Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Нет пока таких фото.

а может у него внутри ничего и нет, типа как post-6868-0-63725500-1392210127_thumb.jpg тока еще попросторнее :)

Попросторнее... Это типа как в некогда существовавшем Burcev Audio SuperDAC за 70к? :D

cb21ac8b7090.jpg

Надо-бы послушать, довольно минималистично ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Да ... минимализм. Термоклей и ничего лишнего....

Поделиться сообщением

Вообще-то в той самой, вышеупомянутой теме, было сказано (примерно чуть дальше середины), что это фото макетного образца, а не серийного. Там были фото серийного, но они уже протухли (как и сам сайт Бурцева).

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще-то в той самой, вышеупомянутой теме, было сказано (примерно чуть дальше середины), что это фото макетного образца, а не серийного. Там были фото серийного, но они уже протухли (как и сам сайт Бурцева).

Да какая разница, и так тоже может играть, согласись!

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

@Nibelung, соглашусь. Хотя в серийном вроде получше фильтрация питания и кое-что еще.

Кстати где-то, вроде бы в обзоре росхайенда 2012, писали что новый ЦАП Бурцева построен на дискрете, вообще без микросхем.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

В Ветке про Беркли самое оно... сравнить Беркли с этим ЦАПом однозначно необходимо. :)

Поделиться сообщением

Ну так на ЦАП то надо как-то подавать цифру.. ;) Вот и альфа пригодится.

Поделиться сообщением

В Ветке про Беркли самое оно... сравнить Беркли с этим ЦАПом однозначно необходимо. :)

Всяко лучше, чем обсуждать гешефт в ветке про Метрум

Поделиться сообщением

В ветке про Метрум - и гешефт Метрумовский. Сие не оффтопик...

А вот в реговской ветке все веселее - правда? ;) Там "вероятного противника" комсомтав в лучших традициях пытается "к кузькиной матери" привлечь...

Поделиться сообщением

Пару месяцев назад столкнулся с неприятной ситуацией.

При загрузке винды (семерка х64) при отключенном от сети коверторе (при этом подключение по usb есть) вываливается бсод.

Попытки сменить железо и сборку винды ни к чему не привели.

Пока ковертер подключен по юсб, но без питания результат при загрузке один - синий экран.

Мелочь, а неприятно...

В итоге, конертер постоянно включен в сеть и система загружается без проблем.

А сегодня случился заключительный аккорд, запаковывал цап, отключил конвертер, комп в это время работал.

бац, синий экран...Проверил несколько раз.

При отключении питания ковертера уже работающая винда падает в уже знакомый бсод.

Совсем уж неприятно.

Это криво вставшие дрова беркли или аппаратная ошибка?

Что делать-то...

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@pinh0le, в первую очередь надо память погонять проверить на ошибки!

Поделиться сообщением

Что пишет на синьке ? Какая ошибка вылазит ?

Поделиться сообщением

При загрузке винды (семерка х64) при отключенном от сети коверторе (при этом подключение по usb есть) вываливается бсод.

А я то думаю почему у меня позавчера синий экран смерти! ))))

Я разбираться не стал - переустановил винду. А оно вот оказывается в чём дело! Полезно бывает форумы почитать. У меня как раз на Berkeley Alpha USB тоже был отключен сетевик. Даже и не подумал бы.

Видимо делали Berkeley Alpha USB аудиофилы, а не программисты))) А вообще конечно косяк!

Xilica-IcePower-Seas Exotic

Поделиться сообщением

@greyorel, А откатить Винду на старую точку восстановления не стали пробовать? Или проблемы и с этим возникли?

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

У меня никогда такого не было - ни на 7, ни на 8.1 (сейчас), что при включенном конвертере, что при выключенном.

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

У меня тоже такого не было... тьфу тьфу..,хотя конвертер частенько отключен от сети... Винда 7 ( 64 ) .

Изменено пользователем stiv8800

Поделиться сообщением

И у меня на 7(64) никаких таких траблов не наблюдалось никогда.

Поделиться сообщением

@pinh0le, для восстановления работоспособности Windows попробуйте загрузиться в безопасный режим и удалить драйвера Berkeley из- под него.

На мой взгляд у Вас несовместимость железа.

У меня тоже были проблемы с Berkeley Alpha USB: при подключении к муз. ПК без установленных драйверов на Windows XP, операционная система жутко тормозила, попускало только после установки драйверов в систему.

На Windows 7 x64 на другом железе всё чётко работало.

Было/|||DN2800MT (SOtM tX-USBexp)+TinyMPD --> Oyaide Continental 5s --> Berkeley Alpha USB --> Virtual Dynamics Revelatoin AES/EBU --> Audio-GD Master 7 --> NBS Omega 1 --> ??? --> Virtual Dynamics Nite "R" -->||| ПК(Album Player) --> Interconnect Cable(5$) --> Audio-GD Master-1 --> NBS Omega I --> Krell FPB-300 --> Virtual Dynamics Revelaton --> Dynaudio Confidence 3/Было

Сейчас: Krell MD-10R --> Virtual Dynamics Revelatiоn AES/EBU --> Krell Reference 64 --> Virtual Dynamics Revelatiоn RCA --> Coda CSIb -- > Virtual Dynamics Revelation --> Dynaudio Confidence 3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Специально проверил с отключенным от сети - на win8-64 никакой реакции. Никаких синек.

Поделиться сообщением

на старой интел плате спокойно в горячем режиме ставил-вынимал их

Жжете!))

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@vitta77,Пока ничего, судя по всему, продолжите в том же духе- то вполне вероятно...думаю что никому не интересно сколько новых sata устройств вы можете себе позволить в месяц, как и не интересны ваши данные, на них хранящиеся, но вводить в заблуждение форумчан мол ASUStek гов*о, а Intel- зашибись потому что не истерит на горячую замену sata девайсов - это очень сильно...Еще повеселите плиз, мож sata девайсы у вас на интеле как plug&play сразу после такого "коннекта" определяются?

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

На счёт того, что ASUS Г. полностью поддерживаю. У меня в своё время тоже с ним проблемы были, и немаленькие. Даже порты USB отваливались - то есть контакт - то нет. Причём родной Асус. Перешёл не Гигабайт и все проблемы при старом софте, операционке и девайсах исчезли.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Еще повеселите плиз, мож sata девайсы у вас на интеле как plug&play сразу после такого "коннекта" определяются?

У меня именно так, все винты Plug&Play :) Материнская плата INTEL. Но для этого надо виндовс в режиме AHCI устанавливать.

Изменено пользователем Azbest

Поделиться сообщением

Добрый вечер,

активно изучаю неделю данную ветку, яснопонятно, что Беркли никто не стреляет,

скажите мне, есть ли у кого знакомые или, может, у вас самих есть возможность дать на прослушку Беркли и Аудиофилео на выходные, разумеется под залог и готовы даже под аренду.

Хочется понять, все таки далек ли Аудиофил, чтобы раскошелиться на Беркли...

Поделиться сообщением

@greyorel, А откатить Винду на старую точку восстановления не стали пробовать? Или проблемы и с этим возникли?

Не помогло. Я не разбирался что это. Винда 7 64бит. Большего не подскажу. Но проблема точно такая же как описана: USB был подключен, а сетевой снят. Ошибка при первом же запуске. Если бы не pinh0le так и не узнал бы, что это.

Xilica-IcePower-Seas Exotic

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.