Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Khronos

Sony MDR-MA900

Рекомендуемые сообщения

резюмирую: звонил в ДХ там сказали что у них про-во Таиланд, на вопрос может ли данная модель выпускаться в Китае, консультант ответил что нет, только в таиланде

А там где я хотел брать про-во китай :((

Поделиться сообщением

резюмирую: звонил в ДХ там сказали что у них про-во Таиланд, на вопрос может ли данная модель выпускаться в Китае, консультант ответил что нет, только в таиланде

А там где я хотел брать про-во китай :((

:D

Поделиться сообщением

atriohm10

Sony начиная с SA3000/5000 перенесло производство таких наушников из Японии в Тайланд. Т.е. среднеценовых и дорогих. Соответственно Z1000/MA900 могут быть только тайские. Если это не так, то либо продавец баклан, либо реальный фэйк, да еще и не скрытый.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Окай :D , пошел дальше - позвонил официальному представителю Sony в РФ, там подтвердили сей факт что про-во только Таиланд!!!

Но немного странновато что в их инет магазине сторе.сони.ру они стоят 12999 рупий, а в ДХ 8650, разница в 4350 рупия!!!Однако!!111

Ну это я все для себя узнавал, да не только, инфа полезна для всех кто возжелает прикупить сабжик :ok:

Поделиться сообщением

Насчет разницы цен у нас. У моих MA900 шов на амбюшурах кривоват. Может отбраковка? :think: Или их так и шьют? Так то мелочь, к звуку претензий нет :music:

В америках вроде бы официальная цена была 300$.

Поделиться сообщением

atriohm10

продавец баклан

вероятнее всего.

Едвали успели наладить пр-во фейков, да еще и открыто об этом "заявлять".

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Ребят, сабж подойдет к жанрам регги, инди, фолк, кантри, блюз ? Вообщем без всякого клуба, рока и прочего драйва?

Поделиться сообщением

Ребят, сабж подойдет к жанрам регги, инди, фолк, кантри, блюз ? Вообщем без всякого клуба, рока и прочего драйва?

Для таких в первую очередь и подойдет.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Спасиба.

Вот только прочитав тему, так и не понял, что с источником?

Есть вот скажем 5 тыс. р, что-бы такое к ним прикупить? Cube/HD2, Asus STX,e-mu 0204 ?

Или же все-таки, не тратить впустую и сидеть, откладывать на более серьезные вещи? Чего очень не хочется, по финансовой причине.

Поделиться сообщением

Спасиба.

Есть вот скажем 5 тыс. р, что-бы такое к ним прикупить? Cube/HD2, Asus STX,e-mu 0204 ?

Или же все-таки, не тратить впустую и сидеть, откладывать на более серьезные вещи? Чего очень не хочется, по финансовой причине.

Из звуковух за эти деньги - ничего.

Лучше добавьте 3.800 и закажите себе NFB-15.32 (вполне приличный по качеству комбайн), с Соньками спавляется без проблем!

Посмотреть/почитать и заказать можно у производителя:

- http://audio-gd.com/Pro/Headphoneamp/NF ... 5.32EN.htm

Покупать что то дешевле для данных наушников - кощунство и неуважение к инженерам SONY.

Поделиться сообщением

Спасиба.

Из звуковух за эти деньги - ничего.

Лучше добавьте 3.800 и закажите себе NFB-15.32 (вполне приличный по качеству комбайн), с Соньками спавляется без проблем!

Посмотреть/почитать и заказать можно у производителя:

- http://audio-gd.com/Pro/Headphoneamp/NF ... 5.32EN.htm

Покупать что то дешевле для данных наушников - кощунство и неуважение к инженерам SONY.

Вот знал ведь! Знал, так и знал. Но решил спросить. Благодарю Вас господа, пойду загляну в копилку.

Поделиться сообщением

Спасиба.

