Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Гость

Ultrasone Signature PRO

Рекомендуемые сообщения

Гость

47_20120123-134339_vbig_1327311820.jpg

Компания Ultrasone представляет наушники Signature PRO – первую модель в линейке «Сделанных в Германии» наушников – специально созданных для требовательных любителей музыки и профессиональных пользователей. Собранные вручную, эти наушники вобрали в себя более чем 20-летний опыт компании со всеми ее технологиями и в частности уникальной запатентованной системой S-Logic Plus, обеспечивающей потрясающе детализированное и объемное звучание. Благодаря своей закрытой системе эта первая модель из линейки Signature одинаково придется по вкусу и музыкантам, и звукорежиссерам и ценителям Hi-Fi оборудования. Классический дизайн и высококачественные материалы – вот основа Signature PRO. Великолепное звучание вкупе со стильным внешним видом – вот росчерк самого звука.

Тутцинг, 18 октября 2011 года – компания Ultrasone, баварский производитель наушников, провела презентацию линейки Signature – нового поколения великолепных наушников для профессионалов и взыскательных аудиофилов. Наушники Signature PRO стали премьерой выхода всей линейки. В качестве базы для создания этих наушников была взята никак не меньше чем серия Ultrasone Edtition 9, получившая столь много положительных оценок и похвал из уст критиков и специализированной прессы.

Сердцем Signature PRO являются покрытые титаном 40-мм драйверы, разработанные самой компанией. Частотный диапазон от 8 Гц до 42 кГц шире, чем доступно человеческому слуху. Чистейшие верха, детализированные средние частоты и точное воспроизведение низких частот обеспечивают честное и качественное звучание. Децентрализованное положение преобразователей внутри чашек с обновленным акустическим дизайном создают приятный пространственный звук, а благодаря расширенной стереобазе все сигналы очень удачно располагаются в общей панораме. Запатентованная технология S-Logic Plus, также обеспечивает потрясающую глубину звука, что дает музыкантам и звукорежиссерам точное восприятие их миксов, а меломанам позволяет оценить их любимые треки именно так, как они были задуманы создателями. Закрытая конструкция дополняет возможности S-Logic Plus точностью и отдачей низкочастотного диапазона.

Лучшие материалы и ручная работа

Высокое качество компонентов и классический дизайн – вот, что было исходным пунктом для разработки. Стеклянные крышки с логотипами на обеих чашках – визуальная изюминка, удачно дополняющая весь облик наушников. Высококачественная черная кожа со специальным покрытием обеспечивают приятную и комфортную посадку, а также делает наушники Signature PRO визуально привлекательными. «Благодаря новой линейке Signature мы уменьшаем разрыв между нашими наушниками серии PRO и эксклюзивной серией Edition», – поясняет Michael Zirkel, исполнительный директор компании Ultrasone. «Серия Signature предназначена как профессионалов, так аудиофилов, ставящих качество на первое место. Также как и с серией Edition, для нас крайне важно, что и серия Signature имеет надпись «Сделано в Германии» и все наушники производятся здесь, в Тутцинге».

Превосходный комфорт

Поскольку профессиональные пользователи часто проводят в наушниках по несколько часов в день, Ultrasone разработала новое оголовье, которое обеспечивает комфорт даже после долгих часов работы. В дополнение к специальной обшивке, которая повторяет контуры головы, амбушюры чашек и накладка на оголовье покрыты кожей Эфиопской овцы. Преимущество этого великолепного материала в его потрясающей прочности и способности не терять свои качества даже спустя годы постоянного использования. Вес Signature PRO всего 300 гр. (несмотря на сложную конструкцию наушников) – то есть они не тяжелее традиционных моделей. Ultrasone уделила особое внимание кабелю наушников: благодаря байонетному креплению (защелке) на разъемах, смена кабеля занимает буквально мгновение. В комплекте с наушниками поставляются два кабеля с разъемами Neutrik: 1,5-метровый с 3,5 мм позолоченным джеком и 3-метровый с позолоченным 6,3 мм джеком. Включая в комплект поставки кабель с 3,5 мм разъемом Ultrasone заботится о возрастающем числе профессиональных пользователей, работающих напрямую с ноутбуками без использования внешних звуковых карт. «Ultrasone поддерживает постоянный контакт со своими эндорсерами и другими профессионалами музыкальной индустрии», – поясняет Andreas Veitinger, инженер компании. «Основываясь на своем опыте, они дают нам ответную реакцию, так необходимую для развития новых технологий и решений в области наушников. Таким образом, наши наушники постоянно эволюционируют и совершенствуются в соответствии с требованиями реальных пользователей». Подобно линейке PRO, в комплекте с серией Signature PRO будет поставляться прочный кейс для хранения и транспортировки, в котором будут помещаться, как сами наушники, так и все необходимые аксессуары.

