Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

В 770-х баерах очень много зависит от амбушюр. С кожзамовыми больше баса, с велюровыми звук ровнее, лучше передается пространство. В 32-омной версии вроде кожзамовые идут, в 250-омной у меня шли велюровые. Какие в 80-омной не знаю.

Поэтому для клубняка и т.п. как пишет Volonter подойдут с кожзамом, а с велюром они гораздо более универсальны. И как раз клубняк на них не особо. С велюром больше на 880-е становятся похожи, только чуть посочнее.

Изменено пользователем 81oleg31

Много всего...

Поделиться сообщением

В 770-х баерах очень много зависит от амбушюр. С кожзамовыми больше баса, с велюровыми звук ровнее, лучше передается пространство. В 32-омной версии вроде кожзамовые идут, в 250-омной у меня шли велюровые. Какие в 80-омной не знаю.

Поэтому для клубняка и т.п. как пишет Volonter подойдут с кожзамом, а с велюром они гораздо более универсальны. И как раз клубняк на них не особо. С велюром больше на 880-е становятся похожи, только чуть посочнее.

Не люблю, когда в наушниках сильно выделен бас, особенно когда НЧ перекрывают все остальное. К тому же я не часто слушаю клубная, поэтому наверное возьму 770 PRO 80 ом. Они тоже идут с велюровыми амбюшурами.

Изменено пользователем ganz

Поделиться сообщением

@ganz,

А не проше просто поменять амбуши. Баеровские уши на 80 ом что-то народ не хвалит. Что 770-е, что 250-е. Я лично 80-омные не слышал. У меня в пользовании DT150, 250, 770 и 880 250-омные, DT100 400-омные, а DT990 32-омные. Более того, из личных наблюдений, по "раскачиваемости" 32-омная версия не сильно отличается от 250-омной.

Конечно в идеале бы Вам надо послушать наушники перед покупкой. Рекомендации рекомендациями, но может так случиться, что это просто окажется не Ваш звук. Тогда будет море разочарований. У каждого ведь свои пристрастия и предпочтения.

Много всего...

Поделиться сообщением

@ganz,

А не проше просто поменять амбуши. Баеровские уши на 80 ом что-то народ не хвалит. Что 770-е, что 250-е. Я лично 80-омные не слышал. У меня в пользовании DT150, 250, 770 и 880 250-омные, DT100 400-омные, а DT990 32-омные. Более того, из личных наблюдений, по "раскачиваемости" 32-омная версия не сильно отличается от 250-омной.

Конечно в идеале бы Вам надо послушать наушники перед покупкой. Рекомендации рекомендациями, но может так случиться, что это просто окажется не Ваш звук. Тогда будет море разочарований. У каждого ведь свои пристрастия и предпочтения.

К сожалению не могу послушать. У нас баеров нет( Скорее всего останавлюсь на 32-омной версии. Вы не первый, кто именно их советует. А амбюшуры потом докуплю если что.

Не подскажите еще вот что: как они будут звучать со звуковой карты Asus Xonar DX?

Поделиться сообщением

@ganz,

А вот этого не подскажу, так как изделий от асус слышать не доводилось. По отзывом асусы ярчат. У баеров тоже есть подъемчик на высоких. Может получиться выпил мозга тарелочками. Из-за этого несколько сообщений назад я и писал, что могут ярчить.

Кстати, а Вы из каких краев? Может кто-то из владельцев баеров из тех же мест и можно будет у него послушать их.

Изменено пользователем 81oleg31

Много всего...

Поделиться сообщением

@ganz,

А вот этого не подскажу, так как изделий от асус слышать не доводилось. По отзывом асусы ярчат. У баеров тоже есть подъемчик на высоких. Может получиться выпил мозга тарелочками. Из-за этого несколько сообщений назад я и писал, что могут ярчить.

Кстати, а Вы из каких краев? Может кто-то из владельцев баеров из тех же мест и можно будет у него послушать их.

У меня просто эта карта стоит в компьютере. Со временем планировал купить что-то получше

Я из ХМАО. Живу в часе езды от Сургута

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо за отзывы и за помощь в выборе наушников. В середине-конце августа возьму баеры дт 770 про (32 ом).

Поделиться сообщением

Привет,

Нужна помощь в выборе наушников, ценой до 8 килорублей.

В основном буду использовать на ПК, есть недорогой Цап/усилитель.

Сидеть в них буду по несколько часов подряд.

