Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

По затычкам - можно до 2000 попробовать найти Etymotic hf3 / hf2 / hf5 - их недавно м*идео сливал. Посоветовал бы остри, но шумка у них не на самом высшем уровне, поэтому vsonic vsd3s. Ну а если чуть-чуть добавить, то для тяжелых жанров ну оооочень вкусно играют Takstar HD6000. Upd: из затычек есть еще yamaha eph-100. С шумкой там все в порядке, как и со звуком.

Насчет Etymotic даже никогда не слышал, но если буду рядом с Мдио, то зайду и узнаю , vsonic vsd3s тоже попробуем поискать, а вот yamaha eph-100 мне много кто советовал, но цена у них кусается, я на затычки не готов тратить больше 2500р, они у меня больше года не живут, постоянно одно из ушей теряет звук, притом хоть аккуратно, как с младенцем обращайся, а все равно умирют, из за этого немного надоело их менять и стал смотреть в сторону накладных, а Takstar HD6000, точно нет, такого рода большие мониторные не готов рассматривать для ношения на улице, мне не очень нравится. В общем спасибо за советы.

Ритмиксы каши не делают, чОткие наушники в этом плане. Быстрые и яркие. Они менее ровные, чем ямахи 200, не такие "правильные", но звучат довольно задорно, увлекательно. И главное, переигрывают свою цену в несколько раз. Так что за те копейки что они стоят, стоит попробовать. Из охватывающих, могу посоветовать еще Shure 440. Довольно высококлассные наушники, это настоящие мониторы, т.е. их используют для работы со звуком. Звучат нейтрально, выдают правильный, довольно ровный звук. Шумоизоляция чуть лучше, чем у ритмиксов. У них неубиваемый студийный провод, длинною в 3м (придется его скручивать и прятать в карман или сумку). Но если вы не можете их послушать, то проводить продажу ямах и покупать их - мероприятие рискованное. А вдруг они понравятся даже меньше чем ямахи?? И такое может быть. Восприятие дело очень индивидуальное... Т.е. платя такие деньги, уже нельзя брать вслепую, нужно перестраховываться и слушать перед покупкой. Имхо, ритмиксы могут быть самой безопасной и безболезненной покупкой, т.к. цена вопроса не большая. Могут чем-то не понравиться, а могут наоборот зацепить так, что захочется только их и слушать. Таких примеров уже достаточно среди наших форумчан. В любом случае, наушники, которые стоят 700р, а играют на 3-4 тысячи - пригодятся, без дела не останутся

Ну то есть вы слушайте Ritmix на улице в метро и в них довольно комфортно, а как насчет ношения ,нормально в них, не сильно жмут? Насчет Шуре точно нет, без предварительного прослушивания за такую цену не готов рисковать.

Поделиться сообщением

вау круто... буду их советовать, доверяю твоему мнению!

Немного еще про СЧ - она просто менее проваленная, чем у М50, но в целом ровная, или она тоже окрашена на каком-то ее участке, типа ритмиксов (на вСЧ), или CAL! (на центральной СЧ) ?

@Cyrus28, не жмут сидят удобно! Был бы сильнее прижим - была бы лучще шумоизоляция, но ниже комфорт.

В новых вагонах метро с закрыытми окнами - слушаю и ничего не мешает. А вот в духоту, когда открыты окна, или в старых вагонах метро, конечно шум заметно проникает. Но чтож поделать, приходится чем-то жертвовать.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Volonter, мне показалась ровной, каких-то явно выраженных мест в серединке не заметил. Приятная, ровная середина. Можно даже сказать драйвово-мясная)))

@Cyrus28, если вы из москвы - отпишите в личку - подскажу где послушать всоники и купить подешевле :) Ну и там же можно саудмеджик e10 послушать - они подешевле будут :)

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

Привет, нужны наушники для дома, закрытые.\

Подключение через ПК. Музыка разная, обычно сижу по 10 часов за компом.

Да этого были обычные модели Sennheiser HD212, HD202 и на данный момент затычки CX-200. У первых двух отошел контакт и не хочется покупать по нынешней цене замену провода.

В будущем возможно покупка усилителя или чего то подобного (не особо разбираюсь)

Цена до 4к

Поделиться сообщением

Добрый день. Помогите пожалуйста с выбором наушников. Слушаю практически все жанры музыки(кроме очень тяжелого металла) под настроение. Основной упор на БСО. В остальных жанрах предпочитаю звук без окраса, без сибилянтов на голосе и обязательно без выпирания ВЧ(уж лучше заваленные). НЧ предпочитаю разборчивые, но без выпячивания и бубнения.