Мне не понравилось как они играют от зк в том числе и ASUS One. Вообще их ни одна ЗК с их 12 Омамами не потянет. Я их даже ради забавы подрубал к Luxmam P-1, а источником был встроенный звук моего рабочего ноута, так я офигел, как усилитель преобразил их звучание, там настолько выросло качество, что 2000$ за усилитель в этой связке не казались бредом. Вот такие дела. Короче они из-за своих 12 Ом сильно в усилитель упираются, он должен уметь работать нормально с нагрузкой от 8 Ом и никак иначе. ЗК не умеют.

Поделиться сообщением

Вот ведь... :stopit: Неужели и мне прийдется осваиваивать процедуру заказа из Китая. :D Сначала благодаря форуму захотел MA900, теперь хочу 15.32 :D

Финансы небольшая проблема, но заводить карточку для интернета, разбираться с Paypal, заказывать на незнаемом английском... :stopit: Сколько мороки... :stopit:

Поделиться сообщением

Ну это такие проблемы... В чем-то даже интересно :) Лишь бы оно того стоило :music:

С Titanium HD звучат MA900 неплохо, лучше я ничего не слышал, и тока там должно хватать на 12 Ом с ушного выхода, но есть у меня ощущение, что "полноценного" звука я не получаю... Не хватает чего-то. "Нереалистичный" какой-то звук, слишком легковесный и неестественный какой-то. Боюсь, что это проблема звучания "мультимедийной" карточки...

Поделиться сообщением

Спасиба.

Мне не понравилось как они играют от зк в том числе и ASUS One. Вообще их ни одна ЗК с их 12 Омамами не потянет. Я их даже ради забавы подрубал к Luxmam P-1, а источником был встроенный звук моего рабочего ноута, так я офигел, как усилитель преобразил их звучание, там настолько выросло качество, что 2000$ за усилитель в этой связке не казались бредом. Вот такие дела. Короче они из-за своих 12 Ом сильно в усилитель упираются, он должен уметь работать нормально с нагрузкой от 8 Ом и никак иначе. ЗК не умеют.

Виктор, так назови, плиз, какие усилители "умеют" это делать?

Если ли такие до 15, до 20, до 30 тыс?

С какими усилками, на твой взгляд, они раскрываются настолько, чтобы их можно было рекомендовать?

Многие под них советуют NFB-15.32. ...

я советую "семигор", который, по идее, заточен именно под низкоомники.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Ну это такие проблемы... В чем-то даже интересно :) Лишь бы оно того стоило :music:

С Titanium HD звучат MA900 неплохо, лучше я ничего не слышал, и тока там должно хватать на 12 Ом с ушного выхода, но есть у меня ощущение, что "полноценного" звука я не получаю... Не хватает чего-то. "Нереалистичный" какой-то звук, слишком легковесный и неестественный какой-то. Боюсь, что это проблема звучания "мультимедийной" карточки...

А Сони МA900 и не отличаюся супер естественной тембро-передачей. Они звучат очень чисто, (даже рафинировано чисто). Прозрачно (без мути). Но тембрально несколько упрощают звучание инструментов и вокала, делая их более мягкими, сглаженными. и в тоже время несколько отстраненными.

Это происходит не из-за не правильно подобранного тракта, а из-за наушников, в частности, особенностей их АЧХ и построения пространства. Трактом можно эту проблему в той или иной мере подкорректировать, но полностью устранить - неа :NOno:

nords к примеру, AD700 - намного натуральнее воспроизводят тембры. Это их главный козырь.

У них в звуке присутствует та острота, зычность, эксперссивность инструментов и вокала, которые всегда есть в реале. В тоже время, у них нет какого-либо ярко выраженного подкраса, типа как в градо. Тоесть в наличии - ровная нижня-центральная середина. И чуть подчеркнутая верхняя).

Поэтому, вашу музыку, если там присуствует много живых инструментов - намного красивее, эмоциональнее отыграют ad700.

Но, с другой стороны, в них нет глубокого баса. Есть лишь наметки на бас. Для классики, вокала и инструменталки - этого вполне достаточно. Для чего-то более драйвовго - нет. Да и в целом, по разрешению ad700 пониже классом будут. Тут уже смотря что вам важнее - техничность звука, или натуральность тембров :notknow:

Трудно найти идеал :(

Поделиться сообщением

Вот ведь... :stopit: Неужели и мне прийдется осваиваивать процедуру заказа из Китая. :D Сначала благодаря форуму захотел MA900, теперь хочу 15.32 :D

Финансы небольшая проблема, но заводить карточку для интернета, разбираться с Paypal, заказывать на незнаемом английском... :stopit: Сколько мороки... :stopit:

Лучше на вторичке поищи, как я :D у своих брать спокойней и быстрее

Кстати пришел мой 11.32, пока не буду описывать полно, дабы не сделать поспешных выводов! Скажу лишь что на акустике прирост в звуке более заметен, чем на наушниках(градо 60)

Жду межблочник, прогрева и....МА900 :music:

Поделиться сообщением

Это происходит не из-за не правильно подобранного тракта, а из-за наушников, в частности, особенностей их АЧХ и построения пространства.

Тут такая штука... Дело не в тембрах. На голимой электронщине я то же самое чувствую. Не знаю что не так в звуке, но что-то не так :)

Может быть просто изначальная "худосочность" карточки накладывается на "легковесный" характер MA900 и получается... фигня. Звук красивый, эмоциональный, но какой-то бесплотный.

А может всё-таки тока не хватает? :think:

Я менял недавно ОУ в карточке, стало "плотнее", но звук "замылился". Вернул всё на место, оставил идею "перебора ОУ".

Кстати пришел мой 11.32:

Быстро :) Сколько времени шло?

Поделиться сообщением

Tylor у вас, видимо, притензия к звучанию несколько в другом, чем в тембрах. Но опять-таки это тоже особенность подачи данных наушников. Вот почему нужно слушать перед покупкой.

Трактом же можно лишь чуть подправить ситуацию :)

вам, видимо, нужно было смотреть на баеры 770LE в которых плотный, напористый звук. По-ходу воздушность вам пришлась не по душе.

Поделиться сообщением

Tylor у вас, видимо, притензия к звучанию несколько в другом, чем в тембрах. Но опять-таки это тоже особенность подачи данных наушников. Вот почему нужно слушать перед покупкой.

Трактом же можно лишь чуть подправить ситуацию :)

вам, видимо, нужно было смотреть на баеры 770LE в которых плотный, напористый звук. По-ходу воздушность вам пришлась не по душе.

Ну да, похоже на то... А слушать негде.

Сейчас ради интереса опять переставил ОУ в карточке. Неожиданно понравилось. :D Добавляет в звук именно того, чего мне не хватает - плотности и напористости. (Правда, за счет некоторой потери детальности). От легковесности MA900 никуда не денешься, но так уже неплохо, если бы ещё звучание попрозрачнее...

Опять же непонятно без прослушивания, какой звук у 15.32 - "плотный" или "воздушный", поправит ли это ситуацию...

Хорошая штука, наверное Compass2 :D Даже цапы менять можно :D

Поделиться сообщением

С нагрузкой МА900 хорошо должны справляться усилки с трансформаторным выходом, из транзисторных я знаю только Alt №1 Element а из ламповых, выбор больше, тот же найтблюз, или WA6. И лампа кстати прибавит весомости звуку, и вокал сделает очень даже приятным. Как не странно, даже на моем ОТЛ-е они звучат очень приятно, но это может из-за того что параллельно втыкал их с 650-ми, и нагрузка на усилок получалась 312 Ом, может глупость написал, конечно, пусть знатоки поправят если что, но когда выдергиваю 650-е, звук в МА900 становится хуже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.