Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

borlebsin

DT911 vs HD800 и другие наушники для академической классики

Рекомендуемые сообщения

Khronos

Одно другому не мешает - в моем детстве пластинки переписывались на катушку, убирались на полку, и потом слушали на магнитофоне.

Фиг знает, может и я к этому приду, кто знает. Но держать и катушки и пластинки больно затратно с т.з. места. :stopit: Да и дорого держать и хороший винил и катушечник. Лучше ЦАП купить в пару к винилу. Просто теперь у меня по поводу ЦАПа нет зуда, я могу спокойно и 5 и даже 10 лет ждать, пока появятся реально приличные цифровые технологии.

Витя смотри что у меня гостит. слюни сильно не пускай :D

Дима, он хайрез понимает?

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Учитесь, господа аудиофилы, как нужно отвечать на каверзные вопросы. Я про "вери гуд" в виниле, который (этот самый "вери гуд") щелкает не более одного раза в секунду. И шипит не как матерый кот, а всего лишь малым котенком.

Один мой очень хороший приятель мается винилом по-взрослому, с моечными аппаратами, микроклиматом и увлажнением воздуха.

Сидим, .... беседуем. Я ему

- Андрюш, ну ведь десяток проигрываний и качество падает.

Он помолчал

- Вован - говорит - сидим?

- Сидим, отвечаю

- коньяк пьем?

- пьем.

- хорошо?

- неплохо

- так коньк же расходуется!:D

Антон - это очень близко к моей философии. Я тоже в начале парился, а потом сидел и думал. Ну вот у меня 100 пластинок. Из них прямо "вах, как я тебя люблю!" Штук 20, остальные я раза по 2-3 слушал и некоторые из них скорее в руки больше и не возьму, а если и возьму то года через 2-3. Так и не пофиг тогда на износ? :D А те что я слушаю часто? Так взять Чайковского, сколько вариантов исполнения? Да хватит мне, если все купить и все послушать, то за всю жизнь я дай бог каждую пластинку раз 10 прогоню. :D

Витя а ты мне когда отдашь мой винил и вертак ? :think:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Khronos

Одно другому не мешает - в моем детстве пластинки переписывались на катушку, убирались на полку, и потом слушали на магнитофоне.

Фиг знает, может и я к этому приду, кто знает. Но держать и катушки и пластинки больно затратно с т.з. места. :stopit: Да и дорого держать и хороший винил и катушечник. Лучше ЦАП купить в пару к винилу. Просто теперь у меня по поводу ЦАПа нет зуда, я могу спокойно и 5 и даже 10 лет ждать, пока появятся реально приличные цифровые технологии.

какой рез ? чего хаить ? :D

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Да все никак не доеду. Уже все на выход лежит, но как подумаю, что стоять в этой пробене... :stopit::D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

Долго гостить будет? :think:

хз. будет пока что стоять у меня :D

Поделиться сообщением

Да все никак не доеду. Уже все на выход лежит, но как подумаю, что стоять в этой пробене... :stopit::D

я буду ждать :drinks:

Поделиться сообщением

хз. будет пока что стоять у меня :D

Блин, я просто захватил бы свою голову, пластинки... :think: Сравнили был Голд и обычную... Да и вообще интересно послушать другой вертак. Тем более, что с таким же тонармом.

Как играет то?

А на нем 2 FR64 или один их них FR66? А то не понятно...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Вот этот понимает

Clearaudio+Master+Reference+2+Turntable.jpg

Это шлифмашинка ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Фрезерный станок ;)

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Фрезерный станок ;)

дерева нет совсем, будет окраска пластмассовая ;)

Поделиться сообщением

Знал бы изобретатель граммофона во что превратят его изделие :stopit::(((

Поделиться сообщением

дерева нет совсем, будет окраска пластмассовая

Так устроит?

4414

:ok:

Серега, давай без фанатизма ;)

Здесь слишком много стекла ;)

Поделиться сообщением

Не наблюдаю в конструкции гироскоп. как же это без гироскопа? Без гироскопа не порядок! И где компенсатор сил кориолиса? - не, надо доработать конструкцию... :think:

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

дерева нет совсем, будет окраска пластмассовая

Так устроит?

4414

:ok:

гламурный фалоэмитатор :good::D)

Поделиться сообщением

Внешность - не главное, сам знаешь... :D

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Внешность - не главное, сам знаешь... :D

пенопласт и оргстекло очень гламурно и не более сам знаешь :drinks:

Поделиться сообщением

А если учесть сколько дерева в 800х и 911х :stopit:

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

Учитесь, господа аудиофилы, как нужно отвечать на каверзные вопросы. Я про "вери гуд" в виниле, который (этот самый "вери гуд") щелкает не более одного раза в секунду. И шипит не как матерый кот, а всего лишь малым котенком.

Один мой очень хороший приятель мается винилом по-взрослому, с моечными аппаратами, микроклиматом и увлажнением воздуха.

Сидим, .... беседуем. Я ему

- Андрюш, ну ведь десяток проигрываний и качество падает.

Он помолчал

- Вован - говорит - сидим?

- Сидим, отвечаю

- коньяк пьем?

- пьем.

- хорошо?

- неплохо

- так коньк же расходуется!:D

Антон - это очень близко к моей философии. Я тоже в начале парился, а потом сидел и думал. Ну вот у меня 100 пластинок. Из них прямо "вах, как я тебя люблю!" Штук 20, остальные я раза по 2-3 слушал и некоторые из них скорее в руки больше и не возьму, а если и возьму то года через 2-3. Так и не пофиг тогда на износ? :D А те что я слушаю часто? Так взять Чайковского, сколько вариантов исполнения? Да хватит мне, если все купить и все послушать, то за всю жизнь я дай бог каждую пластинку раз 10 прогоню. :D

Во-во. У меня на демонстрационном The Wall на стикере 11 чёрточек(проигрываний) и ничего...

Не помню точно у кого,но сталкивался в литературе с опытом:на сфере с прижимом 10 грамм 100 проигрываний ухудшили "сигнал-шум" на 2 дБ.

Много обсуждали здесь. http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic39859/

Стол Victor CL-P2,фономотор Victor TT-101,тонармы Victor UA-7082;Fidelity Research Fr-64S;картриджи Goldring 2500,Denon 103D;Denon 103GL(c элипсом от 103D),Miyajima Premium. Трансы Fidelity Research XG-7 .МС трансы от Воробьёва. Фонокорректоры Musatoff RC-5i. Усилитель Musatoff Pa-6(он же ушной через переходник).

Акустика Klipsch Heresy 1.

Для SACD и CD Esoteric SA-50 и ARCAM CD92 dCS Ring DAC

Наушники:STAX T1W+ STAX SR 007(S/N 701**)+. ТДС-15 Snorry Mod.

Были Fostex T50RT mod yakkii; AKG K340,Stax SR 507,STAX SR 007(SZ1-16**)

Картриджи Goldring 2500,,Miyajima Premium,MC4black и MONO от Синицына,Empire 2000.

Трансы Fidelity Research XG-5;Fidelity Research XF-1H.

Yamaxa NS-230(ухо)

Ушник:Musatoff HA-3.

В гостях:Ламповый двухтактный усилитель «PHARAOH» на ГМ-70 и Транзисторный интегральный усилитель Musatoff PA-20

Поделиться сообщением

А если учесть сколько дерева в 800х и 911х :stopit:

все дерево под наушниками ;)

Поделиться сообщением

Khronos

FR-64 и FR-66S? Круто! Да и плинт зачётный! Спина двигать не болит? :D SPU вижу а на "лёгкий" 64-й какую голову планируется? Как коммутируются оба тонарма? Или два фонокора?

Стол Victor CL-P2,фономотор Victor TT-101,тонармы Victor UA-7082;Fidelity Research Fr-64S;картриджи Goldring 2500,Denon 103D;Denon 103GL(c элипсом от 103D),Miyajima Premium. Трансы Fidelity Research XG-7 .МС трансы от Воробьёва. Фонокорректоры Musatoff RC-5i. Усилитель Musatoff Pa-6(он же ушной через переходник).

Акустика Klipsch Heresy 1.

Для SACD и CD Esoteric SA-50 и ARCAM CD92 dCS Ring DAC

Наушники:STAX T1W+ STAX SR 007(S/N 701**)+. ТДС-15 Snorry Mod.

Были Fostex T50RT mod yakkii; AKG K340,Stax SR 507,STAX SR 007(SZ1-16**)

Картриджи Goldring 2500,,Miyajima Premium,MC4black и MONO от Синицына,Empire 2000.

Трансы Fidelity Research XG-5;Fidelity Research XF-1H.

Yamaxa NS-230(ухо)

Ушник:Musatoff HA-3.

В гостях:Ламповый двухтактный усилитель «PHARAOH» на ГМ-70 и Транзисторный интегральный усилитель Musatoff PA-20

Поделиться сообщением

все дерево под наушниками ;)

:music::D)

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.