Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
a_priori_mouse

Комп vs. ПКД

Рекомендуемые сообщения

Я думаю будущее Hi-end индустрии за Digital Streamer'ами, вроде тех, что делает Linn Audio. Увы, цены пока максимально далеки от гуманных. Были бы они хотя бы раз в 5 подешевле... rolleyes.gif

В 5 раз это нереально, вот в2 еще как-то может и дотянется. Да и другие варианты есть.

PC-LynxAES16, Berkeley Audio Design DAC, Audio-technica AT-HA5000, Audio-technica W5000

Поделиться сообщением

Ну LINN можно извернуться и ощутимо дешевле взять, что впрочем не отменяет факт того, что цены не очень детские как впрочем и на любыю качественную вещь, с другой стороны есть ПКД совем с негуманными ценами, куда там LINN.

PC-LynxAES16, Berkeley Audio Design DAC, Audio-technica AT-HA5000, Audio-technica W5000

Поделиться сообщением

К Linn я испытываю некоторое уважение по многим причинам. Среди всех ultra hi-end фирм они явно наименее консервативны и пытаются учитывать веяния времени, что само по себе нонсенс для индустрии. Они первыми обратили внимание на удобство использования компьютера при хранении и воспроизведении музыкальных библиотек и стали двигаться в этом направлении. Сперва начали записывать и продавать музыку через интернет в 24/96 и 24/192 lossless форматах, потом придумали Digital Streamer. К тому же мне импонирует их желание предоставлять готовые решения, убирая необходимость творческого перебора источников, усилителей, коммутации и акустических систем, в поисках оптимально подходящего друг к другу набора. Ну и судя по обзорам, решения от Linn по меньшей мере находятся на одном уровне с конкурентами, при том, что по меркам ultra hi-end индустрии, Linn еще не самая дорогая фирма.

Разумеется, я еще слишком молод, чтобы думать о таких вещах. Пока у меня в планах только окончить университет и переехать в столицу, это будет неким итогом данного периода жизни. Но вот потом, надо будет поставить новую, достаточно масштабную в финансовом выражении цель, и учитывая мою страсть к аудио, ей вполне может оказаться система от Linn.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Разумеется, я еще слишком молод, чтобы думать о таких вещах. Пока у меня в планах только окончить университет и переехать в столицу, это будет неким итогом данного периода жизни. Но вот потом, надо будет поставить новую, достаточно масштабную в финансовом выражении цель, и учитывая мою страсть к аудио, ей вполне может оказаться система от Linn.

Поверьте, это не та цель которую стоит перед собой ставить :)

Поделиться сообщением

К Linn скоро уже многие кто подтянутся. Подобный агрегат уже у Naim есть.Уверен, что подобные аудиосерверы появятся и у других фирм, соответственно на них цена будет скорее всего существенно ниже. Я думаю аналогичные продукты появятся у NAD, Arcam и т.д.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Фото не моего друга. Но человека разбирающегося в звуке. Привел просто для наглядности как это выглядит.

Понял :) Просто удивительно и любопытно, на что он хочет поменять, на мой взгляд безукоризненную систему.

Я бы навряд ли отказался от таких компонентов. При чем он их недорого продаёт. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

тут вскользь упоминалась Dune HD Ultra и Dune HD Base (последующие 2.0, 3.0 - те же яйца, только в профиль), так первую сняли с производства из за высокой цены = отсутствие спроса, а во второй(-ых) все очень внутри бюджетно (импульсный блок питания без разделения на аудио-видео) и как следствие, звук по цифре-оптике через внешний ЦАП (Dr.DAC Primare в моем случае), не лучше CD среднего уровня Hi-Fi, старенькая SONY CDP-715 японской сборки ещё пожалуй даст им всем фору... Но мысль развития правильная и удобство несравненно выше. Подождем, может кто и создаст АУДИО сервер с хорошим ЗВУКОМ по реальным ценам

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.