Слушаю всё подряд от классики до металкора и электроники. Чаще всё-таки буду слушать разновидности рока/металла, альтернативы, попа. Для меня важно, чтобы вокал не проседал и скорость наушников была быстрая/драйвовая.

Бас нужен, но не бубнящий и долбящий, а приятный. Долгое время использовал AKG Y55, давили на уши, везде находили где подолбить басом, даже на айфоне умудрялись долбить так, что все вокруг вибрировало.

Вот, что мне приглянулось.

AKG K142

Audio-Technica TAD500

Audio-Technica T500

JVC HA-RX700

Audio-Technica Pro5 mk3

SONY MDR-7506

Audio-Technica m40x

Sennheiser HD 598

Больше всего интересует характеристика звука у AT pro5mk2 и Sony 7506. Как они сидят?

Две эти модели приглянулись по их легковесности и простоте.

Также интересны AT T500, AT TAD500, JVC RX-900.

Выслушаю все советы.

Изменено пользователем ShinganCrimsonZ

Дом: Audio-Technica ath-m50x

Портатив: Audio-Technica ath-es7, Apple EarPods( дада они самые )

Ушли: Sony xba-c10( избавился к счастью ), Sound Magic e10( продал ), AKG Y-55( продал ), Sony mdr-ex650 (продал ), Audio-Technica ath-es55 ( умерли смерть храбрых через 4 года )

Цап/Усилитель: Fiio e10k( едет )

Поделиться сообщением

Больше всего интересует характеристика звука у AT pro5mk2 и Sony 7506. Как они сидят? Две эти модели приглянулись по их легковесности и простоте.

Сидят и те и другие замечательно, у AT очень плотный контакт и хорошая изоляция. По звуку PRO5MK2 сильно уступают 7506. У AT хороший бас, так себе серединка и верх, но за 3 тыр думаю лучше будут те же Ритмиксы 508. MDR-7506 - это классический универсальный вариант, но переплачивать за них тоже не стоит, за 7-8k есть варианты получше, особенно если посмотреть на вторичке.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Работаю курьером, так как постоянно в транспорте(в основном метро), решил купить комплект вакуумки + плеер.

До этого слушал всякий дешевый ширпотреб, так что опыта нет от слова совсем. Дома в ПК карточка Asus Xonar DGX + уши Superlux hd668b, связкой очень доволен, ей уже года 2 и менять не собираюсь.

Слушаю всё что попало, но в основном рок и классику.

Требования - качественный звук, шумоизоляция, удобность.

Бюджет нищебродский - 120$.

Уже присмотрел связки: FIIO X1 + SENNHEISER CX 400-II и xDuoo X2 + Beyerdynamic DX 120 iE.

Хотел бы услышать совет какой комплект лучше, или может еще какие-нибудь варианты.

Заранее благодарен, мир.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Работаю курьером, так как постоянно в транспорте(в основном метро), решил купить комплект вакуумки + плеер.

До этого слушал всякий дешевый ширпотреб, так что опыта нет от слова совсем. Дома в ПК карточка Asus Xonar DGX + уши Superlux hd668b, связкой очень доволен, ей уже года 2 и менять не собираюсь.

Слушаю всё что попало, но в основном рок и классику.

Требования - качественный звук, шумоизоляция, удобность.

Бюджет нищебродский - 120$.

Уже присмотрел связки: FIIO X1 + SENNHEISER CX 400-II и xDuoo X2 + Beyerdynamic DX 120 iE.

Хотел бы услышать совет какой комплект лучше, или может еще какие-нибудь варианты.

Заранее благодарен, мир.

xDuoo X2 + Ostry KC06A - очень вкусно будет играть. :Yesyes:

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

Больше всего интересует характеристика звука у AT pro5mk2 и Sony 7506. Как они сидят? Две эти модели приглянулись по их легковесности и простоте.

Сидят и те и другие замечательно, у AT очень плотный контакт и хорошая изоляция. По звуку PRO5MK2 сильно уступают 7506. У AT хороший бас, так себе серединка и верх, но за 3 тыр думаю лучше будут те же Ритмиксы 508. MDR-7506 - это классический универсальный вариант, но переплачивать за них тоже не стоит, за 7-8k есть варианты получше, особенно если посмотреть на вторичке.

Слезки слёзки, ожидал от pro5mk2 намного большего.

Что можно слушать в Sony 7506, какие у них сильные и слабые стороны в звуке.