Особенности наушников Ultrasone Signature Pro:

Технология S-Logic Plustm

• Принцип работы: закрытый

• Частотный диапазон: 8 - 42 000 Гц

• Импеданс: 32 Ом

• Уровень звукового давления: 98 дБ

• Технология ULE, металлический экран для защиты от излучения

• 40-мм покрытые титаном драйверы

• Магниты: NdFeB

• Вес: 300 г

• Два съемных прямых кабеля с защелками:

один прямой 3 м с позолоченным 6,3 мм джеком,

и один 1,5 м с позолоченным 3,5 мм угловым джеком

• Прочный и удобный кейс

Ultrasone Signature PRO

Поделиться сообщением

Странная ценовая политика, Signature Pro вроде как вышли на замену Edition 9, а у вас цена на Edition 8 на 70% выше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Hybrid

Такая же цена и у самих Ultrasone. То что 9>8 не означает, не означает что Signature стоит выше в линейке, по мнению производителя она предназначена для работы со звуком.

Поделиться сообщением

Hybrid

Такая же цена и у самих Ultrasone. То что 9>8 не означает, не означает что Signature стоит выше в линейке, по мнению производителя она предназначена для работы со звуком.

Я бы посмотрел на того, кто будет в них работать со звуком. :)

Наушники интересные. Не понятно почему драйвер 40мм? :think: Хотя посмотрел все верхние Ультрасоны ПРО- 40мм.

Исключение 550ПРО. Видимо 50мм-ые драйвера с титановым покрытием это не рационально в плане нагрузки для усилителя- "тугие" будут. :think:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

VVK, в 550 пишут, что 50мм. Не понял, думал, чем больше тем лучше :think:

Поделиться сообщением

ну прально :D а лучше всего, когда больше 200 :D

ну, у моих пионеров жалких 70 :(((

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

из 4х моделей ультрасонов что у меня были ни одна нормальными вч не могла похвастаться. все выпиливали мозг

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

psys

У вас же вроде 900-е с супертвиттером были? С ним и правда вынос мозга, без него вполне слушабельно.

Поделиться сообщением

goalexgo, :D ну я в разумных границах, а вы сразу подоспели тут как тут :D просто озадачило, почему у старших моделей динамик меньше.

Поделиться сообщением

Hybrid

Спасибо кэп, а теперь пройдите на ебай и гляньте цены на Signature и на Edition и потом на сайте доктора тоже самое проделайте. А что за тема супертвиттером?

Поделиться сообщением

Та я о том же- чем больше диафрагма тем лучше, но у 550 она тканевая 9забыл как материал называется) а у всех верхних Ултрасонов диафрагма металлизированная, более того титаном- более плотная, более жесткая и соответственно более тугая в раскачке-чувствительность у такой будет невысокая, а если сделать её ещё больше то она приблизится к чувствительности изодинамики. :think:

из 4х моделей ультрасонов что у меня были ни одна нормальными вч не могла похвастаться. все выпиливали мозг

Ещё один минус металлизированной диафрагмы- акцент ВЧ с характерным привкусом, оттенков. ;) Аналог по конструктиву диафрагмы 1000x, 2000х там правда японские мотивы в звуке ещё подмешаны.

http://www.invask.ru/item/59410 чем-то похожи , не так ли ?! :D

Это ребрендинг скорее всего DJ1 без PRO- ребрендингов Ультрасонов много. :D

Система:

Поделиться сообщением

Hybrid

Да не за что. Цена на ибее на Ruthenium -следствие скидок с очередной рождественской распродажи. У самих ultrasone и дилеров - 900 и 1400 евро соответственно. В докторхеде еще наценка 4-6к.

