Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
holdonline

AHTUNG - краденое!

Рекомендуемые сообщения

Итак, предлагаю в теме не флудить, воспоминаниями не заниматься (каковое предложение сам и нарушу, но только первый и последний раз, для разъяснения проблемы).

Телефоны различной стоимости похищали в метрополитене у моих родственников: от детей и жён до тётушек-бабушек.

Меня сия чаша миновала, ибо лучше нокии 3110 телефона я не видел и пользуюсь лучшим.

В метро я каждый день, наблюдать хищения доводилось раз... цать, там и не поможешь ничем, иногда зато можно поржать: один из самых забавных случаев (смеялсо, как прокажённый), когда у чела увели стаксы с головы. Правда, со стороны смотрелось ужасно смешно - он себе сидит; весь такой крутой и в стаксах, а на остановке их срывают...

Смешно, пока сам не попал - вчера из внутреннего кармана куртки, закрытого на молнию, увели Cowon C2 16Mb, с карточкой 8 Mb Class 10.

Увели виртуозно, даже можно поаплодировать (если-бы не у меня), типа - узнал давнего знакомого, обнял...упс- обознался, удивился, извинился, вышел: что-то звук в ушах ушёл, и плеер - ушёл (дебилы - наушники стоят дороже плеера). Всё-равно смешно (давно так не гоготал) - вот это работа! Возможно, когда встретимся в аду, (не я буду решать), но позабавимся - вот уроды ловкие!

Короче - в продаже должен появиться Cowon C2 16Mb сильно б/у без шнуров... (хрен его знает: или они шнуры подберут, или вообще выбросят на помойку), если всплывёт на барахолках, знайте - краденый!

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

holdonline

О да, настолько редкий плеер, что продавать с рук могут только Ваш экземпляр... Очнитесь! Сейчас популярно продавать с рук устройства. Загляните хотя бы тут на форуме.

Поделиться сообщением

Вот только как наушники снять смогли??? =))

Или я один пропускаю наушники за спиной, да и так что их сам вытаскиваю с минуту =))

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Увели виртуозно, даже можно поаплодировать (если-бы не у меня), типа - узнал давнего знакомого, обнял...упс- обознался, удивился, извинился, вышел: что-то звук в ушах ушёл, и плеер - ушёл (дебилы - наушники стоят дороже плеера). Всё-равно смешно (давно так не гоготал) - вот это работа!

Коробка, чек и т.п. остались? Рожа псевдознакомого в памяти есть? Написать заявление обязательно!

Поделиться сообщением

holdonline

О да, настолько редкий плеер, что продавать с рук могут только Ваш экземпляр... Очнитесь! Сейчас популярно продавать с рук устройства. Загляните хотя бы тут на форуме.

Оставьте... плеер я себе уже уже взял (не могу ни дня без пианины), А ВОРОВСТВО НУЖНО ПРЕКРАЩАТЬ!!!

И несчастный Cowon не идёт в сравнение со стаксами, и объявления подобного рода нужно давать на всех форумах - УКРАДЕНО!

(А наушники, действительно, были за спиной "обратным" хватом)

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

Я не про то как провод проведен у меня получается под рубашкой, а свреху свитер, куртка, или пиджак .

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Увели виртуозно, даже можно поаплодировать (если-бы не у меня), типа - узнал давнего знакомого, обнял...упс- обознался, удивился, извинился, вышел: что-то звук в ушах ушёл, и плеер - ушёл (дебилы - наушники стоят дороже плеера). Всё-равно смешно (давно так не гоготал) - вот это работа!

Коробка, чек и т.п. остались? Рожа псевдознакомого в памяти есть? Написать заявление обязательно!

Вы это серьёзно? (остались и коробка и чек)

Кража произошла в ТЦ "Галерея" в Санкт-Петербурге: подошёл Дагестанец - кинулся меня обнимать -целовать: Здорово, дружище! Рад тебя видеть! Не помнишь меня! ююю

Поскольку n - e количество годков прожил именно в Дагестане, то и ... даже стыдно стало - "Извини, брат, не помню тебя..."

Служил я там, и не лучшее время жизни провёл, вычеркнул бы - да опыт безценен.

