Arik 1 048 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Я немножко не про пули, но близко к теме: появилась возможность приобрести такой сетевой фильтр - Shunyata Research Hydra Model-6 . Кто-нибудь может дать толковый совет по поводу стоит ли тратить на это кассу или это капля в море? Может весь тракт как раз и окрасится в фирменный шуньятовский "йад"? Мне хоть какое дельное замечание по поводу влияния таких недешевых фильтров. Заранее спасибо Как-то очень давно слушал этот фильтр. Достойный очень. И динамику бережёт в отличие от многих. Усилитель можно в него втыкать. Единственный минус - цена. Характер влияния на звук - не скажу. Не в своей системе слушал, не было возможности подробно изучить. Изменено 13 мая, 2016 пользователем Arik Продам:Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 13 мая, 2016 Ну Вы блин даёте, на ровном месте ...Пятница, 13, кол-во "адекватов" зашкаливает, согласен. Надеюсь хоть ушел посмотреть что было 2, потом отдельно была еще одна, так у него и оказалось 3 разных в Enigma серии, к слову у меня тоже такие есть. Надеюсь вернется с пруфом от производителя что они именно для вч-сч-и нч, а то читать страшно. В предпоследней серии uef серая и серебристая, черной нет.Последнюю эксклюзивную не видел, инфу не встречал, стоят на новых сетевиках, без mpc, но не как AQ на батарейках, запитываются от сети через выводы с этого же сетевика, пули "цветные". @Urez, Ну, у Вас ума на большее и не хватает, чтоб ещё одну глупость написать. А потом, как в детском саду, испортив воздух, пытаться перевести стрелки на другого. Жаль...оно и видно, угу, позоритесь как подросток, "ум", "воздух"...У меня из первых, что появились у нас в стране. Там именно 3 пули было. Потом пошли по 2... Мне теперь не только интеллектуальный Ваш уровень ясен. Думаю, нет смысла нам общаться дальше. Можете выдавать себя и дальше за супер "эксперта" здесь. Мне этот спектакль не нужен. Работайте на публику дальше. Всего хорошего!вернитесь на прошлую страницу, убедитесь что я не сомневался в наличии у вас именно трех пуль, я сказал что считать их для вч-сч-нч(в любом порядке, серебристая-серая-черная, как вы хотите, мне наплевать как вы там слышите)- вводить людей в заблуждение. Поставки вообще были разные, я в ветке Bason'а выкладывал даже внешние отличия, один из моих(предполагаю такой же как и у вас) судя по всему одной из первых российской партий олкэйблз. Так что не надо тут кичиться истоками своего приобретения. Были с 2, видимо и с 3мя сразу(как ваш, не знаю), но пулю можно было и отдельно заказать. Это все не суть.Работаете пока как в цирке именно вы, пытаясь перейти на личности и оскорбления.Так что ДО того момента как вы не выложите пруфы(статьи, скрины с оф сайта синергистика, мануалы и т.п.) о том что в кабеле USB Active SE три пули были(и есть видимо, у вас) ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ именно для ВЧ, СЧ, и НЧ частот с указанием какая именно по цвету для которой полосы, вы для меня просто БАЛАБОЛ, ну а хам уже пожизненно видимо.ЗЫ: выкладывать не для меня, а для тех кому был предназначен тот ваш пост, в котором корчили ГУРУ.Взаимно в общении с вами необходимости не испытываю, театрально уходить не стоит, вас это все равно уже не украсит, поздно. Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрец М 1 508 11 Тракты Опубликовано 13 мая, 2016 Я так понял, самая "понтовая" это чёрная, раз отдельно идёт. Микро сетапчик: Транспорты:Asus N53JQ, SSDSignature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player, AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)Конвертер USB-SPDIF:Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)Цап:EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 BalancedПред:Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )Активная акустика:Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)Сетевой фильтр-распределитель:Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Было:Teac VRDS-10SEЦап(комбайн):Anedio D2Nad M51Berkeley Alpha DAC mk 