Супертвиттер используется в аналоге Kees mod для Pro 900 с целью уменьшения баса. Посмотрите ветку о них на плеер.ру

Поделиться сообщением

Hybrid

Да не за что. Цена на ибее на Ruthenium -следствие скидок с очередной рождественской распродажи. У самих ultrasone и дилеров - 900 и 1400 евро соответственно. В докторхеде еще наценка 4-6к.

Супертвиттер используется в аналоге Kees mod для Pro 900 с целью уменьшения баса. Посмотрите ветку о них на плеер.ру

А про kees mod я в курсе, я просто не знал что это супертвиттер называется :) сам сейчас жду приезда про 900, до этого только HFI 480 слушал и даже они мне понравились, только на мелкие уши рассчитана посадка.

Поделиться сообщением

Может я чего-то не понимаю, но ИМХО наушники с 40мм драйвером за >1000$ - это просто :stopit:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

psys

У вас же вроде 900-е с супертвиттером были? С ним и правда вынос мозга, без него вполне слушабельно.

те, что Мем с супертвиттером сделал я слушал пару недель, но они не мои были, мои обычные.

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

Поделиться сообщением

Может я чего-то не понимаю, но ИМХО наушники с 40мм драйвером за >1000$ - это просто :stopit:

EDITION 7,8,9,10- все с 40 мм. драйверами. И все кроме Восьмерки с титановыми драйверами. Восьмерка просто позиционируется как топовый портатив.

Система:

Поделиться сообщением

EDITION 7,8,9,10- все с 40 мм. драйверами. И все кроме Восьмерки с титановыми драйверами. Восьмерка просто позиционируется как топовый портатив.

О_о , я не знал, просто особо никогда не обращал внимания на них. Судя по такому конструктиву, звук и правда должен быть очень специфическим

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Никто не слушал? Я так понял они есть в магазине.

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

С GermanMaestro 450Pro, HD650, ну и с DT901, если есть такая возможность.

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

. С чем сравнить?
Ultrasone 900, Edition 8, Denon D5000, Audez e LCD-2, Sennheiser HD800, Hifiman HE-6, Audio-Technica ATH-W5000, т.е. нормальный такой батл :music:

Поделиться сообщением

Послушал 900; HD650; GMP450.

Audiolab 8200 (ess9018) + Phonitor по балансу соответственно.

Честно говоря я с негативом отношусь к продукции Ultrasone. Мне не нравится их фирменные свистящие высокие частоты и звук

выстраиваемый спереди в линию.

Тут все наоборот. 900-ая модель представляет из себя смесь Audiotechnica M50 и Beyerdynamic 990 PRO.

Наушники на 5+ отыграли весь тяж метал с моих тестовых дисков, что бывает весьма редко. Отличный драйв и шумоизоляция. Комфортно сидят. Не давят.

У 900-ых близкое звучание, как у M50. Высоких частот (та облась где звучит барабаное железо 14-18 кгц) передается чисто и с небольшим избытком.

Примерно как у DT 990 pro.

Серединка очень мягкая и комфортная и скорее всего имеет небольшой провал. Никакого намека на сибилянты и яркость.

Нижнего баса больше чем у 650 и 450 и он с драйвом.

650 и 450 после них слушать сложно. Звучание сразу какое то плоское и ватное, а у 450-х еще и яркость на середине.

900-ки очень детальны и прозрачны. Можно сказать что это Grado RS-1 закрытого типа.

Все наушники из коробки.

Для работы/метро они очень подходят. Электроника/тяж мет. это их основной конек.

Наушники меня заинтересовали и пожалуй на днях сравню их с ближайшими конкурентами от Denon.

Наушники открытого типа с ними сравнивать не стоит. 900 проиграю по открытости и масштабу сцены.

Поделиться сообщением

не очень понял, это все про наушники о которых тема или о 900 про?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.