Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Khronos

Sony MDR-MA900

Рекомендуемые сообщения

Похоже наушники так хороши, что все стесняются признаться что с выбором прогадали. Ведь так? ;)

Жемчужина нетрадиционной логики.

Если не так, то чего же владельцы умалчивают и не раскажут более подробно, как и раньше, о наушниках заслуживающих внимания? ;)

Мы ждем :popcorn:

Поделиться сообщением

все ма900 -новый идол? Щас про к550 все забудут под шумок новой модели :D

Повезу наверное свой усилок в ДХ опробовать его с ними -интересно заиграют ли с ним :music:

Портатив: Cowon J3 + Sennheiser IE7

Стационар: Mac -(toslink)-Schiit Bifrost (Uber analog) -Oyaide PA-02(hand made)- Schiit Asgard + Sennheiser HD 650 (FURUKAWA PCOCC cable), AKG 181DJ, Denon AH-D600

На работе: Marantz MPH-2

Было: German Maestro GMP 8.35 D, Sennheiser HD 595, SONY MDR Z1000, Axelvox HD 241

Поделиться сообщением

Если не так, то чего же владельцы умалчивают и не раскажут более подробно, как и раньше, о наушниках заслуживающих внимания? ;)

Мы ждем :popcorn:

Вроде всё рассказано выше, в частности, в первом комменте. Определяющие вещи:

MA900 на слух показались очень ровными, ну может самых верхних ВЧ несколько не хватает, но с верхними ВЧ я вообще не дружу, толи я их слишком хорошо слышу, толи наоборот, но я не заметил недостатка.

MA900 одновременно басовиты и нет, т.е. НЧ напоминают изодинамики, их вроде и много, тембры мясистые, а на СЧ не лезут.

В плане пространства по поводу МА900 у меня неоднозначное сложилось ощущение

Действительно, сцена размерами не потрясает, звучание достаточно близкое.

Из тех наушников, что слышал, сравнил бы их в какой-то мере со старыми DT880 и, вероятно, AD2000, но без подъёма на середине и с лучшим басом.

Поделиться сообщением

AD2000 насколько я могу знать славятся своими ВЧ, но Khronos не очень то MA900 жалует в этом аспекте уже при внимательном просkушивании (первые его впечатления как мы знаем были сложены от недолглй прослушки).

Так где же истина? :notknow:

Поделиться сообщением

Так где же истина? :notknow:

Истина - это ощущения от собственного прослушивания

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

AD2000 насколько я могу знать славятся своими ВЧ

Не имея эталонов под рукой, мне трудно сравнивать; но насколько помню, ВЧ у них притемнены. Кроме того, недостатка ВЧ у сонек не ощущаю.

Поделиться сообщением

danik97

Никто не пишет, потому что:

1. Наушники требуют серьезный трак и серьезного подхода к усилителю. Кто им это не даст, тот идиот.

2. Звучат они довольно обычно со своими фишками, обычно в целом, но не для своей цены.

3. И вот тут появляются сомнения, почему всего 300$? Где же подвох? Сони никогда не спешили делать низкие цены на свои уши. Стоили бы они 1000$, не было бы вопросов, а так не понятно, что не так? Где пакость. :notknow: Не верю я в благотворительность. Поэтому надо время.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

1. Наушники требуют серьезный трак и серьезного подхода к усилителю. Кто им это не даст, тот идиот.

Да ладно, неужели прямо-таки идиот? :stopit:

Или вы хотите сказать что Сони создавая данные наушники принициально делала ставку что конечный покупатель в обязательном порядке будет иметь усилитель для наушников?

Сколько людей в среднем имеют аудио тракт дома?

Поделиться сообщением

... и вообще задумываются о сопротивлении и чувствительности наушников?

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

... и вообще задумываются о сопротивлении и чувствительности наушников?

Да, думается так. Либо там сидят такие...профаны, как я :D что вылепили игрушку, а о том как ее будут использовать не подумали :stopit:

Поделиться сообщением

Или вы хотите сказать что Сони создавая данные наушники принициально делала ставку что конечный покупатель в обязательном порядке будет иметь усилитель для наушников?

На свои деньги они и с "Сансы Клип" играют. Другой вопрос, что из них можно извлечь несколько большее.

Поделиться сообщением

На свои деньги они и с "Сансы Клип" играют. Другой вопрос, что из них можно извлечь несколько большее.

Ну так не идиот ведь если с сансы слушаешь? :D

Поделиться сообщением

danik97 а ты чего перевозбудился то так? :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

danik97 а ты чего перевозбудился то так? :D

Однако большие надежды возлагал на МА900 :((

Поделиться сообщением

интрига прям... :think:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

А по-моему отзывы очень даже обнадеживают, чисто по ним у меня уже сомнения, что HE-500 переиграют эти сони :stopit:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Поделиться сообщением

А по-моему отзывы очень даже обнадеживают, чисто по ним у меня уже сомнения, что HE-500 переиграют эти сони :stopit:

А я так и не понял кто-что высказал. Ну было там вначале дифирамбы немножко с первых впечатлений сравнений с HD800, а теперь когда на руках толком ничего не говорят, молчок :secret:

Если они не стоят внимания, то так и скажите, что можно за эти деньги найти лучше. Никто вас за это не съест, всякий ошибается.

А то трое уже имеют на руках и сохраняют интригу. Тут вроде форум взаимной помощи в выборе разве нет? :angry:

Поделиться сообщением

За свои деньги лучше 100% ничего нет, это и так ясно на мой взгляд :notknow:

Поделиться сообщением

год назад тут лучше хе-4 за свои деньги ничего не было

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

год назад тут лучше хе-4 за свои деньги ничего не было

HE-4 и сейчас хороши, но универсальными они никогда не были :NOno::notknow:

Поделиться сообщением

да они кривые какие-то, ну может, технически неплохи, да

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

danik97 купи и вырази нам свое авторитетное мнение, в чем проблема? :notknow:

Поделиться сообщением

danik97 купи и вырази нам свое авторитетное мнение, в чем проблема? :notknow:

Авторитеты мнений бесплатно не выражают ;)

Поделиться сообщением

Изменения при прогреве, кстати, весьма существенны. То проявлялась яркость, то сибилятивность; ВЧ то не было вообще, то становилось много, да с искажениями. Ведёрный призвук, муть на СЧ - всё это появилось и пропало.

Бас у них все равно лучший из всех динамических, по качеству HD800 их скорее всего сделают, но в презентации никогда. У меня у них бас, как у изодинамики мощный, объемный, но при этом более осязаемый.

Ну я бы не стал так категорично утверждать, что бас у них лучший. Я не спорю бас весьма неплох, но на экземпляре, который я слушал в Д/Х самого глубокого баса не было поэтому он у МА900 всего лишь хороший, но никак не лучший. У НД800 он луше, у баеров т70Р - бас лучше. Но по совокупности качества всех диапозонов - МА900 очень вовлекательные наушнички.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.