Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

всем добрый день, опять прошу совета по выбору. выбирал себе гарнитуру для пк и в итогу решил зачем то взять razer blackshark. на самом деле хотел чтобы были отдельно наушники для игр и отдельно для музыки. они оказались до жути неудобными(тяжёлыми, с сильным давлением на уши при этом ещё и накладные). как звучат тоже не понравилось. в играх чегото особенного не заметил, в музыке часто при прослушивании мешанина начинается и ещё гул часто появляется офигеный такой.

собственно вот такой вопрос.. сейчас выбор стоит между

dt77032\80(вторичка)

custom one(вторичка)

takstar pro80(kingston hyperx)

sennheiser 598

такстары привлекают тем, что не нужно сразу к ним ни усилка ни карты какой то. ну и гарнитура сразу(микрофон очень важен).

custom one привлекательны тем, что можно докупить сменный кабель с микрофоном прямо в drhed, и как я понял не требуют сразу же усилителя.

dt770 очень нравятся по конструкции, но требуют сразу двух вложений, насколько я понял. усилка и соответственно микрофон.(видимо 32омная версия тоже)

сенхи привлекательны по цене и конструкции.

ещё вот такой вопрос. что из вышеперечисленного можно ещё со временем улучшить? я имею в виду к каким из этих наушников можно докупить ещё карту в итоге звуковую, чтобы звук ещё подулучшить. ну я думаю вы поняли :spiteful:

Поделиться сообщением

ещё вот такой вопрос. что из вышеперечисленного можно ещё со временем улучшить? я имею в виду к каким из этих наушников можно докупить ещё карту в итоге звуковую, чтобы звук ещё подулучшить. ну я думаю вы поняли :spiteful:
Из этого списка улучшательству подлежат только DT770 и до какой-то степени HD598. 32-омные DT770 могут играть от любого источника - они не сильно требовательны - в то же время верхняя планка у них достаточно высокая, они усиление любят.

Учитывая желание совместить гейминг и музыку, думаю что на данном этапе логичнее приобрести HyperX или Custom One.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

Поделиться сообщением

Что можно взять до 5к из внутриканальных? Слушаю на htc m8, в основном тяжелая электронщина (darkstep, crossbreed, hardcore).

Сейчас использую v-moda remix remote, достаточно неплохие уши, но сегодня правый наушник развалился(, поэтому начал искать замену.

Приглянулись Final Audio Adagio III, но смущает акцентированный бас, хотя для того, что я слушаю, это возможно и хорошо.

Прослушать, к сожалению, возможности нет, придется брать вслепую вглухую.

Поделиться сообщением

Ostry KC06A, VSonic VSD3 / 3S

Думаю что акцентированный бас для электронщины просто необходим.

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

Ostry KC06A, VSonic VSD3 / 3S

Думаю что акцентированный бас для электронщины просто необходим.

Хм, спасибо. VSonic заушные, с заушными как-то не сложилось у меня.

Касательно Ostry так и не понял, можно ли их по-обычному носить или тоже только заушные. Вариант очень интересный, но прямой штекер - это огромная проблема, большинство моих ушей, у которых был прямой штекер, дохли через несколько месяцев от перегиба.

Поделиться сообщением

Учитывая желание совместить гейминг и музыку, думаю что на данном этапе логичнее приобрести HyperX или Custom One.

скажите пожалуйста, а по звучанию чем они отличаются, не знаете? имею в виду не лучше/хуже, а вообще чем?

Поделиться сообщением

@ggSpaM,10 страниц назад , и месяц назад вы писали:

@ggSpaM,расскажите про то какую музыку слушать будете, требовательность к мягкости посадки и силе звукоизоляции.

каких то особых предпочтений нет в музыке. от лёгких инструменталок/кантри до тяжёлого металла.

звукоизоляция сильно не важна, всю жизнь сидел за пк в открытых, вполне ничего.

хотелось бы, конечно, чтобы было мягкое оголовье(сейчас сижу в philips SHL3160 и мало того, что звучат поганенько, так ещё и к привыкал очень долго к маленьким амброшурам и твёрдой дужке).

хотел изначально наушники со сменным кабелем, но ктуально ли это, если брать наушники серьёзных фирм?

проанализировав вашу ситуацию, понял, что наиболее подходящая под ваши запросы модель - AKG K 551. Отменного качества материалы, конструкция и кабель, Универсальный по жанрам звук довольно высокого качества (широкая сцена, хорошее разрешение), наличие микрофона на кабеле. И главное - довольно низкая по сегодняшним меркам цена. Хоть они и закрытые, но посадка удобная, не давят.