Режим работы стационарный, от ПКД и усилителя. Верхняя планка бюджета 8000. Покритикуйте пожалуйста то что подобрал на основе отзывов:

1) AKG K612 Pro(~8500, единственное что смущает - не съемный кабель. Хотя если разбираются более-менее просто - можно забыть)

2) Beyerdynamic Custom One Pro(стоят примерно как и 612)

3) Shure SRH440(~6500)

K612pro - 100% для вас! Только слушать их надо сами понимаете, не от телефона, встройки компа, или дешевызх плееров... Минимум- нормальный комбайн.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да этого были обычные модели Sennheiser HD212, HD202 и на данный момент затычки CX-200. У первых двух отошел контакт и не хочется покупать по нынешней цене замену провода.

В будущем возможно покупка усилителя или чего то подобного (не особо разбираюсь)

Цена до 4к

можно взять creative aurvana live! Они звучат позадорнее, чем сензхи 439 449

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Цена до 4к

Посоветую takstar hd6000. Они на голову выше CAL! А стоят не сильно дороже. Если нет возможности доплатить - то CAL!.

Изменено пользователем qantus

Продам Yulong DA8

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Они звучат позадорнее, чем сензхи 439 449
Кому-то по 10 часов в день в них сидеть)

Поделиться сообщением

Цена до 4к

Ну и как варианты. Подешевле Edifier H850 (примерно уровень CAL!, но за 2к рубля). Подороже Takstar Pro80 (несколько выбиваются из бюджета, но оно того стоит).

Изменено пользователем 81oleg31

Много всего...

Поделиться сообщением

Спасибо всем за варианты, я конечно не собираюсь нон стоп в наушниках сидеть по 10 часов.

Поделиться сообщением

Спасибо всем за варианты, я конечно не собираюсь нон стоп в наушниках сидеть по 10 часов.

тогда проплюсую за takstar hd6000 .

Поделиться сообщением

Спасибо. А если рассматривать K612 Pro новые в сравнении с K240DF бу(естественно заметно дешевле)?

Поделиться сообщением

Хочу купить dt 770 32om. В связке с х3-2. Использовать как плеер и как звуковую карту для домашнего и рабочего пк. Послушать/сравнить не где. Сейчас пользуюсь ostry kc06a со всеми источниками. Посоветуйте достойная связка или лучше обратить внимание на что-то другое.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо. А если рассматривать K612 Pro новые в сравнении с K240DF бу(естественно заметно дешевле)?

у 612 - современный звук, а у 240 DF более винтажный. Уровень техничности у 612х в данном случае будет выше. Точнее бас и более выраженный панорамный 3д-эффект. Думаю, что 612е - был бы более правильный выбор. Да и раскачать их все же не настолько сложно, как 600 омные DF.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Просьба помочь. Погибли уже 4 по счету наушники Panasonic RP-HTF600 (первые брал еще тогда, когда они были Technics). Как обычно, проснулся - и левое ухо не работает. Ищется альтернатива до 3000.

Из того, что более-менее доступно в Ростове: AxelVox HD 242 (они же Superlux HD668b), JVC HA-RX700.

Рассматривались AKG K 514, Samson SR850, Sony MA500, Sony XB450, но их либо нет в принципе, либо слишком специфичные отзывы. JVC, судя по всему, является аналогом моих HTF600.

Слушаю все подряд, в особенности nu metal (KoRn, Linkin Park), japanese rock (включая аниме осты), так что интересуют с одной сторны басы, с другой стороны - высокие. В игры не играю.

Почему-то встречал комментарии владельцев HTF600, купивших JVC на замену и разочарованных. У Volonter вроде бы они. Не можешь подсказать, пойдут ли на смену HTF600 или стоит взять AxelVox?

JVC HA-RX700 / Ritmix RH-508 - до 3000 даже не знаю больше полноразмеров / накладных. Если дома будуте слушать и не критична шумоизоляция - берите в ДХ Yahama HPH-200 - у них как раз скидка до 3000.

Продам Yulong DA8

Поделиться сообщением

@DuZorn, лучше всего вам подкопить до ATH-m50 (или М50x). Пусть даже со вторички. Для вас был бы лучшим вариантом в качестве не просто замены, а абгрейда этих техниксов.

По поводу RX700 сразу скажу, что они могут не устроить не большим количеством баса, он в них скромный, хоть и очень качественный.

Можно взять Takstar HD 6000. Они драйвовые и в целом хорошо сбалансированные наушники, по качеству баса и середины они даже лучше, чем М50.

Изменено пользователем Volonter

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@DuZorn, то, что у них отсутствует шумоизоляция, будто на ушах ничего и нету - в курсе? :)

И вы будете слышать все посторонние шумы, и ваша музыка будет слышна окружащим, наушники то открытые

Поделиться сообщением

Привет! Ситуация такая, я человек с нарушением слуха 3-4 степени. Подбор наушников ограничен. Кто сталкивался с этой проблемой, или кто знает какие наушники идеально подходят для ушей с нарушением слуха. Буду рад собеседовать на данную тему. Спасибо!

