Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

psys

Прослушка Lynx D47 & Flamenco, Lynx HA61, Beta 22 и др.

Рекомендуемые сообщения

Камерные жде разговоры о каких то чудно играющих изделиях с позиции коих судится все остальное - это скорее персональное общение чем обсуждение реальных изделий и их звучания :D

:stopit:

Юрий прав. Мы действительно совершенно забыли согласовать с ним свое поведение на форуме. :D)

Трогатально персонально попрошу не лезть в ветку "про Владивосток" - чтобы "не согласовывать" остальные особенности характера :(((

Поделиться сообщением

Камерные жде разговоры о каких то чудно играющих изделиях с позиции коих судится все остальное - это скорее персональное общение чем обсуждение реальных изделий и их звучания :D

:stopit:

Юрий прав. Мы действительно совершенно забыли согласовать с ним свое поведение на форуме. :D)

Трогатально персонально попрошу не лезть в ветку "про Владивосток" - чтобы "не согласовывать" остальные особенности характера :(((

А я вообще ничего согласовывать не собираюсь.

Поделиться сообщением

Смотри сам, Дима, тебе виднее, на мой вкус лучше 40 на филе ничего нет.

у 40-го звучки не очень. А в данном случае, как я понял, это важно.

битов маловато а это не кашерно :D не лупасить по низам с пушечной скоростью и это маловато . по детальности не даст столько сколько 1547-ой и этого тоже может быть маловато . музыкальность при первом знакомстве стоит не на первом месте :D на первом

формы типа роста номера бюста цвета глаз итд а душа может быть и у старушенции красивой :D

интереснейший поворот сюжета :) так что же во главе? Количество бит или музыкальность? Музыкальность обратно пропорциональна количеству бит?

Дима, а у вас там общее мнение есть на счёт самого музыкального ЦАПа? ;) Ну или самого тембрально достоверного?

:drinks:

Дмитрий, к сожалению, прав. Что-то не замечал я, чтобы большинство посетителей форума были озабочены музыкальностью, характером подачи именно музыки и т.д. Это во-первых.

Ну и не стоит забывать, что 1540 - это, все-таки, довольно вкусовой ЦАП и на нем действительно интересно звучит, в первую очередь, камерная классика и джаз, вокал и т.п. Я бы не сказал, что на форуме много ценителей этих направлений.

Так что сравнивать было бы интереснее, в первую очередь, с более универсальными ЦАПами 1541/1547. А характер звучания 1540 слишком непривычен для большинства, привыкшего к звучанию новодела.

Поделиться сообщением

Смотри сам, Дима, тебе виднее, на мой вкус лучше 40 на филе ничего нет.

у 40-го звучки не очень. А в данном случае, как я понял, это важно.

битов маловато а это не кашерно :D не лупасить по низам с пушечной скоростью и это маловато . по детальности не даст столько сколько 1547-ой и этого тоже может быть маловато . музыкальность при первом знакомстве стоит не на первом месте :D на первом

формы типа роста номера бюста цвета глаз итд а душа может быть и у старушенции красивой :D

интереснейший поворот сюжета :) так что же во главе? Количество бит или музыкальность? Музыкальность обратно пропорциональна количеству бит?

Дима, а у вас там общее мнение есть на счёт самого музыкального ЦАПа? ;) Ну или самого тембрально достоверного?

:drinks:

Не Леш нема. каждый прется от своего но марка филипс объединяет . а зачем всем один камень. кому то и 43 манна небесная :stopit:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

У меня 40 с ЦФ, играет не грубо, но имеет спад на вч. больше недостатков я не увидел.

Воздушностью не обделен, честно говоря.

"1540 играет грубее, брутальнее, разрешение на ВЧ крайне мало (это все без ЦФ)". С 7030, как у тебя, это не так выражено. Есть свои + и - с фильтром и без. Я все еще мечусь между ними. Так как тумблера переключения фильтров нет, придется в конце концов выбрать что-то одно. :((

Саша, этих проблем я не услышал и на ЦАПе Лукича и на Сашиной коробке. Может ты немного преувеличиваешь?

