Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

, а что - Фокалы еще можно купить по нормальной цене?

Дома: CEntrance DACmini CX + Sennheiser HD650

Портатив: Sony Z3 + Demonic Custom Anger

Поделиться сообщением

Мне сейчас едут из китая. Цена вменяемая. Буду надеятся что оригинал :) могу в личку написать что да как, когда придут - если интересно.

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

мин. цена в Москве - 18400.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@jem-COOL, вы наверное перепутали, но Chillout не шансон.... коим "Сергей Север" и является.

Нет просто тезки)

Стационар:

ЗК основная Sound Blaster ZxR; Audigy Rx; Creative X-Fi Titanium HD; Sound Blaster Omni(бук); M-Audio Fire Wire Solo. Наушники Axelvox 242 & 272; AKG K501 (велюр); AKG K601

UPS: APC by Schneider Electric Smart-UPS RT 1000VA 230V

Портатив:

Плееры Ibasso DX90 & Sansa Clip Наушники Yuin PK1 & PK3; Sansa(кабель Yuin); Beyerdynamic DTX 11 IE (амбушуры Yuin), German Maestro GMP 8.35D.

.

Поделиться сообщением

она никогда не была особо популярная. Это мало кому известные уши. Даже наушникофилы мало кто знает про них, не говоря об обычном народе. Кто ж может подумать, что JVC еще и наушники приличные выпускает... Только поклонники этой фирмы может знают ;)

Они же закрытые? Может и мне подойдут...

Портатив: iBasso DX240, S23Ultra + EarStudio ES100 > Наушники: FOCAL BATHYS, Rhapsodio Solar, JVC FX-850(былиj), Sendiy M1221, Bose AE2, VE Monk Plus. Sennheiser IE800(былиj)

Стационар: KEF LS50 Wireless llпитание Yulong P18 Power Processing Center > силовые кабеля HiEnd Furukawa PCOCC > источник PC JPlay; (JRiver 22) > ЦАП YuLong SABRE DA8 ESS9018 DSD 32Bit 384KHZ > межблочный кабель AudioQuest Diamondback XLR > усилитель Yulong A28 fully balanced class A > наушники  Denon AH-D9200 (Litz 360×0.04) HiFiMan HE-560 (Western Electric 8x0,5 XLR), Focal Bathys, Sennheiser HD600 (Hybrid Black Evgeny V)(были)

Поделиться сообщением

она никогда не была особо популярная. Это мало кому известные уши. Даже наушникофилы мало кто знает про них, не говоря об обычном народе. Кто ж может подумать, что JVC еще и наушники приличные выпускает... Только поклонники этой фирмы может знают ;)

закрытые, но не плотно. Внешние шумы все же проникают прилично. И наружу чуть слушано их. Но раза в 3-4 меньше, чем открытые.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

закрытые, но не плотно. Внешние шумы все же проникают прилично. И наружу чуть слушано их. Но раза в 3-4 меньше, чем открытые.

Ясно спасибо! Тогда еще вопрос, есть еще такие же, но чуть дороже 900-е, как они по сравнению с этими по звучанию, если знаете?

И если эти так хороши, то какие из JVC высшей линейки, считаются супер маст хев ? Ну или из средней тоже.

Кстати не удивлён. У меня затычки этой же фирмы JVC FX-850. Считаю их лучшими затычками из динамических, да и арматуру многую переигрывают. Да и многие большие мониторные, тоже обставляют на раз. Супер звук!

Портатив: iBasso DX240, S23Ultra + EarStudio ES100 > Наушники: FOCAL BATHYS, Rhapsodio Solar, JVC FX-850(былиj), Sendiy M1221, Bose AE2, VE Monk Plus. Sennheiser IE800(былиj)

Стационар: KEF LS50 Wireless llпитание Yulong P18 Power Processing Center > силовые кабеля HiEnd Furukawa PCOCC > источник PC JPlay; (JRiver 22) > ЦАП YuLong SABRE DA8 ESS9018 DSD 32Bit 384KHZ > межблочный кабель AudioQuest Diamondback XLR > усилитель Yulong A28 fully balanced class A > наушники  Denon AH-D9200 (Litz 360×0.04) HiFiMan HE-560 (Western Electric 8x0,5 XLR), Focal Bathys, Sennheiser HD600 (Hybrid Black Evgeny V)(были)

Поделиться сообщением

@qantus, пишите! мне очень интересно)

@Justin,

jvc victor hp-dx1000 - великолепные наушники! В здешнем форуме вроде есть даже отдельная тема под них. Но очень дорогие. Сейчас вообще цена космос.

