Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

возможно сенхи не прогреты были, но всё же...

Audio-Technica ATH-ES7 явно не для металла, плюс к тому для портатива...

Ну усилок в дальнейшем планирую ну и в маршрутке с ними гонять думаю до работы,,, да и отзывы вроде по универсальности видел... какие тогда альтернативы? :( сенхи покупать и прогревать 558 или 598. у нас они 120 $(558), 188$ (598) стоят

Denon AH-D1001 пропал на рынке продаж :idea: 2000 точно не потяну

Поделиться сообщением

всем привет, ребят посоветуйте уши (затычки) к cowon c2, 8к руб., рок, рэп, метал, дабстеп... в общем слушаю все :) , послушать возможности вообще нет живу в ж**пе мира... :praynew0:

сам склоняюсь к ie 80..

Очень и очень достойные наушники (из динамических затычек стоимостью до 12.000 - лично для меня нет у них конкурентов по динамическому диапазону, ширине/глубине, да и вообще грамотному построению сцены).

Посадка удобная, кабель сменный, уйма насадок, лёгкие в раскачке (плеер подобрать не проблема, хоть со смартфоном их используй) - практически идеал! :Yesyes:

Поделиться сообщением

Какую вы мотивацию хотите нечего не слушая?
Про "послушать" написал в самом начале. Надеюсь на Ваш опыт, уважаемые.

Хотелось бы в нескольких словах услышать плюсы и минусы практического использования в плане долговечности, удобства, звучания, подойдет ли конкретная модель к моей звуковухе, стоит ли покупать ушки дороже 60$ для встоенной звуковухи и т.д.

Вам лучше знать по каким параметрам сравнивать. Конечно, Вы можете отправить меня курить обзоры и описания, и будете правы, но хотелось бы тогда увидеть ссылки, что нужно почитать. В этом деле(наушники) я мало что понимаю, хороших ушей не щупал, поэтому обращаюсь за помощью, чтоб растолковали что к чему.

Сенхайзер отрабатывают свои деньги на 100%, практически во всех ценовых категориях. Аксельвокс жалкий клон AKG и прочих
Спасибо за разъяснения.

как вариант creative aurvana live
Они "закрыте". Считайте это "тараканами в голове", но хочу "полуоткрытые" или "открытые". К тому-же их (creative aurvana live) непросто найти. Искал по украинским интернет-магазинам, нет в наличии.

Прислушался к совету уважаемого Zontik и решил увеличить бюджет на 28$ и присмотреться (прислушаться, увы, нет возможности) к Sennheiser HD 515.

to ALL

Как Вам этот выбор? Считаю, что цена (88$) за такие уши вполне приемлема. Продавец пишет, что наушники новые (пару раз слушал). Наверное рискну купить. Отзывы о продавце положительные, надеюсь не обманет :NOno:

Только вот опасаюсь подделки. Какова вероятность приобрести поддельные HD515?

Поделиться сообщением

Какую вы мотивацию хотите нечего не слушая?
Про "послушать" написал в самом начале. Надеюсь на Ваш опыт, уважаемые.

Хотелось бы в нескольких словах услышать плюсы и минусы практического использования в плане долговечности, удобства, звучания, подойдет ли конкретная модель к моей звуковухе, стоит ли покупать ушки дороже 60$ для встоенной звуковухи и т.д.

Вам лучше знать по каким параметрам сравнивать. Конечно, Вы можете отправить меня курить обзоры и описания, и будете правы, но хотелось бы тогда увидеть ссылки, что нужно почитать. В этом деле(наушники) я мало что понимаю, хороших ушей не щупал, поэтому обращаюсь за помощью, чтоб растолковали что к чему.

Сенхайзер отрабатывают свои деньги на 100%, практически во всех ценовых категориях. Аксельвокс жалкий клон AKG и прочих[/url]Спасибо за разъяснения.

как вариант creative aurvana live[/url]Они "закрыте". Считайте это "тараканами в голове", но хочу "полуоткрытые" или "открытые". К тому-же их (creative aurvana live) непросто найти. Искал по украинским интернет-магазинам, нет в наличии.