поразмышлял неделю над выбором и прошу опять таки совета.

выбор свёлся к AKG k551 и kingston hyper x cloud.

прошу прощения, забыл написать что ещё длину провода хотелось бы хотя бы под 2 м, ибо ну 1.2м маловато мне получается сильно(как в k551)

и тут кингстоны всплывают - нормальная длина кабеля+ могу взять у мебя в городе без проблем.

собственно вопрос: в звуке я потеряю значительно, я понимаю. но всё уже учитывая что будут использоваться на интегрированой звуковой материнке, стоит искать k551?

и это:

в общем походил по городу и всё равно остался, так сказать, на месте.

дошёл до ценового сегмента в 6тыс, и теперь обратил внимание на creative aurvana live 2(ровно 6 тыс у нас). к тому же сменнный кабель(прямо вообще очень привлекло это). амброшуры кажется вполне большие. не знаю, правда, можно ли с таким оголовьем долго сидеть(всё таки в k551 и hyperx cloud мягкое).

В итоге, в процессе обсуждения, мы уже тогда пришли к лучшим (наиболее подходящим вам) вариантам. Но сейчас вы опять "откатились" ко всему подряд... как-то совсем не продуктивно. Вы уже могли бы купить CAL2 или K551 и получать удовольствие, получив и хорошую конструкцию, и звук и микрофон - все в одном.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Volonter, я помню. просто касательно k551 и CAL2, я ооочень сильно беспокоюсь за микрофон. если в CAL2, учитывая сменный, я может быть просто заменил его на http://v-moda.com/boompro-microphone/ такой вот, то в akg я просто не уверен, что без усиления меня будет слышно. ну то есть как в настольном. меня настораживает, что нужно будет усиление в системе ставить и в итоге ещё и шумы будут. поэтому я переключил свой взгляд на наушники именно, чтобы к ним: или если это гарнитура как hyperx музыкальная изначально, или custom pro(и подобные с возможностью замены кабеля на выше приведённый или просто оригинальный) или просто я куплю AntLion ModMic и сделаю из ушей гарнитуру таким образом. вот. я ни в коем случае не пытался пренебрегать рекомендациями :spiteful:

Поделиться сообщением

Кстати, 551е качаются легко, уж точно лучше 770 на 32 ома. Не понимаю вас, вы выдумываете не существующие проблемы.

А почему отметаете cal2? В общем варианты есть, вы не морочьте нам и себе голову. Берите то, что лучше, а это 551 или cal2.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Здравствуйте, форумчане, нужны ваши советы. Хочу попробовать качественный звук и имею для этого дела 15000р. и Xonar STX. Нужны открытые наушники с упором на вокал. Слушаю попсу, инди рок, джаз, блюз. До этого имел SHP2700 и в них задирал немного высокие. Филипсы сломались и сейчас основными являются Fisher Bullets 6mm, в которых что-то доделывать эквалайзером не приходится. Думаю, что "воздушные" ушки мне могут подойти. Что можете посоветовать? (Б/у тоже рассматриваю)

Изменено пользователем milestonegio

Поделиться сообщением

Здравствуйте, форумчане, нужны ваши советы. Хочу попробовать качественный звук и имею для этого дела 15000р. и Xonar STX. Нужны открытые наушники с упором на вокал. Слушаю попсу, инди рок, джаз, блюз. До этого имел SHP2700 и в них задирал немного высокие. Филипсы сломались и сейчас основными являются Fisher Bullets 6mm, в которых что-то доделывать эквалайзером не приходится. Думаю, что "воздушные" ушки мне могут подойти. Что можете посоветовать? (Б/у тоже рассматриваю)

K612pro.

воздушнее найти трудно. Очень высокое разрешение и огромная сцена. Но ваша карта все же звучит очень холодно и жестко. Все же потом подумайте над сменой ЗК, иначе будете посоянно терять в музыкальности и естественности подачи.

Поделиться сообщением

@Volonter, карту ещё не брал, просто показалась привлекательным вариантом с рук за 5000. Я не уверен в том, что мне нужна воздушность, это просто предположение (Не нужно на этом акцентироваться). Изначально хотел брать Fidelio X2, начитавшись про них хороших отзывов и увидев новость о скором их появлении в России по 12500. Что можете о них сказать и какую карту посоветуете?

Изменено пользователем milestonegio

Поделиться сообщением

Привет, друзья! А кто умный подскажет, какие нынче мониторные наушники взять для сведения? Бюджет в рублях 10тр за б\у.

Поделиться сообщением

Привет, друзья! А кто умный подскажет, какие нынче мониторные наушники взять для сведения? Бюджет в рублях 10тр за б\у.

