Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

NAD M51 DAC / NAD DAC 1 wireless

Featured Replies

Опубликовано

@Acrobatic, то что ноут не открывает устройство USB - это не проблема нада или его драйверов.. разбирайтесь с ноутом/виндой.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

• Ответов 2,2k
  • Просмотры 428,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Не соглашусь. Считаю что вибрация на транзисторную технику не влияет, а конуса и прочее - развод на бабки для "верящих" аудиофилов.

• Меня одно радует. То что многие форумчане как и я уже давно живут с этим ЦАПом, довольны и не планируют менять. Это много говорит об аппарате.

• Извините, но это бред.

Posted Images

Опубликовано

Да я это понял .Я взял ноут 3года назад сыну и вообще сам не включал его ни разу . Но то что Над51 не читает формат ДВД-аудио у Вас так же ? .......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................Медиаплеер Дюна. Усилитель Парасаунд750. ПроАк100 Над51

Naim SU

\ ProAc 100\ .........Знание определенных принципов -оправдывает не знание всего остального\Гельвеций\..................................

Опубликовано

@Acrobatic, увы, у меня нет медиаплеера. С видеокарты ATI(там есть встренный транспорт) по HDMI все работает.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Да я это понял .Я взял ноут 3года назад сыну и вообще сам не включал его ни разу . Но то что Над51 не читает формат ДВД-аудио у Вас так же ? .......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................Медиаплеер Дюна. Усилитель Парасаунд750. ПроАк100 Над51

Почитайте спецификацию что понимает ЦАП. Только PCM поток. Раскодируйте DVDA в wav PCM и слушайте в hi-res. Или через плагин dvda в Foobar2000 можно слушать имиджи сразу.

В Дюне можно сменить RAW на PCM и все заработает.

Опубликовано

В Дюне можно сменить RAW на PCM и все заработает.

После 25 летнего перерыва я всего год вьезжаю в современной аудио . А я все думал в Дюне что за РСМ и Оригинал \переключения \\Вечером попробую . Но конечная цель -это пуск с ноута в Над через ЮСБ-2 . Народ говорит что Дюна -слабый источник\дешевизна\ И надо или крутой медиаплеер \Марантц за 50 т р или комп ну и ноутбук пойдет . но только Юсб.

Naim SU

\ ProAc 100\ .........Знание определенных принципов -оправдывает не знание всего остального\Гельвеций\..................................

Опубликовано

@Acrobatic, увы, у меня нет медиаплеера. С видеокарты ATI(там есть встренный транспорт) по HDMI все работает.

..........................................................................................................................................................................................................................................................Я в эксперементальной цепи \у сына в комнате\ пустил с компа через звуковую Аудифайл192 \СПДИФ\ цап Мун100 и Простенький Ус Над С 316 Вее в старую акустику Дэвис Акустик170 \без сильных но быстрыми низами\ Главное в этой цепи -нет особых искажений и комфортность которая может нарушиться если поменяю акустику. Но есть возможность прогрессировать лучшими усилителями \считаю что лампа все испортит . если конечно не что то дорогое от100т р.

Naim SU

Опубликовано

@Acrobatic, смысла не уловил в Вашем последнем сообщении.

Опубликовано

@Acrobatic, смысла не уловил в Вашем последнем сообщении.

......................................................................................................................................................................................................................................................Если с компа слушать .то я рассматривал \по опыту народа\ два варианта 1 с материнки по Юсб в Цап или 2 -со звуковой в Цап по Юсб .Но ни разу не слышал по HDMI .Возможно этот вход преимущество Нада 51 \не хуже Юсб-2? Опять технически не понятно задействие с видеокарты?

Naim SU

Опубликовано

@Acrobatic, по HDMI хуже. Лучше по USB

Опубликовано

@Acrobatic, по HDMI хуже. Лучше по USB

...................................................................................Этот ответ сейчас для меня самый актуальный.Так как запустил с ноута в Над 51 по Юсб-2......Но Вы слушаете через HDMI и еще такая цитата...... Какой либо серъезной разницы в звучании между hdmi источниками Asus/Denon и USB замечано не было.

Но по hdmi звучание в облости ВЧ более насыщенное.\\\ Как это все понимать ? Или мне не заморачиваться с HDMI? Так как ноут совсем другой источник?

Naim SU

Опубликовано

Я не соушаю через hdmi, я писал что паботает. :)

Сам соушаю через usb.

Вч через hdmi грязнее, поэтому кажется что их боьше.

Опубликовано

А какой кабель \Юсб1- Юсб-2\ лучше брать Вот этот? Pangea Ag \ссылка не работала где купить \ И потом где то мелькало что конвертор для Над51 не существенен и достаточно одного хорошего Кабеля?

Naim SU

Опубликовано

Пангеа если нужно мяска. Если нужно все то Ояде предтоповый в сером исполнении. не помню как называется.

Опубликовано

У меня по моему Chord неплохо дружит с Надом.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Опубликовано

А у меня хороший принтерный дружит. И никто из слушавших не жаловался. :)

Опубликовано

Не вижу смысла.

Опубликовано

кошмар. и что даже сравнивать не пробовали?

кошмар

Опубликовано

У меня по моему Chord неплохо дружит с Надом.

Если я не путаю, то отзыв на сундуке Юрием с вашем надом был. И он отметил о изменении звука после замены сетевика, на менее басовитый. Вы сами это подтверждаете, что есть изменение в звуке? Какие подбирали к нему сетевики и почему остановились на том который сейчас. Отзыв был бы полезен. Спасибо.

Изменено пользователем ALF

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

Опубликовано

Как новичок из диалогов толком ничего не понял .Пангеа получаеться оптимальней? Еще кроме принтеровского за51 р есть в ДНС за160 в оплетке Как он интересно?

Naim SU

Опубликовано

кошмар. и что даже сравнивать не пробовали?

кошмар

креативно. необычно. оригинально..

Опубликовано

Как новичок из диалогов толком ничего не понял .Пангеа получаеться оптимальней? Еще кроме принтеровского за51 р есть в ДНС за160 в оплетке Как он интересно?

этот лучше http://www.*****...al_5S_1.2m.html

или этот http://www.*****...Cable_1.0m.html

но Пангеа Ag по своему тоже интересный

и не слушайте скептиков-теоретиков

Изменено пользователем danik97

Опубликовано

Покупайте наших баранов!

Опубликовано

Смотрите мою подпись там есть сетевика и межблок

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Опубликовано

и не слушайте скептиков-теоретиков

и покупайте всё что продают!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.