Прислушался к совету уважаемого Zontik и решил увеличить бюджет на 28$ и присмотреться (прислушаться, увы, нет возможности) к Sennheiser HD 515.

to ALL

Как Вам этот выбор? Считаю, что цена (88$) за такие уши вполне приемлема. Продавец пишет, что наушники новые (пару раз слушал). Наверное рискну купить. Отзывы о продавце положительные, надеюсь не обманет :NOno:

Только вот опасаюсь подделки. Какова вероятность приобрести поддельные HD515?

Я начинал с HD 515, если с магазина берите HD 518, это та же самая модель, только более современная, выполнена покрасившее дефолтной :drinks:

Поделиться сообщением

в принципе, 518е - не плохие, приятно звучащие наушники. Но не ждите от них глубокого баса, тк в них бас есть номинально. Мощи и "дури" не будет.

Гибрид зря наезжает на аксельвоксы. Они переигрывают свою цену. Аксели 242е, ктстати, бас выдадут даже чуть более акцентированный, чем HD518. Единственное - они более звонкие на ВЧ. На ярких записях может слух резать тарелочками и сибилянтами.

Я думаю, что Аксели будут на живой музыке (джаз, классика, инструментал) - даже интереснее, чем сенхи (в т.ч.558). А сенхи, в свою очередь - на роке, попсе и пр. т.е. более универсальные (усредненные) по жанрам и имеют более мягкую, нейтральную подачу. Но и, возможно, не такую выразительную.

Еще 518е будут играть чуть громче при том жа значении настройки гомкости.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

в принципе, 518е - не плохие, приятно звучащие наушники. Но не ждите от них глубокого баса, тк в них бас есть номинально. Мощи и "дури" не будет.

Гибрид зря наезжает на аксельвоксы. Они переигрывают свою цену. Аксели 242е, ктстати, бас выдадут даже чуть более акцентированный, чем HD518. Единственное - они более звонкие на ВЧ. На ярких записях может слух резать тарелочками и сибилянтами.

Я думаю, что Аксели будут на живой музыке (джаз, классика, инструментал) - даже интереснее, чем сенхи (в т.ч.558). А сенхи, в свою очередь - на роке, попсе и пр. т.е. более универсальные (усредненные) по жанрам и имеют более мягкую, нейтральную подачу. Но и, возможно, не такую выразительную.

Ну за те деньги что есть универсальных ушей нет и не будет. Что-то лучше, что-то хуже, ну уж аксельвоксы сенхи по универсальности и удобству не переиграют. А говорит о том что качество выше я думаю и вовсе не стоит.

Поделиться сообщением

Ну за те деньги что есть универсальных ушей нет и не будет. Что-то лучше, что-то хуже, ну уж аксельвоксы сенхи по универсальности и удобству не переиграют. А говорит о том что качество выше я думаю и вовсе не стоит.

на счет уровня звука - не факт, что сенхи лучше. Низшие сенхи - выдают просто приятное, универсальное звучание, не отличающееся особой техничностью. А Аксели - типа студийные, у которых, уверен, выше детальность, и артикуляция за счет подъема верхних СЧ и ВЧ.

Об искажениях и пр. в таком ценовом диапозоне речь вести, конечно, не стоит.

А еще - универсальность - далеко не показатель класса. Это абсолютно не связанные вещи, и стоимость тут не при чем.

Открытые Сенхи - почти все универсальные, начиная от 515х и кончая легендарной моделью hd650. Hd800 - это уже спорный момент (кому-то в них не хватит "мяса").

Поэтому, если хотите мягкого приятного звука, на всех жанрах - сенхи единственный выбор.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

елси подкопить, то стои смотреть на AKG K550. А так - CAL нормальный выбор за ЭТИ деньги. Зазвучат прикольно, так жирненько )) Такой бюджетный меломанский вариант для рока. (аудиофилы не оценят :D )

Эти акг метал норм отыгрывают и симфонику?

Поделиться сообщением

Привлекает цена HD515. Цены в интернет-магазинах от 114$(909грн.), а тут за 88$(700грн.) отдают. Подумаю еще денек - другой, а там видно будет.

