Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Denon AH-D7100

Рекомендуемые сообщения

@Serg53, я присоединяюсь к поздравлениям!

У меня самого эти ушки в качестве "балконных", играют откуда угодно! :good:

Один момент хотел прояснить. У вас они "сделаны в Японии"??? Правда? :shok:

Поделиться сообщением

Ни кто не хочет продать сей сабж? А то как то не найти на просторах интернета их.

Изменено пользователем HugoZoid

Поделиться сообщением

Был на выставке, зашел на стенд денона, нашим ушкам присвоен топ хаенд продукт года

post-10471-0-62265600-1397398932_thumb.jpg

Изменено пользователем Arcam

Synology ds411 slim ,Yamaha NP-2000, Audio GD Master 7, MF X-CAN V2, Denon 7100

Поделиться сообщением

добрые люди подскажите какой лучше кабель к 7100 купить хороший 1м. Слушаю с colorfly c4

Поделиться сообщением

добрые люди подскажите какой лучше кабель к 7100 купить хороший 1м. Слушаю с colorfly c4

Зайдите в ДХ в Перово

там представлено неск моих кабелей -комбинации моножил 0,5 м Western Electric сделанных специально для 7100

(подходят и для других Denon c коннекторами миниджек в чашках)

очень гибкие ,легкие и удобные,но самое главное-привносят ощутимое изменение по качеству звука

http://doctorhead.ru/product/doctorhead_we4_x_0_5_rev2_gold_2x_jack_3_5/

post-7837-0-09472100-1398144839_thumb.jpg

post-7837-0-02234500-1398144848_thumb.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Расскажите как обстоит дело со звукоизоляцией у 7100 ?

Можно с ними в метро ходить?

Perun - электростатические наушники

Stax: SR-009

ЦАП Roland Octa-Capture UA-1010; Ус Stax SRM-007t II

AKG K1000; DT-150, K-240DF; HiFiMan HE-6; Beyerdynamic: DT48S(5 Ом)

АС: Adam S1X

ColorFly C4

Поделиться сообщением

Со звукоизоляцией всё хорошо, но в метро я бы не пошел по причине большого размера, эти уши всё ж для дома

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

Synology ds411 slim ,Yamaha NP-2000, Audio GD Master 7, MF X-CAN V2, Denon 7100

Поделиться сообщением

@sankutzo, думаю, также как и с d600 - гонять можно, но в фас они широкие очень =(

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Начали появляться сменные кабеля на спам. Заказал жду. К родным по качеству претензий нет но хочется чего-то ....

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

Начали появляться сменные кабеля на спам. Заказал жду. К родным по качеству претензий нет но хочется чего-то ....

Простите за дикость спам это где.

Из сменных на 3,5 пока нашел только на ебее.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Можно так же в Докторхед заказать очень интересные кабели для 7100

как раз в дополнение к "стационарному " варианту кабеля для 7100

длиной 3 метра (имеющемуся в ДХ)

изготовлена субмодификация для портатива- WE 8x0.5(медные моножилы)

Y-образный 1,2 метровый кабель

post-7837-0-52658000-1409134500_thumb.jpg

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

А как по частотному балансу отличаются Denon 7100 и Ultrasone Edition 8? Да и вообще в каких сцена рисуется лучше и тембральный баланс?

Изменено пользователем danik97

Поделиться сообщением

уже как пару месяцев пользуюсь саббжем. Вторые нашуники HD650 с серебрянным кабелем. Сравнивать бессмысленно - ибо 650 более ровные и темные. 7100 более сладкие штоли.. но больше их слушаю. Иногда хочется немного подкорректировать басс - а именно сделать его менее гулким. Может какойнить кабель немного исправить ситуацию?

В общем и целом наушники нравятся. Покупал в Японии за 22 тыс. руб. Сравнивал с W5000 (потом еще раз сравнивал но уже в Тайбее в хайфай шопе) и понял что W5000 более плоские.. а мне басс подавай. В текущей ситуации с ценами нет смысла дергаться (TH900 - 80 тыс. Аудезы 100+ тыс.) поэтому хочу поиграться с кабелями. Еще вопрос стоит ли мутить балансный кабель?

Наушниковая: Soundaware d100/Metrum Pavane/РАТША/Sony Z1R

Большая 1: Metrum Pavane/Audio Note OTO Phono SE Signature /Audio Note AN/E spe HEMP

Большая 2: Metrum Pavane/Audia Pre/Audia Flight 100/?

Питание: Flux Labs 1700/500/200 +Torus Power RM16

Портатив: Cayin N6 + Westone UM 50 Pro (Cu Litz cable, 44Sound plugs)

Поделиться сообщением

уже как пару месяцев пользуюсь саббжем. Вторые нашуники HD650 с серебрянным кабелем. Сравнивать бессмысленно - ибо 650 более ровные и темные. 7100 более сладкие штоли.. но больше их слушаю. Иногда хочется немного подкорректировать басс - а именно сделать его менее гулким. Может какойнить кабель немного исправить ситуацию?

