Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm / 32 Ohm Limited Edition

Рекомендуемые сообщения

Zontic

Да, пожалуй с вами соглашусь. Слушал еще правда баеры DT 770 80 Ом (одно время, в ДХ) - по сравнению с М50 звучание не особо впечатлило. Нет такого драйва, как у М50, более плоские что-ли (все как в начале темы описано, в сравнении). Хотя по посадке мне тогда баеры 80 Ом больше понравились, чем М50 (может велюр еще так сказался). Ну и слушал не так долго, чтоб сказать наверняка по поводу посадки.

Поделиться сообщением

У 770 PRO LE нет никакой яркости и сибилянтов. Каждый день щяс в них. Комфорт лучше чем в M50. Хочу попробовать поменять амбушюры на велюр.

Поделиться сообщением

Четвертый день пользую 770ые лимы. Очень доволен! Бас действительно очень детальный и, я бы сказал, строгий.

Единственно - на эквалайзере (слушаю с cowon j3) пришлось немного поднять серединку - вокал показался тихим. Может быть они еще "молодые", непрогретые? Через сколько примерно часов прослушки приходит "зрелось"?

Из минусов могу отметить только неудобство ношения на шее. Когда на улице стягиваешь их с головы, чашечки плотно упитаются в щеки :( На овальных сенхах 448ых (до этого слушал, пока кошка им шнур не "подредактировала") такого не было.

Еще шнурик показался жесковат и длинноват для портатива (1.6м). Приходится скручивать "баранкой". Пытался даже эту баранку прикрутить резиночкой к плееру, но это колхоз какой-то получается.

Изоляция превосходная! Даже не ожидал.

Уши потеют также, как на 448ых ни больше, ни меньше

Еще что заметил - чем громче делаю плеер, тем более "добротный" получаю звук. Это плеер недотягивает или мои уши так слушают? :)

Поделиться сообщением

Посоветуйте, какую звуковую карту купить к Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition?

Будет использоваться только для прослушивания музыки с наушников

( желателен микрофонный вход ) .

Поделиться сообщением

только не асус ксонар.

к примеру - http://www.спам.com/itm/AUDIOTRAK-Prodi ... 0775775269

один из лучших вариантов по соотношению цена.кач-во.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

sashik да после 448х по идее звук баеров должен был шокировать своим мощным басом.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

sashik да после 448х по идее звук баеров должен был шокировать своим мощным басом.

Так и было, но это скорее был не шок, а эйфория :) Просто дело в том, что до баеров брал у знакомого слушать сенхи 380про - так вот их бас меня действительно шокировал, а баеры дали как раз то, что хотел получить и в том количестве, в котором ожидал получить :)!

Если баеры - это как стоять в первом ряду на концерте тяжеляка и наслаждаться упругим строгим басом, то 380про - это как засунуть башку в главную бочку: мощно, гулко, шокирующе, но... нифига не разборчиво :(. ...Тут 448ые сенхи - это как вынуть башку из бочки ... и убежать из зала, чтобы слушать за дверью :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте) решил спросить здесь, чтобы не создавать новую тему.. понадобились уши для плеера, вчера заказал m50, но сказали пока их в дх нет и будут на сл. неделе; сегодня набрел на эту ветку и задумался.. может стоит отменить заказ\сменить товар на 32-омную версию 770 баеров? (слушаю современный металкор, пост-хардкор, дезкор и так далее, в качестве примера - Hell Praiser)

яркости хотелось бы поменьше кстати) clubnewmen писал, что "У 770 PRO LE нет никакой яркости и сибилянтов", именно это и заставило подумать, пока еще есть время перед появлением m50 в дх

Поделиться сообщением

Splashless, бери Beyerdynamic DT 770 PRO 80

Ohm / 32 Ohm Limited Edition,непрогодаешь. Отличние уши, особенно для тяжелой музыки. Сам слушаю в основном symphonyc metal ,очень ими доволен. По мере прогрева нравится еще больше . Единственное для меня басов немного многовато,ну это кому как нравится и не на всех записях это проявлятся. Слушаю в связке с cowon s9,эквалайзер теперь стоит по дефолту .

Поделиться сообщением

Люди, подскажите, плиз. Все мучаюсь муками выбора. :notknow: Ищу закрытые мониторы. Есть Колорфлай 4 про. :good: Слушаю симфу (от классики до скоростного дет-метала), хоровую готику, электрогитары и атмосферную электронику. Из байеров ничего до сих пор не было. :secret: Думаю взять или рассматриваемый лимитед эдишн или T70p. Что посоветуете? Проблема в том, что вживую нигде не могу сравнить их, и чтоб прогретыми (я из тех кто верит в прогрев :Yesyes: ), а единственное что понравилось в свое время с Колорфлаем - это были деноны 7000-е, но я, баран, тогда сдался на милость жабе, а теперь кусаю губы (б/у не катит :NOno: )

Дома: Fostex HP-A8 + TH900. На работе: Colorfly 4pro + IE80

Поделиться сообщением

Но они же открытые. У меня есть LCD-2. Жаль, что я почти никогда не бываю в помещении один :(

Дома: Fostex HP-A8 + TH900. На работе: Colorfly 4pro + IE80

Поделиться сообщением

забрал сегодня 770 le, приятно звучит с первых секунд :good:

поздравляю, это удача урвать экземпляр из этой удачной лимитированной серии. Ведь они легко качаются, в отличии от 80омных и звучат круче них. (а обычная версия 32омныз 770х - практически безбасовая).

