Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Для начала возьмите ath-tad300. Они намного лучше, чем сони за 800р. Они универсальны и не требовательны. Это начальный средний уровень, имеет хорошую динамику баса, полноценную середину, не яркие, но и не глухие верха. Их можно взять как отправную точку, а дальше, если заходите развития - уже решать в какую сторону двигаться.

Брать градо не имея четко сформированных преоритетов, (т.е. неосознанно) - не надо. Это вкусовые наушники,яркие.

Вариант hd650, hd580, denon d2000 - куда более безопасные и универсальные варианты.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

а зачем тогда усь на лампах?

Дык все говорят что звук после ламповика теплый, бархатный во истину эталон. А Устарс АК4495 он будет в роли ЦАП для лампового усилка, и как усилитель в качестве альтернатива ламповому усилку, к тому же к ламповуму усилку можно будет колонки подключить. К тому же паять буду сам, все дешевле выйдет да и в удовольствие.

для начала, хватило бы с головой после сонек за 800 р и акселей 242 и хорошего плеера, даже фио х1-2 для них мог бы устроить, хотя там мощь не повредит, и с х3-2 или ап100 было бы лучше. к вашим стилям подошли бы. или jvs rx700, но их не слушал, возможно они не такие универсальные.

Наушники мои отдал племяннику и уже забыл как звучали. Наушники Все же хочется взять посерьезней, в начале думал Grado 125e стоят 11.000р но если доложить еще 4.000р можно взять 225e, а 325e уже стоят как две пары 125e вот у меня и возникает вопрос стоит ли переплачивать? будет чувствоваться разница в звуке так же как и разница в ценнике, не будет это излишней переплатой за незначительное отличие в звуке?

Вообще покупая Grado мы не переплачиваем за "имя" или они стоят своих денег?

Поделиться сообщением

Были 125. Надел послушал и снял. Больше желание одевать не было. Не потому что звук полхой. Просто не те это наушники, которые хочется иметь. Уверен, что старшие Градо, хотя бы с 325 гораздо более желанны, как по звуку, так и по исполнению.

Garrard 401---Revox B710 апгрейтдированная--Revox B215 апгрейтдированная---Micromega DUO CD 3.1 апгрейдированная---AuduoNote DAC4 апгрейтдированный---уси Vincent KHV-111 апгрейдировнный---Авторский усь. сингл-енд А класс--Fischer Audio-002wood апгрейдированные------Philips X2+DIY провод-- Telefunken Aqusta апгрейдированные--Oldskool 33 1/3 апгрейдированные--Ritmix 508--Davis Acoustics Cesar Vintage апгрейдированные. Тракт усиления (фонокорректор, пред. усилитель, моноблоки) полностью лампа авторской работы.

Поделиться сообщением

Вариант hd650, hd580

Как они споются с сопротивлением 300 Ом у ламповика выходные трансформаторы намотаны на 32 Ом на выходе 3,5-4 ват , теоретически усилку мощи хватит их раскачать но меня пугают что якобы трансы намотаны из расчета под 32 омные звукоизлучатели а у 650-тых 300 Ом сопротивление. Не могу найти мнение людей которые имели опыт прослушки высокоомных наушников на ламповом усилке с выходными трансформаторами

Поделиться сообщением

Наушники мои отдал племяннику и уже забыл как звучали. Наушники Все же хочется взять посерьезней, в начале думал Grado 125e стоят 11.000р но если доложить еще 4.000р можно взять 225e, а 325e уже стоят как две пары 125e вот у меня и возникает вопрос стоит ли переплачивать? будет чувствоваться разница в звуке так же как и разница в ценнике, не будет это излишней переплатой за незначительное отличие в звуке? Вообще покупая Grado мы не переплачиваем за "имя" или они стоят своих денег?