В общем и целом наушники нравятся. Покупал в Японии за 22 тыс. руб. Сравнивал с W5000 (потом еще раз сравнивал но уже в Тайбее в хайфай шопе) и понял что W5000 более плоские.. а мне басс подавай. В текущей ситуации с ценами нет смысла дергаться (TH900 - 80 тыс. Аудезы 100+ тыс.) поэтому хочу поиграться с кабелями. Еще вопрос стоит ли мутить балансный кабель?

Мне наоборот больше w5000 понравились.

Denon с полгода не слушал ... дочка пользуется. Недавно взял послушать - низов там гораздо больше чем в w5000. На мой взгляд немного бы поменьше было бы интереснее. Пробовал на 7100 посеребренные кабеля. Первое впечатление интереснее звук. Попользовавшись месяца 2-3 поставил стоковый. Дочка сразу сказала что так лучше. Стоковый кабель вполне хороший.

В ближайшее время хочу попробовать сделать кабель из серебра. Кабель пришел , жду разъемы.

А так послушав полдня со стоковым "отвращения" не испытал. Хорошие наушники но наверно более молодежные или для любителей тяжелой музыки.

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

@Gibalok,

Из собственного опыта серебряный кабель как раз и убирает у этих наушников некоторую гулкость басов

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

@Gibalok,

Из собственного опыта серебряный кабель как раз и убирает у этих наушников некоторую гулкость басов

ну да, по идее он побыстрее и посуше. Ну если для вас это пройденный этап, можете предложит мне серебряный кабель. Или подсказать местных дельцов..за бугром при текущем долларе дешевле 15 тыс. не получается :(

буду признателен

Мне наоборот больше w5000 понравились.

Denon с полгода не слушал ... дочка пользуется. Недавно взял послушать - низов там гораздо больше чем в w5000. На мой взгляд немного бы поменьше было бы интереснее. Пробовал на 7100 посеребренные кабеля. Первое впечатление интереснее звук. Попользовавшись месяца 2-3 поставил стоковый. Дочка сразу сказала что так лучше. Стоковый кабель вполне хороший.

В ближайшее время хочу попробовать сделать кабель из серебра. Кабель пришел , жду разъемы.

А так послушав полдня со стоковым "отвращения" не испытал. Хорошие наушники но наверно более молодежные или для любителей тяжелой музыки.

W5000 честно пытался купить 3 раза. У меня были AD1000 но они звонкие и плоские. жуть. думал w5000 в этом смысле получше. Ан нет.. На любителя звук. Аудезы какие тоаовые слушал - очень понравилось , но новый ценник уже ад (не готов).

Ad7100 за норм ценник (20-25 тыс) - разумное приобретение. (ИМХО)

Изменено пользователем Gibalok

Большая 1: Metrum Pavane/Audio Note OTO Phono SE Signature /Audio Note AN/E spe HEMP

Поделиться сообщением

@Gibalok,

В свое время мне делал Евгений.Потом я его продал вместе с наушниками.

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

@Wladislav26,

уже делал у Евгения 2 кабеля (IE8 и Westone UM Pro 50) - доволен.

Он кстати что-то упоминал про моддинг. Это он и есть на фото? ушел гул? Кабель полностью серебро или посеребрянка?

Изменено пользователем Gibalok

Поделиться сообщением

Можно так же в Докторхед заказать очень инетерсные кабели для 7100

чем они интересны?,поподробней можно.

Поделиться сообщением

Denon7100 юзаю 2месяца с naim headline.Отлично!!! НО в большом джеке обнаружился плохой контакт.И это плохо сказывается на звуке.Брал в ENTER.RU.Левый динамик отключается :ranting:.Идет неприятный призвук в левом канале.влияние плохого контакта.В ENTER>RU обещали разобраться :sos: .НО НАДО ГОТОВИТЬ БОЛГАРКУ вскрывать джек!!!!МОжет кто что посоветует.А так все играет после прогрева!! ураган звука и детальность на оркестре.ВИДИМО поэтому меняют шнуры по причине непропая контактов в разной степени.На маленьком джеке нет перекосов в звуковой картине. :music:

Поделиться сообщением

Denon7100 юзаю 2месяца с naim headline.Отлично!!! НО в большом джеке обнаружился плохой контакт.И это плохо сказывается на звуке.Брал в ENTER.RU.Левый динамик отключается :ranting:.Идет неприятный призвук в левом канале.влияние плохого контакта.В ENTER>RU обещали разобраться :sos: .НО НАДО ГОТОВИТЬ БОЛГАРКУ вскрывать джек!!!!МОжет кто что посоветует.А так все играет после прогрева!! ураган звука и детальность на оркестре.ВИДИМО поэтому меняют шнуры по причине непропая контактов в разной степени.На маленьком джеке нет перекосов в звуковой картине. :music:

Если Вы уверены, что проблема именно в джеке наушников(а не в гнезде на усилителе), то просто поменять этот джек(отрезать его, и новый припаять, это не сложно), нормальные, из недорогих делает Нютрик, ну и конечно есть множество других, если подороже захочется.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.