Выбираю между акселями 242 и синхами 515. Не очень хочется превышать изначальный бюджет в 60$, но в синхах цена уж больно приятная.

Всем огромное спасибо за участие.

Поделиться сообщением

елси подкопить, то стои смотреть на AKG K550. А так - CAL нормальный выбор за ЭТИ деньги. Зазвучат прикольно, так жирненько )) Такой бюджетный меломанский вариант для рока. (аудиофилы не оценят :D )

Эти акг метал норм отыгрывают и симфонику?

да, в этом и есть их жанровая универсальность.

Просто кому-то на метале захочется побольше "мяса", "жира" - тому звучание АКГ покажется суховатым.

А симфоническую классику тембрально, несколько упрощают. Но это плата за универсальность :notknow:

В целом - лучшие закрытые, универсальные наушники за ДАННУЮ цену. Но и не без недостатков, конечно.

Поделиться сообщением

После долгих и мучительных изысканий, прочитав кучу обзоров и сравнений, решился на покупку Axelvox HD242. На данный момент, учитывая стоимость ушей, для меня это идеальный вариант. Заменю родные амбушюры на велюровые от ушей AKG K240 (если найду), и будет мне счастье :)

Огромное спасибо всем откликнувшимся на просьбу о помощи.

Отдельное спасибо Zontik`у.

Поделиться сообщением

Здравствуйте вам! Заморочился давече с покупкой USB-микрофона, самое вменяемое - Genius за 1тыр с лишним (и то пишут про некачественную сборку). Но тут наткнулся на уши со звуком 5.1, с микрофоном и подключением по USB. Можно взять за 55$ http://www.aliexpress.com/item/Somic-G9 ... 63677.html Подскажите, плиз, можно ли вообще на таких ушах слушать музыку. Стоит ли заморачиваться с 5.1, или же просто обойтись стерео? Может взять проверенный вариант - SteelSeries Siberia v2 USB?! Музыку слушаю на Axelvox HD271, в mp3 :tomato: Будет ли разница в звучании? Сам я, как вы догадались, жлоб, денег тратить много на гарнитуру не хочу, и в тонкостях воспроизведения и прослушивания музыки не разбираюсь =) Буду очень признателен за любую инфу.

UPD: Вот обзор на них http://www.ferra.ru/ru/multimedia/news/ ... -E95v2012/ Там написано:

При этом диапазон воспроизводимых частот составляет 10-20 кГц, 20-20 кГц и 20-20 кГц при уровне нелинейных искажений не более 0,1%, 0,4% и 0,4% и максимальной мощности 50 мВт, 30 мВт и 50 мВт, соответственно.
Это же клёво?!

Поделиться сообщением

Подскажите, плиз, можно ли вообще на таких ушах слушать музыку.

Крайне маловероятно.

Может взять проверенный вариант - SteelSeries Siberia v2 USB?! Музыку слушаю на Axelvox HD271, в mp3 :tomato: Будет ли разница в звучании? Сам я, как вы догадались, жлоб, денег тратить много на гарнитуру не хочу, и в тонкостях воспроизведения и прослушивания музыки не разбираюсь =) Буду очень признателен за любую инфу.

Если совсем уж тратить денег не охота, берите сайберию, к примеру вот у этого продавана. Правда там без упаковки и юсб звуковушки. У него уже покупали, говорят все в порядке, упаковует добротно, ну а звуковушку можно докупить в случае необходимости. По самим наушникам, так многие отмечают достаточно неплохой звук сайберии, ровно так же, как и очень ненадежную конструкцию. А музыку продолжайте слушать на своих акселях.

Поделиться сообщением

Michman

Спасибо, буду посмотреть, тем более что у этого продавца есть и со звуковухой за 50$ http://www.aliexpress.com/store/product ... 19975.html А я так понял, что они идут со встроенной звуковухой. Таких не бывает?

Поделиться сообщением

Привет народ.подскажите какие ушки лучше взять для хард электро.brainwavz m2 или m1?

Поделиться сообщением

хочется чтобы басом не забивались высокие.чтобы сам звук электро назовем так было действительно можно почувствовать а то порой басы всё заглушают.