вам подсказали безопасные варианты, но если хотите иметь личный опыт, можете начать с градо. хотя аксели 242 с хорошим источником будут прорывом по сравнению с затычками за 800 р. на цену не смотрите, они играют дороже. ну или ат тад300. зонтик плохого не посоветует, уже сто лет на этом форуме. Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

@ivan bai, к сожалениб, ничего в цифрах не смыслю. Как сочетаются данные наушники с вашим усилителем не знаю. Может быть вам подскажут более квалифицированные в тех.аспектах форумчане.

Переплата за бренд градо, увы, не малый. Это нишевые уши, и покупают их обычно те, кто хорошо знает, чего хочет получить. Не подготовленному слушателю градо могут как очень понравиться, прям до писка, так и вызвать резкое отторжение и недоумение "за что уплачены деньги". Такова статистика по градо.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

, мне на одном сайте написали:

Самое сбалансированное звучание у 325-х.

Ниже - попса.

Выше - вкусовщина.

Можете сказать какие нынче фирмы просят честные деньги за свои уши, или конкретно за какие модели но достойного уровня. По жанрам рок, джаз, электро...

Кроме ат тад300

Поделиться сообщением

Вариант hd650, hd580

Как они споются с сопротивлением 300 Ом у ламповика выходные трансформаторы намотаны на 32 Ом на выходе 3,5-4 ват , теоретически усилку мощи хватит их раскачать но меня пугают что якобы трансы намотаны из расчета под 32 омные звукоизлучатели а у 650-тых 300 Ом сопротивление. Не могу найти мнение людей которые имели опыт прослушки высокоомных наушников на ламповом усилке с выходными трансформаторами

Если Вы самостоятельно собираете усилители, то как вариант, можно рассмотреть приобретение за символическую стоимость Лакониковской Заны http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=21307, это ОТЛ, можно подшаманить и получить годный вариант для высокоомов, раз Вы рассматриваете к приобретению Сенхи 580-е, 600-е и 650-е. Мне лично из этой троицы больше нравятся 580-е, но это дело вкуса, конечно.

ЗЫ. К стати, эта Зана очень прилично играет и с 32-х омными Градами(к меня RS1),

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

@pollar, ,

http://forum.doctorh...175#entry920138

друзья, поставлю вопрос немного иначе. будет ли денон 2000, 5000, звучать лучше заметно, чем креатив аурвана лайв, на хдуо 05? , точно слушал и то и другое, а может что то подскажет и @pollar, как обладатель денонов.

и второе, можно ли по денон 7100 судить о "уровне" 2000, 5000? так как 7100 послушать в маге может выйдет, и составить представление о прошлых версиях, с поправкой на другую тоналку у них.

мне здесь сказали, что аурвана по звуку больше напоминает 7100. скорее его послушать и тх610 вероятность есть, чтобы составить представление об этом "уровне"

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, интересует ваше мнение по выбору наушников в пределах 10-14 т.р., закрытого типа, для прослушивания легкого рока, рока, попсы, иногда техно, желательно не сильно зависящих от качества источника и прослушиваемого материала?

Поделиться сообщением

@pollar, ,

http://forum.doctorh...175#entry920138

друзья, поставлю вопрос немного иначе. будет ли денон 2000, 5000, звучать лучше заметно, чем креатив аурвана лайв, на хдуо 05? , точно слушал и то и другое, а может что то подскажет и @pollar, как обладатель денонов.

и второе, можно ли по денон 7100 судить о "уровне" 2000, 5000? так как 7100 послушать в маге может выйдет, и составить представление о прошлых версиях, с поправкой на другую тоналку у них.

мне здесь сказали, что аурвана по звуку больше напоминает 7100. скорее его послушать и тх610 вероятность есть, чтобы составить представление об этом "уровне"

CAL слушать не доводилось, поэтому на первую часть вопроса ответить не смогу.