Поделиться сообщением

Подскажите, плиз!

Какой усилитель необходим между Dune HD Smart B1 и Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition.

Бюджет 12К.

Заранее большое спасибо.

Поделиться сообщением

вот такой: viewtopic.php?f=46&t=19435

договаривайтесь с его доставкой (если не в Москве)

Это один из лучших усилителей для низкоомных наушников в этом (и даже более высоком) ценовом сегменте.

Поделиться сообщением

Beyerdynamic DT 770 PRO Limited Edition подойдут для hm-601?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Через день жду плеер cowon x9, ищу под него хорошие мониторные закрытые наушники. Друг посоветовал Beyerdynamic DT 770 PRO / (250 Ом), он от них в восторге, но плеер 250 не потянет и смотрю - есть 32-омный вариант. В моем городе Beyerdynamic DT 770 PRO нет, заказывать только как вариант. Соответственно, послушать негде. Получается, если и покупать, то кота в мешке, особенно за такие деньги.

А теперь вопрос: я - девушка и размер головы у меня, естественно, меньше, чем у парней. Как определить, Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm будут нормально на голове сидеть? Может, кто-то одевал своим девушкам наушники?

Судя по отзывам к музыкальным жанрам (инди, альтернатива, рок, металл, инструментальная музыка и классика), звук устроит, вопрос в регулировке размера.

Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition + Sony XBA-A3 с индивидуальными насадками.

Плеер: Fiio X5.

Дома: Ноут (Foobar2000) + Sim audio Moon 230 HAD + Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition.

Было:

Наушники: Brainwavz M5, Brainwavz M4, Brainwavz hm3, Beyerdynamic DX 120 ie;

Плеер: Cowon X9, ibasso dx50; Fiio Х5

Усилитель: Fiio e10.

Поделиться сообщением

В минимальном положении мне кажется они даже котенку подойдут :D

250x297px-LL-f8b29e34_2_BD-DT770-S.jpeg

Эти вроде на 2 позиции от минимального.

Поделиться сообщением

moro

Наушники надо "мерять" , как шапку ). Никто точно не сможет сказать "будут нормально на голове сидеть" или нет . Голова у каждого человека собственная , особенная . Так же как и восприятие звука - надо слушать на своем тракте .

У меня именно такие байеры на 32 ом : не скажу , что посадка идеальна - давление чашек ( 3,5 N ) ощущается на моем 58 размере головы . По звуку меня устраивают вполне ( я не специалист - про сцену , горбы и т.п. ничего не знаю ( и хорошо , что не знаю ) , поэтому более детального описания дать не могу ) , слушаю со звуковой компьютера infrasonic quartet .

Учтите , что эти наушники идут с амбушюрами из кожзама - уши немного преют . Я докупал велюровые отдельно : ушла опрелость ) , звук приобрел воздушность , стала шире "сцена" , но поубавилось баса - по мне это и хорошо

Поделиться сообщением

mmv4981 : у меня дома лежат две пары одинаковых сенхейзеров 202, покупала с разницей в год (одни себе, одни сестре), спустя почти ровно год и у одной и у второй пары наушников переставало играть какое-нибудь из ушей. Были пляски с бубнами вокруг паяльника. Вот у них амбушюры тоже из кожзама (или чего-то подобного, год спустя на одних весь этот материал потрескался и теперь висит лохмотьями), в сильную жару уши, конечно, преют, но это не является дискомфортом для меня.

У меня вариант - или заказывать не глядя Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm, или съездить померить GermanMAESTRO GMP 8.35 D (есть возможность их послушать).

Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition + Sony XBA-A3 с индивидуальными насадками.

Дома: Ноут (Foobar2000) + Sim audio Moon 230 HAD + Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition.

Было:

Поделиться сообщением

moro

Нет, нет. GM очень неудобные, Баера в этом плане гораздо лучше будут.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Только что на спам смотрела - Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm есть только одно предложение (7 с половиной т.р. примерно стоят), есть 80-омная версия (они от пяти с чем-то т.р. идут, дешевле получаются). Но те, что на 80 Ом, не хвалят, а про 35-омную версию хорошо отзываются.

Даже если и в магазине брать - лимитная версия на то и лимитная, что не везде есть (мм, заодно и вопрос - вот в ДокторХэде если заказывать буду, мне пришлют, а, скажем, размер не подойдет. Я смогу из вернуть?).

Как думаете, стоит (для плеера) все-таки 32 Омную брать?

Было:

Поделиться сообщением

Мне интересно, в чем ограниченность серии, сколько их будет выпущено, или это маркетинг? Просто хочу свои DT250 поменять (или дополнить) на DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition.

1.AUDIOTRAK Prodigy HD2 DE => Laconic Lunch BOX HA-06 PRO => KLOTZ BR-13(2м.) => Beyerdynamic DT 250 / 250 ohm

2.Портатив: Sony NWZ-E435F => Sennheiser CX 300 II

Было: HA-info U2 plus, Infrasonic QUARTET(жалею что расстался), ASUS Xonar D1, ASUS Xonar DS, AUDIOTRAK Prodigy CUBE, SENNHEISER HD 280 PRO, HD555, GRADO SR 60i, PHILIPS SBC-HP840

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.