Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Thom_Yorke

Рынок смартфонов

Рекомендуемые сообщения

Может переделать ветку? И сделать первый пост в котором пойдет список удачных моделей на Android и Windows? А то реально, когда не в теме, то шанс купить хлам причем за очень дорого почти 100%.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

у винды одна крупнейшая проблема - поддержка разработчиками приложений. У них там жуткая система :(

думаю в след году микрософт постепенно и последовательно эту проблему будет решать..бабок у них немеряно...вафля 8 ос свежая) главный и правильный ход был у микрософта в объединее постепенном мобильной и настольной ос , в одну экосистему...а настольная винда почти у каждого дома. они использовали свои козыри...и поставили ядро NT которое в настольной версии и в виндофон 8, планы по объединению у них серьёзные, и в след версиях будут развиваться, чем они могут вылезти...по сути виндофон 8 имеет тоже ядро, и является урезанной версией виндовс 8 rt для планшетов на арм

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

Khronos

эм, вопросы к топикстартеру)

а так, по винде, одна из удачных моделей - hd7. Но с виндой лучше еще полгода/год не связываться. Пусть они устаканятся. А то наштамповали аппараты, а обновлений :pardon:

Собственно, на счет удачных/неудачных моделей. 4pda - проект, на котором все усиленно пережевывается. Я свой hd2 брал исходя из этого сайта и доволен до сих пор. А так, готовый список, конечно упростил бы всю ситуацию.

Mark

а мне восьмерка не нравится. :notknow: На обычном ноуте семерочка более привычно сидит. Ностальгией не болею, от хрюши избавился как только семерка вышла.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Drug

вы конверт делаете через использование кодеков тунца или отдельно фубара? Если тунца, то я просто предложил второй вариант. Вот) я к тому, что фубар своими силами все делает быстро :)

ссылку не надите на плагин к фубару, который не задействует тунца?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Mark

а мне восьмерка не нравится. :notknow: На обычном ноуте семерочка более привычно сидит. Ностальгией не болею, от хрюши избавился как только семерка вышла.

мне тоже пока.. виндофон8 и настольная..думаю всё это дело привычки...в принципе в виндофоне мне не нравилось тоже что и на эппл...но в новой версии флешку прибавили, и аппараты покрепче в целом...для мужика)

что касается женщин, то яуже в начале сказал, что айфон им подходит, как нельзя лучше, органичная связь наиболее)

как более экономный вариант..можно взять айпод тач 4...всё тоже самое, что на айфон 4, (и при этом конструкция покрепче) и звонилку дешёвую..

http://www.youtube.com/watch?v=seop7c890Ro

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

S3 - как раз тот маркетинговый ход, чтобы запостить самый производительный смарт.

Лично я рассматриваю его как аппарат, который на фоне остальных будет медленно устаревать. И если абстрагироваться от цены (хотя она не такая уж и большая замечу), как раз таки назвать аппарат неудачным язык не повернется.

Я исхожу и соотношения цены/качества/оптимизации и вообще общих юзабельных факторов.

Так я не могу из всех вами перечисленных показателей назвать такие, которые делают SIII неудачным.

И поддержка от самсы не о чем.

А что входит в поддержку от производителя? Обновления? так они исправно на С3 выходят. Больше собственно мне и не нужно.

FiiO X5 MM (источник цифры) -> MS audio laboratory DAC 1.0 SE -> MS audio laboratory FHA 1.7 -> Sennheiser HD 660S

Межблочники: MS audio laboratory RCA-RCA-Cu

Сетевики:

на ЦАП - MS audio laboratory POWER Cu/Au

на усилителе - MS audio laboratory POWER Cu/Rh

Было:

Energy Audio "Bolero" USB/SPDIF Converter -> Metrum Octave MKII -> Energy Audio "Paso Doble"

Поделиться сообщением

Drug

http://audiophilesoft.ru/load/audiophil ... 00/3-1-0-5

теоретически в этом сборнике должны быть нужные вещи, правда я с первого раза не нашел нужного для aac. Я юзаю даунресемплинг для alac и mp3 просто, aac почему-то не приелся мне.

Wayfarer

я уже назвал главные проблемы S3 - 4 ядра например, они просто на просто здесь не нужны. Не умеют ими пользоваться правильно. НЕ УМЕЮТ.

Я не сказал, что это неудачный аппарат. Он хорош, но для цели "мощность и больше ничего". Про поддержку будет все ясно через небольшое время. Например вот с 4.1 уже (насколько я знаю) проблемы. Самсунг не обладает нужными специалистами для доработки ПО. А передирание с гугла и xda до добра не доведет..

nexus делает s3 неудачным на данный момент и htc one s. Опять же по практичности.

С3 пришел слишком рано. Задержали бы до нового года. Выпустили бы на 4.1 допиленном, обдумали бы дизайн, обдумали бы содержащееся железо - и был бы супер смарт.

Я не отговариваю брать этот смарт, но тут велик шанс напороться на проблемы. Исправлять былую тормознутость анроида мощностью - это не дело.