2Конвертер USB-SPDIF:Wavelength WavelinkУхи:Audio-Technica ATH-esw 9Beyerdynamic DT 250/250Портатив:HiFiMan 601 SlimIhifi 960 + westone 4https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arik 1 048 Опубликовано 13 мая, 2016 вернитесь на прошлую страницу, убедитесь что я не сомневался в наличии у вас именно трех пуль, я сказал что считать их для вч-сч-нч(в любом порядке, серебристая-серая-черная, как вы хотите, мне наплевать как вы там слышите)- вводить людей в заблуждение. Поставки вообще были разные, я в ветке Bason'а выкладывал даже внешние отличия, один из моих(предполагаю такой же как и у вас) судя по всему одной из первых российской партий олкэйблз. Так что не надо тут кичиться истоками своего приобретения. Были с 2, видимо и с 3мя сразу(как ваш, не знаю), но пулю можно было и отдельно заказать. Это все не суть.Работаете пока как в цирке именно вы, пытаясь перейти на личности и оскорбления.Так что ДО того момента как вы не выложите пруфы(статьи, скрины с оф сайта синергистика, мануалы и т.п.) о том что в кабеле USB Active SE три пули были(и есть видимо, у вас) ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ именно для ВЧ, СЧ, и НЧ частот с указанием какая именно по цвету для которой полосы, вы для меня просто БАЛАБОЛ, ну а хам уже пожизненно видимо.ЗЫ: выкладывать не для меня, а для тех кому был предназначен тот ваш пост, в котором корчили ГУРУ.Взаимно в общении с вами необходимости не испытываю, театрально уходить не стоит, вас это все равно уже не украсит, поздно. :appl: :appl: :appl: Давайте ещё! Имеющие непрерывное логичное восприятие люди оценят (P.S. Вот что делает ущемлённое самолюбие) Продам:Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 13 мая, 2016 @Arik, инфы опять ноль, признаете себя балаболом, так расценивать ваш пост? Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arik 1 048 Опубликовано 13 мая, 2016 Я так понял, самая "понтовая" это чёрная, раз отдельно идёт. Да в комплекте первой поставки она была. А не отдельно. Потом стали поставлять без неё, а её можно было заказать. В первой поставке так и различались - ВЧ, СЧ, НЧ. Что стало потом - не следил. Мне это не интересно. Предпочитаю говорить о своём опыте. А некоторые тут ... чтобы доказать, что она отдельная. (Ну, это такой выбор отдельного гражданина.) Для меня она оказалась лучшей. Знаю, у кого серая лучшая оказалась. Всё зависит от тракта. @Arik, инфы опять ноль, признаете себя балаболом, так расценивать ваш пост? :appl: :appl: :appl: Браво! Ещё! Ещё! :loveshower: Продам:Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 13 мая, 2016 @Arik, не-не-не, не надо перевирать под свой поджатый хвост, говоря о том что я делал упор на том, что она "отдельная", можно разными путями было ее приобрести(повезет- с кабелем, нет- заказать). Повторю для слабовидящих: ждем пруфы касательно цвета пуль и вч-сч-нч. А вы мочите дальше, в полном убеждении что туповатые смайлы и их количество вас спасают, БАЛАБОЛ! Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arik 1 048 Опубликовано 13 мая, 2016 @Arik, не-не-не, не надо перевирать под свой поджатый хвост, говоря о том что я делал упор на том, что она "отдельная", можно разными путями было ее приобрести(повезет- с кабелем, нет- заказать). Повторю для слабовидящих: ждем пруфы касательно цвета пуль и вч-сч-нч. А вы мочите дальше, в полном убеждении что туповатые смайлы и их количество вас спасают, БАЛАБОЛ! :appl: :appl: :appl: Ну давай, навяжи мне свои правила игры. Попробуй. ) Продам:Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 13 мая, 2016 @Arik, не-не-не, не надо перевирать под свой поджатый хвост, говоря о том что я делал упор на том, что она "отдельная", можно разными путями было ее приобрести(повезет- с кабелем, нет- заказать). Повторю для слабовидящих: ждем пруфы касательно цвета пуль и вч-сч-нч. А вы мочите дальше, в полном убеждении что туповатые смайлы и их количество вас спасают, БАЛАБОЛ! :appl: :appl: :appl: Ну давай, навяжи мне свои правила игры. Попробуй. ) Не надо "ты"кая пытаться убегать к зрителям, держитесь в пределах арены своего цирка, уважаемый клоун, дорабатывайте представление, люди билеты все-таки брали...