Что касается сравнения 7100 и Денонов старой линейки, то тоналка, как Вы правильно заметили, другая: 7100 - более "контрастные", за счёт несколько проваленной середины, но уровень их звучания выше, чем у 2000-х в стоке. Общее разрешение выше, тупо больше информации выдают, тембры более натуральные(с поправкой на специфический тон. баланс), 2000-е всё-же пластиком оттают(вина - чашки, при замене на деревянные, пластиковый окрас уходит, правда тогда другие заморочки вылазят). В общем сравнивать класс 7100 можно только начиная с 5000-х старой линейки. Ну и как уже не раз говорилось в темах о Денонах старой линейки, это ("звуковой") конструктор, который можно довольно легко подкорректировать под себя(в разумных пределах, разумеется)

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pollar, спасибо, ясно. а что бы вы предпочли, на барахолке есть денон д5000, д2000 снорри мод, тх600. жаль что вы креатив не слушали, так то наверняка подсказали бы, что из них больше подходяще к этому звуку. но скажем так, что из них интересней будет для не тяж рока, электронной и классики.

насколько понимаю тх600 отличаются тоже по тоналке от тх610

Здравствуйте, интересует ваше мнение по выбору наушников в пределах 10-14 т.р., закрытого типа, для прослушивания легкого рока, рока, попсы, иногда техно, желательно не сильно зависящих от качества источника и прослушиваемого материала?

кстати хороший вопрос. наверное фокал листен, или моментум 2 подошли бы. но может кто то подскажет лучше. у нас как раз примерно совпадают муз. предпочтения. Изменено пользователем щауэ тлегуса

Поделиться сообщением

Вопрос немного не по теме. Знает ли кто, возможно ли изготовить балансный кабель дбля Ultrasone Signature Pro с 2.5 джеком?

Sergst пробовал, но что-то пошло не так- звук передавался с помехами, переделали на обычный SE 3.5.

Есть:

DAP QP1R-> Ultrasone Signature Pro

Было:

всякое....

Поделиться сообщением

pollar, спасибо, ясно. а что бы вы предпочли, на барахолке есть денон д5000, д2000 снорри мод, тх600.

К сожалению и 600-е Фостексы я не слушал.

Снорри мод 2000-х, это по сути ещё один, совершенно отдельный вариант, Тут уж все параметры измерены, всё очень симметрично, разбаланс каналов минимальный. Всё по уму! Но вот понравится ли именно Вам эта "интерпретация"? ...вопрос... объективно - это наверное лучший вариант, но вот субъективно может и не пойти...

Что касается 5000-х, то отличие их от 2000-х по сути только в чашках(и чуть другом оттенке краски :D ), поэтому покупать 5000-е за +20тыр, возможно не самая, с точки зрения экономии финансов, выгодная сделка, хотя это не более чем моё субъективное мнение. Я бы взял 2000-е за +10тыр. и докупил бы к ним деревянные чашки, они довольно часто встречаются в продаже. Да собственно я так и сделал в своё время. Но если заморачиваться нет желания, тогда можно и 5000-е брать.

Лично мне 2000-е с чашками от 5000-х оказались предпочтительнее, чем 2000-е в стоке, хотя Илья правильно отмечал, что 2000-е более сбалансированные, 5000-е, вернее их деревянные чашки, всё же добавляют баса, хотя при этом добавляется и некоего шарма, да и тембры становятся более натуральными. Но тут нужно учесть, что я их ещё и дополнительно модил. Тут уж можно добиться именно того результата, которые хочется, правда, в отличии от профессионального мода от Снорри, собственный, конечно делается только на слух и разбаланс каналов будет такой, "как Бог пошлёт" :D ( :secret: собственно, покупая и стоковые деревяшки, что от Денонов, что от Фостексов, нужно знать, что и там косяки в сборке могут быть не хилые: Снорри выкладывал измерения АЧХ, каналы достаточно сильно отличаются друг от друга, да и фотки с геометрическими замерами деревянных чашек... тоже зрелище не для слабонервных :stopit: )

Вот, как то так...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Снорри выкладывал измерения АЧХ, каналы достаточно сильно отличаются друг от друга, да и фотки с геометрическими замерами деревянных чашек... тоже зрелище не для слабонервных

то есть его мод выглядит так не важно?

. Но если заморачиваться нет желания, тогда можно и 5000-е брать.

в том то и дело, что не люблю я заниматься такими мелочами. менять кабели, чашечки, не мой конёк.

, Тут уж все параметры измерены, всё очень симметрично, разбаланс каналов минимальный. Всё по уму! Но вот понравится ли именно Вам эта "интерпретация"? ...вопрос... объективно - это наверное лучший вариант, но вот субъективно может и не пойти...

то есть мод хороший получается? лучше сток д5000? по тоналке сильно отличается? там ещё говорит кабель от д7000 у него.

Поделиться сообщением

pollar сказал: Снорри выкладывал измерения АЧХ, каналы достаточно сильно отличаются друг от друга, да и фотки с геометрическими замерами деревянных чашек... тоже зрелище не для слабонервных

то есть его мод выглядит так не важно?

Наоборот, это я выразился недостаточно ясно. Все косяки, о которых я писал, относятся именно к стоковым наушникам. Снорри делал все замеры АЧХ с пришедших на мод, но ещё не разобранных наушников, а потом обмерил и выложил на форуме все замеры со стоковых чашек, а там жуть, конечно:

вот о 7000-х

http://forum.doctorh...45

а это говорит о том, что разные экземпляры 7000-х могут иметь достаточно заметную разницу в характере звука

http://forum.doctorh...150#entry754723

А вот по 900-м Фостексам

http://forum.doctorh...650#entry766358

А это всё топы!

pollar сказал: , Тут уж все параметры измерены, всё очень симметрично, разбаланс каналов минимальный. Всё по уму! Но вот понравится ли именно Вам эта "интерпретация"? ...вопрос... объективно - это наверное лучший вариант, но вот субъективно может и не пойти...

то есть мод хороший получается? лучше сток д5000? по тоналке сильно отличается? там ещё говорит кабель от д7000 у него.

Да, с технической точки зрения, безусловно хороший! Что касается тоналки, то тут Вам только хозяин мода может ответить. Тоналку сам Снорри может изменять от экземпляра к экземпляру, в зависимости от того, какие пожелания высказывал заказчик.

То, что там кабель от 7000-х - хорошо, он лучше стокового(во всяком случае проскакивала информация, что медь там разная)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Kraig, попробуйте метод изложенный в статье.

http://hi-news.ru/au...yulong-a28.html

@pollar,

конечно странно, что даже в этом ценовом диапазоне проскакивает такой откровенный брак.

по моду, хозяин наушников сказал, что его пожелание было только одно, улучшить их. по тоналке отдельных просьб не было.

в общем, выходит что я рекламирую эти наушники) но мне кажется что действительно вариант интересный. может я и возьму, а может позже, после поездки, где хочу сходить заодно в дх, если конечно к тому времени они не продадутся.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Поделиться сообщением

@щауэ тлегуса, У меня были 600, сейчас есть Деноны 5000 Снорри. Абсолютно разные наушники. Фостексы очень драйвовые, сочные ВЧ, низы мощные, а мой экземпляр 5000 можно сказать очень нейтральный и сбалансированный, по звуку очень нравится. Если в Фостексах иногда уставл от звука, то 5000 можно слушать и слушать. если еще усилитель подобрать. то думаю вообще класс будет.

Новые деноны 7200 интересно будет послушать.

Изменено пользователем andrex

1. SONY-CDP750(VIK мод)-Arkhipov’s Laboratory DAC 63-Rega Mira3-Monitor Audio GS10

2. TH900/Denon 2000, DX-90,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

конечно странно, что даже в этом ценовом диапазоне проскакивает такой откровенный брак. по моду, хозяин наушников сказал, что его пожелание было только одно, улучшить их. по тоналке отдельных просьб не было. в общем, выходит что я рекламирую эти наушники) но мне кажется что действительно вариант интересный. может я и возьму, а может позже, после поездки, где хочу сходить заодно в дх, если конечно к тому времени они не продадутся.

К сожалению брак - это не только "сопутствующее" бюджетному сегменту, но это-то ладно, тут (в рассматриваемых случаях) всё гораздо хуже: это НЕ БРАК!!! это нормальное состояние вещей :stopit: Так и только так и делается и если вдруг попадётся экземпляр без таких косяков, то это скорее исключение будет...

Ну, а если у Вас лежит душа к тому экземпляру моденных 2000-х, так и берите его, во всяком случае Вы будете уверены, что всё что там сделано идеально! А что касается характера звучания, так ведь Вы не знаете, как именно Вы отнесётесь и к стоку Денонов старой линейки, может Вам в сравнении как раз мод от Снорри понравится гораздо больше! Т.е. в данном, конкретном случае всё 50/50, но качество работы Снорри само по себе дорогого стоит! Но это тоже всего лишь моё субъективное мнение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Новые деноны 7200 интересно будет послушать.

мне кажется это возврат к прошлой линейке тысячных, хотя там кажется не динамики фостер. но дизайн уже делает эту модель ожидаемой многими.

@pollar, спасибо, учту. я мало знаком с модами снорри, и вообще этой темой. почитаю, узнаю больше. рад если у нас есть такие мастера.

К сожалению брак - это не только "сопутствующее" бюджетному сегменту, но это-то ладно, тут (в рассматриваемых случаях) всё гораздо хуже: это НЕ БРАК!!! это нормальное состояние вещей

не думал, что всё так запущено.

А что касается характера звучания, так ведь Вы не знаете, как именно Вы отнесётесь и к стоку Денонов старой линейки, может Вам в сравнении как раз мод от Снорри понравится гораздо больше!

в том то и дело, что я не знаю каков там звук. знал бы, и понравились, купил бы без разговоров. Изменено пользователем щауэ тлегуса

Поделиться сообщением

Всех с прошедшим НГ! Товарищи, подскажите хорошие наушники-затычки с мягкими высокими, высокой детализацией для альтрока, электроники, эмбиента. Хочется мощный, рычаще-рваный звук гитар без гудящего баса и отсутствие "ваты" в ушах. Есть monster turbine gold и sony xba-300. Первые слегка с ватой и тугим звуком, вторые с жутким количеством высоких. Мне в них обоих мне не хватает и нейтральности. Есть ли что-то подходящее?средних

Поделиться сообщением

pollar сказал: А что касается характера звучания, так ведь Вы не знаете, как именно Вы отнесётесь и к стоку Денонов старой линейки, может Вам в сравнении как раз мод от Снорри понравится гораздо больше!

в том то и дело, что я не знаю каков там звук. знал бы, и понравились, купил бы без разговоров.

Так ведь и о том же!

Вот смотрите: звук стоковых Денонов старой линейки Вам не знаком, но Вы уже познакомились с косяками деревяшек из этой линейки, так же, и звук мода от Снорри Вам не знаком, но в его пользу говорит то, что по словам владельца, никаких "вкусовых" подстроек не было произведено, но при этом изготовление тех же чашек от Снорри и стока отличаются разительно.

Сток:

Выгрызенные тупой фрезой

post-9557-0-25773000-1483639181_thumb.png

Поведённые от неправильной сушки

post-9557-0-92150800-1483639265_thumb.png

Вообще разные

post-9557-0-45945900-1483639419_thumb.png

На этом фоне работа Снорри выглядит безусловно выигрышно

post-9557-0-28103400-1483639536_thumb.png

Плюс к этому Снорри промеряет все свои моды, и добивается идентичности АЧХ на обоих каналах.

Так что исходя из имеющихся отправных точек, приобретение Снорри мода выглядит гораздо более привлекательным.

Вы только не подумайте, что я пытаюсь Вас склонить к покупке именно этих наушников, Кто знает, как Вам подойдет звук Денонов вообще, и именно этого мода в частности. В общем ни в коем случае не агитирую, просто взвешиваю все "за" и "против", да и то, только "со своей колокольни".

Вам же желаю удачного выбора, ну и помнить всегда, что какого бы уровня аппаратура не приобреталась, у неё всё равно недостатки будут, поскольку ЛЮБАЯ аппаратура(система) вносит искажения в передаваемый сигнал, следовательно не может быть идеальной по определению(в какой бы ценовой она не располагалась).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@щауэ тлегуса, жирноватые 5000е деноны должны по идее хорошо сочетаться с хдуо с его сочно-осветленной СЧ.

Кстати, тот снорри мод денонов, что мне довелось послушать - был с акцентированным целым "пластом" частот - все что ниже 700 гц - преобладало на диапозоном 1-4 кгц. Отсюда, звук был густым, телесным, мясистым, но не утонченным и не изящным. Очень заводно, смачно звучали динамичные стили музыки. На изящных - не очень. Грубовато. Такую АЧХ никак не могу назвать ровной, сбалансированной. Да и когда увидел их график - удивился его крайней специфичности (даже не верилось, что снорри создал и измерил такие кривые наушники). Вкусовые очень уши. Но технически звучали здорово. Качество НЧ, ВЧ, 3х-мерная сцена - впечатлили. Но себе бы не купил. Я сторонник более ровного звука. Таков был один экземпляр, заточенный под пожелания владельца. Какие другие - понятия не имею. Поэтому и говорю - просить у владельцев ачх, намеренную снорри, тогда уже будет можно что-то обсуждать.

Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

Я сторонник более ровного звука. Таков был один экземпляр, заточенный под пожелания владельца. Какие другие - понятия не имею. Поэтому и говорю - просить у владельцев ачх, намеренную снорри, тогда уже будет можно что-то обсуждать.

а откуда я знаю, ту ачх что он мне пришлёт, этих наушников или других? но не суть важно. так то я уверен, что отторжения точно они бы у меня не вызвали. для электронной и попсы точно. как я понял, уши заточены были скорее под метал, который я не слушаю. с акцентом на бас. уровнем при этом выше, чем д5000. то есть просит не много в общем то. для меня это интересное предложение.

вообще в идеале я бы хотел закрытые и открытые. одни для музыки с акцентом на нч, драйвовые и не лишённые сцены при этом. эти скорее всего подошли бы. а вторые более сбалансированные, с которыми лучше звучала бы классика. желательно с ещё большей сценой. под второй вариант наверное подошли бы акг612, но им вы говорили нужен ламповый усь. с дуо 05 будет не совсем то, верно? вообще именно их хочу послушать.

п.с. хочу съездить и послушать всё таки в дх. может быть получится совместить всё это в какой то одной модели. пускай и с небольшим компромиссом. это для меня более желательный вариант.

@pollar,

спасибо. выглядит конечно убедительно. приятно пользоваться качественной вещью. тем более сделанную с душой.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всех с прошедшим НГ! Товарищи, подскажите хорошие наушники-затычки с мягкими высокими, высокой детализацией для альтрока, электроники, эмбиента. Хочется мощный, рычаще-рваный звук гитар без гудящего баса и отсутствие "ваты" в ушах. Есть monster turbine gold и sony xba-300. Первые слегка с ватой и тугим звуком, вторые с жутким количеством высоких. Мне в них обоих мне не хватает и нейтральности. Есть ли что-то подходящее?средних

Если правильно понял, вам не очень нравится V-подобный звук наушников... В принципе Monster Turbine Copper ставят выше по звуку, чем Gold версию, однако я ни тех, ни тех не слушал.

XBA у меня были только 3... Отсутствие ваты и жуткое количество высоких - как раз обычно частое сочетание, а вот чтобы высоких было не так много... В целом думаю стоит посмотреть на арматурники, типа Audio-Technica IM-02. Думаю как раз подойдут, если не сильно верхасты. Как вариант обратите внимание на Klipsch Image X10i. Ещё вариант почитать про гибриды от сони, типа A1 или H1, не помню какие из них более распространены сейчас.

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.