Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

NAD M51 DAC / NAD DAC 1 wireless

Рекомендуемые сообщения

Зачем нужны компромиссы на ДС, за эту цену можно найти гораздо лучше по звуку мультибит, а так для разнообразия ДС пойдет будет потом из чего выбирать когда динозавры окончательно вымрут :stopit:

Согласен насчет ДельтаСигмы.

После появления ШИМ(М51).Выбор появился. Мультибит и как вариант М51 с технологией ШИМ.Звучит по другому но соблюдает концепцию правильного=нейтрального саунда.

ШИМ давно появился, Sony S-Master например.

Реализация разная. NAD M51 это копия цаповой части известного усилителя NAD M2(165000т.р)

...Мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей.

Поделиться сообщением

На выставке CEDIA EXPO 2012 в Indianapolis NAD M51 получил очередную награду как лучший цифровой источник 2012 года по по совокупности мнений большинства авторитетных журналов. :music::music::music:

We're very excited to announce NAD's sparkling new trio of awards collected at CEDIA EXPO 2012 from a collection of highly respected audio magazines in well-stacked categories. Standing tall once again on top of the world's audio podium, NAD was centre stage in Indianapolis with two of their latest digital audio products at this year's show.

CE PRO BEST Digital Source Component Award 2012 - M51 Direct Digital DAC

post-8237-1364683536,0906_thumb.jpg

Правда и только Правда!

Поделиться сообщением

А победитель 2011 года кто? и где он сейчас?

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

в лузерах :D

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

M51 можно послушать в Московском магазине. Прогрев - неделя.

Вот блин, закончились в докторе. :(

не успел послушать.

"clubnewmen" т.к. пока никто активно не слушал данный аппарат, пож, все же, стоит его ждать для связки M51 - SPL AUDITOR - Senh HD800 или поподбирать что нить еще. Активно Wadia 121 рекламируют))

DAC NAD M51

SPL AUDITOR 2911

Sennheiser HD800; SONY MDR 1R Silver; Denon 2000 (Markl mod)

Colorfly C4 Pro

Cowon S9, ipod - валяются мертвым грузом

Sennheiser IE8 - продал

Дедушкина шарманка :)

Поделиться сообщением

alleks

Я бы заказал где нибудь еще не слушая :D (собственно я так и сделал).

Подойти он должен ;)

Поделиться сообщением

alleks

Подойти он должен ;)

супер, не слушая :good:

я так SPL Au купил :)

а почему EMS? :notknow: В москве ж дешевле

DAC NAD M51

SPL AUDITOR 2911

Colorfly C4 Pro

Sennheiser IE8 - продал

Поделиться сообщением

alleks

Подойти он должен ;)

Так не все же в Москве живут ;)! даже и не в России :D

Поделиться сообщением

alleks

Подойти он должен ;)

Так не все же в Москве живут ;)! даже и не в России :D

:) да, некоторым везет :) живут не в москве :) жить в москве - для экстремалов :)

DAC NAD M51

SPL AUDITOR 2911

Colorfly C4 Pro

Sennheiser IE8 - продал

Поделиться сообщением

Думаю на днях новый M51 появится. Сообщу.

спасибки

DAC NAD M51

SPL AUDITOR 2911

Colorfly C4 Pro

Sennheiser IE8 - продал

Поделиться сообщением

alleks

Подойти он должен ;)

Слушать в салоне бесполезная затея. :think: Совершенно бессмысленно слушать на другой аппаратуре и в другом помещении !Впечатления как правило слишком поверхностное и не соответствуют реальному(в домашних условиях)

Да еще ограниченное время.Реально это надо брать на пару деньков,на прослушку.Только так ! :music:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alleks

Подойти он должен ;)

Слушать в салоне бесполезная затея. :think: Совершенно бессмысленно слушать на другой аппаратуре и в другом помещении !Впечатления как правило слишком поверхностное и не соответствуют реальному(в домашних условиях)

Да еще ограниченное время.Реально это надо брать на пару деньков,на прослушку.Только так ! :music:

Да, этого иногда хватает (в домашних условиях), чтобы понять: "А нафига это мне все нужно?" :notknow:

Это в семейной жизни так же, мысли осеняют позже. :idea:

DAC NAD M51

SPL AUDITOR 2911

Colorfly C4 Pro

Sennheiser IE8 - продал

Поделиться сообщением

Слушать в салоне бесполезная затея.

Что бы понять стоит ли брать домой или купить вполне достаточно и экспресс прослушки. Высококлассные аппараты как и наушники должны сразу себя проявлять.

А дома подгонять под свои вкусы, свой любимый окрас звучание оно конечно интереснее. Никто не спорит.

Поделиться сообщением

clubnewmen, M51 играет интереснее DAC MARKAN?