Поделиться сообщением

Привет! Ситуация такая, я человек с нарушением слуха 3-4 степени. Подбор наушников ограничен. Кто сталкивался с этой проблемой, или кто знает какие наушники идеально подходят для ушей с нарушением слуха. Буду рад собеседовать на данную тему. Спасибо!

есть смысл создать отдельную ветку.

Поделиться сообщением

есть смысл создать отдельную ветку.

верно

Поделиться сообщением

Добрый день дорогие форумчане!

Посоветуйте затычки до 2000т. Источник-разные смартфоны и планшеты. Музыка разная:от металла, до классики,но в основном рок. Желательно чтобы были прочными. И ГЛАВНОЕ: мне очень не нравится звук sennheiser cx300! Слишком басовитые и цыкающие-бошка от них болит :) Хочется более сбалансированного звучания!

Тракт: Fiio X5 3 (Источник цифры) ->Цап на Ak4497->DIY beta 22/Fiio A5->Sennheiser HD800(40xxx); Sennheiser HD650; Focal Spirit Classic.

Портатив: Fiio X5 3->(Fiio A5)->RHA ma750;Focal Spirit Classic.

Было: AKG K612 pro, FOSTEX T50rp, Fiio ex-1 ii, sony xba-a1ap, hifiman re400,ASUS Xonar Essence One MUSES Edition.

Поделиться сообщением

Хочу заменить свои grado igrado на полноразмерные получше.

Чего не нравится?

- посадка и давление на голову, дискомфорт

- порвался кабель

- ватные, не очень детальны, иногда сваливаются в кашу

После всех наушников в подписи, возвращаюсь каждый раз к ним, конечно как временный вариант, но звук мне всегда нравился, но я не могу найти продолжение их звука в этом же направлении.

Они чертовски музыкальны, хоть и достаточно ватные/не детальные. Есть напор, есть плотность звука, нет предельной для меня темной густоты, как в Х1 и это очень круто! Вокал нейтральный и мне он очень нравится. Достаточно универсальные.

Вот к примеру рядом лежат Сони ма900, совсем не мое, предыдущие АТХ АД1000Х были гораздо лучше, но они не устраивали на вСЧ. Воздушность сони надоела, эмбиент и прочую космоэлектронщину не слушаю, для них они бы подошли больше. Глубина сцены отсутствует. Ма900 слегка повеселее, чем шуры 840, которые после 2 недель тоски отправились к новому владельцу.

Теперь избавляюсь и от Ма900, нет плотности, нет задора, нет глубины, ощущение звука поблизости не привлекает. Комфорт меня не очень устраивает. Хотел потратится на усилитель и мод, но не стал, не хочу улучшения этого звука. Скучно, они для фона.

Достал с полки градо айградо, слегка прибавил эквалайзером СЧ и ВЧ, о даа, конечно опять ватность и плохая разборчивость, но так нравится этот звук! Помню любовь к ним проявлялась спустя несколько лет. Вауэффекта не было при первых месяцах использования.

Хочу продолжение в виде мониторных, полноразмерных. ХД 650 или 600 будут продолжением айградо? Или звук будет иметь другую направленность и ничего общего? С ламповиком естественно и чем-нибудь настольным.

пс. кантри, класс.рок, фолк, блюз, чаще мужской вокал

post-12325-0-27094900-1435755242_thumb.png

Изменено пользователем Rommon

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я уже задавал этот вопрос, но теперь по другому.

Итак.

- Форм фактор: Любой, но чтобы с очками носить было удобно и могли использоваться в поездке. (Желательно возможность носить с головными уборами)

- Слушаю: хард-рок, электро, электро-свинг, фолк и фолк-рок.

Уши для прослушивания музыки (90%) и просмотра фильмов (10%), с телефона Meizu MX4 Pro

Желательные требования:

- Прочность шнура (по возможности).

- Хорошая шумоизоляция.

Пока присматриваю себе Audio-Technica ATH-M50.

Только не бросайтесь, пожалуйста, камнями, за Мейзу. Жду ваших советов.

П.С. Уже создал ветку, а потом увидел эту, извиняюсь за повтор.

Поделиться сообщением

добрый день! подскажите пожалуйста по выбору наушников.

нужны наушники, преимущественно для дома. использоваться будут для музыки/игр 50:50. стандартная интегрированная звуковая карта, но возможна замена в будущем на внешнюю.

9 лет ипользовал genius hp-05 live, но они свё отжили.

остановился пока что на sennheiser hd 215 II(из за сменного провода) /yamaha hph200(цена, размеры устраивают)/ jvc ha-rx900

но есть опасения, что эти наушники не очень покажут себя в играх(ведь звукая ещё и стандартная).

наткнулся на гарнитуру ещё beyerdynamic MMX 2, но информации по ней практически везде ноль. может с ней кто нибудь сталкивался?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.