Ушли: Sony xba-c10( избавился к счастью ), Sound Magic e10( продал ), AKG Y-55( продал ), Sony mdr-ex650 (продал ), Audio-Technica ath-es55 ( умерли смерть храбрых через 4 года )

Поделиться сообщением

Слушать в них можно абсолютно всё. Любая грязь записи, любые дефекты очень заметны, поэтому и целевой рыной модели - мониторное использование. Ровный спектр, слегка заваленый суббас - но бас плотный. Немного "жестковатый" звук, особенно заметно на классике - но в ценовой категории "до $100" им равных нет. Очень живучие, компактные в сложенном виде, очень высокая чувствительность, играют от любого источника. Главные недостатки - ценовая политика на настоящий момент, и опасность нарваться на подделку при поисках дешевизны.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Поделиться сообщением

Слушать в них можно абсолютно всё. Любая грязь записи, любые дефекты очень заметны, поэтому и целевой рыной модели - мониторное использование. Ровный спектр, слегка заваленый суббас - но бас плотный. Немного "жестковатый" звук, особенно заметно на классике - но в ценовой категории "до $100" им равных нет. Очень живучие, компактные в сложенном виде, очень высокая чувствительность, играют от любого источника. Главные недостатки - ценовая политика на настоящий момент, и опасность нарваться на подделку при поисках дешевизны.

А что насчёт удобства?

Поделиться сообщением

А что насчёт удобства?
никаких нареканий, они рассчитаны на длительное использование. В своё время я часами сидел в V6 (параллельная модель). Это не самые удобные закрытые уши, но и ценники на более удобные уши многократно выше.

Поделиться сообщением

Всем привет. Хочу спросить совета. В наличие Fiio x5 + Philips X1 + Soundmagic hp150. В принципе все устраивает - Philips X1 слушаю дома, Soundmagic hp150 на работе, Fiio x5 ношу с собой. Не думаю, что для "не домашнего" прослушивания нужны наушники лучше чем Soundmagic hp150, но дома, в спокойной обстановке я бы послушал что-нибудь получше чем Fiio x5 + Philips X1. Пока что это не планы, а просто раздумья, интересно что даст ощутимо лучший звук? Как мне кажется Fiio x5 + Philips X1 + Soundmagic hp150 - практически идеальна с точки зрения звук/универсальность/цена. И тратить на что-то лучшее, но без какой-то кардинальной разницы, >1k$(например на стационарный dac за 500, и наушники за 600) как-то не целесообразно.

Ну, и насчет звука, который я хотел бы получить - x1 с более четким, артикулированным бассом, и с более что-ли чистым звучанием(сложно описать, но иногда кажется что x1 слегка грязно играют, возможно они просто слишком темные для меня). Но в целом х1 нравятся

Поделиться сообщением

Доброго всем дня. Обращаюсь к знающим людям за советом. Хочу купить наушники. Были паршивые китайские накладные, сейчас пользуюсь: накладные, полуоткрытые Unomat HP800. Звук в Unomat HP800 нравится только тем что он лучше дешевых китайских, отрегулировал эквалайзером под себя. Но диапазон узкий, самые низкие и высокие не реагируют на эквалайзер. Еще и давят на мои большие уши.

Теперь чего я хочу:

Бюджет у меня, скажем, скромный. Женат, этим все сказано :(

Поэтому выбирать буду из б/у. Слушать буду на ноутбуке Dell 7720, на встроенной звуковухе Intel. Мооожет когда нибуть задумаюсь о звуковой карте. А пока ноут и МР3 320кбит.

Я не аудиофил, скорее меломан. Слушаю тяжелый метал весь, psi trans, goa trans, хардкор, дарк электро,нью-эйдж, эмбиенд, инструментал, иногда классика. Да, предпочтение отдаю именно музыке, вокал для меня как второстепенное дополнение к музыке. Неслушаю совсем оперу, джаз и рэп. Очень редко попсу, хард рок, блюз. Люблю глубокий, мягкий но не лишний, не гудящий бас. Средние даже не знаю, заметил у себя только одну особенность, почти всегда на всем, убираю немножко средние эквалайзером от 250гц до 1000гц. Может от того что пользуюсь фуфлом, где средние мерзкие, возникает желание их приглушить. Высокие тоже люблю но чистые, не слишком цыкающие. Вообще эквалайзера я не брезгую, было бы что настраивать. По поводу закрытые или открытые, даже не знаю, наверное все равно. Главное звук и сцена хоть какая-то, что б не в голове а чуть шире. И мониторные для больших ушей.

