтаж видео.

Как вы могли заметить, использую наушники по-разному и, соответственно, нужен универсальный вариант, который более-менее удовлетворит мои потребности.

Спасибо за внимание. Надеюсь на ваши ответы.

ответ прост : takstar hd6000. Шумоизоляция хорошая, басы мощные, но не в ущерб другим частотам, такчто не только электроника в них пойдет. Ну и просто у этой модели соотношение цена/качество звука одно из лучших на рынке. В данном форм-факторе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ответ прост : takstar hd6000. Шумоизоляция хорошая, басы мощные, но не в ущерб другим частотам, такчто не только электроника в них пойдет. Ну и просто у этой модели соотношение цена/качество звука одно из лучших на рынке. В данном форм-факторе.

Есть пара вопросов:

-как они справляются со звуком в играх? Допустим, в той же контре, смогу ли я определить по шагам, в какой стороне находится враг?

-надо ли их разогревать? Я вообще в этой теме не прошаренный, толком про разогрев ничего не знаю.

-нашел в интернет-магазине по цене 4650. Сейчас это нормальная цена? Можно ли найти дешевле?

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Оригинальная электроника)))

Наушники такстар 6000 лучше звучат на современных и драйвовых жанрах. В т.ч. и на такой. В них есть небольшой упор на басы.

Греть ничего специально не надо, не заморачивайтесь они сами прогреются (разработаются) в процессе использования.

В наушниках такого уровня позиционирование в пространстве должно угадываться уже довольно хорошо.

Поделиться сообщением

, а чем takstar pro80 не пойдут?

Поделиться сообщением

Ну подойдут, просто 6000е драйвовее и чуть менее яркие. Мне кажется сто для электро они были бы предпочтительнее.

Поделиться сообщением

Добрый день. У меня рассыпались наушники "разер кракен"(лопнули амбрашуры, облезло оголовье, раскрошился пластик, почти во всех узлах) поэтому нужна им замена. Наушники нужны для просмотра сериалов, ютуба и т.д. на компе(аудиокарта встроенная в материнку). Предыдущие устраивали звуком, но качеством материалов удивили. Нужны наушники, красивые, надежные, добротные, короче хорошее качественное изделие. Готов на них истратить до 3000р, ну на крайняк 5000р если прям ппц клевые будут. Посоветуйте моделей побольше чтобы просто сходить и купить любые из этих из списка и радоваться покупке.

Поделиться сообщением

Кто бы мог подумать, что выбор наушников такое геморное занятие. Почитал еще, вроде как про80 сейчас сняли с линии Takstar, но продолжают их производство под маркой Gemini HSR-1000, которые, вроде как, аналогичны 1 конфигурации прошек. А у самих такстаров появились новые модели - особенно интересна HD-5800. Прочитал про HD6000 - всем хороша, но бывает проблема с оголовьем (может давить). Причем что интересно, у кого-то в про80 после прогрева появились басы, а резкость ВЧ ушла... Узрел еще одну модельку, но она прям темная лошадка - Audiotechnica pro5mk3. Похоже диджейская...Вообще по наушникам посмотрел в своем городе - все печально. Придется выбирать вслепую, ибо у нас кроме сенхов, аудиотехники и сонек почти ничего нет. Дороже 10 что-то есть, конечно.

Поделиться сообщением

@Олег Шастов,

Добрый день. У меня рассыпались наушники "разер кракен"(лопнули амбрашуры, облезло оголовье, раскрошился пластик, почти во всех узлах) поэтому нужна им замена. Наушники нужны для просмотра сериалов, ютуба и т.д. на компе(аудиокарта встроенная в материнку). Предыдущие устраивали звуком, но качеством материалов удивили. Нужны наушники, красивые, надежные, добротные, короче хорошее качественное изделие. Готов на них истратить до 3000р, ну на крайняк 5000р если прям ппц клевые будут. Посоветуйте моделей побольше чтобы просто сходить и купить любые из этих из списка и радоваться покупке.

довольно прочные, качественно звучащие и не дорогие - jvc ha-rx700. Там ломаться вообще нечему. И кабель длинный и толстый ))

@MIZANTROP, про 80 сняли с производства? печально. Нет уверенностичто аналоги звучат так же.

По прежнему есть меломанские cal с их обволакивающим басом, а так же так и не подорожавшие rx700, со своим собранным и точным басом. Вам какой звук хотелось.бы, какая музыка?

Поделиться сообщением

А если беспроводные? Или даже не смотреть в их сторону?

Поделиться сообщением

А если беспроводные? Или даже не смотреть в их сторону?

ну того качества Звучания, что есть в rx700 в беспроводных точно не получить. Но если вам удобство важнее, чем кач. Звука, то выбирайте из беспроводных (в них я не разбираюсь).

Поделиться сообщением

У меня рассыпались наушники "разер кракен"(лопнули амбрашуры, облезло оголовье, раскрошился пластик

...расплавился провод, разлетелся штекер, взорвались динамики!

Просто обожаю рейзер, хочешь насолить врагу - посоветуй ему эту фирму.

