Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Khronos

Sony MDR-MA900

Рекомендуемые сообщения

С твоей лампой точно не споются!

Дом: Creative X-Fi Xtreme Music SB0460 > ESI Juli@ > Denon AH-D1100 32? > NEXT > Denon AH-D5000 25?

Работа/Портатив: Sansa® Fuze™ 4Gb > FIIO E5 > Denon AH-C551 16? > NEXT > Denon AH-C710 16?

В шкафу: Sennheiser HD 435 32? , YULONG UA188 USB DAC /AMP , Beyerdynamic DT 880 PRO 250? , Shure SRH440 44?

Поделиться сообщением

:(( я знаю , просто была надежда :stopit: а ты .... ;)!

да я наверное цап куплю . а то не могу никак полностью вылечить шелест тарелок на асуске . (если честно , испарил бы их как вид , садомазо их выдумал :D )

и кстати , из-за чего может быть , что на 100% FLAC записей тарелки не собраны , шелестят , яркие . а на MP3 320 или чуть ниже , они хоть и яркие но собраннее (более похоже на удар по металлу ) .

проверял и на других наушниках ...

и кстати это какая частота ? (я наверное задавлю эквалайзером :idea: )

Поделиться сообщением

:(( я знаю , просто была надежда :stopit: а ты .... ;)!

да я наверное цап куплю . а то не могу никак полностью вылечить шелест тарелок на асуске . (если честно , испарил бы их как вид , садомазо их выдумал :D )

и кстати , из-за чего может быть , что на 100% FLAC записей тарелки не собраны , шелестят , яркие . а на MP3 320 или чуть ниже , они хоть и яркие но собраннее (более похоже на удар по металлу ) .

проверял и на других наушниках ...

и кстати это какая частота ? (я наверное задавлю эквалайзером :idea: )

На какой это музыке?

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

На какой это музыке?

любой . дело не в стиле музыки . (ну понятно , где в фоне постоянно долбят по тарелкам , вообще слушать не возможно)

причем претензий к остальному вообще нет .

Поделиться сообщением

На какой это музыке?

любой . дело не в стиле музыки . (ну понятно , где в фоне постоянно долбят по тарелкам , вообще слушать не возможно)

причем претензий к остальному вообще нет .

Не может такого быть на джазе и классике, если это есть, то это серьезный вопрос ко всему тракту. Вот на металле там пожалуйста. Шелестящие яркие тарелки - это хай хэты, в классике и джазе таких просто нет. Как и нет других тарелковых извращенств.

Советую прочитать http://muzbar.ru/articles/18/

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

ну на Монтеверди , Бах , современной поп , такого нет :D

джаз я не слушаю .

да и речь идет наверное о записях где ярко представлен инструмент , если раз в пять секунд удар или лишь короткими местами , то ничего .

а вот такой шелест раздражает . ( отводит на себя внимание ) .

точнее я слышу один вокал и шелест тарелок (образно говоря) .

g8mnPtldtck

вроде как изначально нормально , но через пять минут начинается дикое раздражение , они просто лезут на один уровень с остальными инструментами , и довольно яркие .

то это серьезный вопрос ко всему тракту.

это было и с другим усилителем , и межблочником , и заменой ОУ лишь удается изменять собранность . наушники тоже пробовал разные .

так что очень не понятно почему подъем , вроде по остальным инструментам претензий нет .

Поделиться сообщением

Шелест на тарелках - это фазовые искажения эквалайзера. Сейчас везде так. Смиритесь. :D

A M B I E N T

Поделиться сообщением

вы мне предлагаете всю остальную жизнь слушать классику ? :D . меня даже от system of down воротит :stopit: (там почти везде , тоже фоновое подпевание тарелок) .

в общем придется слушать "Ранетки" :((

OHXwFVh_zOE

наверное нужно погромче слушать , слух упадет , и пропадет яркость выше 15 kHz

Поделиться сообщением

samara1532

Послушал у меня нормально, обычные тарелки. Собственно говоря это и есть хай-хэты. Довольно не плохо кстати прописанные, ясные и довольно чистый. По уровню они в норме.

