Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

borlebsin

DT911 vs HD800 и другие наушники для академической классики

Рекомендуемые сообщения

Что-то давно не видно опусов, как "лучшие любимые" порвали очередного топа.. )

Отменный вышел срач. Кто-то даже обиделся.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

По меркам былых мега-срачей вокруг 911 это была легкая прогулка по осеннему парку ))

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

... 3-4Вт под НЕ-6 сделал кто-нибудь усилок с низкими искажениями?

У меня как раз такой есть. :)

А ещё не уверен в универсальности усилков под низкоомные и высокоомные наушники

Хочу приобрести 800 в пару к моим W5000, хочется более широкого, открытого звука. Как думаете - споются они с моим HA5000? Пробовал втыкать в усилок баеры 880про 250 ом, дык регулятор громкости приходится выкручивать чуть-ли не на три четверти.

Это лучше ветку создать в разделе усилителей, всяко ha5000 не так уж и много кто с форума слушал.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Хочу приобрести 800 в пару к моим W5000, хочется более широкого, открытого звука. Как думаете - споются они с моим HA5000? Пробовал втыкать в усилок баеры 880про 250 ом, дык регулятор громкости приходится выкручивать чуть-ли не на три четверти.

Не споются. На высокоомных этот усилитель весьма крив и ничего особенного из себя не представляет.

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

@only_a_lad, да кому нужны эти мурзилки с рейтингами и мнение завсегдатаев хэдфая? :) Если у меня возникнет вопрос по органической химии, в которой я ничего не понимаю, то я попрошу помощи специалиста. А когда дело доходит до вопроса, какие мне наушники нравятся, то мне никого об этом спрашивать не надо.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

• Нравится 4

Поделиться сообщением

у йошино есть 1Вт с низкими искажениями, а 3-4Вт под НЕ-6 сделал кто-нибудь усилок с низкими искажениями? а потом гадай, наушники кривые или...

Я надеюсь, вы не считаете что HP-4 c 1W выходной мощности в неизвестном диапазоне на основе ламп

6SL7 в "улучшенном триодном режиме" относится к изделиям с низкими искажениями? Попробуйте снять крышку:

post-9482-0-36254800-1389288109_thumb.jpg

Вы всерьез верите в то, что такого размера трансформаторы способны адекватно воспроизводить нижние октавы? А зачем там восемь триодов? Для получения низких искажений достаточно одного триода на канал. Большее количество триодов всегда ведет к росту искажений.

post-9482-0-51924300-1389288147_thumb.jpg

А где тут блок питания? Вот этот тор и есть трансформатор питания, оптимизированный для работы от естественной сети? И с этим блоком питания оно выдает 1 ватт? Да он со слабеньким тутти не справится.

post-9482-0-23210100-1389288165_thumb.jpg

Меня умиляет поролоновая прокладка под изделием и круглые красные колечки на лампах. Оно настолько чувствителен к микрофонному эффекту?

:thank:

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Слушаю я тут DT-911. Сравниваю их безусловно только с HD-600. До HD-800 они ну никак не дотягивают. По музыкальности, ровности и сбалансированности подачи HD-600 пожалуй и выигрывают. HD-600 заставляют сосредоточиться на музыке и слушать ее очень внимательно. На их фоне DT-911 просто врываются со своим горбом, как бесцеремонный нувориш, мсье Журден.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

у йошино есть 1Вт с низкими искажениями, а 3-4Вт под НЕ-6 сделал кто-нибудь усилок с низкими искажениями? а потом гадай, наушники кривые или...

Я надеюсь, вы не считаете что HP-4 c 1W выходной мощности в неизвестном диапазоне на основе ламп

6SL7 в "улучшенном триодном режиме" относится к изделиям с низкими искажениями? Попробуйте снять крышку:

Вы всерьез верите в то, что такого размера трансформаторы способны адекватно воспроизводить нижние октавы? А зачем там восемь триодов? Для получения низких искажений достаточно одного триода на канал. Большее количество триодов всегда ведет к росту искажений.

А где тут блок питания? Вот этот тор и есть трансформатор питания, оптимизированный для работы от естественной сети? И с этим блоком питания оно выдает 1 ватт? Да он со слабеньким тутти не справится.

Меня умиляет поролоновая прокладка под изделием и круглые красные колечки на лампах. Оно настолько чувствителен к микрофонному эффекту?

С вами не забалуешь.

А звучит-то как?

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

He 5 я тоже слушал на Архиповской Ультре с удовольствием, но по настоящему они зазвучали с колоночного выхода усилителя Gubin (2 тактный по 2 EL34 на канал)и я не скажу, что было сильно громко, но мясисто и как надо, в общем...Шестерки еще на порядок более тугие, чем пятерки.

