Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

NAD M51 DAC / NAD DAC 1 wireless

Рекомендуемые сообщения

@Acrobatic, то что ноут не открывает устройство USB - это не проблема нада или его драйверов.. разбирайтесь с ноутом/виндой.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Да я это понял .Я взял ноут 3года назад сыну и вообще сам не включал его ни разу . Но то что Над51 не читает формат ДВД-аудио у Вас так же ? .......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................Медиаплеер Дюна. Усилитель Парасаунд750. ПроАк100 Над51

Naim SU

\ ProAc 100\ .........Знание определенных принципов -оправдывает не знание всего остального\Гельвеций\..................................

Поделиться сообщением

@Acrobatic, увы, у меня нет медиаплеера. С видеокарты ATI(там есть встренный транспорт) по HDMI все работает.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Да я это понял .Я взял ноут 3года назад сыну и вообще сам не включал его ни разу . Но то что Над51 не читает формат ДВД-аудио у Вас так же ? .......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................Медиаплеер Дюна. Усилитель Парасаунд750. ПроАк100 Над51

Почитайте спецификацию что понимает ЦАП. Только PCM поток. Раскодируйте DVDA в wav PCM и слушайте в hi-res. Или через плагин dvda в Foobar2000 можно слушать имиджи сразу.

В Дюне можно сменить RAW на PCM и все заработает.

Поделиться сообщением

В Дюне можно сменить RAW на PCM и все заработает.

После 25 летнего перерыва я всего год вьезжаю в современной аудио . А я все думал в Дюне что за РСМ и Оригинал \переключения \\Вечером попробую . Но конечная цель -это пуск с ноута в Над через ЮСБ-2 . Народ говорит что Дюна -слабый источник\дешевизна\ И надо или крутой медиаплеер \Марантц за 50 т р или комп ну и ноутбук пойдет . но только Юсб.

Naim SU

\ ProAc 100\ .........Знание определенных принципов -оправдывает не знание всего остального\Гельвеций\..................................

Поделиться сообщением

@Acrobatic, увы, у меня нет медиаплеера. С видеокарты ATI(там есть встренный транспорт) по HDMI все работает.

..........................................................................................................................................................................................................................................................Я в эксперементальной цепи \у сына в комнате\ пустил с компа через звуковую Аудифайл192 \СПДИФ\ цап Мун100 и Простенький Ус Над С 316 Вее в старую акустику Дэвис Акустик170 \без сильных но быстрыми низами\ Главное в этой цепи -нет особых искажений и комфортность которая может нарушиться если поменяю акустику. Но есть возможность прогрессировать лучшими усилителями \считаю что лампа все испортит . если конечно не что то дорогое от100т р.

Naim SU

Поделиться сообщением

@Acrobatic, смысла не уловил в Вашем последнем сообщении.

Поделиться сообщением

@Acrobatic, смысла не уловил в Вашем последнем сообщении.

......................................................................................................................................................................................................................................................Если с компа слушать .то я рассматривал \по опыту народа\ два варианта 1 с материнки по Юсб в Цап или 2 -со звуковой в Цап по Юсб .Но ни разу не слышал по HDMI .Возможно этот вход преимущество Нада 51 \не хуже Юсб-2? Опять технически не понятно задействие с видеокарты?

Naim SU

Поделиться сообщением

@Acrobatic, по HDMI хуже. Лучше по USB

Поделиться сообщением

@Acrobatic, по HDMI хуже. Лучше по USB

...................................................................................Этот ответ сейчас для меня самый актуальный.Так как запустил с ноута в Над 51 по Юсб-2......Но Вы слушаете через HDMI и еще такая цитата...... Какой либо серъезной разницы в звучании между hdmi источниками Asus/Denon и USB замечано не было.

Но по hdmi звучание в облости ВЧ более насыщенное.\\\ Как это все понимать ? Или мне не заморачиваться с HDMI? Так как ноут совсем другой источник?

Naim SU

Поделиться сообщением

Я не соушаю через hdmi, я писал что паботает. :)

Сам соушаю через usb.

Вч через hdmi грязнее, поэтому кажется что их боьше.

Поделиться сообщением

А какой кабель \Юсб1- Юсб-2\ лучше брать Вот этот? Pangea Ag \ссылка не работала где купить \ И потом где то мелькало что конвертор для Над51 не существенен и достаточно одного хорошего Кабеля?

Naim SU

Поделиться сообщением

Пангеа если нужно мяска. Если нужно все то Ояде предтоповый в сером исполнении. не помню как называется.

Поделиться сообщением

У меня по моему Chord неплохо дружит с Надом.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

А у меня хороший принтерный дружит. И никто из слушавших не жаловался. :)

Поделиться сообщением

Не вижу смысла.

Поделиться сообщением

кошмар. и что даже сравнивать не пробовали?

кошмар

Поделиться сообщением

У меня по моему Chord неплохо дружит с Надом.

Если я не путаю, то отзыв на сундуке Юрием с вашем надом был. И он отметил о изменении звука после замены сетевика, на менее басовитый. Вы сами это подтверждаете, что есть изменение в звуке? Какие подбирали к нему сетевики и почему остановились на том который сейчас. Отзыв был бы полезен. Спасибо.

Изменено пользователем ALF

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

Как новичок из диалогов толком ничего не понял .Пангеа получаеться оптимальней? Еще кроме принтеровского за51 р есть в ДНС за160 в оплетке Как он интересно?

Naim SU

Поделиться сообщением

кошмар. и что даже сравнивать не пробовали?

кошмар

креативно. необычно. оригинально..

Поделиться сообщением

Как новичок из диалогов толком ничего не понял .Пангеа получаеться оптимальней? Еще кроме принтеровского за51 р есть в ДНС за160 в оплетке Как он интересно?

этот лучше http://www.*****...al_5S_1.2m.html

или этот http://www.*****...Cable_1.0m.html

но Пангеа Ag по своему тоже интересный

и не слушайте скептиков-теоретиков

Изменено пользователем danik97

Поделиться сообщением

Покупайте наших баранов!

Поделиться сообщением

Смотрите мою подпись там есть сетевика и межблок

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

и не слушайте скептиков-теоретиков

и покупайте всё что продают!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.