Поделиться сообщением

Послушал у меня нормально, обычные тарелки. Собственно говоря это и есть хай-хэты. Довольно не плохо кстати прописанные, ясные и довольно чистый. По уровню они в норме.

ууу , ну так я и говорю что у Меня не нормально :D

Поделиться сообщением

samara1532

Для DT880 Ed. 2005 это нормально.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

я сейчас включил погромче и повесил уши на метр от себя , и удары тарелок слышно на уровне а то и выше ударных .

Поделиться сообщением

А че мне верить, они у меня были :D Насчет остальных не знаю. Про шуры встречались отзывы о яркости.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

А как MA900 в качестве альтернативы сенхам 650, в первую очередь хочется звук из головы вытащить, ну и что бы не так темно играли?

Поделиться сообщением

А как MA900 в качестве альтернативы сенхам 650, в первую очередь хочется звук из головы вытащить, ну и что бы не так темно играли?

Подойдут.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

А как думаете для электронной музыки они нормально будут? и сильно громко они наружу играют?

DT990pro, К612

Поделиться сообщением

смотрел в сторону Audio-Technica ATH-A900X, а тут соньки рисовались, кто-нибудь их сравнивал?

Поделиться сообщением

смотрел в сторону Audio-Technica ATH-A900X, а тут соньки рисовались, кто-нибудь их сравнивал?

Предполагаю Соньки поинтересней будут :think: Но хорошо если до уровня 650х, а может и нет...

Поделиться сообщением

Предполагаю Соньки поинтересней будут :think: Но хорошо если до уровня 650х, а может и нет...

Тут их с HD 800 сравнивали, так что хочется верить, что как минимум уровень 650.

Ну и я не правильно выразился, мне не альтернативу надо, а дополнение к 650 как вторые наушники, с координатно другим характером. 650 - великие ушки, но увы, ничего универсально-идеального не бывает, какие то записи им удаются хуже.

Поделиться сообщением

Подойдут идеально, они светлее сенхов, но не яркие.

Бас отличный, расположение вокала как у 650-ых, никуда не задвинут он.

Сам склоняюсь к МА900, но я поклонник темного звука и для меня их нейтральность (в связке с Аудиолабом) несколько утомительна (слушаю Ню-металл, который прилично ярчит сам по себе).

Очень хочу послушать их с каким-нибудь темным цапом.

Shure SRH1840 меня тоже заинтересовали, но их не довелось послушать

Поделиться сообщением

Сегодня в ДХ послушал, правда недолго эти ушки, задачи другие себе ставил, слушал на MS audio 1.2

Хороши ушки, особенно хороши на контрасте со своей внешностью. Внешность на 6тыр максимум, но это пока не включишь :) Посадка - изумительна, легкие как пушинки. Ценник в 12 с лишним тыр вполне оправдан, а если еще можно взять за 7-8, то за такие деньги - просто чудо. На мой взгляд до топов не дотягивают, но не кардинально. В своем ценовом диаппазоне вне конкуренции. Если нужны единственные максимально универсальные по звуку уши не выше 500 - 600 баксов думаю это лучший выбор. Для когото возможно минусом будет открытость, звукоизоляции никакой, зены 650 более закрытые чем эти соняшки, пожалуй только у зенов 800тых изоляция еще меньше. Поэтому просящееся по характеристикам весу и габаритам использование с портативом - нереально, проще оглохнуть, чем заглушить что приходит снаружи, тем более нереально при такой прозрачности звука

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

Shure говорите :think: , что то с этим брендом мне как то не доводилось дело иметь, микрофоны их как то юзали, отличная вещь, а вот ушки не довелось пока. Да и ценником, они от сабжа отличаются не плохо, эх, послушать бы где :notknow:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.