я 911, фостексы 600/900, сони 3000 слушал на 9ч, НЕ-5 на 10ч. Ну туговаты, но в принципе нормально и по звуку мне лично они подошли больше всех, которые я когда либо слушал. А НЕ-6 даже не хочу слушать, у йошино есть 1Вт с низкими искажениями, а 3-4Вт под НЕ-6 сделал кто-нибудь усилок с низкими искажениями? а потом гадай, наушники кривые или...

Только РС выкл хотел-заглянул...и это не я писал (.Вы всё таки наверно не в теме)). Я слушал на двухблочном Архипове ( для меня это топ круче любых зарубежных))) с винтажными лампами- больше 11 часов и не надо было....хорошо звучали НЕ-6- но как они по настоящему звучат понял только на бете от Энергетика)). Это уникальный усилитель с супернизкими искажениями на большой мощности для 50 ом. А колоночные не для наушников и звучать так не могут- у них всё под 4-8 ом заточено...а тут специально под наушники частотку подстраивают. Как то так...а лучше самому услышать- тогда всякое желание отпадёт спорить. Да!- для НЕ-6 нужен специальный усилитель и даже мегапупермадеин за 10000 у.е их не раскроет если силёнок не хватает....

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если на хэдфае написать, что на форуме ДХ на полном серьезе обсуждают что лучше 911 или 009, то нас начнут бояться еще больше: такие неординарные вкусы, да при наличии водородных бомб… )) В прошлом году спрашивал в личку нескольких знакомых коллекционеров об их мнении про 911, пару человек даже не смогли вспомнить, о чем речь. А один спросил – а зачем тебе? Я сказал, что у нас на форуме баталии вокруг них не утихают. Он спросил - в каком смысле? Я ему ответил, что в смысле «кандидатов на лучшие наушник и всех времен»… Похоже что человек усомнился в моей адекватности))

Нашел на хэдфае один обзор, посвященный 911 (общий рейтинг 911 на хэдфае: "Rated #361", не густо):

http://www.head-fi.o...dphones/reviews

Обзоров 009 хватает, даже не буду перечислять.

Я раньше уже выкладывал интересный рейтинг от марта 91 г. из немецкого аудио журнала (позаимствовал с польского форума) – ниже приложена копия. В то время не было еще ни Орфеев, ни Омег, тем не менее, сами немцы дали наивысшие 2 места Стаксам. Кто знает, как сами немцы относятся к своей продукции поймут, насколько нужно понимать превосходство Стаксов, чтобы дать японцам первые 2 места. При том, что эти Лямбды сейчас далеко не лидеры даже среди Стаксов. Некоторые Байеры того времени тоже представлены в рейтинге – во второй группе.

Если честно, то надоело писать одно и то же, это уже не про белого бычка, а про белую горячку. При этом те пара человек кому электростаты поперек горла на этом форуме считают, что если им не отвечают, то это значит, что нет аргументов. Попробуйте создать ветку на хэдфае 911 vs 009 и расписать преимущества 911, очень интересно, какого рода будут комментарии… Думаю, что народ на хэдфае это воспримет как жестокий троллинг ))

Кому интересно – те слушают и сравнивают. В субботу Борис снова приедет ко мне слушать электростаты - после перевода усилка Демографа на AL4. Интересно и его мнение и о R10 (он их еще не слышал). При явной симпатии Бориса к 911 это ему не мешает оценивать электростаты по достоинству. Борис привезет K1000 (я их еще не слышал) и пару других интересных ушей. На следующей неделе отдам мои 009 на длительный тест одному из форумчан (на пару-тройку недель) в обмен на очень интересный усилок + наушники от него. Вот это мне лично интересно, а читать в 100-й раз про преимущества 911 над 009 – уже даже не смешно.

К чему давить авторитетами, кстати? На хед фае пусть думают что угодно, но на академическом вокале 911 в рядах лучших, причем именно с точки зрения передачи мысли, эмоций

Все-таки http://www.youtube.com/watch?v=IlaMpXE2uO8 рекомендую посмотреть всем, Респект тому, кто выложил эту ссылку. Это-же чистой воды сетевой маркетинг

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Слушаю я тут DT-911. Сравниваю их безусловно только с HD-600. До HD-800 они ну никак не дотягивают. По музыкальности, ровности и сбалансированности подачи HD-600 пожалуй и выигрывают. HD-600 заставляют сосредоточиться на музыке и слушать ее очень внимательно. На их фоне DT-911 просто врываются со своим горбом, как бесцеремонный нувориш, мсье Журден.