Ну вот, теперь по моделях:

На вторичном рынке нарыл

Takstar Pro80, Takstar HI 2050,

Superlux HD660, HD661, HD681, HD681 EVO, HD330

JVC HA-RX700

Philips SHP8900

Sennheiser HD 500

Что-то можно из этого выбрать? Ооочень надеюсь на вашу помощь :blush:

Изменено пользователем sfinxis

Поделиться сообщением

@sfinxis,

Был сегодня в doctorhead по советам многих послушал JVC RX700, неплохо, классные басы, всё остально чуть выше среднего. Впринципе то, что вам нужно, но они достаточно простые, без возможности апгрейда с помощью усилка, как я понял, т.е.

Их нужно брать в случае --- бюджетные уши, если денег не много, нужен бас, ритмичная, мощная музыка, и если вы не слишком уж привередливые к звуку.

Если нет, лучше присмотреться к более дорогим моделям.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ShinganCrimsonZ,

Я и заглядываюсь на JVC. А как у них со сценой? Играют в голове или чуть-чуть шире?

Поделиться сообщением

Будет ли покупка Sony MDR-1A после Audio-Technica ATH-M50 (из первых партий ещё) "апгрейдом"?

Изменено пользователем aim

Поделиться сообщением

@sfinxis, в вашем случае я бы рекомендовал как-раз Takstar Pro-80. Это если рассматривать закрытые. Открытые наушники наружу играют достаточно громко - домашние будут слышать вашу музыку, вы будете слышать их. Если это не смущает и не мешает (есть отдельная комната) - то тогда однозначно открытые. В этом ценовом диапазоне будут Takstar 671 (но под них нужен усилитель).

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

@qantus, Спасибо.

Начитался что Про-80 ранше были лучше по звуку. Потом стали партачить. Интересно как сейчас обстоят дела. Может исправились китайцы

Поделиться сообщением

Будет ли покупка Sony MDR-1A после Audio-Technica ATH-M50 (из первых партий ещё) "апгрейдом"?

На мой личный слух и по мнениям многих других людей эти наушники в плане хорошего звука так себе. Если что по легче и медленнее: лёгкий рок, классика, блюз - они не плохи, то на ТЯЖЕ они начинают сыпаться и звук превращается в кашу, как в более дешёвых моделях. Это своеобразные Битс( красивые мягкие приятные дорогие ) с более хорошим звук, но всёравно далековато от братьев по цене...Их можно рассматривать, как отличный вариант портатива - удобные, красивые, красят звук, что ещё нужно.

По сравнению с m50 для меня это был бы ДАУНГРЕЙД в плане звука, мне очень нравится звук м50, он конечно не эталон, но супер приятный.

Поделиться сообщением

Всем привет. Не хочу создавать отдельную тему, думаю здесь поможете.

Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Мониторные

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- ~4000р.

Использоваться будут в связке с ПК, звучка пока встроенная. Использование: 90% музыка (в основном электронная), 10% КС1.6 :ph34r: .

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о sennheiser hd 518? По цене укладываюсь в 4000, какие есть аналоги?

3. Какие лучше выбирать- открытые или закрытые?

Спасибо.

Изменено пользователем DeepFun

Ушки: Sennheiser HD 558

Акустика: 25АС-109 made in USSR

Звучка: CREATIVE SoundBlaster B800

Чем играет: foobar2000 v.1.3.8

Поделиться сообщением

@d.eugene.a, Так как вы почти что по моим стопам идете, наверное мне проще будет советовать.

В своё время сильно пожалел что лишился HP100-х и Х1. Прошел длинный путь по наушникам, как можете видеть в моей подписи.

Если говорить про апгрейд наушников Х1, то думаю можно смело рекомендовать HiFiMAN HE-560. Но чтобы они заиграли потребуется довольно мощный усилитель и хороший ЦАП, что-то уровня Burson Audio HA160D.

Дом: Macbook (USB)-> HIFI 6X TDA1543 Parallel Fever Audio Decoder DAC -> STAX SRM-T1S -> STAX SR-407

Работа: Google Music -> Audinst HUD-MX2 -> Sennheiser HD439

Бывшие наушники (от старых к новым):

Beyerdynamic DT 990 Pro, Philips Fidelio X1, SoundMAGIC HP100/HP200, NAD Viso HP50, Denon AH-D600, Beyerdynamic DT 770 Pro/32, Beyerdynamic T90, Sennheiser HD700, HiFiman HE-400

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.