Было/|||DN2800MT (SOtM tX-USBexp)+TinyMPD --> Oyaide Continental 5s --> Berkeley Alpha USB --> Virtual Dynamics Revelatoin AES/EBU --> Audio-GD Master 7 --> NBS Omega 1 --> ??? --> Virtual Dynamics Nite "R" -->||| ПК(Album Player) --> Interconnect Cable(5$) --> Audio-GD Master-1 --> NBS Omega I --> Krell FPB-300 --> Virtual Dynamics Revelaton --> Dynaudio Confidence 3/Было

Сейчас: Krell MD-10R --> Virtual Dynamics Revelatiоn AES/EBU --> Krell Reference 64 --> Virtual Dynamics Revelatiоn RCA --> Coda CSIb -- > Virtual Dynamics Revelation --> Dynaudio Confidence 3

Поделиться сообщением

clubnewmen, M51 играет интереснее DAC MARKAN?

Само само собой М51 лучше играет да и NAD к NAD(ваш усилитель) правильнее подойдет.

Конечно серия NAD Мастер к которой относится М51 и усилитель интереснее тоже из этой серии.Идеально также с прямым выходом на мощник(в обход предусилителя) значительно чище звук!

В чем проблема возьмите на прослушку!:music:

В хороших салонах всегда дают на пару-тройку дней! :sharm:

Поделиться сообщением

Menj,

Эти хорошие салоны находятся от меня минимум за 300 км, да и свой DAC MARKAN пока менять не собираюсь, меня в его звучании все устраивает. Спросил так, для информации

Было/|||DN2800MT (SOtM tX-USBexp)+TinyMPD --> Oyaide Continental 5s --> Berkeley Alpha USB --> Virtual Dynamics Revelatoin AES/EBU --> Audio-GD Master 7 --> NBS Omega 1 --> ??? --> Virtual Dynamics Nite "R" -->||| ПК(Album Player) --> Interconnect Cable(5$) --> Audio-GD Master-1 --> NBS Omega I --> Krell FPB-300 --> Virtual Dynamics Revelaton --> Dynaudio Confidence 3/Было

Сейчас: Krell MD-10R --> Virtual Dynamics Revelatiоn AES/EBU --> Krell Reference 64 --> Virtual Dynamics Revelatiоn RCA --> Coda CSIb -- > Virtual Dynamics Revelation --> Dynaudio Confidence 3

Поделиться сообщением

Не выдержал, прикупил NAD m51.

успел немного послушать всю свою новую связку. Все пока не прогретое.

Ну что я могу сказать.....

Это ВАУ ВАУ ВАУ!! звук чистейший, сцена широчайшая, все как в жизни почти!! все частоты выдержанны в норме. Не ожидал такого, правда!

А что со мной было когда запустил оцифровки Hi res!!!!!!!!

правда HD800 уж больно открытые :), в смысле шумные для окружающих, так что слушать нужно в гордом одиночестве в отдельной комнате :)

А жена, с музыкальным образованием, но не принимающая моих увлечений :) послушав ЭТО даже на миг забыла про свои обиды за траты семейного бюджета :)

Я конечно не спец аудиофил, аудиоманьяк и т.п. и не слушал ничего другого пока, но тем кто хочет ощутить чувство ВАУ-ВАУ (ну тем кто по жизни пока кашу mp3 на Iphone-ipod слушает) советую ощутить прекрасное, не посещая концертных залов по каким либо причинам.

DAC NAD M51

SPL AUDITOR 2911

Colorfly C4 Pro

Sennheiser IE8 - продал

Поделиться сообщением

Это ВАУ ВАУ ВАУ!! звук чистейший, сцена широчайшая, все как в жизни почти!! все частоты выдержанны в норме. Не ожидал такого, правда!

правда HD800 уж больно открытые :), в смысле шумные для окружающих, так что слушать нужно в гордом одиночестве в отдельной комнате :)

А жена, с музыкальным образованием, но не принимающая моих увлечений :) послушав ЭТО даже на миг забыла про свои обиды за траты семейного бюджета :)

Я конечно не спец аудиофил, аудиоманьяк и т.п. и не слушал ничего другого пока, но тем кто хочет ощутить чувство ВАУ-ВАУ (ну тем кто по жизни пока кашу mp3 на Iphone-ipod слушает) советую ощутить прекрасное, не посещая концертных залов по каким либо причинам.

Поздравляю с отличным приобретением.

Рекомендую заменить штатный сетевой кабель на качественный от Фурутек (качественная медь+немалая толщина)например http://www.furutech.com/a2008/product1.asp?arr_cata=Power%20Cable или как минимум попробовать отключить -найти- кабель с отключонным земляным контактоом(там две дырки вместо трех).

Обещаю Вау эффект еще усилится.

В первом варианте точно.По второму только если присутствует земленная петля.Или попробуйте оба варианта.

Поделиться сообщением

Поздравляю с отличным приобретением.

Рекомендую заменить штатный сетевой кабель на качественный от Фурутек (качественная медь+немалая толщина)например или как минимум попробовать отключить -найти- кабель с отключонным земляным контактоом(там две дырки вместо трех).

Обещаю Вау эффект еще усилится.

В первом варианте точно.По второму только если присутствует земленная петля.Или попробуйте оба варианта.

Спасибо , непременно попробую. Обновляю библиотеку. Понял, что кашу, которую слушал ранее и думал, что это музыка слушать не надо :music::stopit: аппаратом оч доволен. На удивление все чисто и гармонично.

DAC NAD M51

SPL AUDITOR 2911

Colorfly C4 Pro

Sennheiser IE8 - продал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.