а тут лишь БАЛАБОЛ(( Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arik 1 048 Опубликовано 13 мая, 2016 @Arik, не-не-не, не надо перевирать под свой поджатый хвост, говоря о том что я делал упор на том, что она "отдельная", можно разными путями было ее приобрести(повезет- с кабелем, нет- заказать). Повторю для слабовидящих: ждем пруфы касательно цвета пуль и вч-сч-нч. А вы мочите дальше, в полном убеждении что туповатые смайлы и их количество вас спасают, БАЛАБОЛ! :appl: :appl: :appl: Ну давай, навяжи мне свои правила игры. Попробуй. ) Не надо "ты"кая пытаться убегать к зрителям, держитесь в пределах арены своего цирка, уважаемый клоун, дорабатывайте представление, люди билеты все-таки брали...а тут лишь БАЛАБОЛ((Ну вот, что и требовалось доказать: спектакль развернул знатный, пытаясь убедить всех, что игра идёт не на публику. Поздравляю :appl: Интеллект то опять подвёл Продам:Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipha 305 3 Тракты Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) ... как все оживились... даже в классической аудиофильской литературе отмечается что это фактически не так - хотя это кажется должно быть очевидным и без ссылок. А не назовёте несколько томов классической литературы? Несколько томов может быть и не назову - но обратиться к Роберту Харли могу посоветовать. Будете читать? @Pipha,Очевидно для вменяемых. (http://forum.doctorh...c=7305&st=11500). а это к чему? Изменено 13 мая, 2016 пользователем Pipha Используется: из более-менее серьёзных:Наушники - электростатические: STAX SR-009 (2шт), Sennheiser HE60, STAX SR-507;- изодинамические: LCD-2 rev. 2;- динамические: HD800, T5p, HD650, Ultrasone Pro 900;- арматурные: Westone 4R.Портатив: C4 Pro.Транспорт: Berkeley Alpha USB.ЦАП(ы): Berkeley Alpha DAC Series 2, Mytek Stereo192-DSD DAC (Mastering version), MS Audio Laboratory DAC 1.0, Dr. Dac Prime.Звуковая(ые) карта(ы): Asus Xonar Essence ST+ASUS Xonar HDAV H6 (дом), Asus Xonar Essence STX (работа).CD: Creek Evo.Усилитель(и) для АС: Rotel RA-06.Усилитель(и) для электростатических наушников: Cavalli Liquid Lightning II, WooAudio GES [upgraded], STAX SRM-727A.Усилитель(и) для динамических наушников: SPL Auditor 2910, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO.АС: Focal 716v.Кабеля:- Siltech Classic Anniversary 770i XLR 0.75m (серебро с золотом),- Siltech Classic Anniversary 220i XLR 0.75m (серебро с золотом),- SAEC XR-DIG/S1 AES/EBU 0.7 m,- Audioquest Diamondback 0.75m (балансные - Solid Perfect-Surface Copper, Triple Balanced, PE Air-Tubes),- Harmonic Tech (видимо, монозерновые медные межблочники).Питание: регенератор PS Audio PerfectWave Power Plant 5 Black. Система Дмитрия (Pipha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 13 мая, 2016 @Arik, ради вас, а вот ни интеллектом, ни пруфами, ни воспитанием как раз-таки вы не блещите, кривляйтесь пока дают возможность, БАЛАБОЛИЩЕ! Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donmilani 1 089 4 Тракты Опубликовано 13 мая, 2016 Господа, при всем уважении, но вы, похоже, идете по следам Bason-а... весна, блин Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arik 1 048 Опубликовано 13 мая, 2016 @Arik, ради вас, а вот ни интеллектом, ни пруфами, ни воспитанием как раз-таки вы не блещите, кривляйтесь пока дают возможность, БАЛАБОЛИЩЕ! :appl: Ещё! Ещё давайте!!! Уж очень тут умом блещете. Самому любопытно на новые перлы посмотреть, если выдатите Продам:Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 13 мая, 2016 @donmilani, ради вычленения балаболов, можно пойти и на жертвыНу кстати я и не оскорблял нашего уважаемого, подняли технический вопрос- в нем почему-то затяжной антракт, сценический вакуум "ГУРУ" показав свое лицо, решил вдруг заполнить сначала хамом, теперь еще и шутом, с угасающей надеждой жду ответ(пруфы). Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arik 1 048 Опубликовано 13 мая, 2016 Господа, при всем уважении, но вы, похоже, идете по следам Bason-а... весна, блинМаленькая поправка. Я не из его темы. Стараюсь не читать его. Там случай... А вот этот - из его палаты. Поэтому и жгёт. А я уже в превеликом любопытстве, что же этот умник ещё выдаст. Такой же манипулятор, как и тот. А мне, как исследователю, уже интересно, до какого предела может дойти человеческая глупость. Когда-то я слышал выражение, что ум человека ограничен. Безгранична только глупость. Вот и пытаюсь экспериментально выяснить, есть ли у глупости пределы. Не судите меня строго за это @donmilani, ради вычленения балаболов, можно пойти и на жертвы Ну кстати я и не оскорблял нашего уважаемого, подняли технический вопрос- в нем почему-то затяжной антракт, сценический вакуум "ГУРУ" показав свое лицо, решил вдруг заполнить сначала хамом, теперь еще и шутом, с угасающей надеждой жду ответ(пруфы). :appl: :appl: Продолжайте! Не обращайте внимания! Продам:Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipha 305 3 Тракты Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Влияния USB кабеля ни в одной связке с Berkeley USB Alpha не слышал (собственно насколько помню и никто из лично мною знакомых аудифилов не претендовал что слышит). И если с другими кабелями в других связках у меня еще были сомнения (много писал) - то здесь и сомнений не было. Относительно общего же высказывания что всё влияет на всё - это конечно в лучшем случае как крылья бабочек над индийским океаном - даже в классической аудиофильской литературе отмечается что это фактически не так - хотя это кажется должно быть очевидным и без ссылок.У меня Синерджистик со сменными пулями. У Вас в городе тоже есть система с таким кабелем ЮЗБ. Если послушаете с Беркли, меняя пули - услышите, что влияет. Смена других кабелей также сказывается. Это мой опыт на прозрачном по звуку тракте. Будет не лень - можете приехать в Москву. О встрече договоримся. Ну, это предложение только если захочется развеять скепсис и услышать своими ушами разницу в звуке. Также могу договориться с другими из Москвы, чтоб принесли ко мне Платинум и Даймонд. Там разницу с Синерджистиком тоже услышите. Можно собрать несколько человек, чтоб споров потом не было, кто слышит разницу, а кто нет через Беркли. Хотя, в Питере тоже есть эти кабели и прозрачные тракты. Единственное, чем возможно Вам будет интересен мой - у меня теперь усилитель Хедтрип. Их в нашей стране пока что 4 штуки. Но разницу слышал даже на ламповом от Демографа - очень прозрачный и хороший усь. Но ХД - вне конкуренции. Так что решать Вам - поверить на слово или проявить любопытство и провести эксперимент. В науке ведь последнее слово за экспериментом, не так ли? Теория проверяется именно им. А потом - либо отбрасывается и разрабатывается новая... Есть мнение, что время от времени имеет смысл останавливаться или хотя бы притормаживать. А я вроде уже как достаточно "послушал техники" и в том числе usb кабелей. И с прозрачностью систем, с которыми сталкивался, проблем особых не замечал. Да и времени лишнего нет - особенно для прослушки usb кабелей и особенно в Москве. А гораздо более заманчивым в Москве представляется сходить, скажем, в ГМИИ им. А.С. Пушкина - по крайней мере в сравнении с приведенным предложением и на текущий момент - ж). Но в любом случае за приглашение спасибо - ж). Изменено 13 мая, 2016 пользователем Pipha Используется: из более-менее серьёзных:Наушники - электростатические: STAX SR-009 (2шт), Sennheiser HE60, STAX SR-507;- изодинамические: LCD-2 rev. 2;- динамические: HD800, T5p, HD650, Ultrasone Pro 900;- арматурные: Westone 4R.Портатив: C4 Pro.Транспорт: Berkeley Alpha USB.ЦАП(ы): Berkeley Alpha DAC Series 2, Mytek Stereo192-DSD DAC (Mastering version), MS Audio Laboratory DAC 1.0, Dr. Dac Prime.Звуковая(ые) карта(ы): Asus Xonar Essence ST+ASUS Xonar HDAV H6 (дом), Asus Xonar Essence STX (работа).CD: Creek Evo.Усилитель(и) для АС: Rotel RA-06.Усилитель(и) для электростатических наушников: Cavalli Liquid Lightning II, WooAudio GES [upgraded], STAX SRM-727A.Усилитель(и) для динамических наушников: SPL Auditor 2910, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO.АС: Focal 716v.Кабеля:- Siltech Classic Anniversary 770i XLR 0.75m (серебро с золотом),- Siltech Classic Anniversary 220i XLR 0.75m (серебро с золотом),- SAEC XR-DIG/S1 AES/EBU 0.7 m,- Audioquest Diamondback 0.75m (балансные - Solid Perfect-Surface Copper, Triple Balanced, PE Air-Tubes),- Harmonic Tech (видимо, монозерновые медные межблочники).Питание: регенератор PS Audio PerfectWave Power Plant 5 Black. Система Дмитрия (Pipha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 13 мая, 2016 @Arik-БАЛАБОЛ, вы все-таки будьте добры определитесь на "ты", или на "вы", про полет сознания уж вообще молчу."Исследователь"...я плакал... Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donmilani 1 089 4 Тракты Опубликовано 13 мая, 2016 @Urez,, @Arik,Всё понятно, но у вас тупик в обсуждении. Дело не моё, конечно, но что-то на форуме обострение пошло...Я бы предложил подчистить тему и успокоиться. Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipha 305 3 Тракты Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) ... я вот тоже тут грешным делом bason'а вспомнил... - еще до того как написал первое свое сообщение сегодня. И после пары дней общения в его ветке тоже желания туда заглядывать больше просто не появлялось. Пора "постучать по деревяшке" - ж). Изменено 13 мая, 2016 пользователем Pipha Используется: из более-менее серьёзных:Наушники - электростатические: STAX SR-009 (2шт), Sennheiser HE60, STAX SR-507;- изодинамические: LCD-2 rev. 2;- динамические: HD800, T5p, HD650, Ultrasone Pro 900;- арматурные: Westone 4R.Портатив: C4 Pro.Транспорт: Berkeley Alpha USB.ЦАП(ы): Berkeley Alpha DAC Series 2, Mytek Stereo192-DSD DAC (Mastering version), MS Audio Laboratory DAC 1.0, Dr. Dac Prime.Звуковая(ые) карта(ы): Asus Xonar Essence ST+ASUS Xonar HDAV H6 (дом), Asus Xonar Essence STX (работа).CD: Creek Evo.Усилитель(и) для АС: Rotel RA-06.Усилитель(и) для электростатических наушников: Cavalli Liquid Lightning II, WooAudio GES [upgraded], STAX SRM-727A.Усилитель(и) для динамических наушников: SPL Auditor 2910, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO.АС: Focal 716v.Кабеля:- Siltech Classic Anniversary 770i XLR 0.75m (серебро с золотом),- Siltech Classic Anniversary 220i XLR 0.75m (серебро с золотом),- SAEC XR-DIG/S1 AES/EBU 0.7 m,- Audioquest Diamondback 0.75m (балансные - Solid Perfect-Surface Copper, Triple Balanced, PE Air-Tubes),- Harmonic Tech (видимо, монозерновые медные межблочники).Питание: регенератор PS Audio PerfectWave Power Plant 5 Black. Система Дмитрия (Pipha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arik 1 048 Опубликовано 13 мая, 2016 @Pipha, была бы честь предложена. Могли бы поменяться во мнении. Как хотите. @Arik-БАЛАБОЛ, вы все-таки будьте добры определитесь на "ты", или на "вы", про полет сознания уж вообще молчу."Исследователь"...я плакал... :appl: :appl: Продолжайте!!! А то сдуваетесь как-то? Продам:Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 13 мая, 2016 @donmilani, точно! Надо скрины поделать, хоть как-нибудь потом изыскания "исследователя" в SR отправить, вдруг там что нового о себе(вч-сч-нч) узнают... Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arik 1 048 Опубликовано 14 мая, 2016 @donmilani, точно! Надо скрины поделать, хоть как-нибудь потом изыскания "исследователя" в SR отправить, вдруг там что нового о себе(вч-сч-нч) узнают...Вперёд! Главное - не расслабляйтесь! Продам:Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 14 мая, 2016 Басонщина. Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 14 мая, 2016 @donmilani, точно! Надо скрины поделать, хоть как-нибудь потом изыскания "исследователя" в SR отправить, вдруг там что нового о себе(вч-сч-нч) узнают...Вперёд! Главное - не расслабляйтесь! https://youtu.be/_LOKzXEXnCo Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты