atriohm10 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 MA-900 производство Китай, все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tylor 1 Опубликовано 27 февраля, 2013 Мои MA900 made in Thailand, брал в докторхеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atriohm10 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 а вы когда их брали? может сейчас их в китае делают все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atriohm10 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 резюмирую: звонил в ДХ там сказали что у них про-во Таиланд, на вопрос может ли данная модель выпускаться в Китае, консультант ответил что нет, только в таиландеА там где я хотел брать про-во китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tylor 1 Опубликовано 27 февраля, 2013 резюмирую: звонил в ДХ там сказали что у них про-во Таиланд, на вопрос может ли данная модель выпускаться в Китае, консультант ответил что нет, только в таиландеА там где я хотел брать про-во китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 27 февраля, 2013 atriohm10 Sony начиная с SA3000/5000 перенесло производство таких наушников из Японии в Тайланд. Т.е. среднеценовых и дорогих. Соответственно Z1000/MA900 могут быть только тайские. Если это не так, то либо продавец баклан, либо реальный фэйк, да еще и не скрытый. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atriohm10 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Окай , пошел дальше - позвонил официальному представителю Sony в РФ, там подтвердили сей факт что про-во только Таиланд!!!Но немного странновато что в их инет магазине сторе.сони.ру они стоят 12999 рупий, а в ДХ 8650, разница в 4350 рупия!!!Однако!!111 Ну это я все для себя узнавал, да не только, инфа полезна для всех кто возжелает прикупить сабжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tylor 1 Опубликовано 27 февраля, 2013 Насчет разницы цен у нас. У моих MA900 шов на амбюшурах кривоват. Может отбраковка? Или их так и шьют? Так то мелочь, к звуку претензий нет В америках вроде бы официальная цена была 300$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 409 Опубликовано 27 февраля, 2013 atriohm10 продавец бакланвероятнее всего. Едвали успели наладить пр-во фейков, да еще и открыто об этом "заявлять". Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nords 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ребят, сабж подойдет к жанрам регги, инди, фолк, кантри, блюз ? Вообщем без всякого клуба, рока и прочего драйва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ребят, сабж подойдет к жанрам регги, инди, фолк, кантри, блюз ? Вообщем без всякого клуба, рока и прочего драйва? Для таких в первую очередь и подойдет. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nords 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ребят, сабж подойдет к жанрам регги, инди, фолк, кантри, блюз ? Вообщем без всякого клуба, рока и прочего драйва? Для таких в первую очередь и подойдет.Спасиба. Вот только прочитав тему, так и не понял, что с источником?Есть вот скажем 5 тыс. р, что-бы такое к ним прикупить? Cube/HD2, Asus STX,e-mu 0204 ?Или же все-таки, не тратить впустую и сидеть, откладывать на более серьезные вещи? Чего очень не хочется, по финансовой причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ребят, сабж подойдет к жанрам регги, инди, фолк, кантри, блюз ? Вообщем без всякого клуба, рока и прочего драйва? Для таких в первую очередь и подойдет.Спасиба. Вот только прочитав тему, так и не понял, что с источником?Есть вот скажем 5 тыс. р, что-бы такое к ним прикупить? Cube/HD2, Asus STX,e-mu 0204 ?Или же все-таки, не тратить впустую и сидеть, откладывать на более серьезные вещи? Чего очень не хочется, по финансовой причине.Из звуковух за эти деньги - ничего.Лучше добавьте 3.800 и закажите себе NFB-15.32 (вполне приличный по качеству комбайн), с Соньками спавляется без проблем!Посмотреть/почитать и заказать можно у производителя:- http://audio-gd.com/Pro/Headphoneamp/NF ... 5.32EN.htmПокупать что то дешевле для данных наушников - кощунство и неуважение к инженерам SONY. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nords 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ребят, сабж подойдет к жанрам регги, инди, фолк, кантри, блюз ? Вообщем без всякого клуба, рока и прочего драйва? Для таких в первую очередь и подойдет.Спасиба. Вот только прочитав тему, так и не понял, что с источником?Есть вот скажем 5 тыс. р, что-бы такое к ним прикупить? Cube/HD2, Asus STX,e-mu 0204 ?Или же все-таки, не тратить впустую и сидеть, откладывать на более серьезные вещи? Чего очень не хочется, по финансовой причине.Из звуковух за эти деньги - ничего.Лучше добавьте 3.800 и закажите себе NFB-15.32 (вполне приличный по качеству комбайн), с Соньками спавляется без проблем!Посмотреть/почитать и заказать можно у производителя:- http://audio-gd.com/Pro/Headphoneamp/NF ... 5.32EN.htmПокупать что то дешевле для данных наушников - кощунство и неуважение к инженерам SONY. Вот знал ведь! Знал, так и знал. Но решил спросить. Благодарю Вас господа, пойду загляну в копилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 28 февраля, 2013 Спасиба. Вот только прочитав тему, так и не понял, что с источником?Есть вот скажем 5 тыс. р, что-бы такое к ним прикупить? Cube/HD2, Asus STX,e-mu 0204 ?Или же все-таки, не тратить впустую и сидеть, откладывать на более серьезные вещи? Чего очень не хочется, по финансовой причине. Мне не понравилось как они играют от зк в том числе и ASUS One. Вообще их ни одна ЗК с их 12 Омамами не потянет. Я их даже ради забавы подрубал к Luxmam P-1, а источником был встроенный звук моего рабочего ноута, так я офигел, как усилитель преобразил их звучание, там настолько выросло качество, что 2000$ за усилитель в этой связке не казались бредом. Вот такие дела. Короче они из-за своих 12 Ом сильно в усилитель упираются, он должен уметь работать нормально с нагрузкой от 8 Ом и никак иначе. ЗК не умеют. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tylor 1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот ведь... Неужели и мне прийдется осваиваивать процедуру заказа из Китая. Сначала благодаря форуму захотел MA900, теперь хочу 15.32 Финансы небольшая проблема, но заводить карточку для интернета, разбираться с Paypal, заказывать на незнаемом английском... Сколько мороки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkimVictorovich 23 Опубликовано 28 февраля, 2013 TylorА вы как думали? С уважением, Аким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tylor 1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну это такие проблемы... В чем-то даже интересно Лишь бы оно того стоило С Titanium HD звучат MA900 неплохо, лучше я ничего не слышал, и тока там должно хватать на 12 Ом с ушного выхода, но есть у меня ощущение, что "полноценного" звука я не получаю... Не хватает чего-то. "Нереалистичный" какой-то звук, слишком легковесный и неестественный какой-то. Боюсь, что это проблема звучания "мультимедийной" карточки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 409 Опубликовано 28 февраля, 2013 Спасиба. Вот только прочитав тему, так и не понял, что с источником?Есть вот скажем 5 тыс. р, что-бы такое к ним прикупить? Cube/HD2, Asus STX,e-mu 0204 ?Или же все-таки, не тратить впустую и сидеть, откладывать на более серьезные вещи? Чего очень не хочется, по финансовой причине. Мне не понравилось как они играют от зк в том числе и ASUS One. Вообще их ни одна ЗК с их 12 Омамами не потянет. Я их даже ради забавы подрубал к Luxmam P-1, а источником был встроенный звук моего рабочего ноута, так я офигел, как усилитель преобразил их звучание, там настолько выросло качество, что 2000$ за усилитель в этой связке не казались бредом. Вот такие дела. Короче они из-за своих 12 Ом сильно в усилитель упираются, он должен уметь работать нормально с нагрузкой от 8 Ом и никак иначе. ЗК не умеют.Виктор, так назови, плиз, какие усилители "умеют" это делать? Если ли такие до 15, до 20, до 30 тыс? С какими усилками, на твой взгляд, они раскрываются настолько, чтобы их можно было рекомендовать? Многие под них советуют NFB-15.32. ... я советую "семигор", который, по идее, заточен именно под низкоомники. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 409 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну это такие проблемы... В чем-то даже интересно Лишь бы оно того стоило С Titanium HD звучат MA900 неплохо, лучше я ничего не слышал, и тока там должно хватать на 12 Ом с ушного выхода, но есть у меня ощущение, что "полноценного" звука я не получаю... Не хватает чего-то. "Нереалистичный" какой-то звук, слишком легковесный и неестественный какой-то. Боюсь, что это проблема звучания "мультимедийной" карточки...А Сони МA900 и не отличаюся супер естественной тембро-передачей. Они звучат очень чисто, (даже рафинировано чисто). Прозрачно (без мути). Но тембрально несколько упрощают звучание инструментов и вокала, делая их более мягкими, сглаженными. и в тоже время несколько отстраненными. Это происходит не из-за не правильно подобранного тракта, а из-за наушников, в частности, особенностей их АЧХ и построения пространства. Трактом можно эту проблему в той или иной мере подкорректировать, но полностью устранить - неа nords к примеру, AD700 - намного натуральнее воспроизводят тембры. Это их главный козырь. У них в звуке присутствует та острота, зычность, эксперссивность инструментов и вокала, которые всегда есть в реале. В тоже время, у них нет какого-либо ярко выраженного подкраса, типа как в градо. Тоесть в наличии - ровная нижня-центральная середина. И чуть подчеркнутая верхняя). Поэтому, вашу музыку, если там присуствует много живых инструментов - намного красивее, эмоциональнее отыграют ad700. Но, с другой стороны, в них нет глубокого баса. Есть лишь наметки на бас. Для классики, вокала и инструменталки - этого вполне достаточно. Для чего-то более драйвовго - нет. Да и в целом, по разрешению ad700 пониже классом будут. Тут уже смотря что вам важнее - техничность звука, или натуральность тембров Трудно найти идеал Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atriohm10 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот ведь... Неужели и мне прийдется осваиваивать процедуру заказа из Китая. Сначала благодаря форуму захотел MA900, теперь хочу 15.32 Финансы небольшая проблема, но заводить карточку для интернета, разбираться с Paypal, заказывать на незнаемом английском... Сколько мороки... Лучше на вторичке поищи, как я у своих брать спокойней и быстрееКстати пришел мой 11.32, пока не буду описывать полно, дабы не сделать поспешных выводов! Скажу лишь что на акустике прирост в звуке более заметен, чем на наушниках(градо 60)Жду межблочник, прогрева и....МА900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tylor 1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Это происходит не из-за не правильно подобранного тракта, а из-за наушников, в частности, особенностей их АЧХ и построения пространства. Тут такая штука... Дело не в тембрах. На голимой электронщине я то же самое чувствую. Не знаю что не так в звуке, но что-то не так Может быть просто изначальная "худосочность" карточки накладывается на "легковесный" характер MA900 и получается... фигня. Звук красивый, эмоциональный, но какой-то бесплотный.А может всё-таки тока не хватает? Я менял недавно ОУ в карточке, стало "плотнее", но звук "замылился". Вернул всё на место, оставил идею "перебора ОУ". Кстати пришел мой 11.32:Быстро Сколько времени шло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 409 Опубликовано 28 февраля, 2013 Tylor у вас, видимо, притензия к звучанию несколько в другом, чем в тембрах. Но опять-таки это тоже особенность подачи данных наушников. Вот почему нужно слушать перед покупкой.Трактом же можно лишь чуть подправить ситуацию вам, видимо, нужно было смотреть на баеры 770LE в которых плотный, напористый звук. По-ходу воздушность вам пришлась не по душе. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tylor 1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Tylor у вас, видимо, притензия к звучанию несколько в другом, чем в тембрах. Но опять-таки это тоже особенность подачи данных наушников. Вот почему нужно слушать перед покупкой.Трактом же можно лишь чуть подправить ситуацию вам, видимо, нужно было смотреть на баеры 770LE в которых плотный, напористый звук. По-ходу воздушность вам пришлась не по душе.Ну да, похоже на то... А слушать негде.Сейчас ради интереса опять переставил ОУ в карточке. Неожиданно понравилось. Добавляет в звук именно того, чего мне не хватает - плотности и напористости. (Правда, за счет некоторой потери детальности). От легковесности MA900 никуда не денешься, но так уже неплохо, если бы ещё звучание попрозрачнее...Опять же непонятно без прослушивания, какой звук у 15.32 - "плотный" или "воздушный", поправит ли это ситуацию...Хорошая штука, наверное Compass2 Даже цапы менять можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83ru 368 5 Тракты Опубликовано 1 марта, 2013 С нагрузкой МА900 хорошо должны справляться усилки с трансформаторным выходом, из транзисторных я знаю только Alt №1 Element а из ламповых, выбор больше, тот же найтблюз, или WA6. И лампа кстати прибавит весомости звуку, и вокал сделает очень даже приятным. Как не странно, даже на моем ОТЛ-е они звучат очень приятно, но это может из-за того что параллельно втыкал их с 650-ми, и нагрузка на усилок получалась 312 Ом, может глупость написал, конечно, пусть знатоки поправят если что, но когда выдергиваю 650-е, звук в МА900 становится хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты