Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
GoshaKrap

Audio-Technica - новые модели к 50-ти летию

Рекомендуемые сообщения

не очень понял, это лимитированные версии или новые?

http://personalaudio.ru/detail/Prevosho ... _03112012/

Увеличенные драйвера и обновление моделей, а не просто изменение цвета говорит о том, что это именно постоянные новинки, но ...

Поделиться сообщением

не очень понял, это лимитированные версии или новые?

http://personalaudio.ru/detail/Prevosho ... _03112012/

Увеличенные драйвера и обновление моделей, а не просто изменение цвета говорит о том, что это именно постоянные новинки, но ...

Все кроме ESW11LTD -постоянный модели.

ESW11LTD- лимитированные (реинкорнация ES10 в орехе с улучшенными параметрами драйвера и провода скорее всего ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Да 11 это попытка продать ES10 дважды, драйвер видимо оттуда, вогнали страый драйвер в старый корпус, воуля новые наушники =))

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

ESW11LTD выглядят сногсшибательно и, наверняка, звучат тоже отлично. Но мне ESW10JPN в свое время хватило чтобы понять полную несостоятельность этого форм-фактора. Не годятся они для портатива в реальных условиях. :( А для стационара есть полноразмерные. :notknow: Так что это только для коллекции, ну или чтобы выпендриваться.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

интересно, когда они выпустят новую модель из верхнего сегмента. W3000 не в счет.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Demm, чем вас W5000 не устраивают? Тем что в рейтинге "50 флагманских наушников" одного долдона на последнее место угодили что-ли? :D

Ну выпустят лет через 5 может быть новый флагман, если повезет он будет чуть лучше. Может и родной усилитель чуть-чуть доработают. Как по мне, так уже сейчас все настолько хорошо, что ждать манны небесной просто глупо - наслаждаемся тем что есть и собираем деньги на электростаты с вменяемым усилением.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Не годятся они для портатива в реальных условиях. :(

Ну можно возить их в командировки и слушать в гостиницах. :think:

Поделиться сообщением

ESW11LTD выглядят сногсшибательно и, наверняка, звучат тоже отлично. Но мне ESW10JPN в свое время хватило чтобы понять полную несостоятельность этого форм-фактора. Не годятся они для портатива в реальных условиях. :( А для стационара есть полноразмерные. :notknow: Так что это только для коллекции, ну или чтобы выпендриваться.

Десятки действительно ограничены форм фактором. А вот 11ЛТД уже имеют взрослый драйвер 53 мм. И о таких ушах можно задуматься- мне к примеру жаль каждый вечер из мешка 11jpn доставать, хочется небольшие деревянные уши, но с более менее большими драйверами. 11LTD могут быть выходом. ;)

Система:

Поделиться сообщением

Ну, мне в любом случае надо деньги как можно быстрее на Berkeley Alpha USB собирать сейчас, пока маячит на горизонте возможность привезти по вменяемой цене. Были бы лишние 20к, подумал бы. Я и о продаже ESW10JPN изредка жалею, хотя практически их не слушал. Ими просто обладать приятно. :)

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Nifrigel

W5000 устраивают как закрытые, меня интересует что-то открытое им в компанию. Не отказался бы от чего-нибудь типа новых ATH-AD5000 :)

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Десятки действительно ограничены форм фактором. А вот 11ЛТД уже имеют взрослый драйвер 53 мм. И о таких ушах можно задуматься- мне к примеру жаль каждый вечер из мешка 11jpn доставать, хочется небольшие деревянные уши, но с более менее большими драйверами. 11LTD могут быть выходом.

Какая разница, какого размера драйверы?Драйвер не деньги в кармане, больше не значит лучше. Те же ES10 звучат однозначно хуже DT1350,у которых динамик всего 30-35мм.

А если так рассуждать, то лучшие наушники, это какие-нибудь XB1000.А те же 911 имеют жалкий 40-45мм драйвер. :praynew0:

Поделиться сообщением

Solitudo

думаю, что 1350 дают боле мутный и зажатый звук, чем es10. Ведь их предшественник T50p давали ужасный бочкообразный звук, просто аж :bed: вот как

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

ES10 не слышал, кстати. Но вот до ESW10JPN портативным Баерам как вплавь до Японии.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

думаю

В том и разница, что вы только думаете, а у меня были и те и другие, и в итоге остались DT1350. ;) И да, Т50 звучат совсем иначе.

Поделиться сообщением

Десятки действительно ограничены форм фактором. А вот 11ЛТД уже имеют взрослый драйвер 53 мм. И о таких ушах можно задуматься- мне к примеру жаль каждый вечер из мешка 11jpn доставать, хочется небольшие деревянные уши, но с более менее большими драйверами. 11LTD могут быть выходом.

Какая разница, какого размера драйверы?Драйвер не деньги в кармане, больше не значит лучше. Те же ES10 звучат однозначно хуже DT1350,у которых динамик всего 30-35мм.

А если так рассуждать, то лучшие наушники, это какие-нибудь XB1000.А те же 911 имеют жалкий 40-45мм драйвер. :praynew0:

Разница большая. Сцена, динамический диапазон- много ещё чего. Я думал вы знаете о таких бесспорных вещах. :notknow:

А сравнивать надо модели одной фирмы. Сравните ES7 и ES10- вот тут один класс и разница будет более адекватно оценена.

1350- кстати намного лучше т50, и по своему лимитированы и эксклюзивны, так что сравнивать ES10 с позиции размера драйвера с ними не корректно.

Система:

Поделиться сообщением

Разница большая. Сцена, динамический диапазон- много ещё чего. Я думал вы знаете о таких бесспорных вещах.

А сравнивать надо модели одной фирмы. Сравните ES7 и ES10- вот тут один класс и разница будет более адекватно оценена.

1350- кстати намного лучше т50, и по своему лимитированы и эксклюзивны, так что сравнивать ES10 с ними не корректно.

А для меня эти вещи не бесспорны, наушники делает один производитель, но это не значит, что у них все динамики одинаковые.Или может Sony R10 теже динамики, что в их затычках.И не стоит забывать про корпус, маленький динамик в маленьком корпусе-это одно, большой динамик в маленьком-другая история.Нашники-это система, не просто всунул динамик куда попало и поют.Я думал, вы знает о таких бесспорных вещах.

1350- кстати намного лучше т50, и по своему лимитированы и эксклюзивны

Все наушники лимитированы, одни 1000 экземпляров, другие миллионом. 1350- легко доступны и выпускаются и нет никаких оснований думать, что их завтра снимут с производства.

Zontik

Зачем писать в Лс, если можно здесь спросить?

а чем они оличаются, в чем баеры оказались лучше?

Es10 плохи тем, что у них бас, как у наушников за 1000 рублей, то есть не такой быстрый и хлесткий, как у 1350-х.

Да и в целом в сравнении у них окрашенное звучание.

Поделиться сообщением

А для меня эти вещи не бесспорны, наушники делает один производитель, но это не значит, что у них все динамики одинаковые.Или может Sony R10 теже динамики, что в их затычках.И не стоит забывать про корпус, маленький динамик в маленьком корпусе-это одно, большой динамик в маленьком-другая история.Нашники-это система, не просто всунул динамик куда попало и поют.Я думал, вы знает о таких бесспорных вещах.

Вы изначальный мой пост про размер драйвера почитайте. ;)

Я сравниваю 10JPN и 11LTD. А не говорю как вы эфемерно про всё подряд - даже Сони Р10 сюда включили. :stopit:

Система:

Поделиться сообщением

Я про это и говорю, что то, что у 11 больше драйвер, ни о чем не говорит. Они могут быть из разных материалов, иметь другую магнитную систему, не стоит также забывать про демпфирование и как, я уже сказал, в такое маленькой чашке, большей драйвер даже при прочих равных далеко не факт, что будет лучше.

Поделиться сообщением

Я про это и говорю, что то, что у 11 больше драйвер, ни о чем не говорит. Они могут быть из разных материалов, иметь другую магнитную систему, не стоит также забывать про демпфирование и как, я уже сказал, в такое маленькой чашке, большей драйвер даже при прочих равных далеко не факт, что будет лучше.

Однотипное там всё у АТ. Поэтому и сравниваю 10JPN с 11JPN.

Были у меня A10LTD, W10VTG и W11JPN.

Первые с меньшим драйвером чем 10VTG- разница в сцене и разделении инструментов ощутима.

Вопрос на засыпку- как вы думаете- велика ли разница между 10VTG и 11JPN?

Отвечу - нет. ;)

Система:

Поделиться сообщением

Zontik

Es10 плохи тем, что у них бас, как у наушников за 1000 рублей, то есть не такой быстрый и хлесткий, как у 1350-х.

Кстати по впечатлениям японцев, которые уже послушали 11LTD и сравнили обе десятки портативные и новые 11-ые- отличия следующие.

У 11 лучше сцена чем у ESW10 и глубже бас. А у ES10 бас по качеству хуже чем у 11 LTD- у металлических десяток он размазан в сравнении с ореховыми 11-ыми.

Ну а то что АТ красит это не для кого не новость, особенно в сравнении с Байерами это слышно. :)

Система:

Поделиться сообщением

Скоро зима, уши будут мерзнуть, предлагаю использовать ESW11LTD как сезонные зимние уши.

Есть в этом конечно же доля юмора, но ESW10 два года назад я пропустил, шапку не ношу, ES10 металлические-холодные, а ESW11LTD будут в самый раз если до 20 тыс., то очень не плохо, как вам такой утилитарный подход?

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

denry, дерево от мороза испортится.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Не думаю, Москва не Сибирь, мы же здесь минут по 10-20 проводим на морозе, а потом юркаем в метро, кстати если еще и звукоизоляции для метро будет хватать ну просто мечта. :Yesyes:

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Zontik

Кстати по впечатлениям японцев, которые уже послушали 11LTD и сравнили обе десятки портативные и новые 11-ые- отличия следующие.

У 11 лучше сцена чем у ESW10 и глубже бас. А у ES10 бас по качеству хуже чем у 11 LTD- у металлических десяток он размазан в сравнении с ореховыми 11-ыми.

Ну а то что АТ красит это не для кого не новость, особенно в сравнении с Байерами это слышно. :)

интересно. блин сам себе такие захотел! но нельзя, на тракт деньги коплю :(((

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.