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Лично я рассматриваю его как аппарат, который на фоне остальных будет медленно устаревать. И если абстрагироваться от цены (хотя она не такая уж и большая замечу), как раз таки назвать аппарат неудачным язык не повернется.

А с чего он будет устаревать? Что четверка плохо садится на С2? Нет более чем отлично. Не потянет JB? Потянет.

На мой взгляд технический прогресс резко опережает уровень ПО. И аппараты уровня С2, более чем достаточны и это будет длится ещё долгое время. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Подарил жене айфон 4, почему не гнусмас? Да потому что через год самсунг подешевеет почти в 2 раза, а айфон тысячи на две. Говорит девчонки с работы поюзав айфон начали продавать лопаты. :D) Да я сам от него в восторге, вечером у жены отбираю использовать в качестве лентяйки к фубару :Yesyes: И да, отдавать обратно каждый раз очень не хочется...

Поделиться сообщением

В начале года купил HTC One V. Абсолютно не устроила камера. Дикие шумы в тенях даже на ISO 100.

Кроме того были подтормаживания в приложениях. Грелся при работе в инете. Всё стандартное ПО пришлось поменять - показалось неудобным.

Недавно перешёл на S III. Впечатления положительные. Не греется, всё летает, камера хорошая, предустановленное ПО понравилось, ничего не стал менять. Время работы значительно больше.

Из минусов - гламурность. Скользит, если руки слишком сухие.

Косяки Андроида, о которых все пишут, на обоих телефонах не ощущал.

Havana - Icon Audio HP8 MkII SE - AD2000

Поделиться сообщением

З.Ы. В пользу андроида - MIUI = IOS.

Поделиться сообщением

Возвращаюсь и заканчиваю свою эпопею со смартфоном для жены.

Ray вернулся в магазин. Супруга решила отказаться от идеи смартфона в принципе. :notknow:

Скорее всего будет приобретена самсунговская сенсорная звонилка а в роли медиацентра будет продолжать своё соло Айпад. :D

Система:

Поделиться сообщением

VVK

правильный выбор, на счет телефон + медиацентр

Поделиться сообщением

VVK

правильный выбор, на счет телефон + медиацентр

Да пускай так и будет. :ok:

Система:

Поделиться сообщением

По работе постоянно приходится сталкиваться с Apple. В большинстве своем с iPhone и iPad. Честно говоря, восторгов по их поводу не понимаю. Все что можно залочено, закрыто, либо стоит денег. Нормально работает только с iTunes, максимум 5 активаций с 1 аккаунта на различные ПК - бред полнейший. Встроенный аккум и отсутствие поддержки SD Card это самые очевидные минусы. В общем, восторгов по их поводу не понимаю. Все то же самое умеет делать андроид, притом без всяких бредовых ограничений. Тем более, если сделать S-OFF. Кому хочется долгое время работы, могут взять смарты попроще, для других есть 4 ядерные монстры с огромными дисплеями. Выбор огромен.

У самого HTC Sensation, кстати совершенно не понимаю новую линейку HTC One - видимо решили зачем-то закосить под apple.

Lynx AES16 -> MS Audio DAC 1.0 -> AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium -> Audeze LCD-2 rev.2

Sennheiser HD650, Beyerdynamic DT880 PRO, DT250 (250Ohm), DT770 Pro (250Ohm)

Было: AKG K181, Asus Xonar Essence ST, Audiolab M-DAC, SPL Phonitor 2730, Beyerdynamic DT990 600Ohm(1980)

Поделиться сообщением

Завершил эпопею с телефоном для супруги.

Закончилось всё покупкой "яблочного" изделия. :stopit:

Постигаю Itunes. :stopit: С Айпадом удалось избежать этого знакомства. С Айфоном нет. :((

Но в целом обошлось "малой" кровью. Хуже если бы оставили андроидный агрегат и мне постоянно напоминали бы про Айфон. :secret:

Система:

Поделиться сообщением

VVK

я лично ничего против itunes не имею, и всей техники apple, но iphone явно не по мне :notknow:

С покупкой! Пусть прослужит долго!

Поделиться сообщением

VVK

я лично ничего против itunes не имею, и всей техники apple, но iphone явно не по мне :notknow:

С покупкой! Пусть прослужит долго!

Спасибо. :drinks: Главное вопрос закрыт- тоже надеюсь, что надолго.

Ценовая политика Эппл и стратегия цен в России это конечно нонсенс. :stopit:

Система:

Поделиться сообщением

VVK, через пол-года сам переедешь, вот увидишь. Как обычно, начинается с одной сигареты :)

Поделиться сообщением

dmitre

:stopit: не понимаю, как можно любить iphone

Поделиться сообщением

dmitre

Я уже понимаю. :stopit:

Но сам навряд ли полюблю- скукота. :)

Система:

Поделиться сообщением

dmitre

Я уже понимаю. :stopit:

Но сам навряд ли полюблю- скукота. :)

Дипломат! :drinks:

Поделиться сообщением

Сергей1988

:stopit:

Поделиться сообщением

Сергей1988

А если все три в пользовании? :D

Система:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.