Поделиться сообщением

А я так понял, что они идут со встроенной звуковухой. Таких не бывает?

Если правильно понял вас, то есть модель Frost Blue, вот она с несъемной встроенной на шнуре звуковухой под юсб. Но имхо, шкурка вычинки не стоит, лучше за те же деньги (стоимость юсб звуковухи к сайберии), купить полноценную звуковушку уровня Xonar DG со встроенным усилком под наушники. Это если с минимальными затратами и с максимальным эффектом.

Поделиться сообщением

преобрёл связку HD 650 + Essence One.

слушаю в основном Hardcore , Drum & Bass , Trance , House

слушаю 2 неделю

звук совершенно не устраивает

ОООООчень не хватает НИзких Частот , звучание резкое, цифровое , оно не даёт наслаждаться музыкой.

Бас и звучание не погружают. Баса оооочень не хватает.

Есть подозрения , что наушники не подлинные (подделка)

так как все хвалят их и они хорошо себя якобы проявляют на этих стилях

Брал в кредит в ДХ доставкой , не было возможности прослушать в магазине перед покупкой.

Подскажите наилучшие наушники для тех направлений , что я слушаю , в приоритете НЧ , конечно же.

Звучание и Бас должны погружать.

Все предложенные наушники будут прослушаны в связке с Essence One в ДХ перед покупкой

Хочу поменять HD 650 в Дх на что нибудь другое в ценовой категории этих наушников.

Поделиться сообщением

ebosheble

нужно чтото закрытое, может audiotechnica m50, beyerdynamic 770 le. А вообще Sennheiser HD650 выше классом, особенно на середине. Кстати асус ваш тоже ярковат, по слухам.

Поделиться сообщением

народ помогите...какие лучше для хард электро brainwavz m2 илиm1?главное чтобы бас не забивал всё звучание.щас у меня филипсы SHE3590 для меня они звучат классно но хочу сменить их на что то другое,может услышу разницу в звучании?дороже этих филипсов у меня не было.

Поделиться сообщением

Помогите выбрать наушники для дома (подключение к ноутбуку, телевизору)

Самое основное - шумоизоляция, необходимо смотреть телевизор (или фильмы на ноуте) и при этом максимально дистанцироваться от звука перфоратора у соседей, возможно прослушивание музыки, но без претензий к звуку, звук подходит вообще любой. Тип наушников любой. Главное - максимально убрать внешние шумы. Бюджет 5 тыс

Поделиться сообщением

преобрёл связку HD 650 + Essence One.

слушаю в основном Hardcore , Drum & Bass , Trance , House

слушаю 2 неделю

звук совершенно не устраивает

ОООООчень не хватает НИзких Частот , звучание резкое, цифровое , оно не даёт наслаждаться музыкой.

Бас и звучание не погружают. Баса оооочень не хватает.

Есть подозрения , что наушники не подлинные (подделка)

так как все хвалят их и они хорошо себя якобы проявляют на этих стилях

Брал в кредит в ДХ доставкой , не было возможности прослушать в магазине перед покупкой.

Подскажите наилучшие наушники для тех направлений , что я слушаю , в приоритете НЧ , конечно же.

Звучание и Бас должны погружать.

Все предложенные наушники будут прослушаны в связке с Essence One в ДХ перед покупкой

Хочу поменять HD 650 в Дх на что нибудь другое в ценовой категории этих наушников.

Меняйте на Байеры 990 Про, это конечно шаг назад по сравнению с 650-ми, но выигрыш в НЧ будет заметен сразу, да и красивая середина для Ваших любимых стилей не обязательна.

Так что послушайте - должны понравиться.

Поделиться сообщением

ebosheble

Под эти стили обязательно слушайте ултрасоны 900 про. Они под такое очень хорошо заточены. Но из коробки не советую, греть нужно продолжительное время. Зато меня скажем, звук уже очень очень радует.

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Ищу наушники для прослушивания Jazz, House, Trance, Progressive Housе.

Бюджет около 2-3 тыс.руб.

Плеер Cowon X9)

Cowon X9, Sennheiser cx200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.