Если это искренняя позиция, то и нет смысла их слушать долго, главное, чтобы не самопрограммирование. :)

Изменено пользователем iow

Было (неделя+):

Поделиться сообщением

С вами не забалуешь.

А звучит-то как?

Тот вариант, что я слушал - был очень мутный и довольно таки музыкальный. Песенные циклы под пианинку, квартеты при номинальной виолончели.

Если это искренняя позиция, то и нет смысла их слушать долго, главное, чтобы не самопрограммирование. :)

Интересно понять - что движет людьми, которые их постоянно используют для слушания музыки.

Поделиться сообщением

ps. Я ни в коем случае не причисляю 911 к лучшим из лучших, универсальным и т.д, но в определенных аспектах они мне нравятся больше остальных. Когда у меня были 911, я больше времени уделял опере, сейчас я слушаю все подряд, под настроение, но опера в 800 звучит совсем без надрыва до первой рюмки.

@only_a_lad, да кому нужны эти мурзилки с рейтингами и мнение завсегдатаев хэдфая? :) Если у меня возникнет вопрос по органической химии, в которой я ничего не понимаю, то я попрошу помощи специалиста. А когда дело доходит до вопроса, какие мне наушники нравятся, то мне никого об этом спрашивать не надо.

Истину пишешь. Один хрен я буду слушать только себя.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

У меня как раз такой есть.

это еще померить надо ;)

Попробуйте снять крышку

да снимал, снимал, лампы менял. эти резинки прикрепил тот, кто делал фото, к микрофонному эффекту видимо чувствителен он и был. а лампы не знаю, не проверял, мои без резинки. бла-бла-бла критика не интересна, особенно по размерам деталей, с этим подходом на женский форум пожалуйста пройдите. на сколько мне известно, Демограф смотрел на йошино и высказался, что усилитель хороший. Мнение Демографа и еще Викторавво я бы о усилке с удовольствием прочитал, ваше мнение спасибо, не интересно.

Поделиться сообщением

Все это так, про 600, 580, и горб есть, но 911 погружают в транс на моей любимой музыке, как бубен шамана ;) А 600 все-таки слегка чуть менее интимны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если по ходу дела Виолетта умирает - так надрыв и так и так слышен. Тут еще важно, чтобы произведение не разваливалось на набор красивых дуэтов и арий и промежутков между ними.

Поделиться сообщением

Интересно понять - что движет людьми, которые их постоянно используют для слушания музыки.

Главное тут, конечно, мотивация. Одно дело - выяснить для себя, почему именно наушники людям нравятся, и совсем другое - выискивать в них минусы, чтобы потом сказать на форуме что-то типа "...DT-911 просто врываются со своим горбом, как бесцеремонный нувориш, мсье Журден". :)

У меня как раз такой есть.

это еще померить надо ;)

Если интересно, могу прислать все измерения.

Было (неделя+):

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Попробуйте снять крышку

да снимал, снимал, лампы менял. эти резинки прикрепил тот, кто делал фото, к микрофонному эффекту видимо чувствителен он и был. а лампы не знаю, не проверял, мои без резинки. бла-бла-бла критика не интересна, особенно по размерам деталей, с этим подходом на женский форум пожалуйста пройдите. на сколько мне известно, Демограф смотрел на йошино и высказался, что усилитель хороший. Мнение Демографа и еще Викторавво я бы о усилке с удовольствием прочитал, ваше мнение спасибо, не интересно.

Размер как раз имеет значение. Нет, если вы этого еще пока не поняли - то не надо рвать рубаху с 1 ваттом. Походите в консерваторию, потом послушайте записи - глядишь начнете что-то понимать самостоятельно.

Поделиться сообщением

Если по ходу дела Виолетта умирает - так надрыв и так и так слышен. Тут еще важно, чтобы произведение не разваливалось на набор красивых дуэтов и арий и промежутков между ними.

Genn, помнишь я говорил про всякую чепуху типа прямой связи с Валгаллой, откуда-то навязчиво материализовавшееся понимание о том, что именно хотел сказать Вагнер, или о чем он думал, когда писал оперу, что Вагнер по-своему страшен и несветл?

Я все это понял не в 580 и 800, и не в 650, а в 911 и отчасти-931. Можешь считать это праздной чепухой, но 911 во мне широко открывают определенный канал, после чего все остальное становится не столь важным, если не отстраиваться от него. Ну не суть ;) Другие наушники способны его лишь чуть приоткрыть при всем их техническом совершенстве. Ты-бы видел, как мы с Борисом часами слушали Кольцо Яновского под его интересные ремарки, это было ни с чем не сравнимое ощущение коллективного понимания. В 800 все-таки больше технической стороны. Но признаю, они совершеннее почти во всем ,кроме этого аспекта.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Если интересно, могу прислать все измерения.

если в сравнении с йошино то интересно, а так не надо

Размер как раз имеет значение. Нет, если вы этого еще пока не поняли - то не надо рвать рубаху с 1 ваттом. Походите в консерваторию, потом послушайте записи - глядишь начнете что-то понимать самостоятельно.

надо слушать конкретную реализацию, а не лечить по фото. не так давно бурсоны были впереди планеты всей, но как только накопили на гробы НЕМа, так они сразу стали круче всех? рубаху никто не рвет, было сказано, что у йошино 150мВт, я поправил, что 1Вт и что для любых наушников кроме НЕ-6 этого достаточно, все играет великолепно. В консерваторию и я могу послать и в другие места, только зачем? причем тут это?

Поделиться сообщением

Genn, помнишь я говорил про всякую чепуху типа прямой связи с Валгаллой, откуда-то навязчиво материализовавшееся понимание о том, что именно хотел сказать Вагнер, или о чем он думал, когда писал оперу, что Вагнер по-своему страшен и несветл?

Я все это понял не в 580 и 800, и не в 650, а в 911 и отчасти-931. Можешь считать это праздной чепухой, но 911 во мне широко открывают определенный канал, после чего все остальное становится не столь важным, если не отстраиваться от него. Ну не суть ;) Другие наушники способны его лишь чуть приоткрыть при всем их техническом совершенстве. Ты-бы видел, как мы с Борисом часами под его ремарки слушали Кольцо Яновского под его интересные ремарки, это было ни с чем не сравнимое ощущение коллективного понимания. В 800 все-таки больше технической стороны. Но признаю, они совершеннее почти во всем ,кроме этого аспекта.

Хорошее объяснение, спасибо. Моим наблюдениям соответствует.

Поделиться сообщением

Господа и товарщи!

Был сегодня в ИКИ РАН на Калужской...сегодня очень сильная магнитная буря! Хотя вспышка была и не супер...но направление пришлось на Землю(( Если приборы электронные глючит- то влияния на человека и его психику тоже большое. Весь наш организм управляется сложными электрическими импульсами...а тут такое внешнее (( Так что срач немного объясним...давайте жить дружно! :D

P.S: Самое то перед сном выпить хорошего виски))

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

А мы что, разве срач устроили ;) ?

Беседа идет интересная, может быть на слегка повышенных тонах. Если отбросить некоторых стандартных героев, то вовсе даже и не срач. А Шарапов отчего-то очень любит троллить именно любителей 911.

ps Бросил 800 и слушаю Валькирию Тилеманна от HDTracks в Стаксах Lambda Nova Classic :)

Пришлось выпить немного водки с томатным соком ;)

ps. Что-то я стал раскисать в сторону 911 и TDA1540 на CD304 с ламповым клоком и буфером. Надеюсь, это пройдет ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

надо слушать конкретную реализацию, а не лечить по фото. рубаху никто не рвет, было сказано, что у йошино 150мВт, я поправил, что 1Вт и что для любых наушников кроме НЕ-6 этого достаточно, все играет великолепно. В консерваторию и я могу послать и в другие места, только зачем? причем тут это?

Иногда достаточно просто заглянуть под капот, чтобы освежить давно забытые впечатления от прослушивания.

Бросил 800 и слушаю Валькирию Тилеманна от HDTracks в Стаксах Lambda Nova Classic :)

Аккуратно положил DT-911 (чужие!) и слушаю Золото Рейна Тилеманна в HD-800.

:drinks:

Изменено пользователем Genn

Поделиться сообщением

надо слушать конкретную реализацию, а не лечить по фото. рубаху никто не рвет, было сказано, что у йошино 150мВт, я поправил, что 1Вт и что для любых наушников кроме НЕ-6 этого достаточно, все играет великолепно. В консерваторию и я могу послать и в другие места, только зачем? причем тут это?

Иногда достаточно просто заглянуть под капот, чтобы освежить давно забытые впечатления от прослушивания.

Бросил 800 и слушаю Валькирию Тилеманна от HDTracks в Стаксах Lambda Nova Classic :)

Аккуратно положил DT-911 (чужие!) и слушаю Золото Рейна Тилемана в HD-800.

:drinks:

;-)

Такому специалисту как ты по автозвуку -не мудрено ;)

Кстати, ты случаем ,с Павлом Алмазовым не пересекался на выставках?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.