Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

borlebsin

DT911 vs HD800 и другие наушники для академической классики

Рекомендуемые сообщения

А если послушать как звучит, а потом выложить этот трек на общий доступ в любой файлообменник?! Или я что-то упускаю!?

Изменено пользователем konst75

есть: JRiver - JK SPDIF MK3 - Masterclass da77 - Bryston BHA-1, Audez'e LCD3(музыка), Victor HP-DX1000(кино, игры),

были:

m2tech hiface two, ZenAmp, Audez'e 2 ver2, rme hdsp 9632, Audio-Technica ATH-W1000, flux 203.1, Audio-Technica ATH-W5000, Beyerdynamic DT990PRO 250Ом, Beyerdynamic DT770PRO 250Ом/

Поделиться сообщением

@SharapoFF, ты кажется очередной холивар спровоцировал.

:appl:

Я просто не мог пройти мимо такого....даже слов не подберу) Посмотрите сами что там предлагают- в основном второсортные исполнители с которыми не заключают контракты и не записывают мировые именитые бренды...хотя кое что интересное и есть. И главное что похоже некоторые наивно верят что качество DSD скаченого за деньги выше :stopit: ...лично мне за такое денег жалко- но кому нравиться то "нопроблем" ))

Лучше не слова подбирать, а как бы качать и слушать.

1) Там предлагаются записи лейбла Channel Classics - одного из современных независимых лейблов, которые начали раскручиваться лет десять назад. Лейбл достаточно хороший - у меня есть несколько дисков, им изданных. В Москве он бывает редко - надо заказывать целенаправленно и без предварительного прослушивания.

2) Исполнители там вполне качественные. Florilegium, например - вполне себе знаменитый исполнитель аутентичного направления. Можно для начала узнать - что такое аутентичное (или HIPP) исполнение, и основных исполнителей в рамках этого направления.

3) Мировые именитые бренды давным давно сдулись, сократили свои каталоги и даже знаменитых исполнителей академического направления выставили на улицу. Об этом - много где написано, почитайте.

4) Качество DSD скачанного за денежки - выше. Так как нет ошибок считывания с поликарбоната.

5) Более высокая стоимость по сравнению с SACD оправдана - так как слушать потом можно на любой аппаратуре с компьютерным входом, а не только на мертворожденных плейерах SONY.

6) Более высокая стоимость оплаты за диск оправдана тем, что запись можно предварительно прослушать и покупать только то, что действительно нравится. Это позволяет существенно снизить стоимость покупки, так как мусор не приобретается.

7) Считать денежки в чужом кармане - не очень хорошо.

8) Лично мне представляется, что покупая музыку в иностранных электронных магазинах, мы еще как бы немножко способствуем улучшению образа России.

Вот как-то так.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@SharapoFF, ты кажется очередной холивар спровоцировал.

:appl:

Я просто не мог пройти мимо такого....даже слов не подберу) Посмотрите сами что там предлагают- в основном второсортные исполнители с которыми не заключают контракты и не записывают мировые именитые бренды...хотя кое что интересное и есть. И главное что похоже некоторые наивно верят что качество DSD скаченого за деньги выше :stopit: ...лично мне за такое денег жалко- но кому нравиться то "нопроблем" ))

Лучше не слова подбирать, а как бы качать и слушать.

1) Там предлагаются записи лейбла Channel Classics - одного из современных независимых лейблов, которые начали раскручиваться лет десять назад. Лейбл достаточно хороший - у меня есть несколько дисков, им изданных. В Москве он бывает редко - надо заказывать целенаправленно и без предварительного прослушивания.

2) Исполнители там вполне качественные. Florilegium, например - вполне себе знаменитый исполнитель аутентичного направления. Можно для начала узнать - что такое аутентичное (или HIPP) исполнение, и основных исполнителей в рамках этого направления.

3) Мировые именитые бренды давным давно сдулись, сократили свои каталоги и даже знаменитых исполнителей академического направления выставили на улицу. Об этом - много где написано, почитайте.

4) Качество DSD скачанного за денежки - выше. Так как нет ошибок считывания с поликарбоната.

5) Более высокая стоимость по сравнению с SACD оправдана - так как слушать потом можно на любой аппаратуре с компьютерным входом, а не только на мертворожденных плейерах SONY.

6) Более высокая стоимость оплаты за диск оправдана тем, что запись можно предварительно прослушать и покупать только то, что действительно нравится. Это позволяет существенно снизить стоимость покупки, так как мусор не приобретается.