@MIZANTROP, то что сняли с производства еще не страшно, многие модели по нескольку лет продают из складских остатков.

Поделиться сообщением

,

@MIZANTROP, про 80 сняли с производства? печально. Нет уверенностичто аналоги звучат так же.

По прежнему есть меломанские cal с их обволакивающим басом, а так же так и не подорожавшие rx700, со своим собранным и точным басом. Вам какой звук хотелось.бы, какая музыка?

Если вопрос ко мне, то предпочтения я писал ранее, вы порекомендовали уже несколько моделей :). Мне кажется, что наиболее подходящими, судя по отзывам, должны быть Такстары 6000. Действительно, говорят, что звук прям вкусный. Собственно, их-то вы и отметили как наиболее мне подходящие. Но кто-то и про80 умудрился прогреть до приличных басов. Про акг545 пишут про аналитичность звука, в том числе на зарубежных ресурсах, отмечают ВЧ. А мне излишних ВЧ все-таки не хотелось бы, но конструкция надежна и красива. CAL хороши, все их облизывают и говорят, что в категории до 100$ им конкурентов нет :notknow:. Только отмечают довольно хлипенькое оголовье, да и по фоткам видно - кочерга крепления к чашкам пластиковая и очень тонкая. Хотя мне так-то без разницы, юзаю всегда все аккуратно, с собой не носить :) RX900 - полуоткрытые, вариант отмелся. Аудиотехника pro5mk2/3 - про них маловато информации. Насчет аудиотехники М40х тоже не знаю. Еще вот не знаю и нет нигде инфы про новые такстаровские 5800...

@Mopo3ko Понятное дело, прошки есть еще, на али много.

Изменено пользователем MIZANTROP

Поделиться сообщением

Вам здесь кто-то чем-то обязан? Обратились за помощью так ведите себя соответствующе. Zontik даже не автор/куратор ветки, а экспертов здесь и без него хватает. Я вообще поражаюсь его ангельскому терпению и старанию ответить за всех и каждому, тем более он не продавец и личной заинтересованности в продвижении товара не имеет. :bash:

А разве вам был задан вопрос? Если нет то зачем отвечать на не вам адресованнное послание,дружище:NOno:

@Олег Шастов а почему сразу так агрессивно? Вы не допускаете возможность того, что я мог просто забыть оветить. Прочитать, собираться, но забыть? Человек не компьютер, знаете ли.. Обвинять в игноре, не приличии, элементарно даже не переспросив - вот это точно не прилично.

Агрессии нет никакой) Просто вопрос. Я там скобочки поставил как бэ)

Тем не менее я и ниже не увидел ответа на него.

Ад 500 у меня в наличии уже много лет. И периодически прочитывая форум увидел ваше мнение касательно HD598 и AD700, последние из которых вы преподностите как одни из лучших ушей в своём ценовом сегменте. Не уверен что 500-ые очень сильно различаются от 700 ых в звучании, если только в мелких ньюансах, и поэтому решил узнать, на самом ли это деле так) Просто по моему скромному дилетантcкому мнению. 598 -ые стоят как минимум на ступень выше AD 500) А то и на 2 +. Отсюда и собсна вопрос

В принципе если не хотите то можете и не отвечать. Я не настаиваю :yes:

Изменено пользователем Олег Шастов

SU-1 --> MS audio 1.0 --> Ратша -2 --> Denon AH-D5000, HD650

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

Поделиться сообщением

@Олег Шастов, пусть ваше делитанское скромное мнение станет истиной для вас.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток.

Возможно, будет понятнее что мне нужно (т.к. я сам пока не знаю), если расскажу что было раньше. Сначала, лет 5 назад, купил какие-то Техниксы, модель уже не вспомню, но были недорогие, из особенностей - уши поворачивались и складывались внутрь. По звуку претензий особо в то время не было, вполне устраивали, но через пару лет одно ухо просто перестало играть. Чинить, в силу бюджетности, смысла не было и я прикупил им на замену Axelvox 242 (до этого долго читал форумы), которые служили мне 3 года по сей день. На прошлой неделе им пришел конец по моей вине (наехал колесиком кресла).

Уже подумывал брать такие же аксельвоксы, но появились кое-какие деньги, которые не жалко пустить на музыку. Наушники использую только тогда, когда нет возможности слушать обычную АС, т.е. по ночам или когда спит ребенок, для меня это не основной источник музыки. Подключаю их в усилитель Denon PMA-655R и специально для наушников усилительно покупать не хочу. Слушаю старый не тяжелый рок, типа Pink Floyd, Doors, современную электронику (Royksopp и т.п.), ну и всякое остальное помаленьку. Не люблю сильно долбящий размазанный бас, за которым ничего не разобрать.

Собственно, вопрос знатокам: что можно купить по нынешним ценам до 30тр из полноразмерных наушников, что бы получить максимальный выигрыш в качестве звука на вышеуказанных жанрах. Живу в урюпинске, соответственно послушать особо ничего не получится, иначе взял бы пару дисков и прошелся по салонам.

Спасибо заранее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.