скажу так что на ас 1540 половины не вытащит того что дает 1547 и это все с одним выхлопом. акм 4396 даже мальца сливает 1547 :stopit:

так что 1547 отлупасит без проблем на любых жанрах своей одновременно и нежной и наглой когда это надо подачей. пока что я не слышал более эмоционального кирпича но все это на ас . в наушниках все поворачивается немного в другую плоскость и там некоторые моменты слышаться по другому как бы в другой плоскости и мега детальность 1547 с его динамикой может быть с перебором а более грубомутная подача 1540 как спокойная подача без нахрапа. но все слышат по разному и я порой бываю в недоумении от того что кого то прет от 40 или 43 при прямом сравнении с более детальными масштабными и более богатыми тембрально цапами но я понимаю

за что любовь к одним и к другим. все мы разные и когда то я считал что 63 бур это предел всех мечтаний :D

зажрались мы :stopit:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

energetik

Замечу Алексей, что из всегоместного сообшества твоя позиция - максимально открытая и "честная" если так можно сказать.

подлизываться не красиво .ох как некрасиво :D

Поделиться сообщением

скажу так что на ас 1540 половины не вытащит того что дает 1547 и это все с одним выхлопом.

Дима, у тебя 1540 в отдельной коробке от буфера и это значительно ухудшает звучание. ;)! Когда подключали 1547 к моему комбайну, я никакой большей детальности не услышал в сравнении со встроенным 1540. :D Хотя вход у меня не совсем подходил для 1547, но все же.

Поделиться сообщением

Demograf

???? Из всей вашей "тусовки" Алексей единственный кто без всяких проблем высылает свои изделия дя независимого тестирования и без "выпыживания" и высокоумных рассуждений принимает их оценки (не всегда замечу положительные).

Также - не устраивая бред и флуд подобный тому каким тут забита половина форума - взялся сконструировать (и уже прислал на тест) конвертор юсб-спдиф - пожалуй самое востребованное на сегодняшний день для массового рынка изделие.

И единсвенный чьи изделия мне действительно интересно слушать и сравнивать с прочей доступной в обитаемом пространстве аудиопродукцией.

Поделиться сообщением

скажу так что на ас 1540 половины не вытащит того что дает 1547 и это все с одним выхлопом.

Дима, у тебя 1540 в отдельной коробке от буфера и это значительно ухудшает звучание. ;)! Когда подключали 1547 к моему комбайну, я никакой большей детальности не услышал в сравнении со встроенным 1540. :D Хотя вход у меня не совсем подходил для 1547, но все же.

внимание и еще раз внимание и на тех муз композициях которые ты слушаешь тестить 47 и 40 на предмет детальности и других нюансах мне сложно :stopit: твое восприятие отличается сильно от моего и это очень хорошо :drinks:

Поделиться сообщением

Demograf

???? Из всей вашей "тусовки" Алексей единственный кто без всяких проблем высылает свои изделия дя независимого тестирования и без "выпыживания" и высокоумных рассуждений принимает их оценки (не всегда замечу положительные).

Также - не устраивая бред и флуд подобный тому каким тут забита половина форума - взялся сконструировать (и уже прислал на тест) конвертор юсб-спдиф - пожалуй самое востребованное на сегодняшний день для массового рынка изделие.

И единсвенный чьи изделия мне действительно интересно слушать и сравнивать с прочей доступной в обитаемом пространстве аудиопродукцией.

я лучше потестирую вот здесь :

post-3261-1364683028,432_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а остальные пусть пыжатся дальше :D

мне уже давно ничего доказывать не надо :drinks:

Поделиться сообщением

Demograf

Нам какая польза от ваших тестов?

Если речь идет о конкретном изделии в конкретной системе - :good:

А просто что и у кого то демонстрировать - смысл?

Повторю если непонятно: Энергетик без нудного флуда сконструировал действительно очень нужное и интересное (лично мне) изделие. Которое мы нынче внимательно слушаем.

И я так понимаю что это вполне серийный продукт.

А вы со своим кенотронным питаним и тд - :(((

Поделиться сообщением

Demograf

Нам какая польза от ваших тестов?

Если речь идет о конкретном изделии в конкретной системе - :good:

А просто что и у кого то демонстрировать - смысл?

Повторю если непонятно: Энергетик без нудного флуда сконструировал действительно очень нужное и интересное (лично мне) изделие. Которое мы нынче внимательно слушаем.

И я так понимаю что это вполне серийный продукт.

А вы со своим кенотронным питаним и тд - :(((

Юра скажу аналогично. нам тоже какая польза от Ваших тестов :D

попытки меня как то разогреть не пройдут :D

Поделиться сообщением

Demograf

Что-то там больно уж знакомый сидючок светится! :D:good:

Поделиться сообщением

Demograf

Что-то там больно уж знакомый сидючок светится! :D:good:

изотерик слил и пришел филипс :stopit: ох уж эти тупые глухие нищие сектанты :((

Поделиться сообщением

У меня 40 с ЦФ, играет не грубо, но имеет спад на вч. больше недостатков я не увидел.