7) Считать денежки в чужом кармане - не очень хорошо.

8) Лично мне представляется, что покупая музыку в иностранных электронных магазинах, мы еще как бы немножко способствуем улучшению образа России.

Вот как-то так.

Особенно порадовала фраза что " Качество DSD скачанного за денежки - выше. Так как нет ошибок считывания с поликарбоната." :stopit: Вы явно не в теме и путаете с СД ДА и редбук....

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Однако (ну чтоб вам "общую картину прояснить) промычу я к примеру какую то мысль о том как звучит то то и то то на том то. И укажу сразу что за то-то (включить и послушать семпл бесплатно кто мешает).

Осталось только выяснить уровень деградации LPCM 24/88.2 или 24/176,4 по сравнению с DSD.

:thank:

Особенно порадовала фраза что " Качество DSD скачанного за денежки - выше. Так как нет ошибок считывания с поликарбоната." :stopit: Вы явно не в теме и путаете с СД ДА и редбук....

Вы уже продемонстрировали свое понимание вопросов работы аналоговых устройств и ориентацию исключительно на ОБС-мнение (Одна Бабка Сказала) при полной неспособности самостоятельно мыслить. Опять за старое? "Слушайте Валенки и не ...сь."

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

@Genn,

Геннадий, в данном случае я не затрагиваю тему "покупать не покупать" и как бы развиваю мысль высказанную Михаилом: прежде чем давать оценку хорошо бы представлять материал на основании которого дается чье то заключение.

Именно поэтому и обратил внимание на данный сайт. Скачать три-4 трека (пусть и за деньги) мало кого разорит. Предварительно можно оговорить что за треки подойдут в качестве тестовых (скажем тот же Молоков или ты укажете на каких именно композициях звучали в том или ином ключе обсуждаемые (к примеру) наушники - уже какая то стандартизация и "общий знаменатель".

Качество контента с этого сайта можно не обсуждать, это "прямой" dsd поток и все иам играет вполне приятно.

Опять же - любому читателю наших бесед можно запросто заглянуть на сайт ив режиме он лайн прослушать что и как обсуждаем (это бесплатно для всех) чтоб составить представление о предмете беседы.

Как то так.

Поделиться сообщением

@SharapoFF, для меня DSD поток пока не интересен. Поэтому и актуален вопрос сравнения DSD с LPCM (Line Pulse Code Modulation).

Теоретически я могу купить что-то из этих записей в AIFF на Qobuz или HDTracks в LPCM.

Гипотетически интересы могут совпасть, в руках окажутся DSD и LPCM трэки одной записи и можно их будет сравнивать. Тут мне кажется больший простор предоставляет HighDefTapeTransfer - у которого альбомы правда старые, но качество LPCM 24/192 очень даже.

Изменено пользователем Genn

Поделиться сообщением

@Genn,

Так и мне с моими цапами dsd пока до лампочки. 24-96 - у меня не Меридиан ни Бурмейстер выше не понимают. Но в любом случае это уже определенный стандарт - деградация при снижении разрядности не критична в плане обсуждения общих аспектов звучания тех же 800.

Поделиться сообщением

А если послушать как звучит, а потом выложить этот трек на общий доступ в любой файлообменник?! Или я что-то упускаю!?

Хотел так сделать с одной прикольной бинауральной записью и ссылку дать только для участников форума в закрытой зоне. Не срослось.

Так и мне с моими цапами dsd пока до лампочки. 24-96 - у меня не Меридиан ни Бурмейстер выше не понимают. Но в любом случае это уже определенный стандарт - деградация при снижении разрядности не критична в плане обсуждения общих аспектов звучания тех же 800.

Я слышал отзыв о 1000 викторах - что они очень хорошо передают вокал на 24/192. А со снижением частоты дискретизации уже похуже.

Поделиться сообщением

Понял, спасибо. Слушаю обычно час, иногда два часа 911ые. Сенхи 800 понравились тем, что от них не устаёшь, но за то не так выразительно играют как 911, лично мне показалось так. Не подскажите ещё: по балансу есть смысл подключать Сенхи или Хешки? "Сцена" пошире станет? А какой усилитель лучшего всего сочитается с 800ыми (в пределах 30-40 тысяч)? То есть, если брать НЕ6 надо заморочиться с усилителем и цапом, Myst dac 1866 подойдёт для них? По стакс я имел ввиду - STAX Lambda Signature? Если кто нибудь слушал их, не скажите как они для классики, играют другие жанры?