Поделиться сообщением

@qantus, пишите! мне очень интересно)

Пришел оригинал! За подробностями в лс! Ну или в личку вконтач vk.com/qantus

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

, сегодня обзвонил все магазины - нигде ниже 50 долларов нет. Разве что только за 75+ есть. Пошел искать на других сайтах, везде по 33-40 стоят, но доставка от 30+ долларов. И решил посмотреть на Aliexpress... нашел за 40.84 доллара, в названии "Оригинал HA-RX700" написал продавцу, спросил "Это оригинальные JVC наушники?" сказал "да". Я его ещё чуть помучал, почитал отзывы про продавца, ну и решил купить. Попросил скинуть до 40 долларов, ну и оплатил. Только они без коробки. Судя по всему, должны быть оригиналы, только вот как различить - без понятия. Остается надеяться на честность китайца и на правдивость отзывов (судя по ним, многим не нравится то, что многие наушники без оригинальных коробок, нов вроде ни одной претензии насчет оригинальности, у него там и сенхи и деноны 510 за 40 долларов есть).. как-то так, в общем. Ну он сказал, что может меня заверить, что наушники оригиналы.

P.S. На чашечках написано не JVC, а Victor. Это наверное ранняя версия

JVC это HA-RX700, Victor это HP-RX700 (Для Японии). Думаю придут JVC.

P.S.S. Вот тут брал http://ru.aliexpress...1887627929.html

Изменено пользователем vladsseven

Поделиться сообщением

да все они оригинальные, это не та модель, которую китайцы стали бы подделывать. Это вам не сони 7506 или м50.

Поделиться сообщением

@Justin, RX900 имеют еще меньшую звуклизоляцию, чем RX700. Т.е. вам они ни каким боком. Да и по звуку они похожи в целом. ТОПовые Vctror DX 700 и DX1000. Они конечно круты, но они очнь специфические по звуку. Огромный бас, сильно подкрашенная середина, мягкие но детальные верха. В общем, звучат они для среднего уха очень странно. Но если уж попали под ваш вкус, то аналогов им не найти.

Поделиться сообщением

, ок. Ну тогда остается только ждать. Думаю до конца января получу :)

P.S. Кстати, RX900 на али примерно 53-56 долларов.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Помогите советом, подбираю уши под портатив fiio x5+e12 и asus one, в основном под портатив, музыка-классика, старый рок, сейчас слушаю баеры 990 про, ходил в ДХ, послушал hd600, очень понравились, баеры по сравнению с ними не играют, а дребезжат, но посадка на сенхах для меня неудобная, хотелось бы попробовать альтернативу 600-м, т.е. у которых подача такая же, но чашки бы побольше

Изменено пользователем GoodCat

Поделиться сообщением

Philips Fidelio X1 более-менее похожи - неравномерный подъем АЧХ с 50 Гц до 2 КГц, дальше - более менее ровненько. Тоже открытая модель, как и HD600, раскачивается проще. Класс и характер у наушников примерно схожий. Отличия - в нюансах и в личных предпочтениях. Можете также обратить внимание на старшую модель - Philips Fidelio X2.

Поделиться сообщением

хмм, они низко-омные, не очень под оркестровую музыку наверное (просто предположение), да и личная неприязнь к сони/филипсам/самсунгам и иже с ними, но это лучше не обсуждать во избежании холивара никому ненужного

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Помогите советом, подбираю уши под портатив fiio x5+e12 и asus one, в основном под портатив, музыка-классика, старый рок, сейчас слушаю баеры 990 про, ходил в ДХ, послушал hd600, очень понравились, баеры по сравнению с ними не играют, а дребезжат, но посадка на сенхах для меня неудобная, хотелось бы попробовать альтернативу 600-м, т.е. у которых подача такая же, но чашки бы побольше

маленькие чашки у hd600? брр :blink: это что-то новенькое. В каком месте они маленькие? у баеров разве больше? По мне так посадка сенхов 600 удобнее, чем баеров. И давят меньше, и места внтри амбушур много.

Поделиться сообщением

хмм, они низко-омные, не очень под оркестровую музыку наверное (просто предположение), да и личная неприязнь к сони/филипсам/самсунгам и иже с ними, но это лучше не обсуждать во избежании холивара никому ненужного

омность 100% никак не влияет на класс звука, и уж тем более на характер звучания и жанровые предпочтения. Влияет ТОЛЬКО на совместимость с усилением. низкоомники лучше звучат от обычных плееров, слабых звуковых карт, смартфонов и пр. А высокоомники нуждаются в отдельном усилителе. При том класс высокоомников может быть даже ниже. (зависит конкретно от модели).

Отрезая филипс, вы отрезаете себя от очень классной модели Х1 \ Х2. Качество звука и качество сборки не хуже,сенхов и баеров. Правда она для рока и чего-то современного. Под оркестровую музыку они не очень. Под нее лучше рассмотрите Shure 1840. Они будут поинтреснее баеров и сенхов.

