Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

dmitre

ЦАПЫ Museatex (Bidat, Bitstream, IDAT44)

Рекомендуемые сообщения

Про сравнение Бидат и Демограф никто не расскажет? :stopit:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Лучше не надо.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Мне-бы самому было крайне интересно.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Демограф слил я так понимаю? :roulette:

.I.

Поделиться сообщением

Вот сам добуду послушать и сравню, а то все боятся впечатления высказывать :x

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Сейчас дровишек накидаем, страх и испорится :popcorn:

Система:

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Поделиться сообщением

спросите у Константина кто кому слил :D)

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Верно. :stopit:

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Верно. :stopit:

Пусть народ спокойней спит ;)

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Да, давно так не веселился :D)

Ну ведь на том же Сундуке мне лично доводилось читать не одно сообщение о том, что Вы предвзяты в обзорах, в выборе инфы и т.п.

:notknow:

Как человек я Вас понимаю, а как обезбашенный пользователь горячего форума ДХ - нет! :angry::D

Поделиться сообщением

Я, признаться, зашёл сюда почитать о Bidat-e и Bitstream-e. Заодно узнал много нового :blink:

Я немного не понимаю, а почему нельзя в рубрике Общение сделать тему "Срач" и сливать туда всё из подобного репертуара.

Кто захочет, может брать попкорн, идти туда и наслаждаться перебранками, оскорблениями и тд. А остальные ветки станут намного информативнее.. :notknow:

Давайте не будем развивать тему. Я напиал это только потому, что мне, и месяца на форуме не пробывшему, обоюдные оскорбления участников и подобные дебаты оскомину набили.

Мне прежде всего интересно обсуждение продукции по существу.

Я надеюсь мои слова никого не задели ;)

В процессе создания: iBasso DX50 + ИЩУ УСИЛИТЕЛЬ + HiFiman HE-500

Основной источник: Dell Studio 1558 (Foobar2000 1.2.3) + FiiO E7 + Panasonic RP-HT711 (мой потрёпанный идеал)

Портатив, аудиокниги: Creative Zen + Sony MDR-Q68LW with retractable cord (!)

Поделиться сообщением

Khronos, тебе не помешает научиться вместо перехода на личности отвечать по делу и не провоцировать собеседников неуместными ляпами, но, похоже, у тебя не зря "Гопния, Гопостан" написано. Как говорится, девку из деревни вывезти можно, деревню из девки - никогда.

Khronos, научись сперва общаться нормально. Гопникам с подворотни везти что-то на сравнение просто стремно. Я тебя спросил где ты клиетов Dmitre увидел, которые на сторону ушли? С Константином я в тот же день через ЛС связался, его мнение о сравнении получил. Bidat он продавать не спешит. Так что - покажешь "клиентов"? :D)

"с подворотни" :stopit: деревня всплыла

свежие цитаты из темы про 800е

Очередной дрочащий на старушку-европу идиот, что тут сказать.
K.G., будем довольствоваться ответом клоуна-Нибелунга. :ok:
\

и этот человек говорит учит других вежливости

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

U6astik

Да все нормально!)

Каждый потихонечку воюет с Самим-Собой-в-Других.

Тут уже три года так. Хотя многие на самом деле добрые)

..Человек дерётся только с самим собою ©

Поделиться сообщением

Я, признаться, зашёл сюда почитать о Bidat-e и Bitstream-e. Заодно узнал много нового :blink:

Я немного не понимаю, а почему нельзя в рубрике Общение сделать тему "Срач" и сливать туда всё из подобного репертуара.

Кто захочет, может брать попкорн, идти туда и наслаждаться перебранками, оскорблениями и тд. А остальные ветки станут намного информативнее.. :notknow:

Давайте не будем развивать тему. Я напиал это только потому, что мне, и месяца на форуме не пробывшему, обоюдные оскорбления участников и подобные дебаты оскомину набили.

Мне прежде всего интересно обсуждение продукции по существу.

Я надеюсь мои слова никого не задели ;)

Так как раз полезную инфу о сравнении от нас зажали :x вот мы угли и раздуваем :stopit:

Система:

Поделиться сообщением

Если кратко, то далеко нет.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

Видишь Витя как тебя легко развести. А ведь зарекался ничего не писать ;)

Система:

Поделиться сообщением

Да, давно так не веселился :D)

Ну ведь на том же Сундуке мне лично доводилось читать не одно сообщение о том, что Вы предвзяты в обзорах, в выборе инфы и т.п.

:notknow:

Как человек я Вас понимаю, а как обезбашенный пользователь горячего форума ДХ - нет! :angry::D

Можно еще ходить за правдой в аудиожурналы, я пишу как слышу. Делал обзоры трех USB конверторов, так и написал, Stello u3, который я продавал, не превзошол ART Legato. А Halide, который осел у Шарапова, был самым слабым.

Про April Eximus, я тоже написал очень правдиво. До сих пор мне не встречалось ни одного негативного отзыва.