Хм... возвращаясь - Кража произошла в ТЦ "Галерея" в Санкт-Петербурге, обнаружилась спустя пять секунд, кинулся за "мнимознакомым", казалось-бы - рукой подать! И тут меня задерживает охрана ТЦ!!! Набежали со сторон - "Извините, нам представляется что Вы не адекватны, немедленно покиньте территорию Торгового Центра в сопровождении охранника!... и что... мне им объяснять что я действительно неадекватен и что у меня только что увели девайс из кармана?

Я им сказал, что писать хочу аш-пипец как, попросил выпустить меня поскорее (похититель ещё был в зоне видимости), тут, на счастье или не совсем, жена позвонила - передал трубку, предоставил охранникам пообщаться с моей женой, а эта "сука" всё-ещё мне видная, но уже совсем уходит...

Общался уже со знакомыми (возможно, здесь есть "терпилы" со стажем, но со мною первый раз), в один голос твердят - охрана ТЦ работает в паре с карманниками. Пока не очень в этом уверен... но если подумать - мне ост алось только руку на плечо ему накинуть и позвать охрану...

Впредь, в данной теме, прошу сообщать дивайс и дату похищения, поскольку от эмоций и личных заметок будет трудно воздержаться - публикуйте их скрытым текстом.

Поделиться сообщением

А ВОРОВСТВО НУЖНО ПРЕКРАЩАТЬ!!!

И как собираетесь прекращать воровство, если вам даже заяву западло написать?

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

holdonline

стаксы в метро с головы? :D) Рассмешил

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

И как собираетесь прекращать воровство, если вам даже заяву западло написать?

И зачем ее писать? Ну украли у меня в метро кошелек (сам дурак), я пошел и написал и что? Оно нихера никому не надо, меня вежливо попросили не давать ход делу (уголовному), найти все равно не найдут, а к следователю задолбаешься ездить. Тем более, что я и вора даже особо не видел. Бесполезно это, от таких вещей менты = полному нолю, абсолютно пустое место, в метро если что-то крадут, то сам дурак и все. Чтобы что-то нашли - это очень большая редкость и у меня ощущение, что в основном показуха для телика.

Для себя вывод сделал, если что-то украли в метро да еще и в толпе, ходить к ментам = трата времени, я в итоге убил 4 часа и за каким хреном спрашивается? Хотя у меня была надежда, что кошелек скинут, там были права, но за 2 недели звонка так и не последовало.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Возвращаемся к теме - украдено (перечисление): может всплыть на барахолках.

Сдаётся мне - крадут ежедневно сотнями (особенно мобильные телефоны)

Милиция/полиция - организация не про нас (обсуждение не здесь).

Тупо в теме заявляем - украдено то-то, приметы такие-то.

И ещё раз, ещё раз, ещё много, много раз - без обсуждения!

Поделиться сообщением

Я понимаю конечно когда с головы прям срывают и крадут это беспредел, а вы в данной ситуации фраер лопух :D

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

короче резюме темы - Билет в метро -25 р. ковон - 10 000 р. Орфеус - 10 000 баксов. Обняться с дагестанцем - бесценно!

В общем не понял, про чо афтор вапще говорит. Воровство в метро лучше обсудить хоть на той же ганзе, благо вроде работает. А если на глазах у человека в метро срывают 009ые - ну, тут профильные заведения есть, не буду подсказывать.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

009, метро - Вы о чем вообще??? :D):drinks:

P.S. Тема никакущая, что-от типа: что у кого спи....ли, тольку от нее?

Если топикстартер несогласен - пусть напишет, что благодаря этой ветке ему вернули его Ковон,

коих в Москве 10-ки тысяч и половина из них каждый день остаются без проводов. :stopit:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

а вот дискмэн так легко бы не сперли.. плеер уже небось на савеле или царях продается вовсю. если есть особые приметы - царапины фигурные + мент знакомый -- реально отжать обратно прямо у скупщиков.

друзей на квртиру кинули - во это реально беда. как обычно - два хозяина одних и тех же метров, ну, и им не повезло - они купили вторыми) причем на вторичке. так-то.

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

На счет воровства - если быть бдительным, то ничего и не украдут, у меня за всю жизнь один раз кошелек увели, притом когда пьяный был - тоесть сам виноват.

На счет стаксов - не шарите ребята, они и затычки выпускали, правда весьма своеобразные (уже с усилителем и не особо удобные-шумоизолирущие, но вполне себе портативные электростаты зато), просто в России не много владельцев оных. подробнее тут можно на русском почитать. http://alexmod.do.am/forum/10-69-1 хотя может топик стартер и о полноразмерных говорит, но это надо шизой быть такие на улице таскать.

Pc->Audio gd dsp->Audio gd es 10->audeze lcd2, philips shp895

Было:

Наушники, которые не понравились: Sennheiser hd598, JVC ha-d525, Akg k240DF, Beyerdynamic dt 990 pro, Sennheiser hd 650, Denon d2000, Grado 225i

Наушники, которые понравились : Sony mdr cd 900st, Audio technica es-10, German maestro 400, Sennheiser hd 580, Fostex t50rp, Hifiman he4, koss esp 950(electrostatik), hifiman he500, Beyerdynamic dt 911, yamaha hp 1000(70's isodinamic)

Цапы: Dr dac(фу), Audio gd nfb 10, Meier audio stage dac.

Усилители: Laconic 06 pro(фу), meier audio concerto

Было на прослушке: Sennheiser hd 560 ovation, Sennheiser hd 800, Audeze lcd-2 (1 ревизии), Schiit bifrost(фу) + asgard , Parasound dac 1100, Audio gd 19 dsp, Mark levinson 360(вау), amb m3

Поделиться сообщением

Поостыл сегодня...

Наверное, тема действительно здесь лишняя - если потрут, не обижусь.

Лично у меня что-либо украли впервые (был трезв), ужасно расстроился.

Порадовал коммент - "обняться с Дагестанцем..." :D) Спасибо - поржал, стало легче.

Поделиться сообщением

они и затычки выпускали, правда весьма своеобразные (уже с усилителем и не особо удобные-шумоизолирущие, но вполне себе портативные электростаты зато

да читал я их описание, попадись мне тыр за 12 - даже купил бы, на лодочке плавать самое оно, думаю. В метро при описанной звуконеизоляции ездить - ну если только слушать произведение под названием "вариации на темы Вареза, каденция им. Новокузнецкой". Вертолетно-струнному квартету тож будут приданы новые оттенки. Можно даже из Бетховена сделать метрострунный квартет.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Увели виртуозно,

Вы это серьёзно? (остались и коробка и чек)

Кража произошла в ТЦ "Галерея" в Санкт-Петербурге: подошёл Дагестанец - кинулся меня обнимать -целовать: Здорово, дружище! Рад тебя видеть! Не помнишь меня! ююю

Поскольку n - e количество годков прожил именно в Дагестане, то и ... даже стыдно стало - "Извини, брат, не помню тебя..."

Служил я там, и не лучшее время жизни провёл, вычеркнул бы - да опыт безценен.

Хм... возвращаясь - Кража произошла в ТЦ "Галерея" в Санкт-Петербурге, обнаружилась спустя пять секунд, кинулся за "мнимознакомым", казалось-бы - рукой подать! И тут меня задерживает охрана ТЦ!!! Набежали со сторон - "Извините, нам представляется что Вы не адекватны, немедленно покиньте территорию Торгового Центра в сопровождении охранника!... и что... мне им объяснять что я действительно неадекватен и что у меня только что увели девайс из кармана?

Я им сказал, что писать хочу аш-пипец как, попросил выпустить меня поскорее (похититель ещё был в зоне видимости), тут, на счастье или не совсем, жена позвонила - передал трубку, предоставил охранникам пообщаться с моей женой, а эта "сука" всё-ещё мне видная, но уже совсем уходит...

Общался уже со знакомыми (возможно, здесь есть "терпилы" со стажем, но со мною первый раз), в один голос твердят - охрана ТЦ работает в паре с карманниками. Пока не очень в этом уверен... но если подумать - мне ост алось только руку на плечо ему накинуть и позвать охрану...

Впредь, в данной теме, прошу сообщать дивайс и дату похищения, поскольку от эмоций и личных заметок будет трудно воздержаться - публикуйте их скрытым текстом.

Абсолютно серьёзно - пишите заявление о краже!

Рано или поздно большинство попадается! И если будет только взятие с поличным с мелочью, сможет отмазаться. А если будет множество фактов краж - точно посадят.

Можно и жалобу на действия охраны ТЦ. Если рядовые охранники в деле вряд ли их покрывают владельцы, которым больше важен имидж.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.