приветствую автора темы!! :drinks: \

Для сведения пока ничего лучше DT250 (250ом) так и не придумали. Хотя есть альтернативы - DT150 и Shure 840,

Поделиться сообщением

приветствую автора темы!! :drinks: \

Для сведения пока ничего лучше DT250 (250ом) так и не придумали. Хотя есть альтернативы - DT150 и Shure 840,

Окау, тогда наводящий вопрос. Конкретно по модели DT250. На что обратить внимание при покупке б\у. Бывают ли подделки? Какова ее работа от стандартной дырки внешней звуковой карты уровня presonus firestudio mobile(16 т.р у ретейлеров)

Я взялся помогать человеку, который слабо вообще понимает в звуке(в наушкиках, поправочка), но хочет делать вещи, а я их привык только слушать :music: поэтому в сведении и мастеринге не бум бум.

Изменено пользователем VanDemarez

Поделиться сообщением

Их подделок не бывает. Раскачиваются довольно легко, но чуть потуже, чем шуры 840, конечно. Ковон Д2 их почти вытягивает, но конечно немножко нехватает ему. Какие возможности у этой карты я не знаю.

Кстати, Шуры 840е слегка приподнимают мид бас и ВЧ, а СЧ при этом остается ровной. Зато они лучше строят сцену - более глубоко/отдаленно (взгляд на нее со стороны), если это нужно для сведения (я не в курсе).

Поделиться сообщением

Их подделок не бывает. Раскачиваются довольно легко, но чуть потуже, чем шуры 840, конечно. Ковон Д2 их почти вытягивает, но конечно немножко нехватает ему. Какие возможности у этой карты я не знаю.

Кстати, Шуры 840е слегка приподнимают мид бас и ВЧ, а СЧ при этом остается ровной. Зато они лучше строят сцену - более глубоко/отдаленно (взгляд на нее со стороны), если это нужно для сведения (я не в курсе).

для сведения нужно все и трезвый взгляд на частотный диапазон, все провалы и горбы нужно услышать и пространство оценить в общей мешанине и расставить эту мешанину по своим местам. Я так понимаю для сведения и мастеринга берут максимально ровные по ачх наушники.

Поделиться сообщением

DT250 все же будут поровнее. А сцену в наушниках не мониторят, т.к. это мало эффективное занятие (даже скорее обманчивое, т.к. видимость сцены есть, но работать с ней в наушниках нормально нельзя).

Кстати, оголовье у 250х баеров можно слегка растянуть, т.к. это делает посадку еще более комфортной (почти как у открытых младших сенхов), а в звуке появляется воздух, сцена становится чуть лучше выражена в глубину. Тональный баланс при этом, как ни странно, не меняется. Проверено на наушниках друга.

Поделиться сообщением

Идея понятна, осталось почитать пару холиваров насчет DT250 vs Shure 840 и можно делать выводы в пользу покупки =) Младшие сенхи(595 и т.п) по комфорту это нечто, в них хоть весь день сидеть можно)

За наводку спасибо :drinks:

Поделиться сообщением

Ребяты, хочется непонятно чего. Есть любимые Denon D2000 в дереве. Чудесны, прекрасны и великолепны, но - на работе. Дома на омеге место вакантно. Недолго думая взял бы еще одни двухтысячные, но есть два но:

1. Жене они великоваты и плохо держатся на голове.

2. Иногда хочется вытаскивать их на улицу по дороге на работу.

Посему вопрос: есть ли в природе что-то схожее с почерком денонов 2000/5000, но меньше размером, легче, охватывающее уши и, в идеале, складное? Если всё грустно, пункт 2 можно опустить, первый было бы здорово всё же учитывать. :)

Пока кажется, что это новые Denon MM400. Но вдруг я что-то проглядел? Цена 20 000 руб. (барахолку люблю).

ММ400 не впечатлили. Какие-то они бубнящие и на ушах сидят странно...

На что еще смотреть к DX90? Oppo PM-3, B-W P7, ...?

Поделиться сообщением

@Nick Rozhdestvensky, посмотрите (а лучше послушайте) фокалы про и классик, если классик по звуку особо не хуже, то берите их, у них нет того косяка с растрескиванием оголовья.

Ну и сигнатуры, конечно же.

Поделиться сообщением

Volonter, Фокалы не катят, мне тиски на голову одевать не хочется. Сигнатуры вне бюджета (20к).

Поделиться сообщением

@Nick Rozhdestvensky, тогда может dt150 стоит? В этой цене они очень хороши и главное хорошо сбалансированный по частотам и не имеют явных косяков. Вариант! Почитайте соседнюю тему про них)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.