Аллергию у людей вызывают мои продажи, но я не впариваю, даю на прослушивание под залог все по честному.

Stello, который Вы не оценили, я Вам в личке предложил купить обратно, но у вас его тут же купили (т.е это не неликвид). Я стараюсь подсказать, помочь найти то, что нужно, поделиться опытом. Кому можно обойтись чем-то простым я так и советую сделать, я не втюхиваю :drinks:

Поделиться сообщением

Вообще чтобы неискушенные читатели понимали, очень большой процент сообщений виден только в личных сообщениях. Там вообще целый теневой форум.

Тут упомниались непрогретые кондесаторы Blackgate. Да это так, все кто получают свежий апгрейд от Джона Райта обычно тратят от месяца до трех, пока все стабилизируется. Можете почитать сообщения Абрама Шаца в ветке на хи-фи за 2005 год. Мой Bidat прогревался пару месяцев и характер звука действительно плавал.

Поделиться сообщением

dmitre

Stello, который Вы не оценили, я Вам в личке предложил купить обратно, но у вас его тут же купили (т.е это не неликвид). Я стараюсь подсказать, помочь найти то, что нужно, поделиться опытом. Кому можно обойтись чем-то простым я так и советую сделать, я не втюхиваю

Не, ну врать не буду, Вы действительно ничего не втюхивали, описали все справедливо. И предложили под залог.

Все четко было с доставкой, с оплатой, со сроками :good: В этом плане работать с Вами было в удовольствие.

Меня - единственное - разозлила Ваша реакция и некоторые мэссэджи), когда я написал о сравнении Оппо со Стелло и РМЕ :)

Как будто делать мне больше нечего, зачем-то (себе во вред, в первую очередь) было обманывать пользователей.

Хотя, может, Вас чем-то обидел (зацепил) тон моего сравнения или что-то еще в том обзоре, но я был предельно честен.

Предоставленную инфу в дальнейшем подтвердил опыт других пользователей :notknow:

Поделиться сообщением

Дорогие друзья, читаю этот форум практически каждый день с момента регистрации и , можно сказать, полюбил его за значительное количество интересной и увлекательной информации по темам, которые мне близки. у кого-то она наличествует в каждом посте, у кого-то только иногда, но ведь это же практически живое общение людей с разными по многим направлениям вкусами , да еще и в такой субъективной теме, как аудио, поэтому иначе и быть не может. Так вот, степень обогащения интересующей нас информацией (ее уникальность в том, что она исходит из опыта "общения" с конкретным обсуждаемым устройством человека, который, как может/умеет/хочет написать об этом) зависит от личных качеств и настроения "вещающего". Сам не имею достаточного опыта в использовании аудиооборудования: только все то скромное, что есть в подписи. И когда разрастающееся обсуждение чего-либо значительного для меня зачастую скатывается в перепалки на темы личных наездов и т.д., то мне действительно становится немного грустно от этого. Это разочаровывает. Особенно это актуально в последние дни. Наверное стоит уже начинать стремиться к более уважительному стилю ведения обсуждения.

себя я в пример никаким образом не ставлю :drinks:

ibasso dc01 & sony xba-n3ap

used:

nuforce udac, ihifi960

perreaux silhouette sxh1

beyerdynamic dt250, audio-technica ath-es10, shure se535

Поделиться сообщением

:popcorn:

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

зачем злиться по таким мелочам, как сравнение каких-то там железяк?

Система:

Поделиться сообщением

Если бы цап Демографа уделал Museatex об этом поторопились бы сообщить хотя бы в кратце. Этого не произошло. Следовательно, случилось всё не по сценарию лиц заинтересованных и приближённых. А не приближённым пригрозили не дружественными отношениями, поэтому и отмалчиваются все ;)! Это взгляд со стороны. Возможно я не прав :tomato:

.I.

Поделиться сообщением

чтобы исключить предвзятость заинтересованных лиц, могу пообещать открытость со своей стороны тест-сравнение своего битстрима с цапами демографа, кои находятся у vitta77 и nik, и публичное объявление результатов. Естественно, при согласии остальных владельцев :)

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

Drug

Сам задумываюсь об этом, когда ежедневно вижу споры между различными людьми и сам в них участвую иногда )

На мой взгляд, правильней поставить вопрос не "зачем", а "почему" так происходит.

Одну из граней ответа дал Вадим. Потому что люди отождествляют себя с железяками.

И нападки на железяку воспринимают как нападки на них (на их "Я").

Жил в первой половине 20 века талантливый итальянский дядька - Роберто Ассаджиоли - создатель психосинтеза.

Вот он говорил:

"Все, с чем ты отождествляешься, может управлять тобой, ты можешь управляешь лишь тем, с чем ты разотождествлен".

Пересказ не дословный, но суть та же.

Так вот, это одна из граней подобного положения дел.

Есть и другие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.