"1540 играет грубее, брутальнее, разрешение на ВЧ крайне мало (это все без ЦФ)". С 7030, как у тебя, это не так выражено. Есть свои + и - с фильтром и без. Я все еще мечусь между ними. Так как тумблера переключения фильтров нет, придется в конце концов выбрать что-то одно. :((

Саша, этих проблем я не услышал и на ЦАПе Лукича и на Сашиной коробке. Может ты немного преувеличиваешь?

скажу так что на ас 1540 половины не вытащит того что дает 1547 и это все с одним выхлопом. акм 4396 даже мальца сливает 1547 :stopit:

так что 1547 отлупасит без проблем на любых жанрах своей одновременно и нежной и наглой когда это надо подачей. пока что я не слышал более эмоционального кирпича но все это на ас . в наушниках все поворачивается немного в другую плоскость и там некоторые моменты слышаться по другому как бы в другой плоскости и мега детальность 1547 с его динамикой может быть с перебором а более грубомутная подача 1540 как спокойная подача без нахрапа. но все слышат по разному и я порой бываю в недоумении от того что кого то прет от 40 или 43 при прямом сравнении с более детальными масштабными и более богатыми тембрально цапами но я понимаю

за что любовь к одним и к другим. все мы разные и когда то я считал что 63 бур это предел всех мечтаний :D

В плане половины - это ты переборщил. ;)!

А в остальном все так. Но ты, мой взгляд , слишком уж в последнее время игнорируешь 41-й камень.

Поделиться сообщением

В плане половины - это ты переборщил. ;)!

А в остальном все так. Но ты, мой взгляд , слишком уж в последнее время игнорируешь 41-й камень.

тяжело отказаться от 1547 :stopit: ну виноват :stopit:

Поделиться сообщением

Demograf

Дим, ты на какую тему вопросы задаешь?

От "наших тестов" хотя бы та польза, что я на вполне серийном уровне изложу свои впечатления как играют разные наушники. И играют через проверенный стандарт, без уникальных хитросплавов и трансформаторов намотанных лично Гебббельсом.

Демонстрация же комнаты прослушивания площадью 60+ квадратным метров интересна исключительно Абромовичу и к, 99.999 присутствующих здесь (я в том числе) таких возможностей не имеют.

Ну в общем - продукция Энергетика в том виде с которой она знакома лично мне интересна 90% тех кто посещает данный форум.

Если его конвертор проявит себя на уровне рядом с тем же Беркли (скоро узнаем) - Алексей сконструировал действительно выдающееся изделие.

А вы "хитросплавьте" дальше :D)

Поделиться сообщением

тяжело отказаться от 1547 :stopit: ну виноват :stopit:

Понимаю. ;)

Сам последнее время на нем сижу. Ну и на 1540. :D

Поделиться сообщением

Саша, не перегибай палку. ;)!

Поделиться сообщением

И играют через проверенный стандарт, без уникальных хитросплавов и трансформаторов намотанных лично Гебббельсом.

Так что же это за стандарт такой? Никак понять не могу. Что за стандартная аппаратура такая, да еще без каких-либо уникальных "штучек"? Все стандартизировано и унифицировано. :notknow:

Поделиться сообщением

И играют через проверенный стандарт, без уникальных хитросплавов и трансформаторов намотанных лично Гебббельсом.

Так что же это за стандарт такой? Никак понять не могу. Что за стандартная аппаратура такая, да еще без каких-либо уникальных "штучек"? Все стандартизировано и унифицировано. :notknow:

Как какой? Личный стандарт SharapoFFа. Типа "общепринятый". :D

А понять там все довольно просто. Хотя бы потому, как хромает логика в рамках каждого поста. :stopit:

Поделиться сообщением

У Димы ИМХО 1540 играет на порядок хуже, чем 1547 и также уступает 1541. У тебя такой разницы нет. Это все из-за отдельной коробки 1540 и "нехороших" соединений ее с буфером. ИМХО конечно. :notknow:

Поделиться сообщением

У Димы ИМХО 1540 играет на порядок хуже, чем 1547 и также уступает 1541. У тебя такой разницы нет. Это все из-за отдельной коробки 1540 и "нехороших" соединений ее с буфером. ИМХО конечно. :notknow:

У меня "нехорошие соединения" тоже присутствуют. Так что...

Поделиться сообщением

Хватить это терпеть во всех ветках.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.