Поделиться сообщением

Я слышал отзыв о 1000 викторах - что они очень хорошо передают вокал на 24/192. А со снижением частоты дискретизации уже похуже.

Вообще отзыв странноватый. На мой взгляд, собственный почерк Викторов доминирует, и некоторая разница в разрешении поступающего сигнала не должна быть слышна более заметно, чем на аналитичных ушах открытого типа. Но, впрочем, может отзыв и справедлив, просто человек слушал их более внимательно к нюансам. Я честно скажу - за полгода или год владения Викторами ни разу их не слушал с аналитическим настроением, от них мощный заряд позитива, просто слушаешь и расплываешься в улыбке. Крайний раз я пытался слушать и сравнивать вокал на записи Ациса и Галатеи по следам Мск концерта (во кстати хорошая веха для памяти - в то время у меня Викторов еще не было,точно помню, тк сравнивал АКГ Q701, аудиотехнику W3000, соньки CD3000 и баер 911 серые; но когда был этот концерт - уже забыл).Впрочем, я GS1000 планирую забрать уже сегодня, так что через пару дней могу отдать вместе с викторами для составления собственного впечатления.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Скачать три-4 трека (пусть и за деньги) мало кого разорит.

Возможно Вы не поверите.. но подавляющее большинство форумчан на это не пойдут.. :)

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

@Jaster,

Так подавляющее большинство форумчан собственно в тестировании девайсов и не участвуют, они читают мнения и высказывания тех, кто это обсуждает и делают свои собственные выводы. Тем, кому интересно "сверить часы" при обсуждении наушников стоимостью в сотни уе скачать несколько треков на базе которых будет обсуждаться затем звучание (женский вокал, виолончель, симфонический оркестр, редкая китайская лютня с особыми тембрами) как бы "не в лом" - итоговое впечатление, составленное на обоснованном и понятном материале как бы стоит дороже.

Читателям же абсолютно не сложно прошмыгнуть на сайт и прослушать обсуждаемый материал (певица воет, певица плачет) в онлайн режиме бесплатно и затем гораздо предметней представлять о чем идет речь.

Качать же что то и зачем то с рутрекера никто не станет - чтение и обсуждение это как никак мгновенный процесс, с очевидными выводами, мы же не лабораторную работу исполняем...

Поделиться сообщением

Впрочем, это скорее априорный взгляд - что наушники с деревянными чашками с собственными резонансами менее способны передавать точно низкоуровневые нюансы, чем, скажем, открытые электростаты или 800ые. Иногда практики говорят иное- вот Nifrigel, который долгое время фанатеет от аудиотехники W5000 (равно как и Викторы любит, а сейчас накупил винтажной аудиотехники, но при всех различиях тонального баланса и тд суть то общая - наушники с большими деревянными чашками и тщательно подобранными резонансами) говорил, что де на плохих цапах у W5000 абстрактно-размытое пространство, большое, но кашеобразное, а на хорошем цапе с высоким разрешением - вся его низкоуровневая инфа оформляется W5000ми в красивую трехмерную картину, и в таком варианте это де едва ли не лучшие наушники для симфонической классики, создающие хорошее ощущение зала.

Вполне возможно, что так и есть - когда низкоуровневые сигналы и так невнятные, деревяшки их замыливают окончательно, а когда они поступают очень ясные, деревяшки их обогащают деликатной реверберацией, создавая впечатление зала.

У DX1000, во всяком случае, впечатление зала точно есть (VVK считал, что они и W5000 - наушники с самой большой сценой из закрытых), но вот детально сравнивать изменение этого ощущения с изменением разрешения записи (и в смысле параметров сигнала, и просто - сравнивая старые записи и очень детальные современные) я не сравнивал, сам,может быть, по весне сравню, а пока послушаем отзывы.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Melsig,

в том случае речь шла об интонационном разнообразии вокала. Близко, но немного другое. А отзыв Nifrigelя - интересен. Я что-то подобное и предполагал.

Поделиться сообщением

Однако (ну чтоб вам "общую картину прояснить) промычу я к примеру какую то мысль о том как звучит то то и то то на том то. И укажу сразу что за то-то (включить и послушать семпл бесплатно кто мешает).

Осталось только выяснить уровень деградации LPCM 24/88.2 или 24/176,4 по сравнению с DSD.

:thank:

Вы уже продемонстрировали свое понимание вопросов работы аналоговых устройств и ориентацию исключительно на ОБС-мнение (Одна Бабка Сказала) при полной неспособности самостоятельно мыслить. Опять за старое? "Слушайте Валенки и не ...сь."

:D Опять насмешили. И где это я продемонстрировал - никакой чуши( в отличии от Вас ) я не писал про работу аналоговых устройств -это Вы постоянно навязываете свое мнение с явной ангажированостью ( для Вас даже действительно выдающиеся радиоинженеры не авторитет) и самомнением!

И напоследок: если записать на оптический диск ( поликорбонат :(( ) архив цифровых фото (сжатие без потерь)...он что прочтётся не бит в бит и в худшем качестве? Или копируется с ошибками? :stopit: На абсолютном большинстве САКД ( а где мультиканал 100%) данные представлены в сжатом без потерь виде. Более того -думаю и с указанного для "богатых буратино" ресурса они продаются и передаються по инету в таком же виде. Побойтесь бога....какая потеря качества?

И так сказать "унефине"- как то после "валенок" нет никакого желания с Вами общаться дальше. Ваше самомнение ( ничем не обоснованое) с высокомерием и какой то внутреней постоянной неприязнью к другим уже достало ....и думаю не одного меня :(

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

ну о чем шла речь в том отзыве, думаю, самому автору видней, я просто привел аналогию, которая может служить материалом для обдумывания и проверки при прослушивании. Может быть, и применительно к вокалу речь идет о чем-то подобном. Тем более, надо уточнить, шла ли речь о концертной записи вокала в естественном помещении с его реверберацией, или там в ближнем поле вокалиста снимали, и тд.

Поделиться сообщением

@Jaster,

Так подавляющее большинство форумчан собственно в тестировании девайсов и не участвуют, они читают мнения и высказывания тех, кто это обсуждает и делают свои собственные выводы. Тем, кому интересно "сверить часы" при обсуждении наушников стоимостью в сотни уе скачать несколько треков на базе которых будет обсуждаться затем звучание (женский вокал, виолончель, симфонический оркестр, редкая китайская лютня с особыми тембрами) как бы "не в лом" - итоговое впечатление, составленное на обоснованном и понятном материале как бы стоит дороже.

Читателям же абсолютно не сложно прошмыгнуть на сайт и прослушать обсуждаемый материал (певица воет, певица плачет) в онлайн режиме бесплатно и затем гораздо предметней представлять о чем идет речь.

Качать же что то и зачем то с рутрекера никто не станет - чтение и обсуждение это как никак мгновенный процесс, с очевидными выводами, мы же не лабораторную работу исполняем...

Чрезвычайно полезно выверять тональный баланс по редкой китайской лютне

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аналогия очень аппетитная. Мне хочется приобрести закрытые наушники для прослушивания классики в то время, когда HD-800 использовать нельзя.

Возможно, что W5000 - и будут тем, что надо.

Поделиться сообщением

@Genn,

Геннадий, отговариваю - не будут!

Изменено пользователем SharapoFF

Поделиться сообщением

Аналогия очень аппетитная.

Возможно, что W5000 - и будут тем, что надо.

в таком разе, если понравится концепция, надо будет выбирать среди достаточно ограниченного круга вариантов деревяшек - DX1000 и россыпь аудиотехник - W5000 (весьма популярная), W3000 (тоже популярная, у меня лежат, правда, впечатление от них несколько противоречивое) и винтажные - w11jpn (очень своеобразные, но мне нравятся), 10ltd (тут продаются на барахолке за 30к, я на них посматриваю, но пока брать не хочется - я все-таки не настолько фанат такого звука, чтоб собирать вообще полную линейку деревяшек, а 30к это в общем-то половина или больше от ряда топовых ушей типа "навесные колонки", например, и вообще сейчас масса вкусных анонсов вплоть до jade 2, надо деньги поберечь; впрочем, они есть у ряда людей на форуме) и редкие и дорогие 2002 (не знаю у кого есть, кроме Nifrigel, зато у него сразу две пары, что применительно к любимым ушам, конечно, разумно, когда они такие редкие, у меня DX1000 и CD3000 по две пары тоже запасено).

Pinnhole, кажется, писал большое сравнение 10 и 11, а вообще на эту тему есть большая познавательная ветка о винтажных аудиотехниках.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

редкая китайская лютня с особыми тембрами ...

Где-то приблизительно в конце прошлого века Ребекка Пиджин записала на Чески свой альбом. Потом кажется одна из композиций этого альбома активно использовалась для тестирования аудиосистемы в машинке. Почему - голос у нее был довольно высокий и временами звучал только из пищалок при достаточно низкой частоте среза. В результате КИЗ ее голоса совершал порой интересные движения в пространстве. А голос был сухой и порой очень неприятный. Ходила шутка про желание бросить в нее топор или кирпич. На HDTracks можно послушать.

:dash:

Поделиться сообщением

@Genn,

Геннадий, в данном случае я не затрагиваю тему "покупать не покупать" и как бы развиваю мысль высказанную Михаилом: прежде чем давать оценку хорошо бы представлять материал на основании которого дается чье то заключение.

Именно поэтому и обратил внимание на данный сайт. Скачать три-4 трека (пусть и за деньги) мало кого разорит. Предварительно можно оговорить что за треки подойдут в качестве тестовых (скажем тот же Молоков или ты укажете на каких именно композициях звучали в том или ином ключе обсуждаемые (к примеру) наушники - уже какая то стандартизация и "общий знаменатель".

Качество контента с этого сайта можно не обсуждать, это "прямой" dsd поток и все иам играет вполне приятно.

Опять же - любому читателю наших бесед можно запросто заглянуть на сайт ив режиме он лайн прослушать что и как обсуждаем (это бесплатно для всех) чтоб составить представление о предмете беседы.

Как то так.

Юра! "кривого" DSD потока не бывает- там речь идёт о том что это pure DSD - т.е сама запись и мастеринг в DSD. Но это делают уже давно и на множестве САКД дисков. Репертур просто чисто "современный" в отличии от тьмы САКД дисков на которых представлены записи действительно выдающихся коллективов и исполнителей. Так что собирайте САКД диски))- это может быть даже дешевле ....но если есть возможность скачивать за деньги- то почему бы нет....

Поделиться сообщением

редкая китайская лютня с особыми тембрами ...

Где-то приблизительно в конце прошлого века Ребекка Пиджин записала на Чески свой альбом. Потом кажется одна из композиций этого альбома активно использовалась для тестирования аудиосистемы в машинке. Почему - голос у нее был довольно высокий и временами звучал только из пищалок при достаточно низкой частоте среза. В результате КИЗ ее голоса совершал порой интересные движения в пространстве. А голос был сухой и порой очень неприятный. Ходила шутка про желание бросить в нее топор или кирпич. На HDTracks можно послушать.

:dash:

С Ребеккой понятно, она все-таки не редкая китайская Лютня. Согласен, что на некоторых трактах он,а кхм "звучит" своеобразно. Если я не путаю, то таким довольно жестким,растрескавшимся голосом. А на других хорошо. Я могу путать, т.к. скачал ее вкупе с несколькими другими популярными исполнительницами одновременно и прослушал всего 1 или 2 раза. По-моему зафейлила она именно на Майтеке против 304 филипса ;) Я собственно, к чему. Нужно быть большим любителем лютни, хорошо преставлять себе, как она может звучать в нормальных условиях, чтобы сравнивать на ней сто-то с чем-то.Я вот люблю тестировать систему на любимых Вагнеровских исполнителях, лично для меня этот тест весьма полезен и показателен, но не для абстрактного человека. Точно так-же, с этой самой лютней. Я с ней, кстати, имел ряд проблем на одной записи, еще во времена Архипова 1541, а позже и 304 Филипса,причем проблемы были такого масштаба, что я не мог понять, синтезированный это звук, или что. Я сейчас знаю, что это Китайская Лютня, потому что прочитал аннотацию к диску. Ок, считай, что убедил, польза может быть во всем, например, в желании узнать, как звучит Китайская Лютня ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Pinnhole, кажется, писал большое сравнение 10 и 11

Это не я, это Jey

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=13954&st=575#entry507299

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Nibelung, за те же деньги можно сходить на концерты, которые устраивает Владимир Самсонов. 25 января там будут : крумхорны, гемсхорны, виуэла, дульцимер, морахарпа, боуран, дарабукка, и прочие - более знакомые музыкальные инструменты.

Отличный обзор для вдумчивого чтения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.