Поделиться сообщением

омность 100% никак не влияет на класс звука, и уж тем более на характер звучания и жанровые предпочтения. Влияет ТОЛЬКО на совместимость с усилением. низкоомники лучше звучат от обычных плееров, слабых звуковых карт, смартфонов и пр. А высокоомники нуждаются в отдельном усилителе. При том класс высокоомников может быть даже ниже. (зависит конкретно от модели).

простите за неграмотность, в чем тогда смысл высокоомных наушников ?

Поделиться сообщением

,

Здравствуйте, Илья у меня вопрос к вам.

Последние недели читаю ваш форум и по Вашим рекомендациям заказал Focal Spirit Pro, квитанция на оплату лежит.

Проблема в том, что с месяц назад купил Beats Solo 2, бегло просмотрев несколько обзоров.

Понимаю что, тема непопулярная на форуме- но все таки хочу Вас спросить.

Не прокомментируете ли тех. характеристики новых Solo: http://www.innerfidelity.com/images/BeatsSoloII2014.pdf

В сравнении с фокал, будет ли приобретение фокал качественным скачком.

Слушаться будут пока, исключительно с айфона в формате MP3 256 кбит/с.

Спасибо.

Изменено пользователем Revolution

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

Завезённые с китая битсы стоят 300-1000р

Тут цену им накручивают до 10 и более тр

Был как то у меня клиент с битсами своими поломанными.

http://streamphoto.ru/users/Master_Mixa-24-/1033914/

простые и с шумодавом. два варианта.

йафон может лосей гонять а не только огги.

Ремонтирую всё, что работает на и от электричества.

Поделиться сообщением

@m.ix,

Я свои брал у оф. дилера, серийник проверил все нормально.

В принципе звучание устраивает, яного превалирования басов нет, вокал глубокий, разделение инструментов есть, сцена узкая но есть.

Хотя, кроме штатных затычек другие не слушал- сравнить не с чем.

Хип- хоп, дабстеп не слушаю.

В приоритете кантри, диско 80-90х, отдельные рок группы- в общем легкая музыка.

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

простите за неграмотность, в чем тогда смысл высокоомных наушников ?

в том то и дело, что с точки зрения особенностей звучания и качества звука - нет никакой разницы. Низкоомные зачастую звучат лучше, чем высокоомные, с такой же вероятностью и наоборот. Различия заключаются в том, что высокоомники лучше работают с отдельными усилителями, а от простых "дырок" не раскачиваются, звучат тихо и не качественно. А низкоомники не плохо играют от плееров, слабых звуковых карт, а от усилителя играют еще получше. Т.е. они более универсальные в применении и подходят не только для студийной и аудиофильской аппаратуры, но и для меломанов, не имеющих спец. техники.

,

Здравствуйте, Илья у меня вопрос к вам.

Последние недели читаю ваш форум и по Вашим рекомендациям заказал Focal Spirit Pro, квитанция на оплату лежит.

Проблема в том, что с месяц назад купил Beats Solo 2, бегло просмотрев несколько обзоров.

Понимаю что, тема непопулярная на форуме- но все таки хочу Вас спросить.

Не прокомментируете ли тех. характеристики новых Solo: http://www.innerfide...sSoloII2014.pdf

В сравнении с фокал, будет ли приобретение фокал качественным скачком.

Слушаться будут пока, исключительно с айфона в формате MP3 256 кбит/с.

Спасибо.

сравнивать любые, даже самые продвинутые битсы со спирит про - смешно, там и близко такого звука быть не может. Хотя данные новые соло я не слушал, но даже по графику видно, какой там завал на ВЧ идет. Ни о какой хорошей детальности там не может быть и речи. Спирит про - это реальные ПРО наушники высокого уровня, на которых в отличие от "пресных мониторов" приятно слушать любую музыку. Изменено пользователем Zontik

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, Вы не совсем меня поняли, я хотел спросить, исходя из ваших заключений, зачем изготовлять высокоомные наушники, если в качестве звука нет разницы ?

Поделиться сообщением

Кстати, узнал что продавец отправит мне не HA-RX700, а HP-RX700. Судя по всему разница в том, что на чашках разные надписи (HA это JVC, HP это Victor), вроде как разная комплектация (у HP в комплекте так же есть удлинитель шнура), ну и регионы продажи разные - HA-RX700 для Америки, а HP для Европы. По крайней мере это всё, что я смог найти в интернете. Надеюсь что звук не будет разный.

P.S. И если HA в среднем стоит 40 долларов и те же 40 на али, я не так сильно переживал за оригинальность, но вот HP стоит почти в два раза больше (можно сравнить на том же ибей), а у продавца те же 40 долларов. Так что теперь не знаю что и думать. Разница же почти в два раза...

Изменено пользователем vladsseven

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.